飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
民安メイン機用のがっかりの前にはあじ等気にするまでもないレベル >>451
民安新婚だろ、旦那がとんだ糞野郎だな
あじはメインじゃないからどうでも良いが民安がいなければパーフェクトだったのに… 長妻は表でブレイクできなかったんだから抜きゲにも出るべきだ この面子で文句言うのか・・・巡回は止めないけどハードル高いなあ というかスレタイからしてここは文句のある奴が書きに来るスレじゃね
褒めてるのだって文句を誘ってる訳で 民安は当然としてあじなんて最近メインヒロインバンバンやってんだから
そりゃ飽きる奴も出てくるだろう 大野は芸歴長い割に超ド下手だよな
通常の演技もド下手、エロもゴミクズ、声質もBBA声で掠れてて糞
そんなに数当たってないけどこいつのキャラで抜けた試しないわマジいい加減消えて欲しい
あと新堂真弓もいらない吐き気がする かすれ声といえばアサギのやつひどくね?こないだテレビ出てた >>465
俺なら華花二人が一番キツい
それ以上に小倉はキツいが あじ子そんなに飽きられる程出てるなら少しは上達したんか? >>464
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ
【アンチ】エロゲー声優【飽きた】 その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1206360990/
大野も新堂も飽きるほど出てない件 >>469
最近のインターハートとヒートソフトに飽きるほど出てるんだよ 今と違いまだエロゲ声優のレベルが低かった時代だからこそ通用したのであって
今では声優名乗ってはいけないレベル
若手がぎょうさんおるのに50前後のBBA起用するとか
正気の沙汰ではない
現場のスタッフはつらくないのか?
不美人でも若い声優なら可愛げがあるが
賞味期限切れBBAはな・・・ >>469
なんだこいつ。お前が飽きてなくても遭遇率高い俺は大野に飽きてんだよ
飽きたスレで飽きるほど出てもいない長妻を持ち上げてるお前こそが一番のスレチな件
大野と心中でもしてこいや 新堂も上げて叩いたのは俺
演技ゴミの声優は飽きも早いんだよ
新堂も大野も纏めて消えろや 大野にウンザリしてる奴は単発自演だとでも思ってたのか。おめでてぇなw
また同一人物扱いでもされちゃたまらねぇから>>477が居るうちに書き込んどくか
>長妻より出てない新堂
俺じゃなかったわけだが、仮に俺だとしても、それでも揚げ足とってるつもりか?
まず飽きに本数なんか関係ねーし、飽きたスレで飽きてねぇ長妻を持ち上げてるアスペほどスレ違いでもねーよ 最後の一文が秀逸だな。飽きに本数関係ないとサラッと選り好みした後に正論・・・・ 大野最近2作連続で当たって糞ウザかったんだよね
サブだろうが一瞬でわかるアクの強さ 大野まりなに連続で当たってる自分としてもいい加減にしてくれと思ってるよ
インターハートまじで連チャンなんだよ。キャラが好みなやつに限ってくるんだよ、あれ本当にツライって
何このBBA声って調べたら本当にBBAだし上手くないし、どう考えてもこいつ事務所のゴリ押しどころか弱味握って出てんの?ってレベル 芸歴10年以上でアレだろ大野?
劣化云々じゃなく最初から下手だったから救いようないが
まぁ一番悪いのは採用する糞会社なんだが 大野まりなは講師と司会業だけやってろよマジで
起用する奴の気がしれんわ やっとこのスレに大野の時代が来たか
このスレの常連は全盛期は上手かった奴らがほとんどだが
こいつはド下手糞のくせに狙ったようにエンカウントしてきやがるからマジイラつくんだよ。いい加減消えろ
>>486
ついでに講師も辞めてどうぞ。こいつやなかせなんかより塾生のほうがよっぽど上手い 最近橘出過ぎじゃね
特に演技上手くないし凌辱萌えゲ両方出てるから飽きの加速っぷりがヤバい
まだギリギリ受け付けるけどそろそろ無理そうだわ 良い面子やん。これで叩かれるならもう嫌いな声優スレに変えるべきやな! 何か聞いた事あると思ったら代表がアレ過ぎるという会社の作品か エロげ女声優40歳定年制導入してほしいわ
いい加減子育てに専念すべきだわ 本多真梨子って演技どうなの?
表の受け皿だからって舐めた演技してると許さんからな >>499
スレタイ読めや
まだ一本も出演作が発売されていない声優の裏演技でなんで飽きるんだよ >>499
お前気持ち悪いんだけど、何様のつもり? ユーザーは金出して快楽を得てるんだからそれ相応の演技してくれないとダメだろ
表の声優で裏も頑張ってるの片手ぐらいしか居ないし 表→裏は実質ポイ捨てだからね。こんなんモチベ上がる訳無いよね、うん・・・・ 冷静に考えると人前で喘ぎ声あげる職業とかまともじゃないわな
そりゃみんな避けるわ >>509
何としてでも結婚して養ってやれよ
そして引退させれば皆が幸せになれる KARAKARA (calme)
http://calmeworld.com/krkr/
アイシア=メイフィールド:夏野こおり
ルーシャ=ヘインズ:かわしまりの
カレン=ランカスター:風音 御苑生の恐ろしい所は
キャラまで嫌いになる破壊力
はよ消えてほしいわ >>511
>The Japanese Version (18+ Version) is expected to be released in Late July 2016 on DVD format for 1800 yen (before tax)
1800円って安いな 価格もそうだがクラウドファウンディングで資金集めするエロゲーって時点で地雷臭ハンパないな >>513
一時のラッシュの後遺症で、いまでも風音がそれだわ。もう声を聞いた瞬間に拒否反応が出る。 >>520
海外マーケットを対象にすると必然とCFになるんじゃないか 実際、飽きる原因ってのは、声優さんがいつも同じ演技するじゃないの?
細かい演技をする人は役に合わせていろいろ変えていける
でもそれは声に特徴がないことになり…… 声に特徴なきゃ売れないからな。桐谷みたいに演技も一流までは中々居ないが オーディションせず丸投げばっかしてから飽きたメンツだらけになる
くすはらだってminoriが抜擢しなけりゃ埋もれたままになってたろうし
nukoが発見したのに有名になって以降起用してねえしな
バカじゃねえのかnuko
スレ荒らされるのも当然だわ 青山の声いつも同じであんまり好きじゃなかったけど保健医のおばさんの声はかなり合ってたし聞いてて疲れなかった
やっぱりキャラクターと声が合わないと駄目だね 青山ゆかりとは思えないくらいグリザイアの姉は凄くあってた気がする 昔ならともかく今のゆかりに妹とか年下とかやらせるメーカーの頭がおかしいだけ おもしろそうだな
このスレのお客様がいったいどんな
神キャスティングなさるのか興味あるわ 時を紡ぐ約束はほぼ神(遥そらが若干飽きたがまだ我慢できる)
どみるの新作はサブ糞だけどメインだけなら神
みのりはくすはら固定以外神
ハナヒメは華以外神 遥そらキャラタイプが固定化しだしてるからそろそろ飽きそう エロゲ声優は特殊だからな40過ぎはもう引退すべきだわ
もう無理だから諦めて吹き替え業界にでも行ってくれ
こっちならBBAでも定年まで可能だから 出すぎて飽きた→わかる
声がワンパで飽きる→わかる
BBAだから嫌→わざわざ年齢調べなきゃ良くね? 俺は>>535じゃないが、このスレってよく>>536-537みたいな的外れなこと言い出す奴が沸くよなぁ
おばさん声優が自分を擁護しに来てるのかな?飽きてるのなんて前提だろうよ
歳知ってる件についても、飽きてない頃に興味持って知る場合だってあるだろうよ
それから10年も出てりゃ飽きるし、必然的に歳食ってるとも分かる じゃあ40過ぎでデビューして(年齢公表せず)飽きるほど出なかったら応援するのかという 40だろうが飽きるほど出てなくて声や演技が好みなら応援するよ ヒマリの顔ってそんなやばいの?
ttps://www.youtube.com/watch?v=uQ-y-mHkhcw 何故エロゲ専門声優は普通より下の顔が多いのだろうか
ヒマリあじ東とか微妙な顔だし 可愛い女の子が握ったおにぎりと俺が握ったおにぎりなら味が同じでも前者を食べたいって思うだろ、それと同じ 声の演技を聴くのにわざわざ顔をチラつかせる必要はないんだよなぁ オナネタとしての顔はとても重要
顔見ながらエッチシーンのボイス聞くと捗るからなあ
下品な抜きゲーなら顔とテキストのギャップでなおさら使える ブサイクは許せないって人は声優の顔検索しちゃいかんだろ
俺は順にゃんでも余裕で>>548方式で抜いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています