飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花園めい程度で出過ぎなら小倉御苑生ヒマリ秋野手塚は出過ぎて口がマンコより腐ってるな あとはヌキゲに出てくれれば応援するんだけどな
現状表から小銭稼ぎに来ましたっていう他声優と変わらん ランプも有名タイトルの続編だから声優もそういうのできたか
稀咲美梅が浅倉か佐々木か判断に迷う そのうち花園も小鳥居並に出るのか
事務所が同じだし 松田のメイン久々だと思ったら続編だった
もうやってくれないのかな 三咲タソ北アあああああああああああああああああああああ
いいか?サブキャラ攻略しるFD絶対出せよ?ぜったいだ 角砂糖は聞いたことないような声優使ってくれるからいいな
運命線上のφの羽衣翠エロゲにまた出てくんねえかな コドモノアソビが爆死したのがメシウマすぎる
これに懲りてもう二度と飽き声優使わないでほしいな コドモノアソビに関しては声優がどうっていうよりもシナリオが絶望的につまらなかったから仕方ないね 唯一の萌木原キャラが飽の花だからな
小倉もいるしそりゃ売れないだろw 小鳥居って裏からの人なのに表中心の声優扱いみたいでなんかもにょる
裏で人気のキャラの声当ててないからか?
それとも表で話題になるのが早かったからか? ごめんなさい凄い勘違いしていた
なかったことにしてくれ そらある程度顔も美形な声優の方がスタッフも作ってて楽しいだろしな
表メインの人起用するのも分かる
だがエロには妥協してほしくない そもそも美形なら声優ではなく女優やタレントになってるだろ
声しか売りがないから声優になるんだろし
そういう人に容姿求めるのが間違ってる 澤田:ブス
小鳥居:イケメン
遥そら:豚
やっぱり上田朱音が最高に可愛いね(*´∀`*) 声優と顔を合わすのなんてライターと外部の音響スタッフくらいでしょ
大半のスタッフにしてみれば、声を当ててくれるだけの外注に求めるのは容姿よりも実力だよ
いくら可愛くても演技がダメなら売り上げ伸びないんだし、自分の飯の種なんだから実力第一 桐谷表で売れてきたな
これで裏完全に辞めてくれたら幸いなんだが 桐谷消えてもその椅子に(同人上がり含む)新人が来るとは限らないんだが 新人が来る可能性あるし
要らないのが来ても現状維持みたいなもんだし
消えていいね 華ちゃん級の新人なんてまず来ない
裏辞めないでくれ 結局桐谷は一度も抜きゲーに出ることなく終わったか
さっさと消えてどうぞ ensembleの有栖川みや美固定枠が糞すぎる
こういう声優固定ってアンチ増えるだけだろ エロゲー界のセリーヌディオンだからなぁ
ttps://www.youtube.com/watch?v=uQ-y-mHkhcw#t=4m52s 華ちゃんはそのうち表の仕事なくなって裏に戻ってくるよ
特別声が良いわけじゃないし演技もそこまで上手くないしな 声はいいだろ・・・顔喘ぎコミュ力以外は間違いなく全パラ90 華ちゃん 顔4 演技93 声質91 喘ぎ37
ざーさん 顔68 演技44 声質120 喘ぎ18 >>306
藍里トンはもう仕事ないからね
叩きようがないね(^w^)イェィ♪ 榎本温子結婚か、一回だけ出てくれたけど結構良かっただけに残念だ 年10本(ハーフ以下だと0.5換算)以内だとそんなに飽きられる事も無いんだろうけどなあ 手塚はなんであんなに出てんだ
野太い声のくせに控えめな性格のヒロインやるとか明らかにミスキャストだしこいつ枕なの? タユタマ2での三咲里奈にエロ頼むで
サブキャラだから期待薄だけど… 御苑生メイ
声優・ラジオで活躍中。「業界の宝」と崇め奉られる美少女ゲームの神。
いつでも一生懸命。拘りぬいた芝居で周りのみんなを骨抜きにしちゃう。
新人時代ラジオ「がちゅみり」で鍛えられたサービス精神は今も健在で、
シモネタまでも神の領域に達しようとしている。マニアックな世界を追求
するオタク系女子。おっぱい!筋肉!! グリモ☆ラヴ 〜放課後のウィッチ〜
http://panty.s akura.ne.jp/siro03/character01.html
詠元柚夏:八ッ橋きなこ
吾達碧唯:八尋まみ
雨能緋凪:藤邑鈴香
鷺武魅優:風花ましろ
榊禊莉桜:星空ユメ
紫延七水:綾音まこ
サブキャラクター
冴機紗良:羽高なる
透子:早瀬ゃょぃ
佐藤さん:?
紫村(風紀委員):ありかわ真奈
高城(風紀委員):南乃こと
中本(風紀委員):なつめ美南海
新井(風紀委員):結城ほのか
加東(風紀委員):美月華恋
カッパ:結城ほのか
キセ:南乃こと
ミーたん:風花ましろ
校長先生:風花ましろ
天使様:? >>725
業界の宝って皮肉だろ。言った本人陵辱出てねえし内心見下してそう 羽高なるはもうちょっと力抜いてくれたほうがいい演技になると思う 黒獣セレスティンと魔法少女静流の演技は好きだわ
ただ年増役はなんか声が汚なかったりで演技幅狭いのに無理してる感 なるちゃんみたいなニッチ声優を好きなのは俺だけでいいから 小鳥居さん叩くとかどうなってんだこのスレは
通常演技は超絶可愛いし
エロもすげー頑張ってるじゃん >>725
神は神でも疫病神だが・・・
コイツは何やってもギャグになるから勘弁してくれ
>>737
ダメです。 >>727
恥知らずの大野まりながまたバーターで後輩に寄生してやがる 晴れたかやろうと思うんだけどメインが棒すぎて耐えらないんだよな、声優変更パッチ出してくれんかな ヒロイン声優が無理なゲームとかよくやろうと思えるな・・・ ノラと皇女と野良猫ハートの院出華真衣誰かしらんけどいいな アトリエピーチの若手しか出てないところにいる大野まりなの寄生が凄い
その中にいても1番下手だしいい加減にしてくれ 下手なのが一番の問題なんだよな。分不相応な講師業で飽き足らず
どんだけ後輩に稼がせてもらえば気が済むんだ糞寄生虫が どうでもいいサブの大野よりメインの藤邑鈴香の方が最悪 華ちゃんがオリコンシングル9位だって!?
もう裏仕事は恐れ多くて回ってこないだろうな 千恋*万歌
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/chara.html
朝武芳乃:遥そら
常陸茉子:小鳥居夕花
ムラサメ:佐藤みかん
レナ・リヒテナウアー:沢澤砂羽
鞍馬小春:?
馬庭芦花:?
駒川みづは? >>747
前作とかぶり過ぎ
最低限隔作採用なら分かるんだが連続はアホ ゆずは中高生ユーザー多いから声優もそういうの起用するな
俺アニメ見ないから演技で判断するわ
下手ならいくら可愛かろうが要らない 公にしてないだけで明らかに学生っぽい人良く見かけるわ つい・ゆり 〜おかあさんにはナイショだよ〜
http://www.cyc-soft.com/eyephon/002/character.html
佐倉一果:橘まお
佐倉双葉:綾瀬あかり
御影百合:手塚りょうこ
小日向沙希:雪宮あかね >>760
演技のいいお勧め声優教えてくださいお願いします 少し前に中村信者が今井や水橋と比べてエロ頑張ってるからすごいみたいな
スレ、レスよく見たけどあの辺が比較対象な時点で論外だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています