飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来年はメイと小倉が消えて橘まおと花澤さくらの2強になるだろうな 橘まおってヘタクソだけど気持ち悪いくらいのファンサービスで媚びてるからこれからも増えそうで嫌だ
どれも同じ演技で飽きた 橘はすでに出まくってるだろ
こいつは本当にヘタクソだから勘弁して欲しい びっくりするくらいに下手くそなのに萌にも抜きにも節操なく出るのは本当に勘弁して欲しい
数こなしても上達する気配まるでないし 遥そらさんと澤田なつさんかな
やっぱ表の一軍で戦ってた人は上手い、裏は所詮裏だと思い知らされる 表出身でも新田みたいな下手くそも居る訳で一概には言えないんじゃないかね 遥そらが上手いとは思えないけどなぁ
音響監督の指示であんな感じの演技なのかもしれないけど
毎度毎度ものすごく声を張り上げて喘ぐからチンコに響かない 上手い下手とか聞いてもよく分からん
でも澤田のエロは糞だと断言できる 遥はいつのまにかエロ上手くなってるからな
やっぱ量こなすの重要なんだな エロだけは上手い下手の基準が分からん・・・・
俺は囁くようなの好きなんだがこのスレ的には声出てないド下手扱いなんだろ ここで名前出すと叩かれるだろうけど、上手い声優には華ちゃん推すわ
段違い 囁くというかこもって何言ってるか分からないのは下手くそ 花澤はマイナー路線を突っ走るからね
ここでは話題に出ないほうがいい 2015年の別名義含めた出演数ランキングまだ無いの? 結婚報告を随分後になってからするとか、そもそも結婚してる事実を公表しないとか
そんな異常なのはこの業界くらいだよな
やっぱ客層がキチガイしかいないからなのかね ライブ終わったし、あやちゃん戻ってきてくれるかな・・・! つーか、大野まりな・・・
ま た お ま え か
そろそろマジでいい加減にしてくれや
俺の好きな若手声優の作品にことごとくバーターで寄生しやがって、恥ずかしくねーのか
そりゃヌード晒すより恥ずかしくねーだろーけどよ。キャラ1人分楽しみ奪われる俺の身にもなれや くそったれ
大野にイラついてたらいつの間にか年越してるしよ・・・ 今年もよろしくお願いします。どうかアグミと風音が復活しますように 去年はおぐおぐメイメイ激減したな
叩いた甲斐あった >>115
普通はベテランのバーターで新人が入るのに、大野まりなの場合逆だよな
大人しくBBA役でもやってろ 上手かったけど飽きたとかでもなく、元々ド下手糞だしな
マジで寄生虫迷惑だわ ざっと確認できるだけで12〜13年前から仕事している人間は間違いなく中堅
この業界じゃ寧ろベテランに2本目の足もつっこみかけてるレベル おぐおぐflyablで初めて聞いたが、key関連ブランドのたすくとかが原画のゲームでの声が今までと違う甘い感じになって、バリエーション増えたのか〜と思ってたら、それがメインの声になって嫌いになった。
いかにも猫かぶりな声はやめろ。 SS 小倉 青山 風音 アグミ
S みる メイ 北見 かわしま
----------------------
一流
A 海原 桐谷 夏野 くすはら りんご 鮎川 木村
B 波奈束 いちご 遠野 かりん 秋野 藤森 姫川
二流
C 上田 萌花 花澤 澤田 民安 桜川 百瀬 三代
D 車 雪村 イリア あじ 上原 森谷 水霧 メイメイ40近いからな
このままフェードアウトしてほしいわ >>127
飽きた声優ランキングならりんごはSSだろ。 上田も桐谷も秋刀魚もSSでよろ
小倉御苑生桐谷五行青山消えろで今年もよろしくお願いします メイメイはもうないわ
年考えるとせいぜいもって後数年の我慢
一方おぐおぐはまだ若いからな
ロリじゃなくてもっとおとなキャラふってほしいわ
同じキャラばっかやらせるとか
声優殺しだわ 花澤と唯香がもっと評価されるべきだと思うのはぼくだけでしょうか 唯香ねっとりし過ぎで苦手…上田も似たような感じで声を作りすぎるというか 小鳥居って表の割りにはがんばってるけど、それだけだよね
正直ヘタだし 今は裏=表のゴミ捨て場だからな。もうナバ伊藤の時とは違う 小鳥居は飽きてないからまだがんばれ
ただもっとエロ演技覚えて欲しい 表はいくらでも若くてそこそこかわいい声優が出てくるしな
BBAは用済み >>145
あれは結婚してからだろ
昔はもっと普通の体型だった 青山は演技出来なくなってるからな
地声っぽくて抜くの無理
瀬里奈やるとあまりの劣化具合に泣けてくる 単なる加齢の劣化ですわな。こおちゃんやアグミも昔の作品だと声に張りがあります・・・・ 後、声のトーンとか変えられなくて演じ分けもできなかったよね すげー下手くそなのに、ツンデレブームとフェラブームに上手く乗って勘違いした信者が増えたんだよな 青山聞いてるとこおちゃんの偉大さが分かるわ
とてもじゃないけど40越えてる思わないもんな こおちゃんはまだまだいける
しまりのは最近きつくなってきた これからは姫川あいりちゃんの時代や。FA抜擢から長かったでぇ・・・やっと開花してきた >>166
40のBBA可愛いな
夏野と違って声も衰えてない ジャバの座は草柳だろあれこそ正しくクリーチャー
でも声優の顔面についての言及なんてナンセンスであることにいつになったら気づくのかね 鮎川ひなたも確実に劣化してるだろ
明らかに滑舌が悪くなってきてるし、声を張るシーンで息切れしてる 鮎川は元々木村同様身体弱かったし最近じゃ椅子に長時間座るのもキツイらしいからな
エロも最初から使えるレベルじゃなかったし 華ちゃんもう表の声優になってしまうん?
悲しいなぁ 表はブスだと実力派扱いされる世界だから上手く行きそうだね スマップ解散か。こっちで例えるなら三咲タソが居なくなったぐらいの衝撃だろうな・・・・ マジかよ
衝撃皆無とかSMAPって大したことなかったんだな 40越でアイドルとか言われてもね
あ、エロゲ声優も似たようなもんかw エロゲ声優も平均年齢下がってきてるしな
40越えたらもう引退の時代だわ エロゲ声優も平均年齢下がってきてるしな
40越えたらもう引退の時代だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています