飽きたエロゲー声優 その58 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
ダウナー系が好きでむしろそれ以外はヘタなので
やらないで欲しいと思ってます ただのウサファンじゃねーか
モグリの使い方おかしくね 花園めいの勢いがすごいな
すぐこっちの常連になりそう 戦国†恋姫X〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/index.html
北条 朔夜 氏康:井村屋ほのか
北条 朧 綱成:花園めい
北条 十六夜 氏政:白月かなめ
北条 三日月 氏照:村田牡丹
北条 暁月 氏規:橘まお
風魔 姫野 小太郎:森谷実園
北条 名月 景虎:秋野花
宇佐美 沙綾 定満:鈴藤ここあ
小島 貞子 貞興:葉村夏緒
武田 信虎:朝比奈ゆき
???:??? 恋姫は今居る若手総動員だな
Basesonはいつまで恋姫引っ張る気だ 鈴藤ここあちゃんのワンパは良いワンパ
橘まおちゃんのワンパは悪いワンパ 今井麻美は表で売れてるとはお世辞にも言い難いが今年39だし許してあげようや 鈴藤ここあちゃんは変な声だけどまだ飽きてないからどんどんいけ はぁ?こおちゃんなんか今月末で42やぞ?
それであの声なんだから一生飽きんわ パープルスレだと風音いなくて残念がってる人がたくさんいるな >>885
本当に紫は風音の面倒ちゃんと見てほしいわ
少しでも他メーカー作品に湧いてくる時間を減らしてもらわんと 実際山田ゆなってどうよ
3年くらいほとんど出演作無かったのに急に使われ始めたよな 鮎川とか青山とか40前後の声優は流石に結婚してるだろ
金田とか成瀬とかはしてなさそうだが ふーりんが結婚してたら出演ゲームもうできない
子持ちなんて状態だったらもう… 歳取ったり結婚すると声老けたりするからなあ、そう考えると木村あやかはたいしたもんだわ 木村なんてBBAが無理に若い声出そうとしてる感バリバリで糞やん 夏野はもう投げやりな演技だし辞めてもらって構わん
長年やってても常に全力でやってるならまだしもヤル気ない奴はいらん 恋騎士、LOVESICK、イノバレ、シロガネ、アマカノ2・・・
一色は1人だけ世代が違うのに混じってくるのはもう本当にやめてくれ >>906
アマカノ2に関しては松田おばさんもいただろ・・・ わかるわ
かわしま40歳もそういうパターン多くて萎える まだ青山、一色、木村、松田とか明らかに出演数減ってるし、たまに出るくらい許してやれよ
問題はかわしまりのだろ、こいつメイン減ったかわりに全盛期より出演数増えてね? かわしま昔からババア声だったのにまだ40なのか
すごいのかなんでいつまでも出てるのかいろいろよくわからんな
北見は普通に減って安心してる 表から来た新人がいきなりガンガン出まくってれば世代交代も進むしいいんじゃない? >>914
でもこのスレ表から来た人でも小鳥居みたいな結構出てる人は叩くよね 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg 裏を本気でやってるなら叩かんよ
ただ表からの人って卑語NG陵辱NGって舐めたやつ多いから 表から来なくても良いよ
元から裏の新人がもっと躍進してもらいたいわ 躍進(笑)
で?
また3連続、5連続とか出たら叩くんだろう? 今の時代埋もれてる若手なんて腐るほどおるやろ
なぜわざわざ40前後の声優を起用したがるんか
イミフしゅぎるわ 若い奴若い奴言うが声優夢見て上京したら喘げとか誰が進んでやるんや・・・・ ファンのいない新人より固定ファンのいるベテラン
イミフって考える脳味噌ないんか 冷や飯投げ捨てたら炊き立てご飯
よそって貰えると信じてるバカ共ですから 同人エロゲ声優も居るし別にエロゲ声優の人手が足りないなんて事はないと思うが >>906
本当マジで…今更需要無いだろ…
上手いのは認めるからせめてサブで >>924
そうだね
ファンのいない新人より固定ファンのいるベテランのほうがいいよね
メイメイ最高だねw
TG売り上げポイント
403 2014年01月31日 ばくあね 〜弟しぼっちゃうぞ! アトリエかぐや BARE&BUNNY
280 2014年08月29日 なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 アトリエかぐや BARE&BUNNY
194 2015年04月24日 CHU×ペット アトリエかぐや BARE&BUNNY
163 2015年11月27日 ハラミタマ アトリエかぐや BARE&BUNNY テレビでschool daysやってたけどそういや柚木は元々少ないからあれだが最近遠野見ないな そよそよ去年はかなり見たけどな
許すもクソも無いけどお前らが持ち上げる程じゃないわ 遠野そよぎって声量・音圧無さすぎで、一人だけ音量調整しないといけないからウザい エロシーンも感情ないというか淡々と演じてて使えないんだよな
旦那とか苦労しそう そよそよ可愛いだろお前らのチンコにも響く声だろ文句言うんじゃねぇよ 声劣化してるからなあ。元から低めなのにおばちゃん臭さが出てきた 新田AV出演疑惑で干されてももう戻ってくるなよ(´・ω・`) ライブ終わった後に信者達に一生の抜きまで用意してくれるなんて
声優の鏡だなマジで 黒確定らしいな
裏切り者のゴリツンもう裏表どっちにも居場所なし どうせネタだろって思ったらマジっぽくて興奮してきた
石原絵理子思い出すわ、知名度が段違いだけど エロゲ出てた奴が紅白wとか生易しいレベルじゃなかったでござる
でもある意味大物だわな。斉藤道三みたいや ラブライブ抜いたら何も残らない雑魚なのに
強気にでたとおもったらこれかよw 芹なづな・Nonoka・桃園にな 他、情報交換スレ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459785212/
今後需要がありそうなので復活 ラブライブで一発当てたからって後ろ足で砂かけるような真似して行ったんだから流石に戻ってこれないだろう
演技力は全く成長してないしアイドル売り出来なくなったらどうすんだろ セイイキの次回作で妹の声優元に戻ってたりして
このスレ的には歓迎やろ どうせネタだろ思ってたけど
検証画像みると
ガチっぽいな
なんか興奮してきたわ
ポチってこよっかな? DMMで買ってきたわ
喘ぎとかは似てるようなそうでないような
まあ声優になる前だしね エロゲ声優の中でも下位の容姿じゃねえか
蓮華や山本レベルならまだしも アイドル声優がガチSEXの過去
ぶっさくてもこれだけで抜けるやろ
これからどうすんのかな事務所報告では別人とか言ってるがこれ本物やで おおっぴらには認められないやろ
表の仕事減るのかね?また裏に来そうだが 無理じゃね?
>>954にも有るけど、あんなドタキャンされたら
話題性が有るとしても使いたがるメーカーないだろ ハナヒメとかどうなんだろ?
収録は昔にやってたらしいけど >>957
花ちゃん叩くの止めてくれる?
ぜんぜん飽きてないし、もっと出て欲しいくらいなのに このスレでは最近殆どエロゲに出てないベテラン声優をもっとエロゲに出て欲しいって言っても叩かれるからな 秋野花もAV出てればいいのにな
顔見たらAVに出てそうな顔だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。