桜乃ひよ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワガママハイスペックのアニメ公式サイト見たらラジオやるっぽいんだけど、
生き別れがでるのかそれともこっちが出るのか
原作ゲームの扱いはどうなるか わりと似たような感じで出て来た白野みゆきも第一陣からしばらく間空いたしこの人も半年か一年くらいは空くんじゃない
他所のところが今の出演作の評判みて起用決めても実際発表されるまでには結構時間かかるから 好き勝手にキャスト決められる所も少ないしね
事務所丸投げとかフリーで金抑えたりとかで 裏の仕事がお金になるならやるんだろうけど表で割と有名なこういう人にとってはどうなんだろうね 18禁の仕事でも受けるかどうかは別として、受けた以上は求められるものに
応えるのがプロだろう
ラジオはアニメ公式の左下のほうにあるよ。いつ始まるかは分らないけど 有名だろうがなんだろうが下手なら消えるし、上手けりゃ仕事増える。 この人に限った話じゃないけど
出演した作品の売上が爆死したり看板キャラや作品が1つも無いと声優としては致命傷なんじゃね?
角川といえばR-15に出てた声優とか悲惨過ぎ ワガママハイスペックの体験版やってきたけど初めてにしては演技を頑張っていたという印象 五つ子で遥そらとも共演してるんだな
声も似てないこともないし吸収して欲しいな
アグミオンと遥そらのように同じ人だと疑われる関係なって欲しい ワガハイのラジオ期待してるわ
エロゲの裏話とか聴きたいぼかしたかんじで せめてコンシューマ版の発売が決まってたらゲームの話もできるんだけどね
今回はそれすらないから 表から流れてきて、抜きも出てるのってあんましいないだろ
1名しか思いつかんかった ラジオで初めて地声を聴いたがお前誰だよってくらい声が別人で驚いたわ
ギャップに驚いたが、それが悪いって言いたいわけではないよ
可愛い声を想像してた。それこと「かおるこ」のようなw だから、生き別れの姉は地声が低くてアホキャラやるのが多いんだぜ。
日常のゆっこまんまらしいからな 初めて声聞いてファンになったのは生徒会の一存だな
斉藤は来たし残りの二人も来てほしい 今までやってた役のイメージは鳴みたいな感じだと思う。
おとなしいキャラはやったことあっても、かおるこみたいなおっとりしてるっていうのは
初めてなはず確か。
事務所的には椎名姉妹来るのかなと思ってたけど来そうにないし
生き別れじゃなくてこっちで初めて知ったっていう人はどれくらいいるんだろうか オレはこっちで知ったけど。
アニメ見ないし、エロゲでなけりゃ一生知らなかったと思うよ。
AV出たとか話題になれば知ってたかも。 知ってるのは今の20後半の声優くらいまでかな
それより若くなって最近出だしたのは分からなくなってきたな >>139
伊○静
藤○歩
五十嵐○美
戸田め○み とりあえず最初の担当分が出きったけど、
次ありそう?
ワガハイは結構良かったから来てほしいな 声が18禁ゲーとものすごい親和性が高い
遥そら並みに裏に来て成功しそうな予感 エロシーンはそこそこ頑張ってるけどあんまり受ける声だとは…… 声は汎用性あるとは思うが
事務所の対抗馬というか本命が強すぎて仕事来てもそっちに吸われそうな… 遥そらと一緒なんだっけか?
他は特に裏は出ないようなのばっかりだし抱き合わせとかでちゃんすないかね 遥そらが出すぎて出番なし。
そらは人気確立したから、同じじゃ駄目だろうね。
違う良さをアピールしないと。 甘い感じの声はこの人のがいいと思うな
ただこれ系の人は層が厚い バーター出演のモブでも何でもいいからもっと出てくれ 声質被ってないのは救いではあるな
地味・おっとり系はこっちのが適正高そう
表いたのを売りにするなら小動物系もかね 表にいたなんて売りにはならないでしょ。
これだけ「表に居た」って人が居れば。
すぐに仕事が減る人と増えていく人。
その違いってエロゲだと声質と上手さと向上心だと思うわ。 ワガママハイスペックだけと言われることのないように色々出て欲しい気がするけど無理かなあ それって言われることのないようじゃなくて
ただ単にお前が出て欲しいだけだろ? 丸投げで増えると困る
飽きる組み合わせがあるんで
別事務所の声優を集めるん面倒なんは分かるが
工夫してもらいたい SMEE「カノジョ*ステップ」
ttp://www.hook-net.jp/smee/kanojostep/character/chara4.html
芹沢久遠 CV:桜乃ひよ まだエロゲの仕事もらえるだけいいよな
古谷静佳・・・ 貰えるっていうか
本人がエロゲ○出してるかどうかが前提なんやけど クロシェット新作には来なかったけど数が増えてほしいな 初めてにしては悪くない演技だと感じたけどやっぱり下手くそなのかなあ ワガママハイスペックのかおるこがめちゃくちゃ可愛かったわ ttp://lass.jp/product/liber_7/character/ 金髪
ttp://www.high-level.jp/product/tuki/miyu.html 茶髪
茶髪は推定 非エロゲーの声優未公開だとこっちで扱って良いのかすらよく分からんからなあ 全年齢ならこちらは関係ないでしょ
まだ登場するシーンまで到達していないのでどんなキャラかわからないが
名前が載っていたので置いておく
ttp://i.imgur.com/RTVyKeD.jpg
オーガスト 「千の刃濤、桃花染の皇姫」 閑倉五十鈴 ユースティアの時もサブから次の羊でメインなった人いたし
次回に期待したいが当分先だな >>181
最初聞いてもわからなかった
こういう役もすげー可愛いなあと思いました(小並 エロゲ出るようになったのは、遥そらに言われたのかね。 事務所が二匹目のドジョウを狙ったってのはありそう
カノステ体験版でも確認できたが無事に卑語無修正だったよ
数は少ないどおまんこもあったよ これから出演作画増えていけばいいさ
演技はまだまだだけど声はいいんだからさ かつて、表で普通に出てた声優が裏でおまんことかたまらんなぁ。 くりむ会長方向の役だと最高
ゆっこに近いとホントだめ >>196
ハク、こんなところで何を言ってるのかな 千桃いい感じだったね
8月の次回作に出てくれることに期待したいな ttp://www.erisode.jp/event/
多くは言わない あーうん、ですよね…
みたいな反応しかできねぇよ(´・ω・`) そらの方はまぁ裏であろうと一花咲かせてるし良いのでわ、結婚もしてるしな
あ、ひよさんはこれからなんでガンガンお願いしますね >>178
正式に名前がでたので
ttp://i.imgur.com/BL6gdQS.jpg
『月影のシミュラクル』(ハイレベル)パッケージ版
野上美優 CV:桜乃ひよ
新作
ttp://i.imgur.com/vX5hQWq.jpg
『スイセイギンカ』(暁WORKS)
星井青香 CV:桜乃ひよ ちゃんとした方のラインの新作か
ブランド買いするし楽しみだ 順調に裏増えてるって感じだな
あとはチュパ音含め喘ぎが上手くなれば良いかな ええやんけ
ぽっと出てすぐ消えるんじゃなくて安心したで 遥そらと事務所同じで声質はかぶっていない
これもでかい気がするな 表から来た人は裏に定着する人は少ないから頑張ってもらいたい 表じゃやれないシリアスキャラも一杯やれて良かったな あっぷりけ&暁WORKS @noriyuki_s
https://twitter.com/noriyuki_s/status/804968361662656513
フォロー&リツイートキャンペーン!
@noriyuki_sをフォローして、このツイートをリツイートで星井青香役桜乃ひよさんの
直筆サイン色紙を抽選で3名様にプレゼント!
『スイセイギンカ』は早期予約キャンペーン実施中!
http://www.akatsukiworks.com/ #スイギン
https://pbs.twimg.com/media/CyvSdKXVEAAcIai.jpg 絵は良いと思うけど、また変わったなあ・・・って思う ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/tenkar.html
R18版は声優非公開っぽいけど一般版の声優からして武田勝頼役で出演すると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています