歩サラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
軽く聴き直したけどアソコとかナカだけで卑語はなかったと思う
じゃばらいふとSweet little kissは買ってないから分からんす
>>201
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ168690.html ようやく聞いたけどきりちんぽと>>188のところごちそうさまだったw
でも、あんまりそっちのほう衛生的に触らんほうがいい気がするけど、どうなんだろう。女性のことはよくわからないが 自分のリアルなオナニーを思い出してどもってしまったのか
経験がない初な乙女が故に恥ずかしがったのか
どちらだ 確かにおばさんとか需要ねえよな
俺が貰ってやらんと 湊くん可愛い
ゲームのコンセプトにそぐわないと思うけど、お尻と乳首責められる湊くん見たい おれ道民だけどしたっけなんて1回も言ったことないな 東京出身の元札幌市民だけど
札幌の人はしたっけって普通に使ってたな
あと新潟の人がしたっけって使っててびっくりした >>197
えむリア!買え
卑語いっぱいでしかも無修正
赤ちゃんプレイもあるぜ ぽさらの声を毎週聞きたいのでラジオ毎週放送にしてくれオナシャス 演じてる時よりラジオとかで喋ってる時の声が好きです 某通販の18禁声優アクセスランキング1位が疾風〜なんだが
お前ら検索しすぎだろ どんどん人気が出てきてる
遅咲きの覇権エロゲ声優だな アナルにセコムしてないやつw
そない無防備やったら関西で生きてけへんでw 段ボール1箱ぶんの台本を9回で録り終るのか。やっぱ声優ってのど
強くないとやれないんだなぁ。 やはり主人公キャラだから「はぁはぁはぁウッ……」的なセリフはあるのだろうな
レアな演技だから楽しみだな
自分のセリフをピックアップするだけでもかなりしんどそうである >>228
一回につき3-4時間台詞を読み続けるのを9回だから、27-36時間くらいか 7000ワードだもんな
今までで最大なんじゃないかな サラちゃん、俺の人生というエロゲのヒロインになってよ ttp://lovematic.net/koipia/character5.html#charahead
恋と恋するユートピア (らぶまてぃっく)
森永 璃歌:CV歩サラ
腹黒か 性悪な中の人にぴったりだな
どうせまた棒演技だろうけど
オバサンいつになったら演技力向上すんの? 急に出てきたなw
まあたった二年前の別名義の演技とか聞くとほんとひでえなとは思う
今はそんなことないけど 恋盾に出てるじゃん委員B役で
委員A(CV.桃井いちご)の方が人気高いようだけど 処女ラジは妙な方向に爆走しているみたいだけど、これはこれで面白いからOKと
いう気がするなあ。変な中毒性がある ポサラーとしては過去をもっと知りたい
どういう経緯で美容院から声優になったのか るい智でふーりんが喘いでたし、Hシーンもフルボイスでしょ いつの間にかブログのタイトルがポサラ日和に変わってる るい智でふーりんが喘いでたし、Hシーンもフルボイスでしょ 去年だったか一昨年だったか何かのラジオで
自宅の風呂は3点ユニットバスって言ってたけど
いま現在もそうなんだろうか 3点ユニットバスてなんじゃいと思ったらごく普通のユニットバスじゃないの
実家じゃなくて東京ないし東京近郊の自宅という意味ならそれが普通だよ 普通か?
風呂トイレ洗面台が一緒って今時かなり珍しいぞ
もうビジネスホテルくらいでしかお目にかかれない 今でも一緒のやつって建てられてる?
すごい昔な印象
ビジホなら普通にあるけど それを歩がいい部屋と思ったなら、そこに住むのでしょう。 >>261
俺も単身者向けのアパートに住んでるけど風呂もトイレも洗面所も別々だよ うちは掃除が楽だからわざわざ三点式ユニットバスのところ選んだよ
ゆっくり浸かりたいときはスーパー銭湯行くし、週3は仕事終わりにジムで風呂入ってくる 掃除が楽だからって理由でビジホみたいなユニットバスの部屋借りないだろう
男子ならまだしも女子で
どんだけ築年数の古いとこに住んでるんだって感じ
友達がむかし中野で家賃3万円台の安いとこ住んでたけど
それでも風呂トイレは別だった ぼくもサラたんとユニットバスでいちゃこらしたいです アクセルラジオとか出なくていいよ
桃井某が嫌い
特にあのひき笑いが生理的に無理 そう、ひき笑いっていうんだよ。ようやく覚えたねWebラジオスレで文句しか言わないくん ああこいついつも発狂してるって噂の人か
短文でよく判別できるなすげえわ 正直俺もあの人の笑い方苦手だわ
あじ子が出てるから聴き始めたけど無理だった 品は無いよね
初めて聞いた時「何だこいつ」と思って調べたらあのブサイク声優で笑ったw 杏花かこの人のどっちだっけ?
池沼みたいにアハハ笑いする方 儀武以外に池沼みたいな笑い方の声優なんて存在すんの? 池沼とまでは思わないけど特徴的な笑い方するのはおそらく杏花の方 ラジオでアハアハだっけ?
初めて聴いたときはビックリした 桃井穂美こと儀武ゆう子は声質も演技も顔も汚らしい
一言で云うと汚物
それだけ あじ子スレ参照。かまってもらえればなんでもいいんだろう この人の笑い声俺も好きだわ
上品っぽさがちょっと残りつつ遠慮なく笑ってて元気になる やっぱりAXLラジオ来るみたいね
今回のラジオメイデンで言ってた >>293
事務所同じで親交あるあじ子との絡みに期待したい 今度お邪魔するみたいな言い方だったけど、要するに明日だよな
桃井がどれだけ強くいじりにこれるか楽しみ 今日なの?
会った事ない言ってたし、どうだろうね。昨日のドメインもそうだけど、主人公ボイスの興味深い話が聞けると期待してる オトメドメイン予約してる人、エロシーン見た?
湊君がどんな感じで喘いでるのか気になる よく似た人がサイトウケンジとニコ生でてた。
枕話が一番盛り上がってた。やっぱり滅多に枕はないんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています