歩サラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああいうのがアイドルに独占欲持って刺したりとかするんだよなあ
闇が深い エロゲ声優ファンはアイドルと違って声優に処女求めたり結婚気にしない(引退したら嘆くけど)やつ多いから大丈夫だと思うけどな 『見上げてごらん、夜空の星を FINE DAYS』カウントダウンムービー 5日前
ttps://www.youtube.com/watch?v=f5zk_0Hq1SE >>529
526はアンチか荒らしだと勝手に思ってるらっしゃるようですがね
だってぽさらちゃんに恣意的な何かない書き込みにいきなり必至チェッカーとか、どう考えてもサイコでしょう ポサラちゃんのニコ生が先週あって
今週も
うれしいのう >>536
ポサラをひらがなで書いてるあたり同一人物かな
唐突なラジオネタは配信されてるうちにしてね。いろんなスレに書いてる上に、なんJ用語と相まってすげー空気読めない奴に見えるから
わかったならもうこのネタ引っ張らんようにな ぽさらちゃんまじで
僕のお嫁さんになってください>< 歩サラ先生!エロゲがしたいです! しろぉ!! わろたわ >>542
ドメインラジオ10回の23分から聞いてみ 毎回なにかしらリピートしたくなるようなこと言ってる 今週の処女らじでメール読まれたぁ・・・
しかも結構前に送ったやつだし
くっそうれしいやつだぁ 更新ちょっと遅れたフロフロチェックしたら、秋野かくっすースレに同じ事書くに1ペソ 恋と恋と恋と恋と恋と何するニコニコ生放送!!第二回!
2016/05/26(木)開演:21:00
lv263795374 降板してメーカーに迷惑かけておいて遊び歩いてるのはいかがなものか >>556
乙女ゲーがあかしゆきに変わったことじゃないの 降板したら遊び歩く事は許されないのか
怖い社会だな 声が微妙にボーイッシュなのが癖になるわ
程良く下品なのもまたいい
表のほうでももっと活躍して欲しい マジかよTS予約しておいたのに・・・
ダメならモザイクかけて動画上げてくれんかな なんらかの形でお届けするみたいだし
編集した動画を見れるようにするんじゃないかな TS死んでたのはそういうことか・・・w
まぁさすがに仕方ないね 正直、表名義も顔もほとんどの人が知ってると思うんだが気を遣うのね
そんなガッツリ移ったのか 在原ほたるが顔映ってもタイムシフトOKだったのはフリーか事務所入ってるどうかの差かな 本人か会社の意向かはわからんし先日の事件でちょっと敏感な可能性も0ではないのかな?
俺は行けてないんだけどキャララとか好き好きのイベントで顔出しで出てるなら残物がる映像がNGってだけかもしれん。 今週のオトメドメインの罰ゲームがあったから、先週のニコ生でカエルの歌が出てきたのかな?
自分もタイムシフト組だったから、せめて音声だけで配信して欲しいな 恋ピアのニコ生はなぜかオトドメの風莉ボトル宣伝してたぞw 疾風さんの出演作だと↓が気になるけど、買った人いる?
ttp://www.eroit.net/ikenaikodukuri3/chara01.html オトドメ公式で見られる湊きゅんのちんぽがなんかキモい こういう秋田娘が地元に根付かないから秋田県民人口が横浜市に抜かれるんだよ 秋田はどこに行っても2両編成の電車が1時間に1回しか来ません
平和ですね サラサーティとかいう製品があったよね
歩サラアラサーティ それ
地声がほんとステキ
笑い声聞くだけで気持ち悪いくらい頬が緩む ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/exegirls_x.html
ブラゲ Hなしりとりで
ベランダセックス!と寝ながらフェラって出てきたときに
コイツまじで天才かよwっておもたわw 脳がエロゲに最適化されてるようで応援したくなるよな すぎなみきに雪子のイラストおねだりしててわろた。可愛すぎるわ 誰とは言わないが地声ブスエロゲ声優が多い中、ポサラの地声は癒されるわ ゲスト回より2人の時のラジオの方が好みだな
気ごころ知れてて遠慮も少ないし
別にゲスト批判って訳じゃないけどね >>602
そう言うことをメールで送ると、また相方の機嫌悪くなるからやめてね 踏み込み具合を図っててちょっとおとなしめだったね。まあでもいいんじゃない、普通の作品ラジオぽくてw https://twitter.com/ayumi_sarah/status/742314310634897409
歩サラ@ayumi_sarah
>やきうぶさんのラジオにて、立花沙羅ちゃんと一緒に出演させていただきます!
>煽りじゃないメールもどしどしお待ちしています
購入するひとは送って差し上げれ ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ171467.html
メインヒロインっぽい >>619
ポサラさんがこれRTしてて笑う
隠す気ないのかよ しかし同人レベルでもWサラ呼んでラジオできるんだな
いくらかかったかは知らんが >>624
同人でも声優豪華だったりするし別に普通
SLKなんかはとな恋の音響監督だし 同人でプロ呼べないのは予算よりもコネの問題の方が大きいからね >>627
同人声優は金もらって作品出してるんならプロじゃないとかいう言い訳はしないでほしいよね
Twitterとかで言うと大抵の同人声優がプロじゃないからって言い訳するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています