歩サラ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐオトメドメイン発売か
ラジオは発売後も長く続いてほしいなあ 演じてる時の声より素の声が好きな人にはLOVERECがおすすめ つまり、LOVERECのときのエッチ演技も素の演技なのか ポサラさん売れすぎ、ラジオ効果半端ねえ、と思ったけど、収録と時間差考えたらうん? ってなった ポサラのおかげで珈琲ラーメン買ったきりまだ食べてなかったの思い出したわ 珈琲貴族のラーメンの事だよね?と思いながらも一応ggってみたら
本当にコーヒーラーメンってあるのかよ・・・ まともな役もあるんだろうけど
見た目可愛いのに飲尿プレイさせたりあだ名がタマキンだったり女装だったり変な役が目立つ Twitterでラジオや作品の宣伝をしてくれるからありがたい オトメ*ドメインえらく売れてるな。 ラジオ公録も瞬殺だし。
やっぱ、湊くん効果かねえ ラジオ人気すごいな
久しぶりに面白いラジオって感じだし
アクセルとかせかぽじも好きだけど ラジオ普通に面白いもん
毎週3回は繰り返し聞いてるわ 別に原画下げはしてない
それだけラジオの勢いすごいなって まあ色んな相乗効果よ
特にラジオはここ最近だとやっぱり頭1つ抜けて盛り上がってるしな
これを機にラジオ界隈がもっと盛り上がって欲しいわスタッフだけのニコ生が増えて声優ラジオが減ってるし 正直発売されちゃったからいつラジオ終わっちゃうか心配になってきた
売り上げよかったらファンディスク作って延びないかなー ラジオCDに収録されている回数考えると24回で終わりかな?
2巻以降も8回収録だったらの話だけど 綾部のラジオはどれくらい続いたっけ?
あれはシナリオ壊滅だったけど ttp://www.otomart.jp/SHOP/TBZR-0705ST.html
[セット内容]
■ラジオCD「ほめられてのびるらじおZ」 Vol.21
■ラジオCD「ほめられてのびるらじおZ」 Vol.22
■ラジオCD「オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN」 Vol.2
価格:9,720円 (税込)
こりゃ当分RADIO*MAIDENは終わらせられないな クロシェ新作のセンターヒロインとか完全に売れかれけてるな クロシェット新作、 来年3月かい。 いくらなんでも、予約早すぎるな。 8ヶ月以上先っていくらなんでも先すぎるわなw
いくら延期メーカーのレッテルを貼られたくないからって保守的過ぎるわ 初動が大きいエロゲの場合予約購入してもらうことが大事なんだから
期間長いほうがいいに決まってるじゃん
むしろそんな考えが出てくるほうがどうかしてる 歩サラさん&立花沙羅さんをパーソナリティにお迎えした、やきうぶのラジオ第1回を配信いたしました。
ラジオの最後には、ほんの少しだけボイスドラマのサンプルも?
ttps://twitter.com/YAKI_UBU/status/754654927452983301
つべウラル
ttps://www.youtube.com/watch?v=U519Q3dYSy4 おっ、なんだ配信あるやん。嬉しい
3カ月で随分こなれたなこの二人 URL貼っておきながらいまさら聴き始めたが
しょっぱなウゼェ!ウゼェ! 沙羅さんに指摘されるくらい杏さんに染まってしまったか 処女ラジが初ポサラだから染まる前を知らない
実際変わったの? 処女らじおわったら、ほめらじのパーソナリティに昇格させればいいよ
ほめらじチーム、処女らじチームの隔週で 最近感覚がマヒしてたけど他のラジオ聞くとやっぱ処女ラジって汚いなって実感する 暫くは桃井とかの一緒で色物エロゲ声優カテゴリーされそう やきうぶラジオ聴いた
杏花さんでも他のラジオでは綺麗にしてるのに……
もちろんお風呂せっくすにします まあベランダせっくすに比べたらお風呂せっくすは清楚だよな(錯乱) evoLL お嬢様はイイナリみたいです!?
http://evoll.jp/product_sauce/chara1.php
紫乃宮ゆうり:歩サラ
皆城愛璃栖:蓬かすみ
衛藤明日那:八幡七味
井川冬華:片倉ひな
史木月乃:義仲愛 今更クロシェの新作に出ること知ったがぽさら抜けないんだよなぁ あのレーベルのキャラには無人在来線爆弾すら効かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています