伊ヶ崎綾香Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つみきソフトの新作「ハプニングLOVE」霧島 美咲役を取得した期待の新人
伊ヶ崎綾香のスレ 20歳で結婚したって言ってたから、本当に結婚してるとしたらもう冷めてるってのはあるよね
てか、明らかに機械音痴っぽいこの人がパソコン何台も持っててバイノーラル音声作ったりしてるから旦那の協力無しじゃ無理だろと思うから結婚は事実な気がする >>160
他の独身のエロ同人声優の子も普通にやってんじゃん。 >>162
ニコ生中にリスナーにタスクマネージャーの開き方聞くくらいだよ?
家のパソコンだとBGM流せたのに外のパソコンじゃBGM流せなかったり、明らかに自分で設定してない感じがする 次スレはエロ同人板に立ててね
こっちにあるのがおかしいんだから 虚言癖の特徴
1.「目立ちたい、自分に注目してほしい」という心理を持っている
2.嘘をつくこと自体が癖になっているために、自覚がない
3.自己正当化のためなら、人を傷つける嘘を平気でつける
4.話のつじつまが合わなくなっても平気
5.反省しないので、自己改善は望めない 1は仕事だからいいとして
後は全部当てはまらないな アンチくん急に湧いてきたな
一挙手一投足まで叩く気か そもそもこういうのは嘘が紛れてることを承知した上で、与えられたフィクションを楽しむものだろ。
「アイツは嘘つきだから悪い奴だ」「真実を暴いてやる」なんてガキみたいな思考を
18禁音声聞くような年齢の人間がしているのか? >>172
そりゃ、おめえ、音声聞く時、俺は赤ちゃんだからな
大きな赤ちゃんよ 俺は騙されないぞ!同人声優なんか好きにならないぞ!っていう哀しい自己防衛だよ 伊ヶ崎に限らず声優の囲いなんてみんなそんなもんよ
今さら知ったの? >>173
俺も大きな赤ちゃん、しかも包茎
おとうとくんって呼ばれてる こんなスレに来てる時点でキモさ的には大して変わらないよ 便所の落書きで死ねって言われて死ぬわけ無いだろ
アホなのかな? やってることは業者なのに、全部個人でやってるのがスゴい
ていうかゲームメーカー立ち上げたからもう業者なのかな やってることは業者なのに、全部個人でやってるのがスゴい
ていうかゲームメーカー立ち上げたからもう業者なのかな こんな板にある過疎スレ見に来てる時点で全員ファンなんだよなー 旦那いるのにこんなことやってる伊ヶ崎もそれを囲ってる信者も
どっちも頭おかしいわ そんなことわざわざファンの巣窟で言っちゃう君も十分頭おかしいよ 今までのレス見てるとどちらかというとアンチの巣窟だけどな そういえばオーディションのゲームはどうなったの?
本人様すら話題にあげなくなったけど
お前ら買った? 最近ニコ生が完全に宣伝目的でしか使われなくなって悲しいな 声優のツイッターが告知botになってると何とも言えない気持ちになるよね 放送でも耳ふーとか、耳かき全然してくれねーもんな今
ずーっと宣伝 耳ふーは毎週してるんだが
この前のゲスト放送ですらしてたぞ 目を瞑ってやってもらってると想像して自分でチンふーすればいける エロゲで声優やったら微妙だったな
同人としては録音環境がいいからうまく感じるんだが 確かに音声だけだと下手とは思わないけど
キャラを通して聴いちゃうから余計にそう感じちゃうのかなー 事務所でレッスンとかあるみたいだから、今後上達するのかね
今のところはズブの素人よりはマシってくらいか 夏コミで耳ふーしてくれた時に咄嗟に頭の向き変えて口臭かごうっと >>228
お前とキスすれば俺は間接で行けるわけだな 最近のニコ生の放送で心音やってくれたけど第何回だったっけ
そこだけききたい peep見てこいよ普通に顔出してるぞ一部スタンプで隠したりはしてるけど この人輪郭ブスだよね
peepにも輪郭が地味に隠せてない写真がちらほらある マネージャーが若い男で仲良いらしいな
旦那もよくこの仕事許せるね ファンだったのに旦那持ちと知って嫉妬に狂いアンチになった人多いのかな
わざわざ個人スレに来てここまで叩くって少し怖い >>242
俺これ
叩きはしないけどだんだん興味薄れてく >>242
この程度で叩きと感じるレベルなら、このスレ、いや2ちゃんを見ないほうがいい 耐性力がなさすぎる
頑張ってツイッターで応援や投票に勤しんでください 冷静に考えて旦那いる女を必死で囲ってるってある意味凄いよな 別に旦那がいようが彼氏がいようが上質な癒しとエロを提供してくれるなら囲ってやるぜ?
上質だと感じなくなったとき、囲いは内に牙を向けるがな peepってなんであんな油が浮いてるような画質になるの? 画質は高ければ高いほど良いというわけではないんだよ >>249
「叩く」ってのをなんでそんな神格化してるの? 狙ってる程度ならいいけど何か勘違いしてコスプレ写真集とか出しちゃった奴いたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています