伊ヶ崎綾香Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つみきソフトの新作「ハプニングLOVE」霧島 美咲役を取得した期待の新人
伊ヶ崎綾香のスレ 役作りがヘタで無駄にねっとりしてるから息臭そうに感じる peepのランキングからこの人が居なくなっただけでスッキリ感バンパないな peepさん大丈夫かねぇ
シロクマ1人で、とまでは言わないけど課金ユーザーはゴッソリと離れただろうし
まぁ、最早用無しだからどうでもいいけどね peepて全く知らなかったんだけど
そんなにいがちゃんの影響力あったの? 影響力てw
いがおば信者のお前らにとっては常識的なアプリだが
世間的には誰も知らないクソアプリです 誰もが知ってるような有名レイヤーと契約しないとpeepはあかんよな 主要キャラ4人。さて誰が声やる(&本人出演はどれ)かな? 微妙に隠してなら。後は耳かき店在籍時にフルオープンな写真も有った。 バイノーラル収録のゲームやったことないけど、BGMは邪魔にならんのかね 夏コミで必死にアピールしようとしてるおじさん達やめとけ
いがおばは小中学生しか見てないから まさかと思うけどマスクして接客しないよね?素顔だよね? 去年の夏は素顔どころか素っ裸だったが、今年はどうだろうな peepの次に画像どこに上げるのかまだ決まらないのか
忙しすぎてそういうことする暇がないのだろうか コミケのコスプレは上げるだろうからもう少しの辛抱だ 放送すっぽかしって、また働き過ぎてぶっ倒れたのかな
やっぱり常に誰かに必要とされていたいって思って限界が来ても休めないんだろうかねー
まあ単に忘れてるか、忙しすぎるだけかもしれんけど そもそもマネージャーいるのに忘れてましたはないよな
無能かよ 前に放送で
「若くて可愛い男マネージャー」って言ってたな
能力じゃなく、顔を選んだ結果かな 今夜はゲリラ放送があったって本当?タイムシフトあるの? 旦那はただでこいつの体好きに出来るのに囲いは金払って
顔や体を少し見れるか声をおかずにさせてもらえるだけw
なぜサークル名がシロクマの嫁か知ってる?旦那がシロクマみたいにデブだから
しかも旦那との出会いの場所はコミケ会場つまり旦那はキモオタなわけ
本当なら自分達と同じように音声作品買ってるような人間に
囲ってる女を独り占めされるとか悲しくならないの?w AV男優は金貰って女優とセックス出来るのに
お前らは金払ってそれでシコってて虚しくないのか?
ってぐらいどうでも良い理論だな、それw 気の迷いで一度会いに行ったことあるがコミュ障っぽさ半端なかった
あと思ってた以上に小太りで声もよくない >>619
なら何故キミはこのスレにいるのか
答えは簡単 俺も気の迷いで先日の電気外いったけど確かにちょっと小太りだった。
デブってほどじゃないけど間違いなく細くはない。
正面から見るとギリ普通だけど横からみたらちょっと太い。
あとブース側の人間で唯一マスクしてたのはイガさんだけだった。 いがおばもう若くないなら今の内に写真集だそう俺は買うぞ 伊ケ崎さんに旦那がいるって本当ですか?
幻滅しました・・・かの仔さんのファンになります いがおばの声聞いてると旦那の精子に耳犯されてるみたいで興奮する
なんだかんだでいがおばと結婚できるような男だからイケメンだろうしな いがさんはショタ専やデブ専だけじゃないよ
イケメンもガッツリ好きだよ 予算の問題だな
金掛ければ下手でも修正できるし、もっと言うなら上手い奴に発注して歌わせればいい
それをやってないって事はやはり予算が足りないんだろう 歌うのが好きだからだろ
初期の頃歌ってみたあげてたし 同人じゃないのに「好きだから」なんて理由で作品のクオリティ落とすようなことしないだろ 同人みたいなもんだよな
木曜毎週配信じゃなかったのかよ 制作資金ぜんぶ自分持ちなんやから好きにしたらええねん 月曜日までに治るんだよな?聞かないと一週間いきれないんだが ここまで露出して、体は出しまくってるのにマスクをする理由なんて察しろよ (口元晒したのは数年前の写真だけ)
しかしこのこの人30歳を迎えたらどうするんだろうな
女の賞味期限 同人では機材揃ってるから上手いがスタジオ収録のエロゲだと普通
取り立てて上手く無い 演技に関しては所詮素人という自覚もあってか、事務所所属してからはトレーニングも行ってるみたいだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています