伊ヶ崎綾香Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つみきソフトの新作「ハプニングLOVE」霧島 美咲役を取得した期待の新人
伊ヶ崎綾香のスレ 俺も気の迷いで先日の電気外いったけど確かにちょっと小太りだった。
デブってほどじゃないけど間違いなく細くはない。
正面から見るとギリ普通だけど横からみたらちょっと太い。
あとブース側の人間で唯一マスクしてたのはイガさんだけだった。 いがおばもう若くないなら今の内に写真集だそう俺は買うぞ 伊ケ崎さんに旦那がいるって本当ですか?
幻滅しました・・・かの仔さんのファンになります いがおばの声聞いてると旦那の精子に耳犯されてるみたいで興奮する
なんだかんだでいがおばと結婚できるような男だからイケメンだろうしな いがさんはショタ専やデブ専だけじゃないよ
イケメンもガッツリ好きだよ 予算の問題だな
金掛ければ下手でも修正できるし、もっと言うなら上手い奴に発注して歌わせればいい
それをやってないって事はやはり予算が足りないんだろう 歌うのが好きだからだろ
初期の頃歌ってみたあげてたし 同人じゃないのに「好きだから」なんて理由で作品のクオリティ落とすようなことしないだろ 同人みたいなもんだよな
木曜毎週配信じゃなかったのかよ 制作資金ぜんぶ自分持ちなんやから好きにしたらええねん 月曜日までに治るんだよな?聞かないと一週間いきれないんだが ここまで露出して、体は出しまくってるのにマスクをする理由なんて察しろよ (口元晒したのは数年前の写真だけ)
しかしこのこの人30歳を迎えたらどうするんだろうな
女の賞味期限 同人では機材揃ってるから上手いがスタジオ収録のエロゲだと普通
取り立てて上手く無い 演技に関しては所詮素人という自覚もあってか、事務所所属してからはトレーニングも行ってるみたいだな。 >>647
声だけすばらしければいいんだよ
草壁さんしらないのかよ 声がよくても演技がね・・・あとマイクの使い方下手じゃね?
やたらとボフボフ息がかかってうるさい ttp://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2016/08/201608_d16s_r01_17.jpg
画像あった
しかしこうも顔を隠そうとするのは一体なんでなんだろうね なんでだろう なんでだろう ってしつこい奴だな
理由なんて言わずとも分かるだろ これさすがに加工してないよな?
この脚でちょっと太ってるとか言うのはないと思う・・・ 声で活動してる人なんだからブスでもいいだろ
声優に顔を求めるバカが増えて、おかしくなったな 声優をアイドル視する馬鹿多いもんなあ
akbでも見てろよと 今の声優みんな可愛い人ばっかりだからなぁ〜
顔出すデメリットが多すぎるし出さないでしょ ニコ生やって、コスプレして表に出て、自分で種蒔いてるじゃないですか 伊ヶ崎さんを叩くつもりはないけどこれはほぼアイドル活動と言っていいんじゃないかw
だからといって顔を出せとかもっとサービスしろとかそういうのを言いたいんじゃないけどさ
ところでネットの向こうの人間を気持ちよくさせるってこれしか知らないし今後すごい勢力になりそうな気がするんだけど
流石に勘違い・・・?かな? 同人のままメジャーを越える規模になったら痛快だな
あとこれアニメとかにも取り入れたらいいのに
実はかなり昔にSODが実写でバイノーラルやってたけど録音がクソだった上に全然流行らなかった
けど今ならいけると思うんだ >>667
>>668
自分で谷間や太ももの写真載っけてるんだからそう思われるのも当然だよな 本人曰く旦那とは高校生からの仲なんだっけ
もう離婚とか無いなw 結婚してるってのは嘘なんじゃないか説は前からあるな セガなま」今月は『ソニックトゥーン ファイアー&アイス』を特集!
2016/08/23(火) 開場:20:45 開演:20:55
lv270816887 ごめん誤爆
【イヤホン推奨】公式前放送!!某旅館より生中継【バイノーラル放送】
2016/08/23(火) 開場:18:57 開演:19:00
lv272615927
[イヤホン推奨]伊ヶ崎綾香&藤川なつと行くバイノーラル修学旅行!! ←LR NICOLIVE→
2016/08/23(火) 開場:19:50 開演:20:00
lv271895236 同人のノリで商業に失敗したお馬鹿さんがいるからその二の舞になってほしい 音は野上のほうが明らかに上だろ
あと道草屋あたりも上 公式放送のTS見たけど耳かき無しかよ
やったほうがファン増やせたろうに せっかくのバイノーラルなのに、質問コーナーをやってしまうミス ニコ生でエロ作品寄りの耳舐めはやらない方がいいと思うんだが
あれを求めてる人もいるのかここのリスナーに聞きたい。
俺は囁きや吐息がメインだった6月〜7月の配信の方が好きだった。
耳舐めのぐちょぐちょ音ってオナってるときに聞くものであって
フリートークの間にいきなり始められても気持ち悪いだけなんだが 質問コーナーやら雑談の時間はいらない
耳を気持ちよくさせることだけしとけ 確かにもうちょっと色々音出して欲しかったってのはあるな そうだな公式放送は無計画過ぎたと思う
普通運営がどういう内容にしてくださいって言うもんじゃないかよ ニコニコの運営とかゴミだし好きなようにやれてよかったよ チヤホヤされてないと死ぬ病気
信者に媚び続けるし同性に嫌われ続ける >>703
お前シロクマを生主かなにかと勘違いしてないか?
生放送も一応やってるけど基本的に別物だぞ 何でかずーっと生主扱いしてるやつがいるんだよなあ
動画投稿者扱いは無いのに 最近は会社なんかも始めたけど基本的にはインディーズ声優だからな あんな内容がないものを生主といえるか
いつもおなじことやってるぞ マイク新調したばかりでまだ耳かきに対応してないとか言ってなかったっけ
公式放送は多少音質落ちても耳かき有りにして欲しかったな ゲーム一個作ったら廃業して、音声作品に専念してくれ!頼む! お便りコーナー!
みたいな余計なこと毎回されても困る
でもたしかに前は野菜食べたりお菓子食べたり良かったな 適度な会話と心地良い音さえあればマンネリでも良いんだけどな
最新作のみみもとぱるふぇはトークが多すぎて個人的にはいまいち この人の耳舐めが気持ち良すぎて他じゃ遠いとしか思えない体にさせられた 個人の感想に言い過ぎもへったくれもない
ちなみに俺も他イラネと思ってる なつさんが俺らの耳を気持ちよくしてくれるのならどっちがかわいいか比べてもいいかな
綾香さんのやってるオンライン性感マッサージがブルーオーシャンすぎてやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています