伊ヶ崎綾香Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つみきソフトの新作「ハプニングLOVE」霧島 美咲役を取得した期待の新人
伊ヶ崎綾香のスレ どんな写真を貼ってもここの連中は可愛いと言ってくれるよ いくらになってもいいから20分くらい耳舐めしてるのが欲しい・・・ なんか今日また会員応募の夢見月の綿棒とどいたんだが誤送か?2つもいらんのだが 毎週22時前に待機してみるに来る層はだいたい300人位だな
こいつらはTwitterでコメントするようなコアなファンだろうな
放送始まってから徐々に人来るけどあれ宣伝効果だよな 立ち見Eまで出てるけどそうだな300人だな
アリーナ立ち見ABCDまでで2500人だけど
宣伝すりゃ2000人以上くるのが普通だよなそうだそうだ 生放送にしろ、ツイッターにしろ更新が無くなったなw
利用されるだけされて捨てられた信者かわいそう >>776
???
毎週放送してるんだが?
言葉は己を映す鏡だぞ、寂しいなら寂しいと素直に言え ぼくはすてられてない!
あやかのわるぐちをいうな! この耳舐めしてくれるだけで逆らえない
もっと気持ちよくしてぇ・・・///ってる 制作が佳境なのかね
peepの次とか一向に探してる様子無いし
放送もすっぽかしかけたりすることも何回かあるし大変そうだ なんか届いた荷物に住所かいてあるんだが大丈夫なのかこれ グーグルでみたけど住む場所じゃないけど
何かにはつかってるだろ
放送するところとか 珍しく出てきた異性の名前だからって関連付ける辺りが安直だなぁw
本当にそういう事するとしたら、名前出さない所の人にするだろうよ。
まぁそう簡単に思える位が夢があって良いのかもな… 癒しの女神の実験台のシナリオに袖川イヌって誰だろうな
聞いたことないけど 放送でさえ江川氏江川氏うるさいし相当懐いてるみたいだな ゲームだけじゃなく音声作品も手伝ってる
どころか江川が作詞作曲したのを歌って動画あげてる
防音室の調整やパソコンの設定までも江川が直接家に行って教えてる始末
この交友の多さはもしかして・・・w 江川氏のスタジオをすみっコグッズとか置いて私物化してるし、そういうことなんだろう そうだそうだ
人妻が夜10時に自宅に男を招いていても何もおかしくないだろ!いい加減にしろ! av女優がプライベートで他の男とセックスしてるようなもん
むしろその状況を音声作品として出すくらいしてくれ 夫がいるのに少なくとも23時まで他の男と一緒にいるっていうのはどうなんだ?
うーむ… この人、かなり優しい人だよ
イベントで話したりサイン貰ったりしたことある人ならわかるはず
丁寧な対応で感心するよ 人柄とか人間関係はどうでもいいから抜ける作品作ってくれいがおば ていうか放送に江川が出るわけじゃないし放送中にいるなら放送後も居るに決まってる >>812
同じ相手ばかりじゃ飽きるから浮気は仕方ないって考え方だから諦めろ 確かにおかしいよな
江川氏いる必要ないだろw
俺が夫なら二人きりでいるとかゆるさないわ 働き過ぎでまた体調崩してるしこいつ自己管理できなさすぎやろ
昼の仕事やめるかゲーム制作あきらめりゃええのに 結構前から体調崩しやすいって話はしてたから、むしろ最近忙しい中で良く持つなーと思ってた所だったよ。
流石にここんところ色々と仕事が増えてくうえに、台風続きで湿度や気圧も体弱い人にはちょっとシンドイ状況だったしな。 まあ江川が旦那で間違いないだろう
この入れ込みようを見たらそれ以外考えられない その理屈でいったらもっとハナっから良い環境で作ってるわw いがおばが高収入なせいで旦那も強く言えないんだろうな…かわいそう 声優が実はクソビッチとか結構興奮すると思ってたのに同情が勝ってしまうな 名前が良く出てくるもんだから格好の獲物(ネタ)にされるこの流れワロタw 嫉妬といってもモノの数に入らない程度だから、まぁいいんじゃないっすか 江川も結婚してるから、色々と問題があるな
というかやっぱり江川が旦那だろ 本当に江川が結婚しているならほぼ間違いないわな
実は結婚してない派死亡😄 俺は信じない!
綾香が江川とヤッてるとかいうアンチの印象操作だろ
嫉妬してるマンコかな?笑 女性からのほうがネット上での誹謗中傷がひどいって言うもんなぁ 夜に男女が個室で二人きりで、女は指を自分の舐め回してる状況をおかしいと言うのが、嫉妬で誹謗中傷してるように見えるのか でもたかが音声編集が依頼者にわざわざPCの電源の入れ方から何まで一から教えたり一緒に踏み込んでいくことなんてことありえないからな
旦那説はかなり濃厚だと思う 旦那なんていないから
設定だから
ほんとアンチの嫉妬っぶりにはビビりますわ って言ったけどツイッター見る限り違うくさい^^;
https://mobile.twitter.com/s_e_beat
頑張って掘ってみてくれ >>851
シロクマの嫁だからな
20で結婚して今27だから結婚7年目やで >>852
7年も前に結婚してたのか
同人活動する前かな、旦那さん理解あるんだねぇ 本人曰く高校生から付き合ってて旦那は歳上だろ
コミケで出会ったとか何とか 近くに男がいるのが嬉しくて仕方ないんだろ
デメリットしかない既婚アピールしてるのこいつくらいだし
リアルでは同性に嫌われてるぼっちデブ こすらぼのインタビュー記事オススメの耳かき棒のくだりが一番長いな
匠の技煤竹耳かきは自分も使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています