表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よしの、ゆきの、たかの、こんの
なんかみんな適当につけたような名義
吉野は他のブラン後のゲームにも出てるが >>339
>>341
あー確かに似てるわ
どこかで聞き覚えあえると思ってたんだよなー 山岡家のラーメンってなんであんなに中毒性あるのかね
3日に一回は食べたくなるw >>347
わかるwwwwwwwwwwwwwwww
がスレ違いだ 風の中のアナル
砂の中のペニス
みんなどこでイった
風の谷のアナル
平成手コキ合戦ちんぽこ 戯画のリプキス キャスト公開されたけど
東條美和子とてんぐまいって誰だろう? ドラゴンクエストビルダーズの主人公の正体は世界の半分を貰った勇者だったわけだが
世界の半分を貰う選択肢を選んだ事実上人類を滅ぼした勇者が死んだ後生き返らされて復興を目的に動くなんて皮肉でダークなストーリーだと思わなかった。
最後の最後でまた世界の半分を...って選択肢を選んだら2周目突入したわ 院出華真衣は内山夕美に聞こえるな
ってかシーンありなんだな
母親の方は同じ系統の声だけど潘めぐみに聞こえる http://wagahigh.com/character.php
過去スレでも少し触れられたけど
桜あいねって藤田咲であってるよね? >>355
PUSHのインタビュー見る限りその人の可能性はゼロだと思う
動画投稿サイトでエロゲソング聞いたのがこの業界に入る切っ掛けだとか言うはず無いだろう
凄い今さらだけど釣り乙2のエイプリルフール動画での才華のCVって公式に遙うみだって発表されてたんだな気付いて無かった 桜川めぐじゃないの そのうちアニメキャストですぐ分かるけど 桜あいねは桜川めぐなはず
まどの新作だと分かりやすい
ランプの炉利の時はちょっと分かりにくかったけど なんで藤田咲は声優なんかやってるのか
そもそもここが謎すぎる 「ケツの中のちんぽ〜♪腹ボテのビーナス〜♪」
「みんな中でイった〜♪」
「ゴムをーすることもなくー」
「孕ーめーよー」
「なかだしするからー」
「注いでよ〜チンポの〜汁を〜」 美波りおってFAVORITEのセカイシリーズとあっぷりけに一本以外には出演していない?
ある程度演技できるが出演作品少ないだけなのか >>361
他にも名義があるみたいだから、ブランド用名義かと >>361-362
ブルームハンドルにも出てるよ
白石めぐみと=にしてるサイトもあるけどEW成立以降は基本この名義で統一されてるのでは
事務所的には抜きゲ用名義とかあってもおかしくないけど 何回聴きに来てるんだよいい加減あきらめたら?
出演作の共演者傾向とか見るとEWとかAZ関連の人が目立つけど何とも言えませんわ 藤田咲はラジオ聞いたら分かるが我が強いし極端に下ネタ避けてるし今後も出る事はなさそう
仕事なくなったら結婚して引退する >>365
そんなことでセガがキレたらむしろびっくりするわ Laplacianデビュー作『キミトユメミシ』
キャスト
・西崎由衣:桃山いおん
・東条七ノ羽:三代眞子
・柊真里奈:春乃いろは
・時雨:民安ともえ
・小鳥遊みこと:あじ秋刀魚
http://laplacian.jp/
http://laplacian.jp/img/main_test.png
春乃いろは増えてきたね >>363
>>362
ありがとうございましたっ やってるブラゲで声聞いて検索したら数本しかでてこなかったものでね 春乃いろはは今年(ゲーム発売日的に)から本格始動って感じかね
ランプ出演をきっかけに増えるかと当時は思ったのだが。時間かかったな いろはは恋姫いつから変わってたっけ?
戦国乙女の信長って既出だっけ? こう見るとプロフィットってエロゲ関係にも強いのな
この調子で他所からもどんどん新人さん増えること願うかな >>376
2010年の萌将伝からやね
信長は恋姫でいうと袁術 >>379
マジで中村?
一般だからゲーム買ってなくてサンプルしか聴いてなかったけどすごく下手に感じたな…
最初は中村かなと思ったけどあまりに微妙すぎるし新人かなと… >>380
サンプルは特別酷いとこ切り出してるけど本編そこまで酷くないよ
あんまりあってるとは思えんけど
戦国恋姫は全体的にミスキャスト気味に感じる スレ立てるときに本文一行目に下の文章を書く
!extend:on:vvvvvv:1000:512 >>381
サンクス
他の面子のサンプルも微妙っちゃ微妙か
んあーさんはどうするんだろうか?恋姫辞めたけど 真剣に私で恋しなさいの最後のアペンドには出るらしい
俺は好きなんで、居なくなるとさびしい やる気なし・下手は濁汰されるべき。
一生消えていいよ。
悪しき前例作ったんあーさんは早いとこ風俗へ。 エロゲに誇りを持てない
エロを舐めてる奴にはきてほしくない 誇りは無くともそれなりに楽しんでやってくれればいいんだけどね エロだろうが声優としての仕事内容にってことなら持っててほしい
それが嫌なら絶対にこっちの仕事に手を出さないで欲しい 分が悪くなるとネタにマジレスするなと言い出す人もいるけど、この場合は判断しづらいな キモオタでエロゲオタで声豚な時点でかなりのキモオタエリートだから
お前らは自分自身を誇っていいよw ワッチョイは専門板に住み着いたキチガイには一定の効果あったよ
勢いある芸スポやなんjやVIPにはワッチョイはあまり意味がない。 自分が声優で仕事のどれかを切らなきゃならなくなったとしたらBLだろうなとは思う
誇り以前に自分の声ってだけでズリネタとか論外だから、客が抜ける演技の正解なんか分からないじゃん
何か知らないけどOKが出たからいいのか、って仕事してて申し訳ないというか 戯画の東絛美和子はサンプル待ちかな?
にしても名義関係無い雑談増えたな… まあ長いとこ見てきても実質ここが雑談スレみたいなもんか…
飽きたは誹謗中傷酷すぎるし
総合もなんか粘着おったし
スレの性質的に表名義も出るし雑談になりやすいのは分かるけど >>402を覗いてみたら、ほぼ紫苑みやびスレみたいになってるな
不快な書き込みも結構あるし
>>403
あと、このスレは見てて不快になるような書き込みが他と比べて少ないってのもあるだろうね 雑談擁護する気は無いけど
誘導しても結局勢いあるとこに戻ってくるだろうな
ワッチョイ入れたい 雑談てのは人の流れだよな。>>402に貼ったスレは、人通りのなくなった寂びれた商店街みたいなものだな
真くんてのがひたすら紫苑みやび連呼あらししてたけど、今はどうなんだろう >>148
2chは「誰でも書き込める気楽な掲示板」として人が集まった訳よ
ひろゆきも「こんな便所の書き込みのような掲示板もあっていいだろ」と創設した
最近の2chは「気楽さ」が失せた
そこら辺のSNSと大差無くなってきた。
2chの今の体制に合わない人は他行ったし不満があるのなら他に行くべきだろう 気楽さの否定はしないが声優雑談はすぐ荒れるんだよな…
どっかで線引きしないと粘着やら基地外みたいなの湧いて使えなくなるし >>392
別にエロゲを見下した発言しておる声優はいなかろう
仮に内心そう思っていたとしても
公言すればどうなるものか分かったものではないしな
一体お前は誰と戦っているのだ? >>405
こういう煽るのも気持ち悪いからやっぱワッショイだかIPだか入れて >>408
今の2chにたらこの理念とかまるで関係ないがな 次スレ立てる時にでも話せばいいが両方立てれば万事解決よ
ようは多い方に行くだけだわ 俺も導入するスレとしないスレ、両方立てりゃいいと思うわ
導入賛成派は過疎っても問題ないって人が多いんだし、2つに分けても問題ないっしょ 名前を初めて見る役者さんが増えた
若い人でも裏に来る人はそれなりに上手いな 上手いけど諸々の理由で仕事に恵まれない人を捨て置くのはもったいないって事務所が裏斡旋する場合もあるだろうしね slip付けてもケータイからだとかぶることがあるからなぁ
無いよりは断然いいのかもしれないけど、万能ではないんだよね
よその板でIDは違うけど荒らしとslipが被ってて、無関係なのにNG突っ込まれたよ
藤井ゆきよ 清水香里 松嵜麗
そろそろ来てくれてもいいと思うの・・・ ヒマリとなかせひながCSかなんかの番組に出たんだっけ
なかせひなはスナックのママ声にしてはお綺麗だったな こえ部、サービス終了か。まぁ闇深かったからなぁあそこ 「世界のスケべ」とかいうよく分からない板が2chにあることをしって
なにそれwwwって興味本位で覗いたらあまりの下品&卑猥ぶりに恐怖を感じたわ
異世界に迷い込んだかと思った
世界のスケベ
ttp://carpenter.2ch.net/worldskb/ ttp://hobianime.com/worksdatail/wagahai.html
答え合わせきてるやん まあ結構分かりやすい配役ではあったな
極端なキャラ付けとかじゃないならだいたい当たる 桜あいねは単発化してたら例によって知ってる声優羅列大会で絶対当たらなかったと思うの ネタにマジレスうざい
しかも別の人がネタレスしてるのにスルーして
マジレスするところがさらにうざい 桜あいねは既に正解出てたでしょ
マジレスにすらなってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています