表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
角砂糖だし青木瑠璃子なら羽衣翠名義使いそう >>706
あれ、普通に顔出ししてたのか
知らんかった >>709
両方とも来たよ
沼倉の方はエロ無しサブ役で1回しか出てない 沼倉は最近表の仕事増えてきたからきっともう出ないやろうなぁ… TVアニメ「彼女と彼女の猫 -Everything Flows-」
ttps://www.youtube.com/watch?v=6Y3OtzPl50M
行き別れの双子さんとかたくさん出るんやで… お前は何を(ry
結局エロありのキャラは未だに来てないし印象にはほとんど残ってないな
来てくれるなら歓迎だが 原は沼倉、浅倉がこっち来たせいで「来い来い」言われてそれも可哀想 たかだかサブで出たくらいなのに
葱板でよく名前を見かける謎 とりあえず雪味ちよこは誰なんだってばよ
12の月のイヴで好きになったんで気になってるんだが 固定名義っぽいし気にしない方がいいのでは
分かったところでいまさら出演数が増えるとも思えんし ここ特定するためのスレですし・・・
それに時を紡ぐ約束での出演もあるし何かで判断できんかなぁ フェラチオは歩いてこない、だからシゴいているんだよ
一日ちんぽ
三日でまんこ
まーんこすすって二歩下がるー
い〜んけいは♪
1、2センチ♪
足コキ 尻コキ 気持ちいいよ >>728
前レスとかで出てたから月野きいろの作品と聞き比べて見たけど
やっぱ違うと思われるそもそも12の月のイヴがエロゲ初めての人ってminoriが言ってるし ラジオが初の新人って言うわりには堂々としすぎてる気がするんだよな
ウサが相手だからかもしれんが 最近のエロゲはしょーもない学園モノばっかでつまらん
ラノベの点プレなぞってるだけ
それが安牌なんだろうけど
詳しくは知らんけどこんなでも昔はオタク文化に影響与えてた時があったんだよな
今じゃアニメとラノベの後追い 佐藤みかんは願望と食べ物系が多いから安玖深音だといいな サンプル待ちだな
ゆずは新人じゃなくそれなりの連れてくるイメージだけど 俳協勢で似たようなのいたなと思ったら佐藤みりんだった 名義ころころ変える人だと思うから
サノバの紬の子の人か、山本希望か、浅川姉さんか、巽さんか、アイマスのセンターの人やな
たぶんどれか
アグミオンはサブヒロインのどっちかだろう サンプルボイスもないのに、グダグダいってもしょうがない 去年はピュアコネとレイラインあったな
ネーブルのラジオとか聞く限り、やる気はあるけどオファー来ねえ系と思われる まぁ声質と演技的に役柄が限られる人だよね
おまけにどちらかというとメインヒロイン向きの声質ではないし >>744
浅川姉さんだったら完全にノラ皇女wwwwwww まじこいA5
フィーネ・ベルクマン CV 土田茉那美
サンプルボイス公開されたね聞いたことあるようなないような ,.,-――――‐ 、 | ┼ll
| ┼ll / ,.-――┴- 、 l /
l / ./ | /: : : l、: : : ;l: : :\ /
/ :!./:: : :、: :! \;/ _V\ : | /
| 〈 _ V : : :|∧|''" `|∨ /\ 7
:⌒) | ` ̄丁 |: |:l :| 〃⌒ {:::|rっ田_「 て`
:丶 7 ヽ|: NV:!〃⌒ Yメ⊃ ̄
.::) て` |:: :{_|: |. 「 ̄| イ /
)⌒' /|─c-、.∩‐┴┴r┬┐‐,'イ/:|: :| '⌒) (::
( ⌒) く | 田 |ノ∪-――ノノ .∨ Y|: :|: :|. ,、 ( .:::)
(⌒ .::ヽ \|ー ┘/::::/::::/::∧. _ 人: :|、ゝー‐┘\ (::.
_ ::.. .::) l. ̄ l. /|__ノ ::/::::/:::/ノ 〃⌒l\―┐/ (::. .::
L ( .::)┘__.<::::::::::::::::::/::::/:::/ /_}レ'⌒}/ ´ __ ´ .:.ノ
___( .:.:)| lニニニl\| ̄ _/::::ノrく ___/O八_x┴┐┌─┐ | | ( . .:.:)
| l二l二l│_:ノr| lニニニl l ̄ ̄\/(、O_ O O ./⌒ゝ=‐'...」 ロ_ ̄ ̄l | 日 |....(⌒ .::人r─
| l二l二l│ェュュ:il| lニニ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`7=ァ─一'" ┌───冖| []├冖冖ー‐┐ ) ̄|
| l二l二l│┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l┐ロロ |l/:::r'ー─┐ ┌l [] [] 冂| []│[] [] [] []│ ̄l ...::) |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( イカ.娘ちゃんまじイカ )
\_________________/ 柚姉かと思ってけど、もうそのゲームの別なキャラで出てるな 角砂糖のタユタマ2もサンプルボイス来てるがわからぬ >>758
はちみつこは、もしかしたら山岡ゆり
松手多代は、恐らく諏訪彩花
院出華真衣は、十中八九大地葉 タユタマ2は夏和小(なつわしょう?)と稀咲美海(きさきみう?)か名前は
サンプルボイスはどっかで聞いたことのあるような声・・・ 年々アニメ見る本数減ってきたから段々と声聞いても分からなくなってきたな… >>760
諏訪彩花じゃなくて声の感じ聞く限り木村珠莉だよ >>760
松手多代はどちらかと言えば木村珠莉に似ている気がする 山岡ゆりのエッチな声が聞けるかと思ったのにサブキャラなのか
買わなくてもいいや 昨日知ったこと
ペットボトルのキャップで2杯=大さじ1ってこと。
料理作るときいつも目分量で失敗したことがなく、
先日初めて失敗したから今度はちゃんと測ろうと思ったんだけど計量スプーンがない
何かで代用できないかと調べたらこれを知った!
成功したらまたすぐ目分量に戻るだろうし計量スプーン買わないで済んだわ >>731
>>732
ラジオ聞いた感じじゃ初めての割には結構落ち着いてるから、それなりに場数ふんでる人っぽくてすぐに特定されるかなと思ってたが、単にそういう性格なだけなのかもね
ただ、ウサとの話し方聞いた感じ、ウサと同じくらいの年頃っぽい感じもする 中村繪里子か
アグミオンは引き続き出てくれて嬉しいな >>774
そのゲーム、風音と藤咲ウサの別名義らしき人もいるな なまラブ
遠野真冬 CV:花澤さくら
東雲紗夜 CV:瀬良木若菜(風音)
榊望桜 CV:栖崎あんず(くすはらゆい)
柳ヶ瀬琴葉 CV:琉花あか(藤咲ウサ)
これだな 彼女「んん〜?何してるでありますかぁ?」
俺「スレ建ててんの」
彼女「ほうほう…」ジー
俺「…っと、これでよし」ターン
彼女「…」ジー
俺「ほら見てみ、スレ建てれた」
彼女「おおっ!スレ建て乙であります!」ビシッ
俺の彼女 is so cute! 瀬良木若菜と琉花あかは前にも使われた名義だが、
栖崎あんずは初めて見る名前だからイマイチ分からんな この手のゲームは一見無名新人だらけだから買うのが躊躇われる 単にオファーが少ないだけだろ
エロゲの仕事取ってきてくれる事務所でもないし 声優スレのほう見たら戦国恋姫とワガママハイスペックにもいるって書かれてたから
俺が知らないだけで出てるんだな オネショタっておねしょとショタの融合だと思ってたわ
お姉ちゃんとショタだったとは...
神かよ 中村も森谷もヘッタクソだからなぁ
消えるべくして消えた感じ 表からうまい人がどんどん流れてくるし、裏で毎回名義を変えられると追いかけにくい
俺はえりりん先生が好きなんだが、出演作は後から知って買うから、中古になることも多い いい加減スレチなんだよ
個人スレにでも書いてろカス >>795
雑談はスレチだから他所でやりまちょうね〜わかりまちゅたか〜 じゃあお前のくだらない雑談に付き合ってやるよ
>>中村も森谷もヘッタクソだからなぁ
価値判断が上手い下手ってのがそもそも浅い
個性的な声や演技だって十分武器になる
それに上手いベテランで固めると似たようなキャストになるし絶対飽きる 中村、森谷が上手いか下手かは別問題で演技下手なのは糞だろ
小見川千秋がいい例だ 何度言われても雑談厨がいなくならんな
やはりワッチョイ導入しなきゃ駄目なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています