安玖深音 (あぐみ おと) 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2016/01/23(土) 16:02:59.13ID:98pVoZbq0
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。

■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 26 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1417252593/
0076名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 14:36:42.51ID:HvgQW6Ru0
新規捨て名義だけでよく分かるな
サンプルボイスも会場であったとか?
0077名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 14:44:42.58ID:a91n11r80
センターヒロイン以外はボイス公開もあったみたい
実際に自分で聴くまでは確定情報にしたくはないので噂程度で
0080名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 15:45:11.95ID:rBj3SwVE0
出演したとしてもまた捨て名義なのか
新規のファン切り捨て状態だけどエロゲに出るだけで十分かね
0081名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 16:10:37.63ID:dwnhjWwW0
そこら辺は事務所云々とかじゃないの?
本人もマイナスになるようなことはしないっしょ
0082名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 18:51:20.49ID:wpgl0J2z0
事務所変わった時期と名義使い捨てになった時期が一致するから、名義使い捨てはどう考えても事務所の都合でやってるでしょ
親友の成瀬未亜とか事務所離れた途端、成瀬未亜名義復活させてこの名義は実は自分だったって公言してたし
というか、この話も何回するんだよw
0083名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 18:59:16.41ID:15jV7xE40
月に一度は話題になる
同じ人間がやってるのだろうから、「何故名義を使い捨てるのか?」と疑問なのではなく、
「名義を使い捨てやがって、糞が」と文句言いたいだけなのだろう
0084名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:00:29.90ID:/cDRA/FZ0
出戻りなのにここまで仕事回してくれてる事務所に文句言ってるアホ・・・・
0085名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:21:25.14ID:15jV7xE40
事務所の意向に逆らって表に進出しようとしたわけでもないだろうに、
「出戻りなのに仕事回してくれる」って認識はおかしい
0086名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:25:51.43ID:/cDRA/FZ0
成瀬は仕事ないのにアグミに仕事がある。これが事務所のお陰以外何があるんだ?
0089名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 21:03:15.26ID:kbA/Fw6S0
現事務所が思った程仕事寄越してくれないから過去の人脈でこっちの仕事してる感じじゃないの?
0091名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 22:02:17.75ID:wpgl0J2z0
所属声優見りゃわかることだが、今の事務所もエロゲの仕事は普通にやってるとこだよ
方針変わったのかコネがなくなったのか、最近は少ないけど
0094名無しさん@初回限定2016/03/16(水) 01:17:58.22ID:59mTBYEt0
>>73
フローラル・フローラブ キャラクターPV 椿姫こはね(つばき こはね)
ttps://www.youtube.com/watch?v=bD8ncxTfi_I
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/floflo/chara04.html
0095名無しさん@初回限定2016/03/16(水) 01:38:19.94ID:pDWllXjS0
今の賢プロだと捨て名義にしないとエロゲ出演は出来ないかもしれないけど認知度低いままだよな
新しい名義でも作って活動してくれんのかね
マイナーな作品だと誰も知らん状態になりそう
0098名無しさん@初回限定2016/03/16(水) 22:30:47.42ID:z/M5/jTp0
良くも悪くも新島の印象強かったメーカーだからね
抜けてからのカルマルカは…
0099名無しさん@初回限定2016/03/17(木) 00:18:45.74ID:pOHORio80
ほんたに原画キャラじゃないのか…
ののか可愛かったのに
0103名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 05:23:10.63ID:ra+9qy6Y0
おれはカルマルカ好きだけどな
確かにメイン部分はガタガタだったけど、キャラ可愛いし個別シナリオもそんな悪くなかった
0107名無しさん@初回限定2016/03/22(火) 22:29:29.27ID:EMUtQcLM0
ネット配信あるでしょうな
最近はネット配信あるから、放送局は少ないアニメが多い気がする
0108名無しさん@初回限定2016/03/23(水) 12:20:38.25ID:gjT59gvI0
ふつうエロゲ原作のアニメなら作品発売されてしばらくしてから出るよね
なんで逆なの?発売されてからヘンなイメージ持ってプレイする事にならんかな
キャラデザもかなり違うようだし
0109名無しさん@初回限定2016/03/23(水) 12:38:39.52ID:7lSElXsL0
初動が全てだし別に悪いこととは思わんが
5分は微妙だがアニメブーストはあるでしょ
ミーハーな人間も少なからずいるだろうし
0110名無しさん@初回限定2016/03/23(水) 16:45:41.10ID:1nE9rr0Q0
これからのエロゲ業界に必要な若いユーザー獲得には深夜アニメから入らせるってのも悪くないな
奴らは良くも悪くも原作が何だろうとアニメが基準で出来てるから
0111名無しさん@初回限定2016/03/25(金) 12:47:56.91ID:VSa0ELYA0
何にせよ、
仕事が回ってくるのはありがたい事
AJで魔装学園H×Hの
アニメ版キャスト発表らしいけど
こちらはどうなりますか
0112名無しさん@初回限定2016/03/26(土) 13:30:16.86ID:DlNRbjn30
詳細は拾えていないが
木村あやかスレでは落胆の声が…
0113名無しさん@初回限定2016/03/29(火) 15:56:50.31ID:RXZ2vCmI0
ここのスレ他の声優スレみたいに出演作品一覧みたいのないの?誰か作ってくれると嬉しいなぁ(他力本願
0118名無しさん@初回限定2016/04/03(日) 20:41:52.79ID:bftoIzRU0
恋カケVFBでの
★へのぷにの痛々しいコメントに
苦笑いを浮かべざるを得ない
0120名無しさん@初回限定2016/04/03(日) 22:16:40.17ID:FyvYgiU20
ワガハイのラジオ楽しみだわ
最近素の声聴いてなかったし
0124名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 20:11:25.32ID:z3deIZFB0
自分もオタが入り口だった人だから思うところがあったんじゃないかな
0126名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 20:42:19.03ID:3RQYKS7j0
演者にここまで言わせるヒロインってのも中々だな。まあ言わせちゃいかんよこんなこと
0127名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 20:43:09.26ID:vi3zc7sE0
アグミオンはあの手のヒロインは許容するタイプだと思ってた
0128名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 20:56:38.03ID:addZ5wMj0
地雷キャラ担当ってのはそれくらいしんどいもんなんだよ
たまきの中の人である柚木かなめもたまきと一緒に叩かれてたからな
さらにその後世界も担当してるからな なめちんはタフだ
0129名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 21:08:28.69ID:RBxzHfJx0
嫌われるべきキャラがしっかり嫌われれば演者として本望じゃないの?
中の人まで叩くのは馬鹿のやることだ
0130名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 21:26:42.47ID:Xc/yMGVe0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いで中の人までとばっちり行くのは不思議じゃないし自然な感情
0134名無しさん@初回限定2016/04/05(火) 01:06:23.03ID:DryscBLo0
ライターが途中からシナリオ書き換えて自己満足に走った糞みたいなルートだからな
数々の美少女キャラ演じてきたアグミにとっては苦笑いしか無いだろうよ
0136名無しさん@初回限定2016/04/06(水) 15:21:23.92ID:SXQwIyWu0
読み比べると凄いなこれw
けよりな麻衣に対するコメントとかは、結構なテンションだった覚えがあるんだがな
0143名無しさん@初回限定2016/04/08(金) 20:26:20.45ID:LHayj2Eu0
笑い声だけならホビらじの頃と大して変わらない気がする
0145名無しさん@初回限定2016/04/08(金) 23:48:58.71ID:y23Bn4mt0
ゆずの誰かわからん名義は少なくともアグミオンではなさそう
0146名無しさん@初回限定2016/04/09(土) 00:12:58.76ID:zFKLjX4k0
マジやん
まぁ買うCDが4つから3つに減ったから良しとするか
0157名無しさん@初回限定2016/04/15(金) 17:00:33.13ID:IHdYRaIa0
ttp://www.katahane.com/
カタハネリマスター版がいよいよ動きだしたな
0158名無しさん@初回限定2016/04/15(金) 17:07:23.10ID:FvZFvkB30
テイザーサイト公開!ってサイト変わってないじゃねーか!
タイトルは 「カタハネ ――An' call belle――」 だそうで
0159名無しさん@初回限定2016/04/16(土) 00:33:46.98ID:5+ensmMM0
あーあ
中古は暴落かぁ
0161名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 22:50:18.18ID:fJuPSfmG0
ちょうどやったことなかったし買おうかな
アグミオン成分とストーリー性はどんな感じ?
0163名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 02:58:11.46ID:O+G9Igi00
ユキちゃんは、こういうキャラも出来るのかと衝撃だった
伊織は「バカね」からの一連のセリフが最高だ
0166名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 23:26:35.50ID:+ak9K8Dx0
スレチになるかもだけどワガハイラジオ好きだわ
素の声も聴きたいわ
0167名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 07:42:20.64ID:hd/B7Wh20
アグミオン(別名義でも)の出演作で陵辱とか調教とかってある?
レイプシーンだけでも可
探してもぜんぜん見当たらないんだけど
0168名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 07:55:13.97ID:4DYwtqhb0
ゾンビのあふれた世界で以下略
最終的にはイチャイチャになるけど、最初の頃のイヤイヤ感は結構いい
続き待ってる
0170名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 12:01:55.10ID:RMRp+GTt0
1シーンだけならプロペラのバレバトくらいか
実用性なんて無いけど
0172名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 20:17:50.52ID:miIGRUWZ0
>>167
じゃあ割と最近のを一つ

巨乳JK生主生ハメ生中出し
中村 永遠 CV : 塩野涼香
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況