エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
ありがとー
最低限サントラ買えればいいから問題はなさそうだ
安心して行ける 遠方だから行けんわ
俺の分も楽しんできて(´;ω;`)ノシ 考えてみればどうせ全年齢版だろうから、こことはたぶん関係ないな。
お目汚しすまそ。 メトロパスが\100-安くなっていてちょっぴり嬉しい。磁気券故の不便さは相変わらずだけど
>>896
CD類はちょっと前まで余裕こいていても大丈夫だったけど、最近は怪しいような・・・
ここ数年早々に完売する例を時々目にするので、布物と並んで要警戒アイテムだわ この曲あまり話題にあがってないよね
珊海王の円環OP
曲名: desire hexagram
歌手: Ayumi.
https://www.youtube.com/watch?v=LIRlPTC-VDA あと今更だが
「妖怪事件改方の小噺」はOPもEDもなかなか
去年のゲームだけど、ほとんど話題にあがってなかったような・・・
あと
「この恋、青春により。」のEDを夢乃ゆきが歌っているけど、これもなかなか ここから夏のイノセンスサントラ友人と協力して15枚ゲットした
さてオクに流すか VisualArt'sも牛歩だけどspriteは絶望
Clochetteは以外と短かった。ここ夏のサントラはバーコードが付いているし
他でも売るんじゃないかな HARUKAZEはまあ並んだけどそこそこだった
Spriteが凄かったな
並ぶ気にならんかった
クロシェットとうぃんどみるはすぐ買えてよかったわ クロシェは5/3からソフマップ委託あるので俺はそっちで勝負掛ける HARUKAZEは列無しで買えた
spriteはあきらめよう・・・ 蒼の彼方のフォーリズム Vocal Album
http://goo.gl/DMmzcw
ちょw何これめっちゃ欲しいんですけど >>914
通販どこ?ぐぐってもわからない(´;ω;`) >>915
「こちらの商品の公式ストアでの取扱いは検討中ですが、公式ストア以外での販売予定はございません。予めご了承下さい。」って書いてある >>916
自分もそれに賭けている
VisualArt'sですら一時間以上掛かったのにアレに並ぶのは信者か、暇人くらいだろう・・・ アニメ化されて移植版やらソシャゲやら展開して知名度上がってるからさもありなんだわな
行ってきた人はお疲れさん >>919
問題はそこじゃない。アイテム数が何十というオーダーであった
10アイテムで3レジのVisualArt'sですら牛歩だったのにあのお品書きと列は絶望しかない
昔のコミケだったらペナ食らうレベルじゃなかろうか 帰宅
>>922
それそれw 見た時目が点になったわ。そして数秒考えてUターン >>922
これさ・・・
並び列に注文カードみたいなの配布してて
受付で記入しているカードを見せれば素早く商品と交換できる
・・・みたいなシステムなんでしょ?
まさか受付で口頭で1点1点指定とかじゃないよね? >>924
甘い。これだけあると注文よりキット化(商品を取ってきて袋詰め)に時間がかかる
この数はコミケに出展している流通レベル(複数のブランドが委託)だよね >>924
普通はあっても精々10種くらいだけど
これくらいあると探す時間の方がヤバい >>925
>>926
なるほどなぁ・・・
商品数が多ければ「選ぶ楽しみ」が増えそうってのが素人考えだけど
さすがに何時間も待つのはキツイよな・・・
出展する側としてはたくさ売れて儲かるんだろうけど 回転が良いと言うことは時間当たりの売り上げが増えるわけで儲かるんじゃないか?
オーガストとか少アイテムでガンガン流れるけどかなり儲かってそう ノラと皇女と野良猫ハート サントラの野良猫ハートのボーカルがちょっと小さくないか?
この程度ならリマスターすれば改善できそうだけど Spriteの列って最後まではけなかったの?
ここのボーコレはほとんど売り切れしないから列はけてから行けばいいとこだと思ってたが 昨日収穫したCDのリッピングが完了
・WORKS15
・ここから夏のイノセンス! SOUNDTRACK
・Windmill Vocal Collection 3 uguisu
・ノラと皇女と野良猫ハート Original Sound Track “Open Heart”
・Angel Beats! PERFECT Vocal Collection
Angel Beats!はアニメはいえ凄い曲数だな。完成度も高いし外注したら恐ろしい事になりそうだ
自家製だからこそあの規模の会社でも実現できるんだろうな
>>931
14時過ぎの時点でブースを一巻きした上で外に列があった 野良猫ハートのボーカルを+4dBしてみた。あと1dB足してもいい気はするけどこんな物かな ノラととは通販だと送料込みで¥4200くらいか
高いな 公式の通販にでてるぞ
税込¥3780 送料¥650 ABは既存曲ばかりだったから今回は見送り
代わりにさよ教買ったわ
これから取り込む ヤフオクで新品6800円まで行ってるけど
情弱にも程があるだろ(笑) CUFFS SONGS BEST2って音は前よりいい? たまにはこういうのも
ttps://www.youtube.com/watch?v=zWA9jriThfA ノラととのサントラほんと買って良かった
Re:StartとBrave Guardianが好きすぎる ABのCDって通販ないのかな?
あとフォーリズムとういんどみるのボーコレも >>950-951
公式に上がってるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=mAUdPqt04t4&index=1&list=PLFv6b8aodEYUfaxd8UV-US2wuiS82sF4J 臨時収入があったのでエロゲソング用にDAPとハイエンドイヤホン買ったった
これでiPod nanoに付属のイヤホン直差し生活からおさらばだぜ(´・ω・`) おめでとう、楽しんでくれ
音質にこだわるのもほどほどにね HARUKAZEの通販初めて利用したけど
他のエロゲ通販みたいに届くのに時間かかるんかな 春のグッズ通販のCUFFS SONG BEST2品切れになってるな
早めに買っといてよかった
>>956
通販ページに発送は5月中旬って書いてあるよ ういんどみるのボーコレって初収録の曲ありましたっけ? ボーコレ1,2,3どれもメロンブックスにあったから通販なんてせずに済んだー おいおい相変わらず野良猫ハートを上回る曲出てねーのかよ
今年の1位は決まったな
さっさと良曲もってこいやキモヲタども 野良猫も今のところましってだけで、絶対評価ではそんなによくもないんだよな。
節回しがどこかday after tomorrowっぽいし。 >>966
私は495ではないけどそもそも予算、密閉と開放とかどう考えてるかで回答変わると思うんだけどね
AKGの開放とかどうでしょう?
私が使用しているのはK601ですけど低音はとりあえず鳴ってるだけですが中音域〜高音域は繊細で爽やかです
現行機種だとK612Proですか、そんなに高くもないので興味があったら試聴してみたら? 俺はヘッドホンよりイヤホンで聴くほうが多いのでイヤホンのほうに金をかけてる
ヘッドホンはMDR-1RMK2だけど、イヤホンはWST-W60@vermilionバランスで聴いてる >>967
ありがとう
今持ってるヘッドホンはK550、DACはFiio E10しか持ってないです…
お金ないから予算は2万5千くらいかな、密閉/開放どちらでも構いません
これ以上のヘッドホンを買うとなるとアンプとかDACもお金かけなきゃいけないって思ってるけど違うかな? いい加減でオーディオはオーディオ関係のスレでやれよ。うぜぇな。 disるような内容や長々続けるならともかく
軽い質問にお薦め紹介数件だけでそこまで嫌う必要もないと思うが DACなんてノイズが聞こえなきゃ明確な不満が出てきてからで良いと思うけどなぁ・・・ >>976
テンプレにあるリンクがいくつか切れているので、更新してもらえたら嬉しいです あぁそうか
なら後でPCからやるので待つか代わりに誰かお願いします 立ってるだろ葱 坊
スレ乱立させていたに迷惑をかけるな
エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1460211442/ いや713で立てる奴なんて荒らしだろ
自分で使ってろよw 迷惑かけてるのは>>713ね
ワッチョイ導入自体は別にいけない事じゃない。実害無いしね
でも、スレ内で賛同を得ず勝手に、しかもIP表示までつけられるのは気持ち悪い
おまけにスレ立てのタイミングが出鱈目に早過ぎる上に何の相談もなく立てちゃうから、>>979のような指摘や相談も出てこない→アドレス変更等放置
よっぽど流れのはやいスレだって、嫌がらせ目的でもない限り700番台で次スレなんて立てないよ
なので、少なくとも僕は>>981がきちんと立ててくれたスレを使わせてもらう そもそも自分でワッチョイスレ立ててるのに立てた本人はワッチョイ隠してるって言うね ところでたまにIDが何も表示されない書き込みがあるじゃん、
主に荒らし書き込みに使われているみたいだけどあれは一体何なの?
>>987を見る限り必ずしもIDなし全てが悪意ある書き込みとは言えないみたいだけど >>986
だよな。
意図的な重複スレはよくない。 >>992
>ところでたまにIDが何も表示されない書き込みがあるじゃん、
あるよな。 ワッチョイは荒らし対策でもなんでもないし必要のない機能ですよ
多数派工作の為に使用するのでアニメ、ゲーム、ソシャゲ関係の板ではアフィが積極的に導入して回ってるみたいですが
実害があるとすれば一般の利用者が離れその分複数回線のアフィや工作員が沸くところかな うわ酷いな、荒らしは消えてくれマジで
次スレは>>981な レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。