すごい久しぶりですが蟲の姦獄を更新しました。
更新内容は少ないですがよろしくです。

蟲の姦獄 ver 0.70
ttps://www.axfc.net/u/3668862.zip
パスは名前

新しいverに移し変える場合は上書きせずに同じフォルダ(ファイル)で入れ替えてくださいませ。
移し変えた時にエラーで宿に戻される場合はセーブせずに、一度前verで宿に戻らないと宿出発前までロールバックされますので気をつけてくださいませ。

大まかな更新内容

●全体的にイベントのモーション等を修正、特に寄生獣とかおにくとか電気海蟲とか。
●諏裸愚のピストンシーンで『誘惑LV01』のクーポンを持ってるとお尻を振るモーションが少し追加されるようになりました。
●イベント回想に昼夜選択、BGM選択を追加(吸引蛭だけ昼夜設定が間に合わなかった)
●イベント回想のBGM選択で自分で用意したBGMを使えるように枠を用意しました。
 蟲の姦獄フォルダの『BGM_self_00.mp3〜BGM_self_09.mp3』までがダミーファイルなので上書きしてお使いください。
●淫々蝉のイベントサンプルを追加。
●ルミアのエッチイベントを修正してゲーム内に反映、営業日の夜に・・・
●寄生蟲のイベントシーンを追加、寄生された状態で50%の確立で寝てる間に・・・
 ※汁吸蚊蟲より寄生蟲のイベントが優先されるようになります。
●寄生蟲と汁吸蚊蟲のイベント開始時にイベントスキップを追加。
●寄生蟲対策の『蟲くだし』を追加、くだすとアイテムで『寄生蟲』が手に入ります。もちろん使うと・・・
 ※『蟲くだし』は製作と販売で手に入ります。
●ルミアのイベントがタイミング的に遭遇し辛かったので遭遇しやすく調整。
 どのタイミングで腐茄蟲に犯されても前提クーポンが手に入るようにしました。
●細かい部分を修正(忘れた)