エロゲする女のスレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近買う本数減ってきた・・・
('A`('-`('д`('_` )
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
「「「「 「「 「「
wktkできる新作カモーン
ヽ(゚Д゚)ノ
( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
| |ノ ノ└ )V /
「 「 「 「 「
前スレ
エロゲする女のスレ58
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1434299764/ スカイリムやり始めたら想像以上にはまっちゃって、そこからエロModにも手を出して、いつの間にか苦手だった3Dエロが大好物になって、カスタムメイド3D2買ってきて…ってやってるから、マシンスペックはいくらあっても足りないww >>210
ジンコウガクエンやり始めたからそのスキルをわけてほしい >>210
その流れあるあるすぎてこわい
こっちはオブリからのイリュだったけど >>213
上は上坂すみれ(ラジオのblogや自身のツイッターでやったことを示唆出来る内容の文を書いた)で
下は小鳥居夕花(プッシュのインタビュー)かと 女性人気といえば虚淵作品で人気の作品多々ある中、
沙耶の唄を推す人が結構いるし、そういう作品に共感する層はあるのかも 3Dカスタム少女がほしいけど、今ある正規品にはUSBオナホがついてると聞いて、困ってます。
バキバキに分解出来る代物なんでしょうか? 樹脂のオナホールとusbケースは別かれていて交換可能とのこと
オナホは切り刻んで電子部品は分解すればおk オナホ、使い道が思い浮かばないし持ってないけど、
通販の商品説明に、ついつい見入ってしまう。
「ほほぅ、ここでこう締まって、こっちで擦れる感じなのかー」
とか、構造がほんとに色々あって妙に楽しいw オナホをまんこに挿入…ってのをクレージュの作品で初めて見た時は衝撃的というか
こういうのもあるのか…ってすごく感心してあれから奇を衒ったものにやたらと食いつくようになった 性器拡張の一種だな
フィストファックとかスカルファックとか
後者は出来るとは思えんが ガバガバマンコでもオナホール装着で安心してご使用いただけます
アレだ、スペーサー的な >>222
小鳥居夕花は元からエロゲの人だよ?
お姉様方はゆず興味なさそうだけども新作楽しみ >オナホをまんこに挿入
わるきゅ〜れのゲームで見たような気がする 性器拡張は出産時に会陰部が裂けたのを思い出してイタタタ
拡げるならアナルにしとけ いい歳したヒロインのオムツプレイは萌えるから大丈夫だ問題ない まあ宇宙飛行士なんていう、超エリートもオムツ着用らしいしな。 つ借金姉妹
アナルフィストもオムツもあるでよ
続編が何故か萌えゲーになって、今や新作がTVアニメ化されるような会社になった 女騎士とか女艦長とか婦警とか女性弁護士とか、キリッとした職業ほどアナル調教とウンコが似合う うんこで思い出したが(思い出すな
もうすぐ蟲愛新作公開だって。楽しみだー
マイブラ完全版みたいに男ボイスも追加してくれないかなあ なんでぽまえらってそんなにうんこ好きなの? 別に性別関係なくね? >>228
私の時はハサミで切られた
流石に萎えるからかエロゲーで描写されることは稀だなw >>238
うんこが好きなんじゃなくてうんこをする女の子(のシチュ)が好きなんだよ! ウンチで喜ぶのは小学生低学年あたりまでだぞww
(スカトロ除く) アラレちゃんさんを巻き込むのは千兵衛お兄様に申し訳ないからやめてさしあげて ムスカ大佐と緋村剣心と双子座のサガが千兵衛さんと同じ年齢か 年上お姉様(BBA)設定のキャラが自分よりずいぶん年下だった時の重い気持ちの話してます? 蟲愛でる姐さん達が増える一方、自分はプリマヴェール新作に心躍るのであった
過去名作頼りはホントは良くない傾向なんだけどね… >>210
ちょっと聞きたいんですけど、3dカスタム系のエロゲ買う姐さんって
3dキャラはオリジナルキャラ作成で楽しんでます?それか版権キャラに似せたキャラで楽しんでます? そういや表名義でも多少名前が売れてる人がカスタム系3dエロゲに出演したら
その人が当ててるキャラをその表名義の有名なキャラに替えるゲスな事が出来るのか
表名義で有名な人がそういうゲームに裏で出るとは思えないけど ジンコウガクエンシリーズの声優確認してみたらいいよ あのシリーズ追加コンテンツとか全部買ったら値段が凄いことになるんでしょ? 追加って2回だぞ
初代、2、アペンド1&2
そんな金かからんよ
カスタムメイドと勘違いしてね? >>265
うちのふたなりドヴァキンのほうが立派だな 未だに乙女ロードなる場所がどこにあるのか分からない
小岩からだと秋葉原の方が断然近いし 執事喫茶が出来たばかりのころ一度だけ行ったことがある
なんか笑えた 5年位前に行った時、のんびり見ようとしたら
獲物を狩る目をした女の子の熱気に圧されて
ふんわりと回って特に何も買わずに帰ってきたなw>乙女ロード ここにいる姐さん方は、乙女とは違う何かも飼ってるからなぁ 夏ノ鎖ツイッターで検索したら女の呟きが結構多くて驚いた
ふだんエロゲしないような層でも惹かれるんだな クロアプが人気あるからじゃないか?
ゆーふぉ、ふらてる、まごべとかも話題なってたし
シナリオ+エログロがポイントかもな シナリオってより、意識高い系雰囲気?w
抜き特化エログロなティンカーベル系は女人気無いしねえ お前さん意識高い系好きだな
聖少女もクロアプも好きだから非萌え絵+うんこ要素は外せない クロアプでも、こっすこす!やテラべっぴんが好きだと言うならお仲間なんだけど 一部の特殊例だけプレイしてエロゲ好きを名乗られたらイラッとする気持ちは分からんでもない SAGAO.Zのセーブデータ(CG・回想100%データ)にお世話になる人ってこのスレでどれくらいいる? 意識高いって言うか…
ナード生まれアキバ育ちだけどストリートへの憧れは捨てられなかった
って感じ さわっちゃダメだよ
例の監禁事件で夏ノ鎖思い出したのは私だけではないと思いたい
プレイしてはいないけど jk監禁なら好き好き大好き!もあるぞ
ヤバい復讐闇サイトのほうが抜けるけど そもそもちんちんからせーえき出すことを何故抜くと表現するのだろう
黒虹だったかの射精SEがどう聞いても斬撃音だったのはそれが理由か ググってみたところいろいろ説があった
・手+友=抜 右手は友達説
・もともとは扱く(しごく)といっていたがいい間違って定着した説
・たまってる印象が強いので「水を抜く」ように抜くと呼ぶ説 知恵袋の回答がソースになるが
男性の場合抜く
女性の場合いじる
になるらしい 女のはオナニーなんかじゃなくてセルフケア()って言うんだぞ そういや玉の付いてるフタナリ物ってのは、自分は見た事ないのだが、
彼女らは体内で精液作ってんのか。
そうすると溜まってきたら、下腹が張って苦しかったりするんだろうか。 >>302
みさくらなんこつは玉あり
下腹って言うより玉が張ってパンパンって感じかなぁ
まぁすぐ滝のように出すけど
玉ブラを最初に見た時は衝撃受けたわw ふたなりは「体の構造どうなってんだよ」と思ってしまってあんま感情移入できないなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています