エロゲする女のスレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近買う本数減ってきた・・・
('A`('-`('д`('_` )
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
「「「「 「「 「「
wktkできる新作カモーン
ヽ(゚Д゚)ノ
( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
| |ノ ノ└ )V /
「 「 「 「 「
前スレ
エロゲする女のスレ58
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1434299764/ そういや玉の付いてるフタナリ物ってのは、自分は見た事ないのだが、
彼女らは体内で精液作ってんのか。
そうすると溜まってきたら、下腹が張って苦しかったりするんだろうか。 >>302
みさくらなんこつは玉あり
下腹って言うより玉が張ってパンパンって感じかなぁ
まぁすぐ滝のように出すけど
玉ブラを最初に見た時は衝撃受けたわw ふたなりは「体の構造どうなってんだよ」と思ってしまってあんま感情移入できないなー おまいらエログロ系好きだけどエロゲ始めた最初は違ったはず
どうしてそっちに目覚めた? 最初は夜勤病棟
次は雫
ずっとエロゲはスカトロ要素がつきものと思ってた
エログロは江戸川乱歩からの趣味でずっと古いぞ 沙耶の唄がきっかけかなー
今やると全然ぬるいけど当時はドキドキしながらやってた >>302
リアルのふたなりだって精巣は中にあるみたいだしそうなんじゃないのかな? 最初からそっちの方だったのか
みんな最初はアニメ化されたエロゲー(鍵アニメやFATE等)から入っていったと思ってたのよ Kanonから
ロープラ系に手を出すようになってから過激なものを過激なものをとエスカレートしていった 高校の頃の部室のPCにKanon入ってた
何もかもが懐かしい…… 稲垣足穂とか澁澤龍彦とか沼正三とか夢野久作とか土方巽とか四谷シモンとか三島とか
だいたいあの辺が出発点 文学も性の要素はあるけど大作家の人達がエロゲを見たらテキストの低レベルさと露悪的なエロ表現にキレるんだろうか
いや文学とエロゲは別物だしどっちも好きだけどさ アニメToHeartからゲームへ
グロスカは未だにNG グロスカ余裕だけど単眼だけは昔から苦手でビクッとなる
なんでかなあ 単眼というのは、隻眼とは違ってサイクロプスみたいなヤツなのかな 私も単眼は今でも苦手だなー
戦国ランスの野菊とかびっくりした 妖怪やモンスター種族みたいな設定で出てくるならいいけどね 単眼怖いのよくわかる
大人になって一つ目小僧もやけに怖くなったや >>322
そうそれ
複眼やモンスターは平気なんだけどね ようやく凍京NECRO買ってきてインスコしたけど、修正パッチが重すぎて落とせないぽよ グロとエロ抜くと魅力薄まる気がするからちょっと意外
追加要素ないなら買い直さなくて済むけども グロといえば女性キャラが脳パカーンされたのは絵ヅラ的に驚いたなあ…
ヒロインでも殺されたりレイプまがいされたりするのもニトロらしくて良かったけど一般なら表現濁すしかないよな でもいつものニトロよりは万人向けに調整してたと思う
陵辱も女が女にやるからあんまりダメージなかったな、それでも処専お断りではあるけど Twitter開いたら声優クラスタのフォロワーさん同士が喧嘩してて何事かと ネクロにレズ多めなのは原案の深見真の趣味なんだっけか
レズにバイ、ホモ、SM好き、NTR好きまでいてノーマルじゃない人がやたら多かったなw ネクロは主人公同士がくっつく展開が無いことだけはちょっと残念だった
設定上そうなっちゃいけないのは分かるし相棒としては良かったけどさ ちゃんと時間計ってなかったけどオートでやって30〜40時間はかかった気がする
村正ほどではないけどそれなりにボリュームある方かな 20時間以上かかってたどり着いたのはBADエンドでした
村正あるある 村正は60時間くらいかかった記憶
濃い大作はやりごたえあるけど時間や体力的にはきついなw 長いゲームと言えばサクラノ詩を途中で積んでるんだよな
序盤が退屈だとつまずきやすいね。後半が面白いみたいだからそのうち崩したいけど すば日々をやったことないからサクラノ詩はそっちプレイ後の方がいいかと思ってスルーしてたな
DL版発売したようだから先にすば日々やってみるか 終ノ空はプレイしたことあるけどすば日々はやったことない
内容ほとんど同じなんだよね? >>345
ベースにしてる部分はあるけどほぼ別物だよ
電波好きならオススメ 評判は聞くがどう良いのかわからないのよね
泣ける、燃える、萌える、トリックが凄い、とかではないらしいし すば日々やサクラノ詩はテーマ性重視系って印象
泣けるわけじゃないしテキストも上手くないけど文学や哲学の引用多用しつつ独自のテーマを語るみたいな
良くも悪くも衒学的が作風かな 終ノ空が楽しめたんなら楽しめると思うな
救世主様最高よ ネクロ買ったはいいけど画面映らない……ノートじゃ環境が足りてなかったか >>357
自分はノートでも動いてるから推奨スペック満たしてるなら設定の問題かも
前に本スレでグラボドライバやdirectxを最新版にしたら画面映るようになったって人がいたから試してみるとよさそう 起動はできるけど画面だけ映らないってことならグラボが原因かもね、更新してみるのがよさげ
自分もノートでやったからスペック満たしてればプレイできるんじゃないかな >>358-359
冒頭の弾丸が静止してるムービーが明けると画面真っ黒で音声だけになる感じなんだ
もうちょっとあポウデート関係調べてみる
ありがとなす 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg 誰が買うんだ…と思ったけど意外とメス男子とか言ってるような下品系腐の人達が買いそうかも >メス化
シルキーズの抜きゲで似たようなシチュなかったっけ https://twitter.com/genthalf/status/721730279660892160
「生理用品に無理解な男」が叩かれてるけど、熊本地震あるまでは、
生理用品に詳しい男なんて「気持ち悪い」って一蹴してたでしょあんたら。 メス男子、声優さんは男性らしいな
いろんな意味で楽しみだ、メーカースレでは叩かれてるけど買うよw 私男だけどエロゲする女にレイプされたい
ちなハゲ50才息は臭い 東京さ行ったらスライスチンコの立食パーティーがあるって聞いただよ エロゲー好きなお前らに顔騎されたい
マンコはよく洗っとけよ >>383
阿佐ヶ谷ロフトでそんなんあったね
食感は分厚いゴムを噛んでるみたいだったとか マンゴってラフレシアとかドリアンの臭いらしいし臭いの好きなんだろうな >>389
ご苦労様
好き勝手荒らしてるとプロパイダから連絡来るの知らないんだろか
pinkはしらんけど ぶっちゃけこんな所荒らすにしても過疎ってるし他スレのエロゲオタみたいに繊細に反応しないから楽しくないやろ… 12年7月に内閣府が発表した資料「東日本大震災における災害応急対策の主な課題」によると
避難所に生理用品がない
生理用品が届いても男性が配布しているためもらいに行きづらい、といった問題は確かに生じていた。
「生理用品届けろ」 男が言うと「気色悪い」
ユニチャームの公式サイトによると、月経は一度始まると、何日にもわたって出血が続く。
個人差はあるものの、経血の量も生理用品なしでは対応しづらい。
一方で、そうした状況に理解を示しつつも「男が生理用品に詳しくなくていい」
「都合のいい時だけ生理に理解を求めようとすんな」という声も、ツイッターに寄せられている。
http://www.j-cast.com/2016/04/19264491.html?p=all
これについては抗議しないんですか?やっぱ同性だから? 生理キャラってカノギ涼月しか知らんけど経血ゼリーとかのニッチな需要はあるんかな
新体操(真)だとトイレでタンポン拾ってたり一部シーンのみが多い印象 経血ペロペロとか、個人的にはうんこや内臓ぶちまけグロよりキツいわ… 都合のいい時だけ生理に理解を求めようとすんな??? 人格入れ替わり系の話で、整理中の女の子と主人公が入れ替わるのを
全攻略キャラ分やられたのがあったわ
楽しいんだろうか? 今日は女の子の日だからお尻の方で、までがエロゲのテンプレ ケチャマン丸見えなんですがそれは…
せめて脱がないフェラだけで我慢しろと そこで前貼りですよ
毛深いと剥がす時死ねるけどエロゲは大抵パイパンだから問題無いよね! 前の毛はあってもまんこびらびらの周りは処理してるやろ
周り拭いてタンポン使うやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています