エロゲする女のスレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近買う本数減ってきた・・・
('A`('-`('д`('_` )
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
「「「「 「「 「「
wktkできる新作カモーン
ヽ(゚Д゚)ノ
( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
| |ノ ノ└ )V /
「 「 「 「 「
前スレ
エロゲする女のスレ58
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1434299764/ 圧倒的な実力を持ってればランスみたいなDV男でも良いっていうのは
結局、「DON男好きの女」の一種に過ぎないな >>627
そこは人それぞれじゃね
ゲームする理由なんて何でもいいよ けっぽしさんとの出会いがきっかけでもいいってことだね
ラムネーション! ランスはエロがね…
ランス自身が絡まないシーンならまあいいんだけど 陵辱とかあんまり好きじゃないけどランスくらい突き抜けてたら逆に気にならなかったな
といってもフリーのWまでしかやってないから最近はどうなのか知らんけど >>636
逆にランスが絡まないエロは凌辱ばかりじゃないか? 和姦か陵辱かではなく、エロいかエロくないかの差かな
デアボリカの無音エロや大悪司のトコ初夜とかは好き デアボリカの無音エロ
あれはよかったねー
まぁ18禁という意味ではエロさは皆無だったがw デアボリカの無音はなんか恥ずかしくなるエロシーンだった
そこがいいんだけど エロエロなエロも好きだし、ほのぼのエロこっぱずかしいエロ泣けるエロみんな好き
死んだ魚の目でクリックするだけのつまんないエロきらい 本編に一切エロシーンがなくてクリア後にHシーンだけ解放されるタイプ大嫌い
Hシーンだけ切り離されてるなら18禁で出す意味ねーじゃん
18禁だからできるストーリーが読みたいのに 特に女ユーザーはシチュエーション込みで萌える面がありそうだから
シナリオから切り離された取って付けたエロとかツマンネって人は多そうだね
まぁ男ユーザーでも肝心の本編のエロ減らして後から開放ってパターンはわりと不評な印象あるけど ハーレムと言いつつケツ並べて順番に突っ込んでくだけとかな!
もっと嫉妬なり逆転なり工夫しとくれと 本編の中にもちゃんとエロがあって後から開放されるやつはあくまでサービスってことならいいけど
本編中に一度もエロシーンないパターンは嫌だな。シナリオにエロが必要ないって判断なら一般ゲーで勝負せいやって話だし >>647
先月発売のゲームで温泉CGの乳首が湯気で隠されてるのあったわ
しかもサンプルで確認できるという
こんなコンシューマ移植前提にエロゲ作ってますという姿勢も大嫌い どのゲームか分からないけど移植前提で作ったところで最近はエロゲの移植って空気だしなぁ
エロゲ作りたいのか一般に行きたいのかどっちつかずだと誰も得しないだろうにね >>651
聖鍵なんちゃらか…w
サンプルCG見て驚愕した
絵柄は割と好みなんだけどなー 村正の景明さんは全体的に淫らな感じがあってよろしかった
一条とのチュッチュレロレロ淫らでした
続編リリースされたけど音声無し残念 村正にそんなシーンあったっけ?と思ったら村正違いだった
いつになったらまともに遊べるようになるかな……………………………… 村正好きだけど奈良原いないのにメディアミックスされててちょっと複雑
どこいったんだ新作やりたい 奈良原じゃないが発売から5年以上たっても色々展開あるだけすごいとは思う
できれば奈良原の新作をやってみたい気持ちはあるけど メーカーが数年単位でしがみつけるってか、悪く言えば出涸らしになるまでしゃぶり尽くせる題材ってほんと最近ないよね
ダメポつり乙村正くらいじゃない? あと燃えゲーならdiesあたりか
燃えメインのは数が少ないのもあって濃いファンついてると強そうではあるね
つり乙は新作が値段の割にボリューム少ないみたいだしそろそろネタ切れな気がする 村正やdiesはゲームとしては何作も出てるわけじゃないけどつり乙はもう4作目だからネタも切れるよね
でも5作目までは決定してるんだよな…正直そろそろ新作に切り替えて欲しい つり乙はキャラの掛け合いとかは相変わらずノリいいけど今回のはボリューム不足だな
もうちょい安ければよかったのに。だいぶ引っ張ったけどさすがに次の5作目で終わりだとは思う 奈良原、どこにいったんだろうね
NITRO20周年記念作品をつくるのかな diesirae終わった
サブカプがとても良かった
後Hシーンが微妙だったのでcs版買っておけばよかったと後悔してる >>665
お好みだったサブカプを伺ってもよろしいか こういうのもっと増えろ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160617204032.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160617204127.jpg >>667
櫻井戒×ベアトリス
二人とも出番は少ないけどカッコよかった
戒の優しい声が好き 電流エロは好きだけど、焦げるまで流すのはちょっとなー エロの延長線上にないとツマラン
現実に有り得るギリギリのラインな肉体改造が好き 売れ線ぽい萌え絵でこういうのやるんだって物珍しさはある
ただ美少女をオモチャにしてグロやりたい!ってだけの設定じゃ微妙かも 万夜だから内容に関しては心配してないんだけど
メーカー的にボリュームが心配 >>669
私もそこ好き
そこの二人ならドラマCDがゲームに移植されてるから
尚の事全年齢の方がいいかも diesは余程の理由がないかぎり全年齢版をやったほうがいい 正田ゲーのエロって半分ギャグみたいなノリだし無くてもまぁ…
あと移植版に追加要素がけっこうあるから今からならそっちが得ではあるね >>683
この前全年齢版やったけどまるっと同意。
幸せそうなルサルカが見られるのは追加要素だけ! 基本エロありがいいからR18版買ってプレイしたけど
>>683や>>684見て移植版に興味出てきた 移植出てるやつは追加ないか少ないならエロゲ版で
追加シナリオ多めにある場合は移植版買うって感じかなぁ 移植されてまた戻ってきたクロチャンの完全版買ったのは私です >>685
Dies iraeに関してはドラマCDが全部追加(音声新録)
男祭り追加
アフターエピソード追加なのでボリュームあると思うよ
なお螢ルートのエロ差し替えシーン、音声だけはエロのままだよ 主人公が赤黒い鬼になって自分で決着をつけるENDが追加されたのは覚えてる https://twitter.com/sakkurusan/status/745585598149189632
勘違いバカ女の結婚相手の理想
身長175センチ以上…約35%
20代か30代…約12%
年収1000万…約1%
ハゲじゃない…約75%
デブじゃない…約70%
長男じゃない…約25%
30代男性未婚率…約50%
あなたが求める理想の男性は全人口の約0.0027%しかいません。
https://twitter.com/sakkurusan/status/745580786900860929
よくバカ女が結婚相手は170センチ以上でデブじゃなくて?とか
ぬかすが、170センチの時点で日本人の成人男性の45%くらいが
消えるぞ。
あと身長高いとデブも多くなるからもっと消えるよな。もうその時
点で7割以上消えてることに気づかないんだもんなぁ。
だからバカ女なんだろうが dies気になるけど
全年齢版ってCS、PC どっちがいいの?
違いはある? 全年齢版のプラットフォームは個人的にはパソコンがおすすめかな
パソコン起動が面倒だったらアプリかなぁ?
PSP:スキップしづらい(ずっと押さえとかないとスキップできない)
ディスク2枚あるから入れ替えやや面倒
VITA:発券予定があるらしい
パソコン:スキップワンクリック
Androidアプリ:楽天アプリ入れるのが前提
個別ルートはバラ売りで有料(共通は無料)
フルボイスなので容量だいぶ使う(2Gくらいだったかな)
iOSアプリ:配信予定日未定 diesずっと気になってるけどプレイ時間めちゃ長そうで躊躇してる ディエスのPSP版はPSNのDLでも買えるから
読み込み問題はこれで解決できるけど、スキップ問題は無理だな 熱心なユーザーも作り手も一般で出したいのに
エロゲーから出ていかない矛盾 どっかのブログで愚痴ってたけど、CSで出すときにSESAにめたんこに怒られて修正山ほど出したらしいし結構面倒なんじゃね
あと過去には一応「斑霧」の例があるし行動はしてると思う(結果は出せてないけど けっぽし/マスターアップ @Kepposhi
LAで語学留学とかクソ真面目かよって我ながら思うけど 一生に一度はクソ真面目に勉強してもいいかもな 何事も適当にやってきた デザインも、シナリオも、ムービーもだ。 ただの一つぐらい真面目に勉強する機会も必要だ
22:56 - 2016年6月21日 >>709
私も安さにつられて本編やってないのにスピンオフセットを買ってしまった https://twitter.com/nakata394649/status/745852547332706305
20歳の男が迷子で泣いてるの女児を保護し交番に連れてった所、
誘拐容疑で逮捕される
16歳の女子高生が迷子で泣いてる男児を保護し交番に連れてった
所、警察から感謝状を送られる
日本って変な国だな >>711
いや、アメリカでも同じように逮捕されるだろう
アメリカもそういう点は厳しい
多分、欧州にも同じ様に厳しい国はある 妻みぐいスピンオフの塗りはアリスぽくないね
量産型萌え陵辱メーカー的な 妻3のスピンオフ、低予算だったのかな
本編の使い回し多かったし、ライターもよくわからん人だし
まあ千円以下でそこそこエロかったから満足 その辺の定義はややこしそうだな、結構ごっちゃになってる印象がある、たまにショタまで
分類の中に放り込まれるし
多分、百合とレズの違いより混沌としている 混沌ってほどでもなく
クロスドレッサーと未手術MtFを合わせた言葉じゃない >>723
自分は、女装もしないで自然にしてても女の子に見える、あるいは女の子に
負けない魅力を持ってる、場合によっては女装もするかもしれないけど本人は執着してない
天然ものの男の子(俺ガイルの戸塚とかバカテスの秀吉とか)と思ってるんだけど
世間的には女装が可愛い男の子一般なのかなとは思ってる
>>722が自分でややこしく考えてるんじゃないの?って言われたらそうかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています