エロゲする女のスレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近買う本数減ってきた・・・
('A`('-`('д`('_` )
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
「「「「 「「 「「
wktkできる新作カモーン
ヽ(゚Д゚)ノ
( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
| |ノ ノ└ )V /
「 「 「 「 「
前スレ
エロゲする女のスレ58
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1434299764/ 個人的に貧乳の奇乳よりは大きい奇乳の方が安心感がある >>849のレベルだともうギャグ狙いだとは思うけど奇乳と乳袋は萌えられないなー
八宝絵とかは貧乳も巨乳もいいものなんだけどね 平成30年になろうかというのに
いまだに巨乳でブラつけないスーツ貫通乳首姉さんが存続してるとは思わんだ
下着が上手いだけでエロ絵師としては4階級特進感あるのに 乳首はデニム生地だろうが金属鎧だろうが貫通するよ
需要がね、あるんですよ あれはつけ乳首みたいなもんで
求められて描いてるものだから
デザインセンスや絵のウマヘタの問題じゃなく
シチュ的な要望だから 最近のだとてにおは2の先輩が常に貫通状態で笑ったわ しかし貫通乳首って他の男にも見えてるわけだから処専の人はNGだったりしないのだろうか あれは主人公の特殊能力で乳首を透視しているだけだ
問題ない 絵師さんの好みは否定せんけどアマクラ先生の絵はアニメチックで可愛いお顔とボディの差に笑ってしまう エロゲの乳首はちんこ入れる性器にも、ちんこ自身にも、うんこ出す肛門にもなれるから凄い まほこいというゲームがあってな
あの頃のかぐやは尖っていたなあ 乳首からうんこを注入してウンコっパイにするのを大昔にふたばで観た記憶が
小学生の乳首をハサミでチョキチョキしてバーナーで焼いてた絵師の人のやつ どこも売れたり知名度上がったりしちゃうと量産型に成り下がって悲しいね… チクチンとベロチンは女体狂乱で目覚めた
あそこまで突き抜けてると興味や好奇心のが勝るわ わかる
あれで拡張シチュもいけるな…と思ってしまったw わるきゅ〜れは企画や絵は好みだけど、実際にプレイしたらアレだから悩ましい
新作のアリスや次回作のアナルがちゃんとエロいテキストだったらなあ 乳首ピンクは様式美だから諦めてるが、アナルピンクはねーよと毎回思っている
抜き系ならちゃんと茶褐色と描写されてることも多いけど、萌え系だとまず無いな 乳首漂泊は聞いたことがあるけどアナルも漂泊できるんだろうか リアル女体描写は抜きゲーの方がまだ見かけるだろうね
美醜併せ持ってこそのエロスだから おっぱい大きい子をお腹とかお尻もボリューム多めに描いてくれる人すこ
ラブライブの紫とかのムッチリ系キャラをデブ呼ばわりしてdisる風潮きらい 【健康】米国女性の6割超が「陰毛」を"全処理"する理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468594102/
エロゲキャラは陰毛ないのが大半だよね あってもわざわざ陰毛にモザイクかけたり
これもうわかんねえな リアルさのある絵柄なら毛がある方が好きだけど萌え絵に陰毛が合わないってのと
カラー陰毛はどうなのって理由があるんだろうね 髪がカラフルで陰毛が黒くて細い線いっぱい、とかいうエロゲもあったような・・・
つまりエロゲヒロインたちの髪は天然ものじゃなくて染めているんだよ! 陰毛がないと剃毛プレイが出来ないじゃない
最近は陵辱ゲーでも見なくなったけど しったかは良くない
最近でも剃毛プレイのあるエロゲはあったよ もじゃもじゃんぐるもいいけどハート型に剃る下品なのも増えてほしい
あとモザイクの上から生やして >>894
>モザイクの上から生やして
あたらしいwwwwそれ見てえ 性欲を持て余している女性の皆さま、ごきげんよう。最初に断っておくが俺は男だ。
男向けのエロゲーを女がする意味が分からない。性交シーンで陰部に指入れて自慰してるの?
抜けないエロくない(使えない)シーンでも男にとっては裸のシーンは褒美になるけど、
女が同性の裸を見ても面白くないだろう? なんで男向けのエロゲーするの? 剃毛は調教物で定番だけど、そもそも調教物自体が絶滅寸前という
期待していたプリマヴェールが危険信号灯っていてどうしたもんかなぁ >>889
リアルでも髪と下の毛は色違うんだぜ
ブロンド髪でも下は結構黒々してる 下の毛も毎日トリートメントしてたらサラサラストレートヘアになるという都市伝説 ハゲが下の毛を植毛したら通常の髪の毛と手触り違うのがはえてきたって見かけた事ある
毛穴のメカニズムが違うのかな? 海外だと親や学校で剃毛教えるらしいね
ネタでもなんでもなくハートに切り揃えるのも割と普通にいるみたいだよ 学園ソドムで清純な女性は整えないっていうのを今でも
なかなかうまいこと言うなと思っているよ 学園ソドムってホモゲーのしか知らなかったよ
兄妹ブランドでそれぞれ出してるのね >>900
男向けのエロゲーをプレイしながら自慰するのは多分人によるし私はやらないけど
同業者なら参考のため、普通にプレイするなら可愛い女の子を見るのが好きとかそんな理由。オタサーの姫なら誘惑の参考にするんじゃない?男ってこういうのに弱いんだ的な
萌え絵のイラストグッズだって男だけが買うわけじゃないじゃん?それと同じ 抜けないしエロくもないシーンは刺激小さすぎていらない人も多いんじゃないかな…
少なくとも自分の周りでは 自分なんでエロゲやってるんだっけ…とふと考えて頭真っ白になりかけた
自分なんでエロゲやってるんだ? 18禁だとエロもグロもなんでもアリってのが大きいかなぁ
全年齢もやるけどダークな題材とかは18禁の方が尖ったのできると思うし
最近主流の学園萌えゲはあまりやらないから買うのは減ってるけど >>912
でもダークな尖ったエロゲって殆ど無いよね
最近でそれ系の名作と言われるエロゲってあったかな? まだやってないけどEXTRAVAGANZA蟲狂編とかどうだったんだろ 嘘屋のフェアリーテイルはなかなかよかったよ
はましまてんてーとのコラボも楽しみ 嘘屋絡みだとエロに期待できなさそうだな
せっかくのはましま原画なのに クロアプサイクあたりならダークと思うぞ名作かは人による
自分は萌えよりもエロいのがいいヤバい!復讐闇サイトとかオススメ Azuriteの企画を初めて知った
フェアリーテイルのライターはエロも頑張ってたから個人的には期待出来る
直接的じゃないけど、背徳的なエロスは上手そうだし 20代半ばでビキニライン脱毛したけど、下の毛の形どうしますか?って
髪型聞くノリで言われて当時ビビったなw
しばらくしたら下のヘアカタログ置くようになってたわ
ダークでなくても、燃えとか泣きとか探してるとこっちに行き着くなぁ
ここ数年買う数ガクッと減ったけど 布地を貫通しないように毛先を押しつぶして切るタイプのカッターが
昔通販生活か何かで紹介されてたのを思い出す
最近はメンテも楽で手頃な値段のラブ・ジョリーなんてのもあるけど
>>906
奥手な子が下着の上下が揃ってないのが妙にリアルだった
あの子が揃っていないのは他にも理由があったけど
>>907
元祖はエロゲ
絵柄はソフトだけどやってることは当時でも結構ハードだった
あれのBL版出たときは結構話題になったけど結局プレイはしなかったな
>>913
名作とは言いきれないけどフラテニルテはかなり責めてた
作品スレでは「そこじゃないんだ俺たちはエロが見たかったんだ」って言ってた兄さんたちも多かったけど 「冷やしたぬきそばなんて反人類的な代物をうちは扱ってません!」 「天かすを冷たい汁につけて食うなどという行為が人類に許されている筈もないだろう」 そういえば最近のかちかち山は
狸汁だと偽っておじいさんにおばあさん汁を食わせるイベントはカットされてるんだっけ 元々色んなバージョンあるしなアレ
源氏物語とか近親的にアウトと聞くし未成年物考えればアウトの多過ぎてどうしようもないな 月末メス男子なのか…やっぱり売るのか…お手頃価格だな………
エロゲなのかBLなのかゲイゲーなのか
あらゆる垣根を超えて宇宙感すら出てきているね
アダルトゲームのこういう懐の深さが好きよ 姐さん方々はゆずとサガプラの新作は買うんです?
話題性は今年で1番な気がするけど、ここは反応良くなさそうに思って 普通の萌えゲーとか学園系は手出す人少ないしねー
私はゆずやサガプラ系は買わない、絵はかわいいと思うけど 話題に出す人が少ないってことは買ってる人も少ないんじゃないかなぁ
ゆずとか売れ筋だけど女エロゲーマーが飛びつくタイプではないんだろうし
絵やヒロインが気に入ったなら買うのもアリだろうけど 萌え系学園系はよくやるけど、発売日に買ってまでやりたいかっていうと
そうでもないんだよなぁ
中古が安くなってからとかDLサイトでセールしてた時に買ってやる感じ 学園モノならつり乙とかたまに話題に出てたかな
ヒロインだけじゃなく主人公も人気あってカプ萌え要素が強いやつは女性人気も高くなりやすいんだろうね ゲーム系エロゲに学園物要素入れるのホントやめて
食い合わせが悪過ぎる グラが突出していいだけでも買う要素なのだけどビジュアル面は
どこも平均だから新ブラは買うツカミが欲しい所
カタハネリメイク解像度1280x720なのかよー
エロゲは腐っても最先端を行って欲しいからもっと細かくしろ VR はエロ分野が進出するかどうかで普及速度に大きな差が出たりするのかな 2000年以前はインターネット後進国なんて言われてたけど、エロで一気にPCごと普及したのを考えると… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。