エロゲする女のスレ59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近買う本数減ってきた・・・
('A`('-`('д`('_` )
ノ ノノ ノノ ノ) ノ|
「「「「 「「 「「
wktkできる新作カモーン
ヽ(゚Д゚)ノ
( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
| |ノ ノ└ )V /
「 「 「 「 「
前スレ
エロゲする女のスレ58
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1434299764/ まだやってないけどEXTRAVAGANZA蟲狂編とかどうだったんだろ 嘘屋のフェアリーテイルはなかなかよかったよ
はましまてんてーとのコラボも楽しみ 嘘屋絡みだとエロに期待できなさそうだな
せっかくのはましま原画なのに クロアプサイクあたりならダークと思うぞ名作かは人による
自分は萌えよりもエロいのがいいヤバい!復讐闇サイトとかオススメ Azuriteの企画を初めて知った
フェアリーテイルのライターはエロも頑張ってたから個人的には期待出来る
直接的じゃないけど、背徳的なエロスは上手そうだし 20代半ばでビキニライン脱毛したけど、下の毛の形どうしますか?って
髪型聞くノリで言われて当時ビビったなw
しばらくしたら下のヘアカタログ置くようになってたわ
ダークでなくても、燃えとか泣きとか探してるとこっちに行き着くなぁ
ここ数年買う数ガクッと減ったけど 布地を貫通しないように毛先を押しつぶして切るタイプのカッターが
昔通販生活か何かで紹介されてたのを思い出す
最近はメンテも楽で手頃な値段のラブ・ジョリーなんてのもあるけど
>>906
奥手な子が下着の上下が揃ってないのが妙にリアルだった
あの子が揃っていないのは他にも理由があったけど
>>907
元祖はエロゲ
絵柄はソフトだけどやってることは当時でも結構ハードだった
あれのBL版出たときは結構話題になったけど結局プレイはしなかったな
>>913
名作とは言いきれないけどフラテニルテはかなり責めてた
作品スレでは「そこじゃないんだ俺たちはエロが見たかったんだ」って言ってた兄さんたちも多かったけど 「冷やしたぬきそばなんて反人類的な代物をうちは扱ってません!」 「天かすを冷たい汁につけて食うなどという行為が人類に許されている筈もないだろう」 そういえば最近のかちかち山は
狸汁だと偽っておじいさんにおばあさん汁を食わせるイベントはカットされてるんだっけ 元々色んなバージョンあるしなアレ
源氏物語とか近親的にアウトと聞くし未成年物考えればアウトの多過ぎてどうしようもないな 月末メス男子なのか…やっぱり売るのか…お手頃価格だな………
エロゲなのかBLなのかゲイゲーなのか
あらゆる垣根を超えて宇宙感すら出てきているね
アダルトゲームのこういう懐の深さが好きよ 姐さん方々はゆずとサガプラの新作は買うんです?
話題性は今年で1番な気がするけど、ここは反応良くなさそうに思って 普通の萌えゲーとか学園系は手出す人少ないしねー
私はゆずやサガプラ系は買わない、絵はかわいいと思うけど 話題に出す人が少ないってことは買ってる人も少ないんじゃないかなぁ
ゆずとか売れ筋だけど女エロゲーマーが飛びつくタイプではないんだろうし
絵やヒロインが気に入ったなら買うのもアリだろうけど 萌え系学園系はよくやるけど、発売日に買ってまでやりたいかっていうと
そうでもないんだよなぁ
中古が安くなってからとかDLサイトでセールしてた時に買ってやる感じ 学園モノならつり乙とかたまに話題に出てたかな
ヒロインだけじゃなく主人公も人気あってカプ萌え要素が強いやつは女性人気も高くなりやすいんだろうね ゲーム系エロゲに学園物要素入れるのホントやめて
食い合わせが悪過ぎる グラが突出していいだけでも買う要素なのだけどビジュアル面は
どこも平均だから新ブラは買うツカミが欲しい所
カタハネリメイク解像度1280x720なのかよー
エロゲは腐っても最先端を行って欲しいからもっと細かくしろ VR はエロ分野が進出するかどうかで普及速度に大きな差が出たりするのかな 2000年以前はインターネット後進国なんて言われてたけど、エロで一気にPCごと普及したのを考えると… おばちゃんこと山本先生
サイン会イベントでヒロインのコスプレをして臨んだという話を聞いて
身体張ってるなあと思った
絵柄があまり好みじゃないんで手は伸びないけど 一回でもデッサンやろうとした形跡がないのがな…
流行から外れたら追っていく姿勢は大切だけど
昔より骨折している 最近エロゲやってると
メインヒロイン放置してサブヒロインから攻略したくなるんだ
何でだろう 買って満足するなよ社会人に多い傾向だ
ピンクも緑も全員攻略しろよ 夏のセールで旧作もヤバい
半額だとちょっと気になってるやつを買っちゃうね ヤリ雌が来たのでやってみた
文章割とサッパリしてたのでサクッと終わった
女子透明化とかどの方面への配慮なんだろw 女キャラを無駄に敵視して叩いたり女子キャラとの接触でアレルギー反応起こすのって意外と腐女子じゃなくてガチゲイの人だったりするからわからんな
キャラサロンの男キャラのスレとかそんなん多い おっぱいが一番美しく書ける絵師って誰なんだろうか? 姉さん方々はコミケの企業ブースやその前日の電気街祭りで何か買いました? 電気外行ってきたよ
浅草になった理由は今まで使ってた場所の責任者より偉い人から
「お前たちエロいの取り扱ってるから今後使わせない」って言われて
空いてる会場探した結果が貿易センターなんだって
なんか基本的にイベント会場って再来年までだいたいおさえられてるから
調整大変だったみたいよ
次の開催あやしいかもしれないって言ってた もう今は通販あるから行かないなー
FGOのお陰か型月また並ぶようになったみたいね メス男子があるのなら超大手男アイドル事務所の社長(男)が所属アイドル(ショタ)を食いまくる作品もあっても良いと思うの
というかジャニーズ社長が似たような事してたけど メスショタとか男の娘が好きなんだけど作品少なくて常に飢餓状態 メス男子でオナってるお前らメスを想像しながらチンコしごくと最高に気持ちいい
おら乳だせ >>971
のりざねのサインが欲しくてクロアプに並んできましたわ
ペーパーが別ゲじみてたが可愛かった 前から気になってたけど何で乳首の絵はピンク色なの? ダークエルフや日サロビッチみたいな褐色キャラで、乳首だけピンク色なのほんとやめて けっぽしガールズ
けっぽし(StudioKPC feat. けっぽし)(ディレクション、UIデザイン、WEBデザイン、演出、ムービー) ,
おむつ(スクリプト、WEBコーディング) , muku(グラフィック) , ふむゆん(グラフィック) ,
藤宮セツ(グラフィック) , たのますずめ(グラフィック) , きのこむし(グラフィック) ,
宮瀬まひろ(グラフィック) , 宮間捺(グラフィック) , まろや伽夜(グラフィック) , 中田瑠美(グラフィック) ,
渡海(グラフィック、背景) , 雨宮ミズキ(グラフィック) , 小日向ほしみ(グラフィック) , ひめみやみいな(グラフィック) , 望月椎那(グラフィック) ,
容疑者M(グラフィック) , Mitsu+(背景) , 英みらい(大山チロル)(SDイラスト) , waka(背景)
http://i.imgur.com/FyqakfS.jpg
けっぽしガールズとは
売れたければ俺(けっぽし)の言うことはすべてきけ、以下全てけっぽし指示
・けっぽし様を讃える
・ライングループ,スカイプグループで常に連絡をとりあう
・売れてる作家の絵柄塗りパクリをする
・ガールズ以外の他作家との接触禁止
・でも大手には擦り寄れ
・売れるようになるためけっぽしの指示でガールズ間で合同誌などを作る
・ガールズを抜けたいなんて言いだしたら絵師としての人生を終わらせてやる
・股開け 男向けのエロ抱き枕作ってる女絵師ってどういう気持ちで作ってるんだろう?
抱き枕見てて気持ち悪いとか思わないのかな? >>987
よくやった。褒美にボディディルドをくれてしんぜよう >>990
仕事だと割り切っていればむしろ何の感情もわいてこない可能性も 同人でも公式でもエロ抱き枕とか正直気持ち悪いと思いませんか? 抱きまくらそのものはそうでもないけど男が使ってるのを想像するとちょっと…
ふたなりちゃんならかわいい とあるゲームのロリふたなりっ娘が触手抱き枕にヘコヘコ腰を振っているのが凄くエロかった
エロゲー全体で見ても三指に入るくらいお気に入りのエロシーン 特に抱きまくらに嫌悪感はない
推しキャラきたら買うだろうけど使うつもりはない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 19時間 39分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。