レスありがとうございます
A900Zでした
申し訳ないです

お店で視聴しようと思ったんですが外音が思いのほか大きくて細かい部分までわからず...

ATH-W1000Xは自分も結構気になっていました
悩んで3万の二本買うなら6万の一本買ったほうがいいだろうなと
ただ低音重視系で普通の女子がキャーキャー言ってるタイプのアニメ見ると音が篭るとか聞いたんでちょっと躊躇を(中音と高音が遠いとか)
お金あるならこれ試したいんですが

HD598は店で見てデザインよくてアニメにもオススメってよく見たんで気になってるんですが音漏れって隣の部屋とか廊下にも漏れるくらいなんでしょうか
音量にもよると思いますけど、エロゲって「んほおおおおお」とか急に叫ぶことがありますよね
廊下に誰かいるときに「んほおおお」はちょっと怖いんですが確かめる方法がいまいちわかんなくて

MDR-Z1000いいですね
モニタヘッドホンのコーナーにあって気になったんですが5万と見て買うならATH-W1000Xとどっちにしようかと悩むところです

同居人やルームシェアしてる方も開放型でエロゲ楽しんでらっしゃいますか?
HD598かなり気持ち揺れてるんですが...

ath-M50xとath-sx1aはあんまり評価高くない感じですかね

USB-DACはチャレンジしたかったんで、これを気に買ってみようと思います