花園めいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@初回限定2016/02/03(水) 19:40:10.91ID:X2BdScNj0
18禁ゲーというかこういうゲームに定期的に出てくれるのは凄くありがたい
アニメと違ってルート入ったら○っちの声を聴き続けられるし
主人公の恋人になるから恋人モードの演技とか聴けるし
0009名無しさん@初回限定2016/02/03(水) 22:32:30.60ID:hNNYCeAz0
楠原ゆい(現:くすはらゆい)と榊原ゆいと違って字面が似てないから大丈夫じゃないかな
0016名無しさん@初回限定2016/02/04(木) 14:29:30.09ID:oAO+SEWd0
冒頭でお●んぽおおおおおと叫ぶアニメに出てた人か
これは期待できるな
0025名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 12:51:27.98ID:WQZDSGEt0
ん?何を間違えたんだ?と思ったら、まえぞのw
ちょっとクスリときた
0027名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 13:33:20.02ID:P+RmSt5Y0
ほんとどっちでも良いよな
改めて下ラジ聴いたらもう酷いのなんのw
0036名無しさん@初回限定2016/02/07(日) 00:26:04.19ID:quI04GhI0
めっちには落第騎士ってアニメのステラみたいな役やって欲しい
今回二役とも正統派の優等生キャラだから次ぐらいで是非
0038名無しさん@初回限定2016/02/07(日) 11:06:58.73ID:4eUWXYP10
サインの筆跡鑑定は初めて見た
事務所のサンプルからの特定はやったことあったし何度も見かけたけど
0039名無しさん@初回限定2016/02/07(日) 12:40:37.45ID:G5uXOPdI0
>>36
同意
ステラははまり役だった
ああいう気の強い姫様(デレ分多め)みたいな役やって欲しい
0042名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 22:53:38.93ID:VApylkKi0
それよりも男性声優Kが主人公役で、めっちがセンターヒロインのゲームを早よ
0045名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 10:52:34.58ID:Q2AS66Vf0
今出てる主人公ヘタレが多いからなぁ
一刀修羅を強く出していい感じに喘ぐことがなさそうだな
0046名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 15:17:24.17ID:iq7tkD8y0
体験版時を紡ぐ〜で初めてエロゲ体験したけど話聞くだけのシーンめちゃ多いんだな。
もっとサクサク進むもんだと思ってたわ。
誰か予約して朝チュンCD貰った人いる?
0048名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 16:10:31.89ID:J9//v+8f0
えっちなサンプルボイスは今のところ公開されてないと思われる
朝チュンCDには入ってるかも
0049名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 16:27:01.15ID:5P9jgLkA0
>>46
ほんとそれ、めっちでてくるまで退屈
出てきてもエッチなシーンなくて寧ろ清いw

発売前にCDだけ届くのか?(必死)
0051名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 17:06:55.13ID:Hjm5iRiv0
あれは本当につまんない
こんな体験版やったことない

初エロゲ体験か…印象悪くなったん?w
0052名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 17:41:25.42ID:J9//v+8f0
時を〜の方しかやってないけど色々粗が目立つ感じはしたね
0054名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 17:45:59.81ID:5P9jgLkA0
ういんどミルの方やったら咳払いのシーンてかセリフがあったけど
キノアちゃんみたくリアルな感じじゃなく完全台本な咳払いだった
0055名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 18:14:02.24ID:HI1LyQ6q0
めっちの生き別れの妹はアドリブに弱いというか、台本やディレクターの指事に忠実に従う印象だ。
ド変態ディレクターの作品に起用される時を待て
0056名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 18:52:27.09ID:Q2AS66Vf0
まぁ騒ぎすぎると降板する可能性もあるからな
慌てず待とうじゃないか
0057名無しさん@初回限定2016/02/09(火) 20:50:27.58ID:eTKp/BX40
ういんどみるの方のサンプルCGで後ろからブチ込まれててハエの交尾思い出した
0064名無しさん@初回限定2016/02/10(水) 20:00:55.41ID:P4Qch5ZJ0
>>61
もう一本の方の役名ほのかだから間違えて再生してあれっ?ってなった。
0065名無しさん@初回限定2016/02/10(水) 23:51:10.79ID:KlxBnbme0
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0066名無しさん@初回限定2016/02/11(木) 01:17:46.09ID:NolZnOZJ0
姫騎士ステラ 〜あなたって、本当に最低の屑だわっ!〜
0068名無しさん@初回限定2016/02/11(木) 20:31:17.45ID:zVSpoUfR0
めっちはどの程度までエロOKなんだろう
とりあえずリコッタの新作に出て欲しい
0069名無しさん@初回限定2016/02/11(木) 20:36:51.05ID:R2irn5a80
ふぁ、ふああぁ〜ん! 出てる、出てるぅ!ぎもぢいいよぉ! ああぁん、ぎもぢいいよぉ!
妊娠しちゃうのにぃ、やははぁ〜ん!ぎ、ぎもぢいひぃ! にゃは、にゃははぁ〜ん!
孕んだ、孕んだぁ! 可愛いアンジェリカ妊娠したぁ!絶対したわぁ! 可愛いのに人間の子供っ!
は、孕んじゃうっ! いぐ、いぎまず!いぎまずっ!可愛い!すごい可愛いいのにっ!
子宮で受精しちゃってっ!むおおおぉ〜ん!い、いぐぅうううううううぅぅぅ!!!


こんなセリフ言うのかぁ・・・
0070名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 00:39:38.11ID:hzMNe1W80
表もやってる人は萌え系まで、卑語は修正音入るような所しか出ない
0071名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 02:14:44.03ID:PzVo67D/0
幼馴染「俺君とキスしたい!」

俺「!?!?」

幼馴染「キスしたいって言ってんの!!」

俺「はぁ?なんだよ急に」

幼馴染「キスしたいの!!ダメなの!?」

俺「だってほら俺たちそんな関係じゃねぇじゃん」

幼馴染「はぁ?女が男の部屋に一人で来てその気無いわけないじゃん」

俺「え…?幼馴染俺の事好きなの…?」

幼馴染「はぁ…?そんなことわからなかったの??意味わかんない!田中とセックスしてくる!」

-田中の家-

幼馴染「田中ぁ//」アンアン

田中「幼馴染の膣最高だよ〜!」パンパン

幼馴染「好きィ//」アンアン


0072名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 03:51:58.88ID:kK6k/cn20
>>70
同じ事務所の桃山いおん先輩とか、かなり凄いこと言わされとるで
0073名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 04:08:37.88ID:hzMNe1W80
その辺は本人のやる気と事務所次第じゃないか?

ただ>>69みたいな作品には出ないw
おち○ん○ミルクとかぐらいなら言う場合はある
0074名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 10:07:12.31ID:zk+yMG+H0
アニメ化が見込まれる作品にいっぱい出てもらったらいいんじゃないですかね
0078名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 11:51:02.21ID:kK6k/cn20
NG無しの豪傑だから、ヤれと言われたら同じ事務所の青井美海センパイ級の働きを見せるはず
0079名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 15:46:09.79ID:JAS0CPpq0
ウルトラマンコスモス以外は修正無いのに
エロゲで修正とかあるんか
0080名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 16:38:05.66ID:ij2Ln5Xy0
エロゲやったこと無い奴多そうだな、このスレ

入るのもあるし入らないのもある
入れてる意味ないみたいな消し方してるところもあるし
ゲーム本編は入っても特典のドラマCDは入らないとかも
0082名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 18:30:04.22ID:QRuGCi5U0
卑語入れるような萌ゲメーカーは
表の人が出そうなやつだと

cube、ま〜まれぇど、ゆずソフト、クロシェット、角砂糖、pulltop、サガプラあたりか?


卑語はないけどオーガストの新作に起用されそうな気もする
0084名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 19:01:16.06ID:9p5Z5v2c0
表でバリバリ活躍してる人がいきなりエロゲに出るってここ最近だと記憶にないな
0085名無しさん@初回限定2016/02/12(金) 22:42:14.22ID:YLRKjxna0
冷静に考えてみたら今時のエロ売り一般アニメって純愛ゲーの淡白なソックスシーンよりも遥かにエロい台詞言わせてるんだよなぁ。
チュパ音喘ぎ声程度は当たり前の時代、表以上のエロを求めるならお下劣系抜きゲーじゃないと無理だ。
0089名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 10:53:59.54ID:eSab88jz0
普段アニメみない人だったけど下せかでなんだこのアニメ!ってなって
あやめちゃんでなんだこの声優!ってなって
検索すれども情報すくな!ってなって表スレ見だしたらよくわからんうちに
ここにたどり着いちゃった人俺以外にもいそう
0090名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 10:55:23.13ID:LFbyU1YZ0
何を言ってるのかよく分からない
めっちもラジオやろう
0092名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 11:10:13.30ID:tqsm+UEL0
なんかこのスレ他と比べると異質だなww
そんなに表で有名なのか?
0093名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 11:14:27.29ID:vV37sQlB0
そもそも双子の妹がめっちとの差分があまり無い人だからな
双子の妹の延長くらいで住人は見てるんじゃないかな
0094名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 11:20:25.77ID:9rAZ9kUU0
隠す気無いからでしょ。
表のブログにエロゲのリンク張ってる人と同じぐらいなんじゃないの?
0095名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 19:25:15.38ID:LFbyU1YZ0
体験版やってみたがクソつまらなすぎてヤバい
本当にめっちのエロの為にしか頑張れそうにない
0096名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 19:51:44.82ID:tqsm+UEL0
どみる微妙だな…いつものどみると言えばそうだけど
そろそろああいうノリがキツくなってきた
0097名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 20:49:02.93ID:1a/zRYsC0
自分はそうでもなかったがなぁ
ま発売までもう少しだし楽しみですわ
0098名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 20:50:49.56ID:tqsm+UEL0
予約したしあまり深く考えるのはやめよあら探しになったら本末転倒だしね
0099名無しさん@初回限定2016/02/13(土) 21:49:07.96ID:9Y767zD50
イグウゥウウとかおほぉおおおおとか言ってほしいの
0110名無しさん@初回限定2016/02/14(日) 12:52:09.00ID:QwrGUXpt0
まだ素人だから線引きが良く分かってない・・・自重する
0111名無しさん@初回限定2016/02/14(日) 13:13:00.34ID:gANRutOc0
まだ出演作が発売されてないのに100レスもつくなんて、期待の新人さんなんですね
0112名無しさん@初回限定2016/02/14(日) 13:23:58.13ID:DO8KmaTm0
そうだよ。
遥そらクラスになるのか、んあーさんクラスになるのか。
今から楽しみだ。
0115名無しさん@初回限定2016/02/16(火) 09:46:24.52ID:g80iYyS/0
先日『土曜ワイド劇場』を何気なく観ていたら、

「1人の男が3人の妊婦と暮らす謎の…」という文字が画面に踊っていた。
こういうシチュのエロゲもぜひ出していただきたい。

ハーレムで第1子妊娠中からスタート → ボテ腹SEXを楽しんで → 
(出産) → 産後の第2子種付け → ボテ腹SEX

あなたにこんなお腹にされたのに、大量のお浣腸だなんてひどいどれだけふくらませば気が済むのよ・・・辛い、辛すぎるわ
止めて!妊娠して敏感になった子宮口を突きあげないで!乱暴にしないでよ!

と言った凌辱ファンタジーが大好きです
0116名無しさん@初回限定2016/02/18(木) 14:30:51.66ID:AfMKRzCf0
初めて来た。

おばさん物は、「私なんかでよければ、あなたの子供何人でも産んであげる」系が
一番抜ける
0117名無しさん@初回限定2016/02/18(木) 19:05:50.10ID:cbVpHrA90
妄想書くだけなら他所でやれよ
そんな路線には表と二束わらじの人は出ない
0118名無しさん@初回限定2016/02/19(金) 23:12:39.96ID:9kPJ9Ely0
目覚ましボイスCDも堪能したしはやく来月末にならんかなぁ
0119名無しさん@初回限定2016/02/24(水) 09:46:58.56ID:wvepLZIG0
俺、小4ぐらいからシコってたけど
いかにも精子が入ってるなとわかる白い精液が出始めたのは中学生ぐらいだった
それまで透明液だったからそこまで変な表現でもないかと
ママしゅきしゅき〜って言いながら抱き枕と布団に包まれながらの射精最高

彼女と風呂に入ってて俺が洗髪していてシャワーで洗い流してるときに
後ろからふざけてチンポもてあそばれたのはいい思い出
流し終わるまで笑いながらシコられ続けた
これはドS女とドM男の構図か・・
0120名無しさん@初回限定2016/02/24(水) 23:22:20.30ID:k0ch8eLY0
剛田の付属ディスクの体験版で真名鶴一葉のHシーンが収録されてるらしい
0122名無しさん@初回限定2016/02/25(木) 02:39:36.98ID:Wq4dSC5I0
割と昔からあるのに
周りのエロゲ雑誌がどんどん消える中を生き残っている理由です
0124名無しさん@初回限定2016/02/26(金) 00:11:08.05ID:OH2cY2QE0
PUSHはんが生き残っておればインタビュー記事見れたのにな
0125名無しさん@初回限定2016/02/27(土) 19:46:54.97ID:PI22Jgko0
同じ事務所だと青井美海とかドギツイの出てるし本人もそういうの嫌ですって仕事選ぶタイプでもなさそうなんだけど陵辱系は選ぶ方もシビアに演技力とか見てるし、なにより喉を壊さんで欲しい…
0126名無しさん@初回限定2016/02/27(土) 20:58:28.13ID:NaPpdHeJ0
表で仕事してるうちは本人がどう言おうと上が許可出さんよ
仕事なくなって、こっちの人になったら知らんけど

サンプルもまだなのに期待しすぎ
表ではエロいだの何だの言われてた人が
こっちでは止めろ出てくんなって扱いの場合もあるというのに
0128名無しさん@初回限定2016/02/28(日) 04:36:19.97ID:noVoiKNH0
スレ違いすまん
テックジャイアン買ってきたはいいがパスがかかってて体験版開けん
どっかのページにパスが載ってる?
0129名無しさん@初回限定2016/02/28(日) 05:53:01.15ID:MPNcTFvM0
>>125
かつては京アニ声優だった同事務所でタメ年の桃山いおんでさえ、段々表より裏の比重が多くなってきてるし、卑語率も高くなってきたので、
めっちも表の仕事が取れなくなったら容赦なく青井美海コースかもな。
30代になった時どうなってるかだね
0130名無しさん@初回限定2016/02/28(日) 07:02:29.66ID:+qV/HKUC0
もっと萌え系に出てほしいでござる
来月末よはようきてくれ
0132名無しさん@初回限定2016/02/29(月) 17:20:42.05ID:2tpMBudD0
誰か体験版プレイした?
個人的にちゅぱ音は気になったけどそれ以外は良かった
淫語はちんちん おちんちん おまんこ せーえき 射精だったかな
0141名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 00:39:11.62ID:e9qYlEvB0
声が好きだからたぶん抜けるとは思うんだけど
なんかいろいろ雑念が入って笑ってしまう可能性もある
0142名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 01:27:49.08ID:u5TEOwM/0
抜くと決めたら中の人の事は考えないようにするんだ

ちゅぱ音微妙なのか…
あれは音よりブレスの入れ方で結構エロさが変わるので次に期待だな
0143名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 01:35:05.96ID:yd6DGK310
せっかく事務所に青井美海センパイというチュパ音の使い手がいるんだから教わればいいのに
0144名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 01:44:20.89ID:k14Wk/UT0
そこらへん好みの問題もあるから実際聞いてみないとなんとも言えないかな
とりあえず期待して待ってる
0145名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 02:33:53.92ID:0qUvpRG80
132だけどそんなにエロゲやってるわけじゃないのであくまで個人の感想ということで
0147名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 08:48:39.71ID:tm5d/3nH0
いくつか出るうちにチュパの音が大きくなっていった人はいるので期待したい
0150名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 09:38:13.20ID:eKbvYG1f0
喘ぎ声の研究に協力したいのでヤらせてほしい
持続力は自信がありますよ
0151名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 16:31:17.50ID:E66X8DLg0
ちゅぱ音は派手な音にすればいいってものじゃないし、結構難しい分野だな
音自体は控えめでいいけど、咥えてる感が重要

飯食ってるみたいな音出されると萎えるw
0153名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 17:36:31.59ID:h4Iskrmz0
吐息だけの音声も収録してリップノイズを鳴らすか否かは
ユーザ側で選択できる様にしてあるといいのに
0157名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 19:49:15.03ID:ZI/eL7Fw0
本当に咥えてしまうと、いい音は出ないらしい
マイチューペットとか持参して音出してた某声優が言ってた

音の話してから伸びすぎw
0159名無しさん@初回限定2016/03/01(火) 20:17:34.15ID:tm5d/3nH0
演技そのものとかよりは、所詮ノイズの音だから伸びしろは期待できるやん?
チュパにこだわりがある人からすればそんな話じゃあないかも知れないが
0160名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 01:11:29.81ID:vuXOt3HO0
表で経験あると言っても、こっちでは新人だから
さすがに裏の売れっ子ベテラン並の演技力を期待するのは酷だよ
0161名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 01:14:52.67ID:FiKkjZWy0
めっちもエロのメジャーリーグで洗礼を受けてもっと大きくなるといい
0162名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 07:53:40.14ID:p54dlCu50
表でやったことといってもMM号乗っておちんぽって叫んでハエの交尾実況して男性声優に本人のチンチンの形言わせてきただけだもんな
0164名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 14:43:16.46ID:8pN+88iq0
双子の姉はハエの交尾実況をやるために本物のAVを見て学んだという。
めっちもエロゲを何本もプレイしたり、毎日独り暮らしの実家でフェラの練習してるはず
0165名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 18:38:29.89ID:WJjgHX7F0
めっちの声聞いてみたけど、台本を丁寧に再現する必要はないのかもしれないって思ったわ。ぶっちゃけ作家さんあまり深く考えてないでしょ
0167名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 19:22:18.17ID:Mst9np9e0
ああ、はいはい。エロゲあるあるかも知れないな
逆にすっ飛ばし気味の人もいるし、それよりは良いと思う
0168名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 20:02:18.20ID:8pN+88iq0
「クスクス(笑)」を本当に「クスクス」と読んだキューティー鈴木みたいなもんか
0169名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 21:36:16.87ID:ZMlBZmCK0
姉の方は日笠嬢を目指しているらしいけど、めっちは目標いるのかな
表と裏を両立させてる先輩ってのも今じゃ結構居るけど
0172名無しさん@初回限定2016/03/03(木) 00:24:26.32ID:8WcDGzXT0
桃山、小鳥居、めっちの三姉妹と同居するハーレム系の作品でねえかなあ
0176名無しさん@初回限定2016/03/03(木) 06:35:01.81ID:2y5Z1umn0
オールプロフィット総進撃か
青井美海が頭5つくらい抜きん出てるがキャリアが違うから仕方ないな
0177名無しさん@初回限定2016/03/03(木) 16:26:20.09ID:iuGcbmt70
世界射精選手権2016


作画   こもりけい
シナリオ おるごぅる


是非出て欲しいね(´Д`;)ヾ
0182名無しさん@初回限定2016/03/04(金) 18:24:08.87ID:SwwT181c0
もうそろそろマスターアップしないとまずい時期じゃないかと思ってたら、ウィザコン延期…
時を紡ぐ約束はどうなるんだろう…
0183名無しさん@初回限定2016/03/04(金) 18:33:38.64ID:Pl+0Bcb60
時を紡ぐは今知ったけど面白いのかね?
完全にどみる1本しか見てなかった
0185名無しさん@初回限定2016/03/04(金) 20:41:56.30ID:QQ+/1LaJ0
『タユタマ2 -you're the only one-』(Lump of Sugar)
西条 緋文 (さいじょう ひふみ) CV:花園めい
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/character/character002.html
0189名無しさん@初回限定2016/03/04(金) 21:27:01.95ID:aPm5Pxfe0
キャラクターがことごとくお嬢様なのにちょっとニヤッとするわ
めいさん本人がお嬢様だもんな。よく似合ってる
0193名無しさん@初回限定2016/03/06(日) 03:14:55.56ID:Es2X8GbS0
しかし一気に出演が増えたな
早く一輝みたいな主人公の夜の一刀修羅がみたいです
0194名無しさん@初回限定2016/03/06(日) 10:13:55.61ID:HlM9DMht0
○ロフィットのサイト見に行ったけどめっち居なかったわ…
0195名無しさん@初回限定2016/03/06(日) 12:48:47.96ID:XU/vo1Sj0
そうだな
プ○フィットの所属には青井美海も桃山いおんもいないな
0197名無しさん@初回限定2016/03/10(木) 02:20:21.95ID:zH3HAsuJ0
この素晴らしい世界に祝福を!

初めて風俗に行った日のドキドキを思い出せる神回
サキュバスいるとかホントに素晴らしい世界だぜ
0198名無しさん@初回限定2016/03/11(金) 11:58:58.77ID:321gmm1s0
このすばのダクネスって安産型だったんだね
お乳の出もよさそうだね
お母さんになる準備万全だね
0202名無しさん@初回限定2016/03/11(金) 20:26:04.80ID:+6UxZtNG0
>>201
某ステラさんぽい喘ぎになるのねこれはいい
数年ぶりにエロゲ発売日買いしそう
0206名無しさん@初回限定2016/03/11(金) 21:07:56.59ID:FUcwhVYi0
作品スレは見ないほうがいい
あんなに発売前のゲームがボコボコにされてるのは見ててかわいそう
0208名無しさん@初回限定2016/03/11(金) 22:16:15.90ID:GCLmTg5y0
オートモードにして台詞だけ聴いているのでシナリオの良し悪しなんて全く気にならない
0213名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 03:24:10.48ID:mEmiFYgk0
正直な所表で頑張ってほしい
そして表ではあのキャラで裏でこんな声聞くとすごくそそる(某騎士のように)
0214名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 09:09:01.14ID:addPmNMW0
>>201
ステラ系だなぁ
強気系やヤンキー系、熟女系もできる人だから表裏問わず長く活躍してもらいたいな
0217名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 03:55:42.84ID:hXo1HnvE0
何かタイプ的にこっちの人になってしまう気がしてならない
0220名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 07:40:43.26ID:8VBSzmTU0
minoriみたいに毎回オーディションしてるブランドもあるけど基本は指名、バーターじゃね
0221名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 08:56:23.62ID:xMvsMjel0
Alcotは最新作はテープオーディションやったって言ってたな
0222名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 09:28:31.11ID:Gqamk/HH0
って事はNG無しのめっちは来た仕事全部OKしてしまう恐れが…
エロゲだけでご飯食べれるのか解らんが表だけでは中々食いつなげないと聞くしな

ここの板では良い事かも知れないけどさ
0223名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 13:19:32.81ID:VpMJ9TFd0
いまさらなんだが、この源氏名は、
謎の名(なぞのめい)ってことなんだろうか
0225名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 16:08:09.80ID:IS4+E42+0
思いつきじゃね?初だし
当て字にしてる人、法則性のある人、アナグラムの人とかいろいろいるのはいるけど
単に場のノリでかわいい名前ってだけの人のが多い

オーディションとかする方が少ない
事務所ヅテでエロokな人パック売りみたいなのもあるので
NG無しだと演技に問題なければ出る率は上がるだろうな
0226名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 16:16:30.40ID:slSSM+p70
収録現場に立ち会って演技指導と見せかけた言葉責めで赤面させたいンゴねぇ…
0228名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 17:24:15.21ID:qE1QpQG+0
   hanazono ( ゚д゚) mei
       \/| y |\/


          ( ゚д゚) hanazonomei
          (\/\/


          ( ゚д゚) iemonozanah
          (\/\/
        

         ( ゚д゚ ) ???
         (| y |)
0231名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 19:33:10.66ID:8m5m+WGY0
いやいや、「その」と「めい」と平仮名で四文字は被り過ぎやで
めっちは「花上しめか」とかで良かった
0234名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 20:45:44.72ID:xHz4BFxe0
被ったり関係ないワードがヒットしやすくていい名前だと思ったけどな
0235名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 20:51:40.96ID:6M6eZSG10
文字数やひらがなカタカナの違いで御苑生メイと見間違えることはないから問題ないと思うけどな
榊原ゆいと楠原ゆいはさすがにまずいだろと思ったが
0237名無しさん@初回限定2016/03/17(木) 15:34:07.77ID:T1+CwBuv0
みさくら系まで行かなければギャグにはならんでしょ、演技力あるし
まぁ、みさくら系とも相性良さそうだけど時期尚早
0238名無しさん@初回限定2016/03/17(木) 16:49:33.48ID:eELXB6b00
まぁ「貴方って最低の屑ね」系とは声質は合ってるけど
まだこっち側に足突っ込んだばかりなので、それ系の仕事はそうそう来ない
0240名無しさん@初回限定2016/03/17(木) 18:06:59.51ID:SCF9ut6z0
戦国恋姫Xあたりに出るかな?
春乃小鳥居桃山出ているし
0242名無しさん@初回限定2016/03/18(金) 02:17:14.70ID:BgPw8w1G0
辻堂さんみたいな内容の作品にうってつけの人材なのだが
0244名無しさん@初回限定2016/03/18(金) 17:58:09.17ID:VHOUuI+A0
サンプルボイス更新来てるじゃん
夜の一刀修羅が捗るな!
0247名無しさん@初回限定2016/03/18(金) 19:13:59.23ID:OXcDwqkw0
結構出てくるようになったな
早く夜の一刀修羅が見たいな
0250名無しさん@初回限定2016/03/18(金) 20:54:31.98ID:FcomImmy0
めっち俺の想像の5倍くらい頑張りすぎ・・・
でもサンプルボイス聞いちゃうよなぁ
0251名無しさん@初回限定2016/03/18(金) 21:04:02.03ID:tVRu4ZFR0
難しい台詞を滑舌良く言ってるな…
なんか泣けてきたぜ
0254名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 01:37:49.01ID:Q9MyFrcm0
お前らがエロゲ声優たちをどれほど見くびているのかよく分かった
0255名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 07:09:55.81ID:YNX8dhYl0
そんなにエロゲ仕事されるの嫌ならこのスレに来るなよ…
ただのイタイ奴だぞ
0257名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 09:04:05.26ID:NNNDjag70
葬式会場だなwまあ気持ちは分からないでもないけど
個人的には頭身高めのキャラで台詞があんまキツくないエロゲが出たら買うつもりだけどね
この声だったら雄叫びみたいなのはイヤだわ
しっとりとした感じのエロゲがやりたいなぁ
0258名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 10:24:59.95ID:9yXhp0CO0
めっち名義で表で活躍する神展開希望w
で、この人名義使い分ける意味あんの?共通の人も居るよね?
0259名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 10:28:30.13ID:UVFMXjaM0
表裏一体名義は事務所の先輩の水瀬沙季とかも結局めちゃくちゃになってたしメリット無いよ
0260名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 10:53:56.24ID:k5ACCdWq0
>>257
葬式会場っつっても、極小数の変な奴が変なこと喚いてるだけだろ

>>258
名義変えるのは業界の決まりみたいなもんだから
仮に本人に変える気がなくても変えざるをえん
0261名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 11:02:42.81ID:9yXhp0CO0
なるほど、床屋が月曜休みみたいなもんか
ならば仕方ないな
てっきり、親バレとかそう言うのが困るってもんだと勝手に決めてたよ
表知ってるものだから手遅れじゃないかと思ってたわ
0263名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 11:14:57.72ID:4bb0k4v30
アニメ見た子供達が表の名前で検索してエロゲ、エロアニメがヒットして子供達の夢を壊すのを避けたいって理由で分ける人もいたよね
0264名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 11:35:14.08ID:QVixJyDF0
ウィザーズコンプレックス
真名鶴一葉
http://windmill.suki.jp/product/wiz/character/#chara2


時を紡ぐ約束
碓氷穂乃香
http://www.applique-soft.com/tokisoku/honoka.html


タユタマ2 -you're the only one-
西条緋文
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/character/character002.html


戦国†恋姫X〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜
北条朧綱成
http://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/houzyo02/index.html#top
0266名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 11:41:34.39ID:s5yhLFvP0
表でも裏でも声の仕事には違いないんだし
めっちが一生懸命演じてるのはサンプルからも分かるから
ファンとして金の続く限り応援したい
0267名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 12:12:06.47ID:G9JO7JhX0
>>264
うーんロリキャラっぽいのばかりで食指が動かん
お祝い?も兼ねて一本買っておこうかと思ったが
一番好みに近いウィザコンにしとこうかなー?
0268名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 12:25:35.51ID:i3Cy2r8r0
裏なんて下手ならすぐに干される。
下手な奴は来ない方が良い。
0270名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 17:07:54.07ID:B8Yb7VoG0
ひょっとして2016年の作品出演数、表より裏が多くなってきたか?
桃山いおんコース?
0273名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 17:54:15.82ID:B8Yb7VoG0
>>271
いや、数やインパクトではなくて比率の話
めっちは表の方が多い印象だったから
桃山は裏がメインになっちゃった感じ
0274名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 18:08:53.08ID:0AD+1IGk0
遙そらクラスっていうか小鳥居夕花クラスでも十分成功したといえる
0275名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 18:23:53.23ID:1wBXJCrg0
オーガストとかに出て欲しいな。アニメ化あればさらによい。
今のところあまり作品に恵まれているとは思えない。

とりあえずくすはらゆいクラスを目指して欲しい(去年あたりから頻繁に出演している)。
0276名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 19:57:28.80ID:mNrV0sDQ0
小鳥居は表も裏も出まくりでスゲーよ
めっちは小鳥居が当面の目標かな
0277名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 20:55:55.09ID:AdasfTrK0
表そんな出てるか?あの人
裏は最近ラッシュかけ気味だが

学王の時とか初々しかったのに
めっちもそのうちこなれてゆくのだろうか
0279名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 00:14:34.48ID:zfuW/7w60
遙そらが次々に人気作に出演してレジェンド級になってきたから
めっちも裏で同じように活躍して欲しい
0280名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 02:41:17.50ID:oaE/054P0
正直抜けるかどうか考えたら多分抜けないわ
もうちょい透き通ったような声じゃないと
0281名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 02:42:18.18ID:wyVeq+RS0
遙そらの裏無双っぷりは子役時代の表無双っぷりを知る世代には感慨深いものがある
めっちも最低15年は活躍しておくれ
0282名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 05:27:22.14ID:a8SlJUD40
悠木碧が15年後に裏で活躍したら丁度遥そらの再来になる
プロフィットだから可能性はある
0284名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 05:54:28.68ID:ojzgyBZN0
遙そら好きだし頑張ってるとは思うけど
レジェンドとかそういうクラスにはまだほど遠いだろ
ゴトゥーさんとかさくらはづきクラスにも追いついてない
0286名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 11:29:49.48ID:7MNOW+pr0
>>284
そもそも後藤は出演数少ないしさくらは複数名義持ってて裏色消してるから裏でもそんなに人気ないし
遥そらみたいな熱狂的な信者も居なかったし
0287名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 11:42:15.67ID:yBsWOF2S0
裏色消してるってなんだよw
意味わからんw

それはともかく、さくらはづきは出演作に当たりが多いのは結構大きいと思う
0288名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 12:12:24.09ID:ftmXMAFC0
めっちも裏で傑作タイトルに当たればアニメ化で二度美味しいんだけどなあ
0289名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 12:16:00.55ID:kxUabpfj0
今時の声優さんってキャラソンの印税で儲けてるんだっけ?
そこら辺増えてくといいね、歌も上手い方だし
0290名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 12:18:22.72ID:5YMGPScm0
>>284
後藤(強)はハルヒのみくるで一躍人気になった印象しかない
裏ではみずいろの日和で人気だったけどそこまでだった覚えが
0291名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 12:46:45.82ID:c+/ee3ou0
遥そらとくすはらと車の人と最近の小鳥居は売れてる。
今井とかはもう簡便して欲しい。
0292名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 15:59:33.68ID:Y1n/3LBF0
俺はんあーさんは微妙だが先生は許せるラインだな
って何のスレだよ、この流れ
表と裏両用でそれなりっていうと御前とか思いつくかな
0293名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 16:31:41.43ID:kgTPDh5B0
キャラソンは買いきりじゃなかった?印税で食えるのも作詞作曲だけだろ
0294名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 17:26:51.06ID:xE265e580
めっちの生き別れの姉さんは明田川が他の子に目星を付ければ結構危うい状態になるからな
他の音監には未だにあんま使え貰わないんだからね
こっちに本腰入れるのも良いと思うよ
0295名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 18:09:21.25ID:IK9eQfAq0
出たものを買うしかないファンには厳しいね。
ゲーム製作者なら売れる作品を作りつつ、自分がやりたい作品も(たまに)作れるんだけど。
0296名無しさん@初回限定2016/03/20(日) 20:57:19.84ID:2syTDzJx0
めっちの双子の姉さんはニチアサのジャリ番で一年主役張ってるし、その作品は明田川じゃないし、心配無用じゃないかな
30過ぎたら、表ではスーパーサブ、裏ではメインでバリバリ活躍してそう
0298名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 01:52:11.37ID:QIJ+KvP70
順調に場数踏んで
貴方って最低の屑だわって言ってくれるのを期待しとこう
0299名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 03:07:15.73ID:mBFEpZwz0
30過ぎたら元声優がAV出演という話題で出演して欲しい。
0302名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 11:45:43.38ID:I9QmxE+z0
このスレ、ゲーム買う奴は少なそうだから半年後には過疎ってそうだな
0303名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 13:29:34.81ID:2XEKO+Cy0
雑談スレや一部の個人スレ以外は過疎が基本だよ
でもここはその一部に入りそうではある
0304名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 16:54:52.81ID:EX+/XLg90
スキャンダル系以外掲示板自体が衰退しているからね。
0305名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 22:04:54.31ID:ezodoRhj0
エロゲも2chも落ち目だからな
程度の差はあるけどどこのスレも作品の話してないのは一緒だ
0306名無しさん@初回限定2016/03/24(木) 16:07:08.59ID:DTxHpucW0
マイナーゲーでもいいのでデリヘル女子高生みたいなのは出て欲しいです
0307名無しさん@初回限定2016/03/24(木) 18:52:02.56ID:fpc4I/4y0
出る作品は選んだ方がいいよw

もっとも、特徴のある声が不利になることがあるから(いわゆる「飽きた」)
演技の幅も広げた方がいいが。
0309名無しさん@初回限定2016/03/24(木) 20:48:13.21ID:6qBT23UC0
シーン数って今のエロゲだとどれくらいあるの?
1人あたり2、3回ヤッて終わりとかだったら辛い
0312名無しさん@初回限定2016/03/24(木) 21:38:19.22ID:Kp7peVJF0
ウィザコンと時紡どっちが収録早かったかっていうと微妙な所だな
0313名無しさん@初回限定2016/03/25(金) 05:26:56.38ID:mGy+WDf10
めっちは勉強家だから来年の今頃は松田理沙ばりの轟音フェラを習得している気がする
0317名無しさん@初回限定2016/03/26(土) 18:46:11.95ID:ps2A5r860
発売されたんだよね
○っちのキャラのレビューきたいしてる
0318名無しさん@初回限定2016/03/26(土) 19:42:51.47ID:IJHJn62U0
やる気無い萌えゲーの四番手数合わせヒロインというこれ以上無いくらい微妙なデビュー作だったよ
0322名無しさん@初回限定2016/03/26(土) 20:36:17.94ID:7yY5lvTO0
まぁ評価に関しては千差万別さ
キャラ自体はかわいいし外れてるとは思わないかな
0324名無しさん@初回限定2016/03/26(土) 23:58:20.05ID:fROJ/6Oq0
ネクストンはパッと見絵が良さそうだけどプレーしてよく見るとそうでもない
0325名無しさん@初回限定2016/03/27(日) 00:04:59.89ID:RpddWVlp0
戦国とかキャラ数あんだけいるのに
声優スレ的に真っ先に回避するとこだろ普通
0326名無しさん@初回限定2016/03/27(日) 02:17:18.87ID:wbHoKgpF0
戦国は他にも好きな声優いるからね
あそこのエロは個人的には好きだし
まあ今のどみるよりは安心できるかな
0327名無しさん@初回限定2016/03/28(月) 09:56:51.49ID:wyKVLNQm0
まだ特典のCDしか聴けてないが歌声いいな
表に書き込みたいが自重してみた
0328名無しさん@初回限定2016/03/28(月) 10:32:04.01ID:pfK0/ukS0
俺の勘だがめっちはラジオで化けるタイプでは無いだろうか
0329名無しさん@初回限定2016/03/28(月) 15:00:55.55ID:AZuyLQFE0
話を膨らませたりじゃなくて雰囲気出すためだけに長々話を引っ張ったりとか
本来話すべき設定を省略しちゃったりと演出面で損してたのは勿体無いな

原作を読まなきゃ意味不明なとこも多かったしさ
0330名無しさん@初回限定2016/03/29(火) 22:47:49.16ID:hZBOQa3o0
>>328
俺の勘だがめっちは空気が読める優秀な相方がいないとラジオで事故るタイプではないだろうか
0332名無しさん@初回限定2016/03/31(木) 08:07:42.82ID:q+SOiB+E0
表有名?らしいから来たけど普通に微妙だったわ
歌はまあまあ良かったけど
0333名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 03:33:09.15ID:dONM/k4q0
初の割にはそんなに悪くなかったかなぁ
次はウィザーズとタユタマで楽しむとするかな
0334名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 11:19:22.67ID:l7Hk2NuU0
序盤は体験版と同じなんだな・・・
やっとカラオケ後の選択肢に到達したぞ
0335名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 09:13:22.54ID:mCTF0Lrg0
時を〜
微妙とか言われてるけどシーン数と長さどれくらいあるの?
個別ルートでそこそこ長くてH多かったら買いたい
円盤より高いから気楽に買えない
0337名無しさん@初回限定2016/04/07(木) 01:50:22.68ID:n4R1iYJr0
エロゲってメンドクサイな見てるだけだし
やっとメインヒロインが女将になったとこだぜ・・・
穂乃花あまり出てこないし・・・

いつエッチしだすんだろう。。
0338名無しさん@初回限定2016/04/07(木) 03:09:39.63ID:LLxyf/nE0
・何かに襲われてる過去回想
・ラッキースケベ→幼馴染チョロイン→「え?何だって?(難聴)」のコンボ
・異能者達の寮
・最強の天才だったがトラウマによって戦いを拒否し修行をサボる主人公
・でもヒロインの危機に飛び出し敵をワンパンで倒しちゃう主人公やっぱりTUEEEEE
・ヒロインと決闘→同棲



今週開始の新アニメ「双星の陰陽師(漫画原作)」である
0339名無しさん@初回限定2016/04/07(木) 03:55:32.56ID:1Wdf+xty0
時を紡ぐ約束は普段ディレクターやってる人間が
書けるとでも思ったのがライターやっちゃった作品だぞ(´・ω・`)
0342名無しさん@初回限定2016/04/07(木) 16:43:27.63ID:YA4q1LGI0
限定版購入特典でめっちのリアルオナ撮影BDを付けたらどれだけ売れるんだろ
0343名無しさん@初回限定2016/04/07(木) 16:45:54.59ID:8ocX/4Qj0
イリュージョンあたりのVR対応エロゲで声当ててくれたら実際プレイしたとき昇天すると思う
0345名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 22:41:57.49ID:FumoGFOl0
演技自体は普通だけど
声質が凄くいいから今後も出てほしい
0346名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 22:44:39.04ID:ylkyPQXo0
出演作品を買ってアンケートはがきを出すか
はがきが同封されていなければメールでも送ればいい。
0349名無しさん@初回限定2016/04/15(金) 20:39:07.81ID:sySAdulg0
まだこっちの世界に足つっこんだばかりだし今回は元々ないだろ
0350名無しさん@初回限定2016/04/15(金) 20:55:21.62ID:CIndf3eK0
オーガストは今や大手の一つだからな。早くて次次作だろ。
そういえばオーガストってまだ「ワールド」やってるの?
0351名無しさん@初回限定2016/04/15(金) 21:21:25.70ID:sySAdulg0
処女作から一貫して普通の学園物は出した事ないよ
基本的に学園物と王女が出てくるようなのを交互に出すよね
0352名無しさん@初回限定2016/04/15(金) 21:46:18.21ID:Bwbx0sU60
順調に出演作が増えていれば次回作でもワンチャンあるで
0355名無しさん@初回限定2016/04/16(土) 01:39:36.41ID:YJExCPhA0
10年以上前かどうだか知らないけど、そうなのか。

判子絵って言われていたのが懐かしいね。
0356名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 10:22:40.61ID:+CxceavV0
大手の定義によるかな
2003年の3作品目の「月は東に日は西に」で一躍有名に、TVアニメになったり、ラジオCDも結構売れたらしい
2年後の「夜明け前より瑠璃色な」で年間セールス3位に
0357名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 10:29:17.71ID:/RHQUZcw0
ブレイクというか話題に入れるようになったのはプリホリで
その結果はにはにが注目されたんだけど、プリホリが受けた理由はよくわからんな…

声優の話題はないのかw
0358名無しさん@初回限定2016/04/19(火) 00:15:50.81ID:kQbKQMEO0
タユタマ2の体験版おわた
緋文ちゃんかわいいっすね・・・
0359名無しさん@初回限定2016/04/19(火) 08:38:15.65ID:/1fYt9S30
俺はまだほのかさんと二回エッチしただけ…
てかあんまり作品自体エロくないな
0360名無しさん@初回限定2016/04/19(火) 12:58:16.37ID:AZfb3ex20
萌え系に属する中でもライトなトコばかりだもの
戦国系列はやった事ないので知らんけど
0362名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 14:54:16.98ID:KJoOkPpI0
ジークさんにそこまで力ないやろ
声優力だけで客呼べるならエロゲは衰退していない
購入迷ってる人間のプラスにはなるけど
0363名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 15:42:52.15ID:w2z0iZ4s0
強気のキャラで触手に絡め取られてほしい声だと思った
0364名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 18:35:06.57ID:F/dyJ5tY0
でも初級のエロゲ声優人気って今とは違うしなあ
今はエロゲ声優四天王(笑)みたいなのもないでしょ
そこそこの表の声優より人気が高いエロゲ声優は今は居ない
0365名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 19:39:37.87ID:KJoOkPpI0
昔は単にメーカー側も何処にオファーすりゃいいかよくわからん時期だったし
やってくれる人も限られてたから特定の人に集中しただけだぞ
0366名無しさん@初回限定2016/04/21(木) 20:50:24.82ID:7hTge5Iq0
そんなわけ無いだろ
エロゲ業界自体に勢いがあったってだけだよ
0368名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 08:34:32.67ID:SZkBYli/0
ゲームよりエロアニメに…
そういう人はここには居ないかな
0370名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 08:41:46.83ID:Rs0zXYNS0
逆にエロアニメは多いのにエロゲはあまり出ない人もいるね
あとエロアニメは事前にキャストがわからんことが多いんで情報が集まりにくいと思う
0371名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 09:18:20.66ID:wYFDJNJ30
タユタマはやっぱぬるいな、卑猥単語もないし。俺はウィザコンに期待だ
0372名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 09:25:37.66ID:8SejqfCr0
エロゲは収録時に声優さんに配慮した間取りとかにしてる場合が多いけど
エロアニメはその辺ザルらしいからな…

>>370
ツインテールのツンデレとか
中身が弟を愛してやまない人ですね
0373名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 09:30:09.29ID:SZkBYli/0
めっちは花も恥じらうお年頃だしね
ゲームで我慢するよ
0375名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 21:42:14.05ID:XV56zlfQ0
収録ブースが仕切りなりカーテンなりで外から見えないようになってるって事じゃないか?
0378名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 23:55:50.56ID:D7TCnAG10
>>374
鬼父の…名前忘れたけど金髪の子の役の人
何か凄い乱発してるイメージあるな、あのシリーズ
0380名無しさん@初回限定2016/04/23(土) 00:03:56.40ID:SDusR2+f0
むしろ後者が分からないので教えて欲しい
弟好きって某王国の人とか弟が同業者の表の人達じゃあないよね?
0382名無しさん@初回限定2016/04/23(土) 00:44:32.61ID:p4ZUSh370
スクールデイズと下級生2が有名であろう人
エロゲ→エロアニメの場合、声優変わる時の代役っていうと
この人か夏野さんの確立が一時期やたら高かった
0387名無しさん@初回限定2016/04/23(土) 11:04:56.83ID:OGPEgNpa0
アニメはキャスト出ない時のが多いので分かる訳がない

エロゲでも名義コロコロ変える人多いから
新名義ごとに特定する作業があるのにキャストすら出ないアニメは買う人しか知らんよ
0390名無しさん@初回限定2016/04/24(日) 20:10:04.68ID:Z2s3vS+j0
タユタマ2体験版やったわ
いきなり片足を片手で持ち上げてのM字開脚、流石エロゲ
しかし、やっぱ良い声だなー
0391名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 03:21:40.30ID:R3BTHtDy0
次のウィザーズコンプレックスにも期待だなぁ
もっと声を聞きたい
0392名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 04:15:21.43ID:0oLHwE/20
裏→表で聞くより表→裏でエロあると興奮が段違いだな
表の方は腹筋崩壊するけど
0393名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 09:33:55.63ID:Q6hX+opr0
タユタマ体験版めっちで釣る作戦かな?w
時紡よりかはエッチなのかな?
0394名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 13:47:34.59ID:iea18ykx0
角砂糖は昔から表の声優連れて来んの好きなんよ
アメリのキャラソンとか聴くとわかるよ
0395名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 14:09:55.55ID:O/e/o6rq0
エロゲオタの声オタは少数。
釣るとか以前に期待してない。
0397名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 15:38:41.11ID:iv0ZxNQD0
エロゲと言っても純愛ゲーなら
アニメのエロゼリフの方がエロくて卑猥に聞こえるな
0398名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 16:32:48.20ID:iea18ykx0
萌え系のエロゲ原作アニメより
ラノベアニメのエグいやつのが言ってる事もやってる事も
放送的に微妙なラインの時のが多いよ今は

でも何かあるとこっちに被害がきがちで鬱陶しい事この上ない
0400名無しさん@初回限定2016/04/25(月) 20:04:54.80ID:kXYjbvzZ0
生き別れの姉の方が卑猥な事やってるなんてわけがわからんなw
0404名無しさん@初回限定2016/04/28(木) 16:15:30.76ID:3//HLM8d0
生き別れの方の喘ぎは聞いてて腹筋崩壊息子も無反応だったのにめっちの声聞いてビンビンになってしまいましたorz
0405名無しさん@初回限定2016/04/28(木) 17:06:35.86ID:8Rg0oGq30
表はエロい声っても一応放送とか考えて抑えてるからじゃないか?
0406名無しさん@初回限定2016/04/28(木) 19:10:26.55ID:XRjy1RxP0
表のはギャグ要素が入ってるのに対して、裏はガチ演技だからかもよ
0408名無しさん@初回限定2016/04/30(土) 07:50:33.66ID:phd8/VPz0
真名鶴にもドラマCDがほしかったでござる
そうすれば眠る時も楽しめるのに
0409名無しさん@初回限定2016/05/05(木) 23:30:37.78ID:CMlYn8Xa0
生き別れの人とめいちゃんどっちが表なのかわからなくなってきた
やってることかわらなくね
0410名無しさん@初回限定2016/05/05(木) 23:35:30.53ID:7Cm4oQIe0
表の方で一時間二時間喘ぎっぱなしなんてことはないでしょ
0413名無しさん@初回限定2016/05/06(金) 18:44:55.03ID:JN2OIruR0
ウィザーズの親友が隣で寝てる中行為に及んでるのは中々キテた
必死に声押し殺して恥じらいつつ致すのは堪らんな
0414名無しさん@初回限定2016/05/06(金) 19:26:28.72ID:tkRyFNx90
抜きゲー出ないだろうし出る可能性のある範囲で考えると上位クラスの濃さだったかなウィザコン
0417名無しさん@初回限定2016/05/07(土) 01:46:41.91ID:JjZ3WzMA0
流石に彼氏に開発されてるのか喘ぎも種類豊富でいいな
0418名無しさん@初回限定2016/05/07(土) 03:21:43.04ID:UDW40OaZ0
ウィザコンの演技は良いんだけど如何せんシナリオが糞過ぎて辛い
0420名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 07:41:52.26ID:B3gtodop0
一葉、卑語が「ち○ちん」なんだけど舌打ちみたいにチッちんって感じになってて微妙・・・
0422名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 10:30:29.59ID:7NKXWRYl0
ウィザコン復習中のめっち「修正いらないって言ったのに…」
タユタマ2以降の出演も何か決まって欲しいなぁ
0427名無しさん@初回限定2016/05/11(水) 21:23:37.62ID:lwg0HqBy0
大雑把にプロフィットの人ってくくりなむしろ大半出てるような
0434名無しさん@初回限定2016/05/17(火) 00:18:39.81ID:pNjQPvrq0
戦国のエロ良かったな
2つだけどシチュもキャラもストライクだったわ

どみるは使えましたか…?体験版で買うの止めたけど
0435名無しさん@初回限定2016/05/17(火) 02:37:50.67ID:NZQ/mcUW0
>>434
なんだかんだ言って大丈夫な出来になってた。個人的にはときそくの方が好きだが
0438名無しさん@初回限定2016/05/21(土) 08:14:23.98ID:EgBqYJZk0
クロシェは予測しかねるなー
先生メインにもって来たり車の人も裏復帰初期に連れてきてたし
無いとは言い切れんけど
0441名無しさん@初回限定2016/05/21(土) 12:52:27.65ID:oBXmFZXu0
アニメ化が見込める作品に出たらいいと思うよ
0442名無しさん@初回限定2016/05/21(土) 20:41:17.01ID:80Kl+2wL0
アニメか…
戦国恋姫面白かったしやってほしいが
北条は出番ほとんど無いしな
アニメやっても省かれそう
0443名無しさん@初回限定2016/05/22(日) 17:09:56.67ID:XgTN78BZ0
表の人がお渡し会してる横で
めっちの出てるタユタマ2PVが流れてるのが面白い
(秋葉原ゲーマーズ1F)
0447名無しさん@初回限定2016/05/22(日) 19:58:01.11ID:MqlmvK8M0
タユタマ2はだいぶ先まで延期したから、今PV流す必要性が少ないもんな
0448名無しさん@初回限定2016/05/22(日) 20:04:39.23ID:EV6dUMKM0
表名義わざと書いて宣伝とか
そういうゲスなやり方はやめてほしいわ
0451名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 14:40:42.02ID:O8NwUile0
お渡し会レポ読んでたら、向こうから話切り出されて販促されたとあるな
表名義で仕事してるのにいいのだろうか、という懸念はあるけど体当たり凄いとしか
0453名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 14:59:45.92ID:u/SdDGZC0
本人が承諾して仕事受けたならいいんじゃないか
タユタマ2も楽しみにしてるわ
0454名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 15:21:33.26ID:+ivxsqBU0
本人がどうであれ名義の話は大きくなったり揉めると厄介だし止めとこう
0455名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 15:49:26.33ID:V4v5JrAC0
たみやすとかりんごが存在する時点でなぁ…

向こうが自発的に話振るのは別にいいんじゃね?
こっちから言うのはマナー的にどうかと思うが
0456名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 16:34:13.86ID:+ivxsqBU0
個人の勝手だろうけど業界的には積極的に話すことでは無いやろ
五つ子のやつの降板でも
あんまりネタにすると嫌がる新人もいるしね
この人が大丈夫だとしても
0458名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 23:07:34.06ID:+MAj4H4z0
隠す気ないのか…
らしいっちゃらしいが
なんか興奮するわ
0459名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 23:30:24.77ID:Y20iGFR40
事務所同じの結構エロゲ出てる人が出てるとこにいまのところ出てるし
本人が出る気あるなら結構いろんなブランドで出そうではあるな
0460名無しさん@初回限定2016/05/24(火) 23:36:35.79ID:/gxEws3Z0
まじこいに新キャラで出たりするかなぁ
分割されてから買う気なかったんだが、出るなら欲しいなぁ
0462名無しさん@初回限定2016/05/25(水) 01:54:45.66ID:ZLa4IFSx0
角砂糖は引っ張ってきた枠はエロ多めではある気がする
0463名無しさん@初回限定2016/05/25(水) 19:55:28.51ID:QFTfFCw00
ニコ生で石上静香のままエロゲに出てるみたいとか言っててワロタ
0464名無しさん@初回限定2016/05/25(水) 21:15:55.53ID:t8qhNY1o0
なぜそこでURLを貼らんのだお前は!?
貼ってくださいオナシャス
0466名無しさん@初回限定2016/05/25(水) 22:18:43.45ID:1XYXhvZP0
ニコ生は石上さんにやってるエロゲ書け言われたからね
めっちの出演作コメント普通に流れてたわw
0467名無しさん@初回限定2016/05/26(木) 21:01:44.60ID:X3GQ3sZU0
ニコ生見たが堂々としすぎやがな
本人の方針はともかく、他にも裏表両方やってる演者さんいるんだから
もうちょい発言に気を遣ったほうがいい
0468名無しさん@初回限定2016/05/26(木) 21:44:26.24ID:BZdNpQMS0
>>他にも裏表両方やってる演者さんいるんだから
そんなに気にするようなこと言ってないような・・・
あれ視聴して自重しろってのはなんか違うんじゃ
0469名無しさん@初回限定2016/05/26(木) 21:45:05.42ID:XCwaCfDQ0
ニコ生では本人がエロゲに出演してる事は全然話してないんだが……
0470名無しさん@初回限定2016/05/27(金) 14:39:36.33ID:xm5XDYh80
直接言わなくてもね。
表裏気にしない人の方が多いんだが。
一番気にするのは声優オタ。
0473名無しさん@初回限定2016/06/04(土) 18:16:18.65ID:Vb9OXV670
既存出演作は何かどれもキャラ被ってる気がするので
次は女王様系か痴女系、もしくは不思議子でおながいします
0474名無しさん@初回限定2016/06/04(土) 18:21:18.97ID:QkpLboYz0
1個も買ってないんでわからん。
俺が買いたいと思うゲームに出てくれ。
0475名無しさん@初回限定2016/06/04(土) 19:26:08.80ID:Av6roPiE0
前も書いたが戦国のキャラは本当に良かったわ
ヒロインの数が多くて出番はそんなに無いが
でも押さえるところは良かった感じ
0476名無しさん@初回限定2016/06/04(土) 22:26:37.99ID:+V72hL230
ガチ抜きゲには出ないだろうから
エウ辺りならワンチャンありそうな気がしないでもない
0477名無しさん@初回限定2016/06/04(土) 22:34:27.83ID:Av6roPiE0
絵の好みで言えばクロシェとかままれに出てほしい
次次回の八月ゆず辺りも期待
0478名無しさん@初回限定2016/06/05(日) 01:57:02.86ID:PkuJZIJC0
エウだと軽いリョジョークシーンなら可能性あるし夢が膨らむな
0492名無しさん@初回限定2016/08/31(水) 00:30:18.40ID:issAZX7V0
密かにパラソルの新作に期待してたけどダメだった
タユタマ2以降何も無いの寂しいなぁ…
0493名無しさん@初回限定2016/08/31(水) 02:14:07.55ID:qVWr77md0
表でも仕事あるし、しばらくはいっかーみたいな
今期は表でも喘いでるし(´・ω・`)
0494名無しさん@初回限定2016/09/15(木) 23:43:50.50ID:0HDx3zOa0
戦国恋姫Xでこの人を知った、すごくよかった
表のことは知らないが、こういう役をまた引き受けてくれ
0496名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 22:03:12.64ID:PpPcpvIu0
五人目ヒロインではないのか…ここってサブにエロあったっけ?
0497名無しさん@初回限定2016/09/21(水) 22:06:14.90ID:LrEkW7B60
サブのエロはパッチで実装することもある
途中で頓挫してボツることもある
0499名無しさん@初回限定2016/09/23(金) 23:13:33.96ID:O3jVShDp0
色々とデカい
メインキャラなら最高だが我慢しておこう
0501名無しさん@初回限定2016/10/08(土) 22:57:47.21ID:Pm50rnKc0
かぐやとかBISHOP辺りの作品に出て欲しいんだが…事務所の方針で出ないんだろうな
0503名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 10:15:24.41ID:hwCfwwVu0
深夜アニメ化出来そうな作品にしぼってるのかな
タユタマは前作もアニメ化してたし2もいけるかな
0504名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 13:09:26.50ID:BhnNt0Td0
タユタマは単にあそこのブランドが表の人引っ張るの好きだから

これだけ時期あくと、やってはみたけど乗り気ではないのかもしれんな
0505名無しさん@初回限定2016/10/09(日) 14:24:04.86ID:2aWYhBD60
妄想酷すぎだろ…アニメ化前提作品とかwww
よくそんな穿った見方出来るな
0508名無しさん@初回限定2016/10/10(月) 17:37:02.63ID:7OYyMPQU0
デビューしてすぐの頃に出演が多いのは、認知度を上げるため、事務所の計らいあってこそ
その後、出演ペースが落ちたのは依頼が少ないから
0511名無しさん@初回限定2016/10/11(火) 03:03:59.81ID:y6o205nZ0
タユタマ絡みで思い出したが
花野香は家の人がおこで以後出なくなってしまったから
そういう可能性もなきにしもあらず
0512名無しさん@初回限定2016/10/11(火) 23:41:12.50ID:QnwqbIlE0
まだ出始めて一年も経って無いのに早漏と言うかなんと言うか
0514名無しさん@初回限定2016/10/12(水) 07:56:15.96ID:PyuJY7Nd0
旧トリトリでこの人と比較できるようなのは卯衣さんくらいだけど出演数じゃ負けてないじゃん
その他はモブサブで下積み数年から始まるわけで
0515名無しさん@初回限定2016/11/03(木) 01:44:50.77ID:vCVrXxk80
同時期ぐらいの桜乃ひよは順調なのに、こっちは全然になってしまった(´・ω・`)
0518名無しさん@初回限定2016/11/03(木) 16:13:21.52ID:IP4m8TQJ0
単純に無いんじゃない?台所事情厳しいところ多いしエロゲ専門の事務所で安く頭数押さえたいだろうし
0520名無しさん@初回限定2016/11/03(木) 16:15:36.43ID:IP4m8TQJ0
遥そらとか桐谷みたいに知名度と実力ある人は多そうだけど
この人も結構上手いけど
0521名無しさん@初回限定2016/11/03(木) 16:28:45.62ID:xBJf7R1Q0
仕事を多くとってる人がいるなら仕事が回ってこない人が出てくるのは当たり前
エロ仕事は無限にあるとでも思ってそうな手合いが表声優のスレには必ず現れる
0523名無しさん@初回限定2016/11/04(金) 15:44:37.32ID:LEBuQrQq0
種さんみたいに売れっ子にはならんか
種さんも表の仕事多いしな
0529名無しさん@初回限定2016/11/05(土) 13:16:14.00ID:BrY6FqU50
>>527
まぁ違うだろうな
HなサンプルボイスがあればHシーンの一つくらいは本編でもあるだろう
0530名無しさん@初回限定2016/11/05(土) 23:41:24.19ID:LPAc88hZ0
サブキャラかぁ残念すぎる
メイン四人よりめっちゃ好みなのに
0538名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 23:48:32.28ID:myOb2Xvh0
>>495の時点で既出のParasolの話題に気付いてない人も多かったみたいだし
みんな全くエロゲ興味ないよね
0541名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 04:35:35.12ID:2l7s/uNM0
サンプルボイス来てるけどエロボイスないなー
でもメインもエロボイスサンプルじゃないのね
サブエッチがある可能性が潰えたわけじゃなさそう
0542名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 13:02:43.61ID:hlZfFuzu0
前作はサブキャラのエロも収録したっぽいけどまだ使われてないし
発売から数年後にパッチで実装とかやってるブランドだから何とも言えませんわ
0543名無しさん@初回限定2016/11/27(日) 11:38:34.36ID:PZcOb6wi0
花騎士出てる?
ぐぐってもキャスト自体非公開だしわからん
自分もプレイしている人から間接的に似てる人がいるとしか聞いてないので、やってる人情報プリーズ
0545名無しさん@初回限定2016/11/27(日) 20:29:51.62ID:wSECeRRB0
別の声優スレで花騎士に似ている人がいる
→お前は耳腐ってんのか別人だボケの流れを見たので
このスレの住人は耳がまともか興味はある
0548名無しさん@初回限定2016/12/20(火) 16:57:46.44ID:sdkM+2Np0
>>526
体験版で5番目の青髪メガネにチンコ踏まれて射精するシーンはあったが・・・・
0550名無しさん@初回限定2016/12/25(日) 19:36:23.44ID:iup257y20
事務所的にはみくにゃんいるし
パック売りとかなら声かかりそうなもんなんだけどな
0558名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 13:32:48.40ID:vmMKyfj40
表の出演数だけならトップ3に入ってたぽいな
そら裏でないわ
0559名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 14:30:57.14ID:hNUM5vwE0
あれ別にメインとかで集計してる訳じゃないからな
風音様もいたし
0560名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 15:00:44.43ID:dRoNO9YC0
来年もお世話になりたい
0562名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 16:15:35.23ID:E26upmi90
若さって大事だって思えるよね…
声も歳をとるんやなって…
0564名無しさん@初回限定2017/01/01(日) 20:24:06.38ID:pUjbwh4s0
タユタマ2ってFD出るんかね
0566名無しさん@初回限定2017/01/01(日) 22:54:15.50ID:pUjbwh4s0
発表されてましたか
それは失礼しました
0569名無しさん@初回限定2017/01/04(水) 17:47:50.04ID:R1IVNmWX0
自分の影を置いてきぼりに出来るくらいに早く動けないと犯せない女とかやばい
0577名無しさん@初回限定2017/01/13(金) 09:32:10.51ID:/UxVWwar0
この作品に来ると思ってた
一刀修羅してくれそうな雰囲気ありそう
0581名無しさん@初回限定2017/01/18(水) 22:31:58.86ID:L/DBUmpZ0
Hシーンに気合い入れるみたいだしそこそこ多そうに見えるけどな
0582名無しさん@初回限定2017/01/19(木) 00:20:08.16ID:T866gs690
あのキャッチコピーとあらすじでエロ薄だったら詐欺だろ
0589名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 17:19:14.18ID:+cVn5Nzn0
音泉じゃないと公式フォローしていようがスタッフフォローしていようが全然気が付かないわ
0590名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 20:03:57.53ID:gSMAayz00
カウントダウンボイスとかもあるし出演作の公式くらいチェックしようや
0591名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 17:21:35.73ID:lP9PRoVv0
カウントダウンって1日で消されるわけじゃないし毎日追いかけられるわけじゃないんだ
すまんな
0592名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 19:37:02.55ID:s8KHGtSw0
じゃあ!ここは僕が脱いでおあいこってことにしよう!
0595名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 18:36:05.74ID:a3vIlQDp0
サブか
0596名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 16:39:55.78ID:tOD5P4Ae0
彼女と俺の恋愛日常にはエロ無かった
でも例によって全サブキャラのBGVも収録してるから数年後くらいにひょっこりエロシーン追加パッチが来るかもしれない来ないかもしれない
0597名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 17:00:39.57ID:PfuHyf710
表もあるうちはサブでちょこちょこ出て裏にも浸透させておき
表がなくなってきたら裏メインにする
0598名無しさん@初回限定2017/02/07(火) 23:36:03.47ID:Mjzgqeh80
そんな上手い具合に行くわけない
今のうちからバンバンエロゲにも出とけや
0599名無しさん@初回限定2017/02/08(水) 08:13:24.22ID:8tlWMZWu0
彼女と俺の恋愛日常はもうちょっとふぇらにふってほしかった
一応妹は優先してるがいろいろだめだからなあ
0600名無しさん@初回限定2017/02/08(水) 23:09:09.18ID:J67UDAi/0
小鳥居さんみたいに4年目あたりから出演増えるのだろうか
0601名無しさん@初回限定2017/02/09(木) 13:14:01.75ID:VF7SM5Rl0
努力をすれば取れるよ
ただ4、5年過ごしててもダメさ
0602名無しさん@初回限定2017/02/09(木) 15:48:21.09ID:Qm9dehdv0
エロゲでこの人そこまで人気無いでしょ。
気付いたら出番減ってそうな気がする。
0604名無しさん@初回限定2017/02/09(木) 17:15:34.42ID:gngXgXQE0
メインヒロインしかできないタイプは事務所の政治力ないと
役の枠がとれなくてきついよ
それで消えた声優くさるほどいる
どうしても花とかみたいになんでもできるほうが使いやすい
0606名無しさん@初回限定2017/02/09(木) 18:35:23.65ID:gngXgXQE0
きわめて高音がきれいに出るタイプは
印象強くなっちまうから本人がよほどわりきった演技しないとむずかしいね
へたに低音のだみ声だして役の枠がなくなるのは怖い

花澤も今のところそのジレンマにはまってる
0607名無しさん@初回限定2017/02/13(月) 21:14:02.70ID:YqwFu0qh0
この人既に喘ぎもフェラも磨けば光るモノ持ってるから期待したい
0608名無しさん@初回限定2017/02/13(月) 22:07:27.42ID:qb/Vtqyn0
好きなんだけど表声優とか並み居るライバルを蹴落としてまで
枠を勝ち取れ続けるほど事務所内立場が強くないからきついな
0609名無しさん@初回限定2017/02/14(火) 03:53:56.83ID:eP0q2OkY0
つーかエロゲ出てる人多いな、事務所
去年1人増えてるし
0614名無しさん@初回限定2017/02/14(火) 19:30:27.27ID:AmXVUrt80
>>609
ああいうパック売りだと入ってる可能性高いんだけど
ピンだと小鳥居が強いからな
0624名無しさん@初回限定2017/03/14(火) 22:06:32.42ID:VkIsepov0
タユタマ2って面白いの?
ランプは積まずにやれたやつ無いわ
4月の新作?には期待してる
0625名無しさん@初回限定2017/03/14(火) 22:52:36.36ID:HFQT/MQS0
あんまりおもしろくはないが、この人のキャラはよかった
0626名無しさん@初回限定2017/03/17(金) 23:49:44.89ID:VGVP/pgq0
ttp://www.pulltop.com/PSG/chara.html
ピュアソングガーデン! (PULLTOP)
下国明日歌 CV:花園めい
0631名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 01:20:03.36ID:NxZvbPZh0
表なんて紙よりも薄い己の命 燃え尽きるのにわずか数年
だからあてにできん
花澤だの小倉だのはでなやつでさえかなりあやしいぜ
0634名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 15:42:26.84ID:OG2IFpoc0
表もやってる人は息があるうちは基本抜きゲにはでねえよ
0635名無しさん@初回限定2017/03/19(日) 19:29:00.61ID:FiVanX2S0
はにデビ程度で満足しとけよ

あとはまあPULLTOPのがココロ@ファンクションくらいエロに力入ってることを祈っとけ
0637名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 00:52:50.87ID:whP8FkRg0
表の人が出ててエロ多いってラブリケ2とか思いつくが
そのうち出てくんないかな、名前呼びもあるしアレ
0646名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 19:11:16.74ID:HEj7mvM20
天体観測えろげのセーブデーターのおもさがすごかった
1Gに届きそうな上にあそこの会社一人だけマニアックな場所だからシステムに居座って困る
0649名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 21:16:48.07ID:HEj7mvM20
pulltopはエロ濃くしようとしてがんばったけど
結局見上げてとかもとにもどっちまったよ
0651名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 23:01:48.88ID:HEj7mvM20
なんとかキッチンでもふぇらの差分いい加減になってたから
もうエロするのにもあきたんじゃね
プルトップラテも原画に逃げられてからどうしようもないものになったし
0652名無しさん@初回限定2017/03/20(月) 23:05:10.22ID:/LX9pD/i0
ラテの原画ってmaruiのことか?
普通にピュアソングガーデンにも参加してるぞ
0654名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 16:46:22.93ID:oc4vkNut0
Whirlpool新作『初情スプリンクル』

冥堂羽月:奏雨
花房小春:花園めい
日向みお:要しおり
百々咲雫:花澤さくら
0662名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 21:23:33.22ID:+E19VZBg0
クロシェットはそのうちでるだろう
花澤つかったくらいだし
0663名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 21:41:36.72ID:tOVwgF2T0
タイトルでググったら微博で中国人が何か話題にしてた
何で
0664名無しさん@初回限定2017/03/21(火) 22:21:28.89ID:vA1i7CNu0
>>663
微博エロゲ勢は下手な日本の人たちより活発に活動してるの
2chの声優関係スレにもかなり潜んでるよ
0668名無しさん@初回限定2017/03/22(水) 09:37:55.85ID:yCKVGb6W0
字幕ないやつとかやってて楽しいのかね
そのために日本語学んでるとかだったら草生えちゃう
0672名無しさん@初回限定2017/03/24(金) 19:15:53.30ID:LqfgJai50
表裏両方でこんなに売れるとは思わなかった
実力あるならNGなしで仕事受けまくれば大成するんだね
0676名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 18:25:27.31ID:3IlSq7pt0
サブで残念
ttp://www.web-marmalade.com/products/mashimaro/character2.html
0680名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 09:27:41.10ID:kwzbwV6/0
下の所沢まりんってヒロインかなと思ってスクロールすると...
0683名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 11:52:31.91ID:N1rjdDjW0
ままれならサブでもチャンスあるのか?でもビッチさんは結局無かったしな
0685名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 14:05:19.19ID:y8X7f2JQ0
バルドとかアルファライドとか遊ぶタイプのゲームより要求上なのか
0686名無しさん@初回限定2017/03/30(木) 17:12:42.80ID:5e7nyEyj0
調べたらずっちじゃん
エロゲ出てたんだサイコーすぎるんだけど
0695名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 03:28:07.06ID:0vf8Bv9T0
めっちのもあってもいいじゃないか

サインの筆跡か癖か何かで同一人物っぽいとか書かれてるの見た時は
何かかわいそうだなとは思ったが
0696名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 03:37:37.44ID:/3SfOwOj0
>>694
名義のこと無視して語るやつ見て一番複雑な気持ちになる人のことがわからんのかお前
0698名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 07:08:49.61ID:KDf1HEIM0
>>694
こういうのが最高にキモいわ…自分は分かってます的な
名義関係の心配とか何様だよ
そういうの全部スルーするのが普通の対応なんだが
0700名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 20:36:49.28ID:tdVY73s30
ぞっち、でどうだ
打ち間違えただけだから!とか言い訳しやすいぞ
0702名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 21:46:02.35ID:giNIUk3r0
花ちゃんにしよう
何だか多方面に喧嘩売ってるように聞こえるのは気のせいだ
0703名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 22:22:49.96ID:2cKDBWG90
杏花
秋野花
(桐谷華)沢花澤砂羽
思いつくだけてこんぐらい
0704名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 23:42:40.74ID:8Ogx+w290
花X華という涼香らのべがあった
秋野と華でやればいいのに
0705名無しさん@初回限定2017/04/17(月) 06:14:11.83ID:yVUgRMjm0
エウのキャラ確定してサンプルも上がってる
陵辱もある回の天使枠はおいしいけどキャストの顔ぶれから今回は無いだろう
0709名無しさん@初回限定2017/04/21(金) 22:54:15.21ID:PWTZRYsk0
『弓張月の導き雲はるか』 (でぼの巣製作所)
シルヴィア CV:花園めい
ttp://www.debonosu.jp/debonosu/game/tsukigumo/chara06.html
0714名無しさん@初回限定2017/04/22(土) 00:14:18.99ID:Ca0RMPBg0
ttp://www.pulltop.com/PSG/syokai.html
『ピュアソングガーデン!』初回版に「ドリームトゥモロウ」という歌が収録
歌:花園めいになってるけどキャラソンとは違うのか?
0716名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 13:36:47.35ID:OIZacCFt0
『桜ひとひら恋もよう』 (Parasol)
上川 紗矢 CV:花園めい
ttp://www.parasol-soft.com/product/sakukoi/character.html
0718名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 15:49:26.06ID:z1fOt2y60
小鳥居の存在を遂に打ち破っただと

何か最近増えてきたな、こっち側にシフトかね?
0719名無しさん@初回限定2017/04/25(火) 17:01:29.77ID:kV3cSVSc0
4/28
タユタマ2 -After Stories-
はにデビ! Honey&Devil
5/26
天結いキャッスルマイスター
6/30
ピュアソングガーデン!
お家に帰るまでがましまろです
7/28
初情スプリンクル
弓張月の導き雲はるか
桜ひとひら恋もよう

ここまで増えるのは予想外だな
0727名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 00:10:36.61ID:xbxDhLaD0
表で一瞬だけ主役級固めて出てたのは何だったのだろう
0728名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 00:13:17.74ID:SuQlHbsk0
主役回すから、裏の仕事も御願いね♪的な業界のアレでは
0730名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 06:57:18.76ID:RTW/EaRZ0
それは仕事大量のウハウハじゃないですか
裏に出たくないならアレだけど
0731名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 08:14:00.46ID:WS9mB8+Y0
アニメのヒロインだって視聴者がいないところでそりゃセックスくらいしてるだろ
0732名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 09:15:45.63ID:bxQ2kXmA0
キャリア浅いと安いからメインによく起用されるってなんかでみたな
ランクが上がるとあんまり使われなくなるとかなんとか
0734名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 11:48:38.82ID:THslXRF00
種田は病気じゃなかったか?
チャイルドの博士の声変わってたし
ブラッドのOVAは見てないけど出てるのかね
0738名無しさん@初回限定2017/04/26(水) 19:01:13.17ID:WS9mB8+Y0
種田のせいでごちうさの連中はいろいろこまってたな
さっさと代役たてちまえばいいとおもうんだけどな
そうせりぜなんて脇役の人気ないやつだし
0739名無しさん@初回限定2017/04/27(木) 05:06:07.65ID:KcymNCyn0
干されたわけでもないから復帰したら戻ってくるような役になり手がいるだろうか
イベント参加必須の上、種ファンからなんかされそうだし
0742名無しさん@初回限定2017/05/04(木) 15:53:07.48ID:tDTYIYWi0
ラジオのずっち聞いた後に初情のめっち聞くとなんか綺麗すぎで笑える
0748名無しさん@初回限定2017/05/05(金) 15:21:49.93ID:3jQtG7bd0
もう終わったけど先月はタユタマFDがあったな
エロかったよ
0750名無しさん@初回限定2017/05/08(月) 08:50:17.00ID:XwwXTfPx0
別に裏名義使わなくても、エロゲ活動できそうな勢いだけどな
本人全然気にしてないだろうな
事務所的にダメなんかな?
0753名無しさん@初回限定2017/05/08(月) 19:21:07.74ID:yx8eH00q0
頭悪いの定期的に湧くな…突っ込みどころ多すぎて何が何やら
声優も大変やな
0754名無しさん@初回限定2017/05/18(木) 03:08:07.94ID:FfYHdvLv0
ピュアソングガーデン体験版来てるのに誰もやってないのか?
0762名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 16:09:00.55ID:20DA/gLE0
同人にも出るとはホントに台本あれば何でもやるんだな
0763名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 16:10:34.76ID:rabdS4YH0
同人というけど多分商業が同人と謳ってるだけかもしれん
その辺りはどうでもいいがやったぜ
耳かきボイス514!514!
0764名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 16:22:51.70ID:TscZyhEN0
何の実績もない同人サークルにでるわけないから普通に商業のやつだろ
0765名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 17:04:54.10ID:20DA/gLE0
でもこれ女性向けになっているが
シナリオ的に男向けの寝取られモノと全く変わらんよな

でも男向けになるとヌキ系になるから出ないだろうしなあ
0768名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 18:43:58.04ID:keNKUzkd0
とある男性声優Kとの共演を待ち望んではいるけど、この人じゃない
0772名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 19:41:28.54ID:+LEZBYVO0
>>771
そうなのか
でもこれは女向けなんだよね?
寝取られる側になるってこと?
0774名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 23:32:13.98ID:20DA/gLE0
>>772
彼氏いるのに、ちょい悪系男子に手を出される私ってばキャー
…みたいな路線じゃないかね?
0775名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 00:31:21.62ID:z0JLvlgd0
嫌でも恥ずかしくてもゴリ押しで割と何でもやらされるちょろいキャラクターで下ラジ想起して草生えた
女性向けでも違和感なく楽しめたし俺はいつの間にか表のめっちに乙女回路を開発されていたらしい
あと普通にえろい
0776名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 01:30:50.58ID:z0JLvlgd0
めっちのキャラクターの描写が多めで可愛いし100円なら全然ありだったわ
男の喘ぎ声は受け入れろ
0785名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 01:09:14.11ID:bZq3ACZd0
ピュアソングガーデンのキャラ無理して可愛く振る舞ってるめっち浮かんで抜いた
0787名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 17:29:38.86ID:TwhY0DsA0
花園めい一番の当たりが女向けドラマCDとは…
なんだこの可愛さは
0793名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 19:36:52.94ID:NOEpSUYb0
>>792
1話よりコミカルで間違いなく面白い
拗ねたり怒ったり照れたりめっちの良さがこれでもかと出てくる
あと手マンのシーンがかなりえろい
0794名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 19:47:19.79ID:hchWAMZc0
一本目良かったと思える人なら満足できると思う
エロ方面に過度な期待をしてはいけない
0796名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 22:32:06.86ID:0YL230qr0
声は可愛いけど喘ぎ声はもっと頑張ったほうがいいな可愛いけど
0798名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 23:21:56.29ID:bHUblsOp0
喘ぎはもうちょっとって思うけどほかは完璧だと思う
さすが声優
0799名無しさん@初回限定2017/05/30(火) 02:19:28.21ID:YTu0TVrd0
順調に出演作品が増えれば嬉しいが、表に出てる人は裏名義の方はモブヒロインだけになる事がままあるからなぁ
滅茶苦茶声がエロいのにモブでしか聞けないとか、マジで泣ける
0813名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 21:12:44.69ID:8t5GDJzN0
生き別れの姉もそうだけどこういう元気でアホな美少女ヒロイン好き
0821名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 22:51:33.17ID:OPBzei5r0
はにデビは濃いとは思う
PSGとか初情スプリンクルは今やってるからまだ分からねえ
0823名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 22:57:29.13ID:OPBzei5r0
個人的にはそんな気にならなかったけど、ヒロインといい主人公といい合わない人には厳しいみたいね
まあHシーンが悪くなかったからそこまで後悔してない
0824名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 23:24:32.34ID:OUnl1BRC0
サンクス
合わないと積みそうだからハニデビはスルーしとこうかな
ピュアソンはどうなのかね
0825名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 23:40:51.03ID:NgxEF9R00
PSGはエロ重視じゃないよ
明日歌に限れば単なるイチャラブシナリオでまあまあ良かったけど
他がちょっとアレ
主人公、幼なじみ、部長(非攻略対象)があまり良いキャラじゃないので
体験版ちょっとやって合わなかったらやめた方がいい
0826名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 00:14:31.48ID:u+8eZNjE0
サンクス
ノラトトも無印合わなくて積んだしどうすっかな…
CUBEの新作がどうなるかねメーカー的に大きく外れることはないと思うが
0828名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 09:08:10.62ID:nBzIDqku0
あのドラマCDは男よりめっちが喋ってる時間の方がはるかに長いんだけど本当に女性向けだったんだろうか
0838名無しさん@初回限定2017/08/20(日) 13:28:33.55ID:7xbIRwEf0
演技を忘れた演技がちょっと不安定なのが気になります
0840名無しさん@初回限定2017/08/28(月) 21:34:08.61ID:GthY+YJ50
最近いろんな作品で名前見るね
おっぱい大きいキャラばっかりだけど
0842名無しさん@初回限定2017/08/28(月) 22:42:50.47ID:aKJODVnS0
そう言われて考えてみると淫乱ピンクはやったことないのかな?
0845名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 16:15:33.83ID:D79D029V0
今更かもしれんけど花騎士のアイビーの声ってこの人?
ノラとと2のアイリスとなんか似てるなと思ったんだけど
0846名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 22:05:46.69ID:hzgypxLp0
多分だけど秋野花じゃないかと
別の人だったとしても叫び声とか聞く限り花園さんではないと思う
08478452017/08/30(水) 23:01:37.98ID:D79D029V0
100%秋野花ではないね
まぁわかんないならいいやごめん
0848名無しさん@初回限定2017/08/31(木) 05:12:35.26ID:fR+d1bYo0
この人の声とはかけ離れてると思うけど
この人癖のある声だからすぐわかるし
0849名無しさん@初回限定2017/09/01(金) 23:38:24.76ID:Z83rck/R0
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/chara05.php
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/yurauka/chara06.php
2役だけどサブっぽい?
0859名無しさん@初回限定2017/09/04(月) 21:43:51.13ID:CQJQhGnm0
『桜ひとひら恋もよう』WEBラジオ「"桜ひとひら恋もよう"作戦会議(第一回)」第1回
ttps://www.youtube.com/watch?v=xGvYZVH2gE8
0860名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 19:05:33.93ID:h1SDmrAX0
ttp://products.web-giga.com/baldrbringer/
BALDR BRINGER (戯画)
十彩・デ・ヴィータ CV:花園めい
0861名無しさん@初回限定2017/09/15(金) 22:04:44.22ID:16lLFHjr0
めっち絶好調
0863名無しさん@初回限定2017/09/16(土) 17:01:24.31ID:ByMwgNRA0
DMMの神姫プロジェクトのチェルノボーグってキャラの中の人は花園めいで合ってる?
自信が無いので誰か教えて
0865名無しさん@初回限定2017/09/16(土) 19:38:58.43ID:eoCbeTSY0
ttps://twitter.com/kamihimeproject/status/907133414452600832
ちゃうでしょ
0867名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 19:24:49.49ID:hTktLmEq0
8月のソシャゲ、なんでこの人のキャラだけサンプルボイスが少ないんだ

あいりすミスティリア!R〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
ユー C.V.花園めい
ttp://august-soft.com/imys/character/character102.html
0870名無しさん@初回限定2017/09/22(金) 21:16:04.22ID:Vq5r7ArI0
ナビキャラって攻略出来ない感じ?
503でサイトが見れんのだ
0871名無しさん@初回限定2017/09/23(土) 11:33:14.67ID:0k0OqZRf0
全裸はあるけど
エロシーンなしで攻略もできないのだ
無念・・・
0873名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 19:58:39.27ID:mpwQCvWH0
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html
ttp://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/iolite/tx_5cast.png
キャラはわからんがとりあえず
0874名無しさん@初回限定2017/10/05(木) 01:50:02.84ID:ouELBhIL0
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/unitiax.html
こっちはCV公開してないけどリュインってのがたぶんそう
0875名無しさん@初回限定2017/10/05(木) 01:50:27.81ID:IESBrBCR0
もうあれだな
DMMの常連になればとりあえず食いっぱぐれないな
0876名無しさん@初回限定2017/10/05(木) 02:26:09.18ID:cxWXMgbQ0
>>873
どのキャラ担当しているのかわからんから誰をキープしたらいいのかわからんね
0878名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 18:44:26.25ID:STnauMGW0
裏も表も絶好調
0882名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 22:25:55.38ID:sEeV7ZBO0
結構やる気あんだな
裏に来たタイミングが良くて引き合いが多いんかね
売れなくなって来てじゃないからなあ
0883名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 22:28:08.53ID:nR5RUd0F0
ただどの作品も共演者がおんなじ面子ばっかなんで、どれも買わずに今に至ってる
0887名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 11:36:38.36ID:vhklKk8S0
またキャスト総入れ替えしそうなんで全く期待してない
特に初代はびっくりするほど配役合って無かった
0888名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 11:43:01.81ID:XZmeSHT00
キャラ箱まだ生きてたんだなって
シャマナシャマナプレイしたの10年ぐらい前だぞ
0889名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 11:45:36.62ID:snViQow20
エロゲブランドのポジション的にガンガン口出し出来る立場じゃないからなあ
あれは完全に作ってたスターチャイルドが声優ユニット売りたかったからって戦略だったし
あと流れ的にエロゲ原作でアニメはほとんど作られてないから今回は難しいな
0890名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 12:04:31.12ID:KUdMwMyQ0
2OVAの時は流石にキャスト(の名義以外)変更無しとユーザーもメーカーも思ってたのに、またやらかしたからな
これがアニメ化されても、どうせまたドル声優にでもやらせるんだろうよ
0891名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 18:03:01.45ID:lCDCZImn0
おとボク1のころはアニメ化で声優全入れ替えは珍しくない時代だったからまだわかるが、
2OVAは全入れ替えなんてもうなくなってた時期なのに、あのアニメだけ全入れ替えだったから呪われてるシリーズだと思った
0892名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 18:06:33.16ID:p23qz/I80
ふぇんぐのあか坂みたいにバカが仕切るとそんな愚行に走るのだろうよ
0894名無しさん@初回限定2017/10/08(日) 01:15:15.72ID:ojWUuFZ20
製作委員会方式だといろんなところから金が出るから好き勝手とかできんよ
野良ととみたいに全部自分とこで金出して初めてヤギとか好き勝手できる
0895名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 18:30:09.17ID:bd6VTyc50
「ノラと皇女と野良猫ハート2」体験版公開しました
ttp://harukaze-soft.com/info/20171009/1095/
0896名無しさん@初回限定2017/10/09(月) 19:41:25.63ID:+yHCVPN10
表名義で全声優中5本の指に入る仕事量抱えながら、こちらでも月1・2本のペースで出演
収録ブースでの拘束と台本確認だけで一日終わるのでは…
せめて寝る時間くらいは満足に取れてるのか心配になる
0899名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 16:26:29.48ID:0kFB5L5u0
まぁアニメはチョイ役が多いけど本数だけは多いからな
アニメ収録はそういうの関係なしにみんな同じ時間(半日)拘束されるしな
エロゲで休みのはずの週2日を使ってるとなると
月の休み0もありそうw
0900名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 18:13:44.29ID:X2IQ9K4x0
出演数でいえば、事務所エースの悠木碧の倍近く出てるからな
0904名無しさん@初回限定2017/10/20(金) 20:12:20.78ID:5773T0Np0
桜ひとひら恋もよう で花園さんの出てる作品初めてやったのだけど
少し声がかすれてる感じなのはわざと演技でやってるの?
他の作品ではそんな事ないのかな
0907名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 07:33:00.28ID:DP3C8rxU0
地声を考えれば清楚形は無理して作ってるのだから仕方がない
ちょいキー高めの歌を歌ってるようなもの
0908名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 12:48:00.04ID:hm4U/hoK0
fateの首チョンパされたメガネおばさんみたいなキャラをやってほしい
0911名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 17:57:33.44ID:DP3C8rxU0
そして魔法は尻からでる!
攻略ヒロイン以外ではどれだけ良かろうと意味がない
そうだろう?JCにしずかちゃん?
0912名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 19:55:01.24ID:QrzrpTpR0
なぜハスキーボイスを活かした大人のお姉さん役が来ないのか
0914名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 20:57:22.63ID:Z+NXpttC0
この人に求められてる演技はピンク髪センターのチョロイン
0917名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 22:23:00.76ID:yUx1MzE00
めっちが演じたキャラで1番エッチしたいキャラはステ○ヴァーミリオンちゃん
おっと生き別れの姉だった
0919名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 08:29:51.56ID:nJlYE6800
たまにこういうアホを見て和む時もある
大概氏ねって思うけど
0920名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 08:44:07.50ID:f6rvNkqr0
おっと誰か来たようだとか
やめてさしあげろとか
なんでや関係ないやろとか
面白いと思ってツイッターなどで裏名義と表名義の両方ちらつかせる精神キッズはいつの時代もいるもんだ
0921名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 09:00:27.39ID:KQfWn4Y+0
そんな見下したレスしててもめっち呼びな時点で表引き摺りまくりですよキッズ同士仲良くしようぜ
0922名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 11:41:37.40ID:f6rvNkqr0
キッズほど苦しくなると引き分けや同類に持ち込もうとするよね
次はどんなテンプレレスするのやら
0926名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 13:21:37.66ID:/VRExOBG0
本当にそうか?
表のニックネームに引っ掛けて名付けたら皆が面白がって呼ぶようになったとしか思えないけどな
定着したことで感覚が麻痺した人もいるだろうけど
0929名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 15:57:06.36ID:f6rvNkqr0
本人がそう呼んでくださいと言ったわけでもないのになにぬかしとるんだろうなこのキッズは
0934名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 23:12:45.83ID:NtoWl22J0
アイオライトリンク
アンナ役で出演を確認

卑語無修正ゲーだけどこの人のキャラは言わないっぽい
0938名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 17:27:15.52ID:TJ7BU7Dx0
まあワード数多い訳じゃないしな
この人はエロゲ出演増えてきてるからもっと稼いでいけるんじゃないの
0939名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 18:26:18.88ID:/8mv97uH0
メインキャラ担当の声優に悪条件を強いて逃げられたテクロスとかいう糞ゴミ運営が有るらしい
0944名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 14:08:28.58ID:maoLYsGX0
誰もノラととの感想ないんだな
0946名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 19:39:36.67ID:VZmcDILY0
今時誰でもお手軽に生セックスできるんだから
モザイクとか時代遅れ過ぎるんだよな
0947名無しさん@初回限定2017/10/30(月) 16:00:00.16ID:of6N1Gvt0
ノラとと2めっちゃよかったで
もうエロエロや
0950名無しさん@初回限定2017/10/30(月) 23:15:21.60ID:51uRMPv20
ノリノリでエロ演技してくれるから好き
どっかの誰かみたいに明らかにて抜いてるの嫌い
0952名無しさん@初回限定2017/11/02(木) 09:03:57.23ID:PypE1Ny50
ノラとと2のブサイクな泣き方でファンになったぞ
息の吐き方とかたまになるダミ声好き
0955名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 15:59:13.63ID:KOwePKme0
>>954
女主人公物だから寝取られた野郎視点は無いし都合良く屑男から乗り換えられて良かったねENDだよ
0956名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 16:47:09.56ID:IGDCr2pz0
寝取った方が実は善人で、元々の彼氏が実はゴミ野郎だったってやつ?
0957名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 17:26:59.44ID:KOwePKme0
そこまで極端な駄目男では無いけどだいたいそんなかんじ
エロ方面ではVol3が一番気合入ってたよ
0958名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 00:58:41.49ID:JTHNWRKd0
ダミ声とかでおってなってノラととではじめて目に留まったんだがかなり初期からあったのなここ
一生懸命感伝わってきて好きになった
0959名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 08:21:25.57ID:ABfSqmBn0
一生懸命というか体当たりというか
某生で空いてますよ!まだ1キャラしかやってないんでだの○○(自キャラ)掘れだの売り込む姿勢に笑った
0961名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 10:36:57.73ID:cig7reqj0
この人やる気まんまんでほんと好き
JDと姉貴が一緒なんて最初は気付かなかったぜ
0965名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 10:34:40.69ID:w2OPFfGJ0
表でもこっち寄りぽいキャラとかやってたけど本当にこっちに来ると思ってなかった
0966名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 00:15:01.40ID:rfDRjPGF0
ゆずの新作でサブキャラ、男の子だけど女の子かもしれない
0967名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 01:10:38.61ID:xPKwzzHy0
また桐谷くすはら遥そらのにわかホイホイ三羽烏か
今回小鳥居は居ない様だが、流石にいい加減にしろと言いたくなる
0969名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 02:44:40.31ID:00Y8XDwF0
にわかとかいうけど
ゆずは3作ぐらい声優使い回すんやで
今回は桐谷が夏野と並んで4作きたけど
0971名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 12:10:35.71ID:r/BkOzwt0
ヒロインが回ってきたらBGVに期待する
戦国恋姫Xでは、Hが苦しそうでBGVが生きなかった
0973名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 21:40:12.83ID:oZJ5yD6t0
頭にパンティ被って頑張ってほしい
0974名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 18:13:04.70ID:JBY8nTq20
>>968-970
花園さんにメインヒロイン演って欲しかっただけだよ
今回のメイン勢声優、ゆず以外の他作品でも片っ端からメイン張ってるので「またかよ」って言いたくもなるさ
0975名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 18:21:45.89ID:ASNmjTXo0
それを言うならこっちもメイン結構やってるのだがな
次はあるんじゃない?メイン
0977名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 18:53:31.79ID:LJJ/Gaz+0
去年に比べて今年は色々でてるし
来年に期待やね
0978名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 20:26:28.22ID:ASNmjTXo0
ゆずは1年半かかるから再来年に期待ということになるが
0979名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 21:52:47.65ID:t191wHa00
ゆずソフトはファンディスク絶対出さない方針だからねぇ

個人的には、ティーンズラブみたいな女性向け作品にもっと出てくれてもいいのよ
少し前に此処で紹介されてたのはNTR物なんでパスだけど
0981名無しさん@初回限定2017/12/16(土) 22:27:22.33ID:Jk9Mcco+0
どうみても盗賊適正な勇者ヌケ(ふたなり娘)が
モンスターたちに次々凌辱されていく
そんなエロゲも頼む
0982名無しさん@初回限定2017/12/17(日) 18:18:28.56ID:rLFtg5B70
桜ひとひら恋もようって、おま○こよような淫語あるの?
0985名無しさん@初回限定2017/12/19(火) 05:26:01.11ID:xTQvVX8s0
いやまぁ本人は「おっほおぉおおお!いんぐぅうううう!」だろうがなんだろうが
ばっちこーいwな感じなんだけどねぇ
事務所が全力で取り押さえにきてるだけで
0988名無しさん@初回限定2017/12/19(火) 10:56:27.90ID:1BSigOmB0
いるんだよな、下ネタとオナネタを同次元で語るオタクが
0989名無しさん@初回限定2017/12/19(火) 21:16:58.47ID:vQBzSIsG0
ソースもなしに身勝手な願望垂れ流しとかキッズかな?
ああ、演技の幅を広げるためにどんな役でもがんばりますってのは
ドレッシングにもならないからね
0990名無しさん@初回限定2017/12/19(火) 22:26:16.53ID:HjhTez4r0
そろそろ次スレか
0991名無しさん@初回限定2017/12/22(金) 02:32:36.08ID:oYd9kWMw0
あいりすミンティアちょろっとやったんだけど

各キャラのエピソードにも出張しててかなり美味しい声のお仕事
0992名無しさん@初回限定2017/12/22(金) 10:51:46.95ID:f7DGhX0k0
入ろうとしたタイミングがことごとくメンテでやる気削られまくり
0996名無しさん@初回限定2018/01/26(金) 01:11:53.24ID:fr3nALtb0
あいミス糞運営過ぎんでしょ

めっちのお仕事が吹っ飛んだ

謝罪はよ
0999名無しさん@初回限定2018/01/27(土) 20:50:52.56ID:+V5ZWBzL0
次の8月エロゲでセンターヒロインにして補填しよう

その方がソシャゲより全然稼げるしな…声優的には
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 724日 10時間 8分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況