【イケメン】けっぽし Part2【スケボー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder代表けっぽしについて語るスレ
※けっぽしとホワパに関係の無い人の話題はNGです
前スレ
【イケメン】けっぽし【WhitePowder代表】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1447987096/ ラムネーションすげえよ
何もかも最高すぎて勝利を確信した
これはアンチも信者になるw 431 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 00:12:36.33 ID:tC6jAWfX0 [1/2]
確かにこいつは痛々しいけどちゃんと完成させて延期する事もなくちゃんと発売まで
こじつける辺りは偉いと思う・・・って某原画に着色までぶん投げるメーカーを見て思った
441 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 03:40:24.22 ID:tC6jAWfX0 [2/2]
>>438
確かに例のあそこを引き合いに出すのはよくなかったかも知れないけど
それ以外のちゃんと予定日に間に合わせて出すのが偉いって部分って何か俺間違った事言ってる?
関係者が自演工作認めたぞwwwwwwwwwww
なにが偉いと思う・・・・だwwwwwww
自画自賛してんじゃねえよwwwwwww もうアンチの負けだよ
これ以上は嫉妬にしか見えんからやめときな 3行どころか1行でけっぽし様の才能が分かっちゃったな〜 某9月まで延期と10月まで延期のソフトよりはましなんじゃね?
中身はスッカスカかもしれんけど 延期も何もまだマスターアップすらしてない
ミラーねえのかよ、50kb/sしか出ないぞ >>441
延期が常態化してて感覚狂ってるけどそれが普通だから
むしろそこしか誇れない様だと…… どうや、3行でけっぽしの凄さは体感したやろ?予約数114514も夢じゃない ネットワークエラーばっかで一向に落とせねえぞカスが
2GBとか圧縮足んねーだろ 大容量ファイルを瞬時にダウンロードできる配信サービスを使わないからこうなる
同時刻に配信されたアマツツミは一瞬で堕ちてきたし 2つ鏡用意されたな どこも100kb/s以下だけど
VAの鯖速いんだから用意しろよ 神ゲーすぎヤバイなコレ
1000クラスになるまで待ってみるわ うおおおおお
ラムネうおおおおお
萌えゲーアワード対象はラムネやうおおおおお DLあきらめた…
まだやってないから内容を叩く気はないけど
ダウンロードは前もってもうちょっと手配しとけよ 三分やったかんじだとオサレ演出
テキストはいつものけつぽじ フラッシュアウトって何?けつぽじ語多すぎて不愉快なんだけど DLしようとしたら2GBでビビった
なににそんな容量かかってんだ? 粗はあるけど取り立ててめちゃくちゃな文章でもないし後はストーリー次第じゃない?
どんな話なの? けつぽじはゴミだけど、一方的に作品を否定しようとは思ってない
良い作品だったら褒めるよ、良い作品だったらね
とりあえず体験版 エロゲなんてこれに限らず盛り上がるのは発売されるまでだからなあ >>475
じゃあお前がそこのテキストのどこが悪いか具体的に説明してくれ
ちゃんと他の人もわかるようにだぞ? 俺は正直臭すぎてムチャクチャな文章だと思うんですけど... このくっさいノリに耐えて進めないといけないのか
アンチやるのも大変だぜ >>475
真ん中らへんの地の文、指事語多くて読みづらい >>481
けっぽしの発言自体が具体性ないじゃん
ムキになるなよ
簡単に言えば説明くさすぎて臨場感がない
セリフのネタやセンスには必死になってこだわってるけど脳内を表すト書きの文章にまったく工夫ないじゃん
場面を説明するときなんかほぼこんな感じなのにまるで場面浮かんでこないだろ
取り立ててめちゃくちゃな文章でもないどころか説明が冗長かつ淡泊すぎて
ネタだけ必死で人になにかを伝える文章じゃないって エロゲの文章なんてこんなもんだろ
アンチするならもっと笑えるところ持ってきてくれ そのエロゲの文章にケチつけたのけっぽしさんなんですがw なんかのネタがドッジボール状態なのだけはわかる
けつぽじの公開オナニー 何がダメって貼られたの見ただけで読みにくい文章なんですが 431 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 00:12:36.33 ID:tC6jAWfX0 [1/2]
確かにこいつは痛々しいけどちゃんと完成させて延期する事もなくちゃんと発売まで
こじつける辺りは偉いと思う・・・って某原画に着色までぶん投げるメーカーを見て思った
441 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/05/19(木) 03:40:24.22 ID:tC6jAWfX0 [2/2]
>>438
確かに例のあそこを引き合いに出すのはよくなかったかも知れないけど
それ以外のちゃんと予定日に間に合わせて出すのが偉いって部分って何か俺間違った事言ってる?
関係者がここを監視して書き込んでいるのは明白
しかも他のブランドを貶してまで持ち上げようという卑劣さ ようやくDL終わった
マジでなにを詰め込んでんねん、ゴミ入れて水増ししてんのか? そもそも論外な例を引き合いに出されてもな
予定日に間に合わせて出すのは当たり前、偉くもなんともない http://i.imgur.com/Am7TVuW.jpg
これがどうしたんだよ
他の糞底辺エロゲライターと同じレベルだろうが
もっとアンチが盛り上がる場面を貼れよ
この画像だと他スレに持っていて手叩く時のネタに使えねえよ このけつぽじの100円エロゲ数十枚束ねただけのゲーム >>495
自演レス再掲載されたからって流すのやめてもらえませんか? 延々とけつぽじのオナニー見せつけられてるだけで全然話が進まないんだけど すげぇな、よくこんなバグ出しそうなテキスト書けるもんだ
文章力云々の前に常識疑う ツイッター見ても野々村ネタとSTAP細胞がどうたらって糞寒いネタのスクショに草生やしまくりの頭の悪いツイしか見ないんだが スクショ撮ってTwitterに晒せる機能があるからTwitter見るのがいいかもな うーん、普通につまらんな
特に語ることもない
でもこういうのが中高生にはウケるんでしょ?俺がズレてるんだな…きっと 具体的に叩けとか偉そうに言うわりに擁護が抽象的ですよ信者および関係者各位
具体的に擁護してください 体験版終わらせるだけでもかなりの信仰心が試されますねぼくはギブアップです ツイッターの画像検索でライターの芸風が理解できたわ
中高生相手に読ませるならいいんじゃね
スクショ張って草生やしてるツイッターの中高生達が楽しそうだしな
大人が夢中になる読み物ではない Twitter見てもみんな楽しんでるんだからここのアンチは負けを認めないと 頭空っぽにして楽しめとか言って頭空っぽの信者以外を篩にかけただけだった >>509
みんな?
RT非表示にしたらタグ付ツイートで面白がってるの10人かそこらだけだぞ? 中高生さんたちは夕方学校から帰宅して今ダウンロード中だから、まだプレイしてないんだよ、きっと 空っぽなのはアンチの人生なんだよなあ
エロゲひとつ楽しめない虚しい人生
そのくせスルーできず、便所の落書きで粘着アンチ
まともじゃないよね、アンチって マジかよ!?そんなにこのゲームは奥が深いのか!俺もやりたくなってきた
今年の福袋に入ってたらぜひプレイしたいな! >>516
まぁ嫌よ嫌よも好きの内って言葉が日本にはあるしな
好きな人に振り向いてもらいたいけどそのスキルが無い場合は好きな人の嫌がる事をするというのは良く見られる行為 >>516
ここをスルー出来ていない人がそんな主張をしても説得力がない >>495
読点入れないで代わりに改行した方がよみやすそうではあるな ツイッターでは大人気だし少数のアンチがここで何言ってもノーダメージ
残念だったな 少なくともげっちゅ屋のランキングはピクリともしてないな… 体験版やったが、別にボロクソ言われるほど悪くないけど、所々にある演出が似たようなのが多かったし、素材の使い回しで逆に安っぽくなってる。
あと、歓声と悲鳴のSEが同じなのは違和感があった。 けっぽし/2.26予約開始 @Kepposhi 9 時間前
ラムネーションは「超高速」をコンセプトに作ってるので、展開についていくのは結構大変です(
ガイ・リッチーの作品とかを参考にしました
そんなゲーム誰が買うの? けっぽし/2.26予約開始 @Kepposhi 3月17日
英語出来るとほんと作品の楽しむ幅がクソ増えると思うし、
もしおれが人生で
色んな作品を楽しむ事を考えるなら必須スキルやなー
ラムネーション終わったらマジ英語勉強しよ すかぢのシナリオが中高生に人気なのを見たりすると、この手の知識欲を満たす(気に酔える)ゲームってのはそういう人には刺さるんだろうな ただこれはマイブームを詰め込んでみましたって感じで薄っぺらいのがな サクラが萌えゲ大賞取れたみたいだし、ラ!もそういうユーザーにはウケるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています