エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 >>106
年単位まで行かなくても、数ヶ月間同じカバーを毎日使ってればすぐにわかるよ。
ライクトロンの方が劣化は早い。 パールロイカ
アクアライクラ
ライクトロン
ライクラ
耐久性が一番高いのは? ライクトロンとライクラが同じくらいもろい
パールロイカとアクアライクラは良い勝負 ライクラは既に一般名詞化して各所で使ってるから、「ライクラ」だけじゃどの生地のこと指してんのか特定できんよ
A&Jがライクトロンで商標とったのはそれが理由だし 2013年に買ったプリコレの雛乃抱き枕がライクトロンで最古だけど、
けっこう使ってるけど肌触りがライクラ改やその他生地より落ちたりなんてしてないな
この独特の柔らかさは衰え知らずの唯一無二だわ 「ライクラ」のみの表示ならむしろ地雷の推定が働くなぁ
そういうところはたいてメーカーを表示していないし 抱き枕史上最悪の生地として名高いのは「オペロン」と「KIRA」だな
どちらも2wayトリコットを名乗っている その二つの中でもとりわけKIRAは強烈だった
もろい・汚い・臭いの三拍子 >>113
物持ちいいな
うちの2013年のライクトロンは結構傷んでるわ 最初期のライクトロンはすぐ傷んだな
その後改良されたのか強度が上がったっぽい
ただひっかき傷には強くなってるけど相変わらず毛羽立ちやすいね
暗いとそれほど気にならないけど朝日とか明るい光の中ではけっこう目立つ 一番最初の頃のライクトロンはこのスレで相当叩かれてたよな 実は不良ロットとかじゃなかったの
まぁ俺が買ったのはちょい後だったけど言われてるような事は全くない最高の品やんけって当時思った ハイクオののの抱き枕また出すのかよw
ttp://hiqo.cart.fc2.com/ca14/118/p-r-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) そろそろ抱き枕=耐久性低いみたいなイメージを払拭出来る素材作ってくれ 去年の秋に抱き枕デビューしたがヒゲのせいで生地痛んで反省中だわ
忙しいとき1日だけ忘れたりすると、すぐ伸びるからもうね・・・ 猫宮のの 10周年記念ワロタ
祭ちゃんや柚姉のことも思い出してあげてください のんさんは面影レイルバックの発売日に合わせてコラボだったんだろな
発売予定が5月末と面影延期後の発売日に合わせてあるけど面影はまだ延びるぞ waffleにしてはなんかロリっぽくて良さそうだなと思って
HP見に行ったら塗りがいつも通りでもう期待できない そういやゆずソフトの配信で抱き枕出す予定はないって言ってたな
自殺者が出ないか心配だわ >>132
出す予定はない→要望が多かったのでやっぱ出します
の流れだろ ゆずがやってるニコ生がソース 配信見たかったらゆず生でググってTSの5分前後で言ってるよ
色々事情があるって言ってたし
配信中に抱き枕のコメントしてるやつが結構いて要望が多いのは把握してるはずだからほんとに出す気ないんだと思う あれ、指定無しだと今週とどくの?
指定日最速の土曜にしたのに 挟まれたいの方の裏面もすじ&あにゃるばっちりで素晴らしいぞ >>139
想像以上にすじばっちり!凄い!
18時到着が待ち遠しい!
>>145
可愛いアナル!アナル好きなのでこっちも買えば良かったな >>143
ec-russellは指定無しが一番早いから注文時に土日指定より再配達か
配送指定(最近佐川やってないかも)で日にち指定した方がいいかも
>>145
今回は予算の関係で通常版だけにしたけどやっぱり挟まれたいの
バックもええなあ minoriのサイト開いてびっくりしたわ
声のon/offできるようにせえや サノバはもう絶望的だから、せめて抱き枕要望多いのに出さない理由が
代引きキャンセルだけでなく、新しいグラフィッカー育成で忙しいから、あくまで新作に力入れるってんなら良い
次回作も抱き枕出ないなら、ゆずはオワタ >>139
>>145
乙。出先から戻ったらうちにも届いていた。(A&Jの方のみだけど)
相変わらずいい出来ですね。大事なところ(生地)もバッチリですし。
挟まれ版は最近は絵柄を完全に変えてきてるけど、普通のA&J版として
再販してくれないかな… サノバのメイングラフィッカーやめたのが影響してそうだな あんま菜の花話題になんなかったけど穴兄弟いっぱいいて嬉しい >>154
画像見ると2つのバージョンで肌の色味が違うように見えるけど実際は同じ?
前に買ったら肌が黄色寄りだったのが気になってしまって >>155
Part138の802に書いた時にも指摘したが、通常版は黄色が、フェティッシュ版はマゼンダが若干強めだった。
ただ販売が同時ではないし、間でA&Jの印刷機も変わっているし、そもそも印刷はロット内でも完全に色を
一定に保つのは困難だろうから、多少の差異は出るんじゃないか? ウチにも菜々花ちゃん到着しました!めちゃめちゃ可愛い!
一緒に紗枝まんぐり返しブランケットも買いましたが
こちらのアナルは正直イマイチでした 101 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 08:34:11.66 ID:xsNwyh3Y [1/2]
騒いでる奴らのつぶやきよく見たら、お仲間連中もほぼチケ組だな
コミケでもサーチケの常連だし、こいつら買えてたら絶対文句言ってないだろ
406 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/20(土) 14:58:43.11 ID:3ZYWsyhQ [2/2]
>>396
ほんこれ
うるさいくらい集まるって的確
俺もチケ組で近くのサークル目当てでいたがさんた周りにいる奴は異様だった
荷物見ようとしてたりぎゃーぎゃー暴言吐いてるし散れと指示されても地蔵状態
完売後はサークルになんかするんじゃねーのってくらいキレてたし離されて当然だろ
イベント終了後は自分達の都合の良いように被害者面して捏造を拡散、闇チケも明るみに
騒いだ枕チンパン達が悪いね
378 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/20(土) 01:39:59.25 ID:xYyNjhZW [1/4]
擁護というかチケ組がざまぁ過ぎてどうでもよくなっている感
騒いでるのがチケ組にしか見えなくてなw
開催前から売っていたわかっていたのになんで当日直接スタッフに聞いたりしなかったのか
本当に問いただすつもりだったのならすぐに拡散しても良かったはずなのになんでペナった後突然暴れだしたのかw
↓墨はこいつらを出入り禁止にしろ↓
@usami0916: @Descaper_ マジでさんた出禁にしてくれ
126 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 13:56:34.08 ID:pLUHqoLs
まくりゃー @makuryer
きくりん @kikurin_rin_
ムイシキ @eirei_muishiki
志摩 @shima_RE
nasugu @nasuguu
こいつらの過去Tweet見たらさんたに粘着してるのなw
サクチケ入場ざまぁwww >>150
自分は単に挟まれのほうがエッチに見えたんでこれにしました。
絵自体が丁寧で素晴らしいので、これはこのまんまふつうのバージョンにしてもいいと思います。
脚は動かせるでいろんなポーズが取らせることはできるのですがその反面
ぶらぶらするのでがっちり脚でしがみつくような格好はできませんね。
で挟まれ本体の縫製に関してはけっこう丈夫そうなので
心配した脚と動かすと股が裂けるようなことはないみたいだ。
>>159
女の子の大事なところがはっきり描かれているだけでこんなに興奮できるとは >>145
ネ'(ト('ウ'(ヨきもすぎワロタwwwwwwwwwwww 本体を6年使ってるのですが、へたってきて異臭もするような気がします
替えどきでしょうか? エスクードからカレン届いた
このメーカの通販使うの数年ぶりだけど
未だに紙袋なんだな
中身ぐちゃぐちゃで届いたよ
ちなみに股間は足元に転がっているビンの中身で隠されている
正直イマイチである 切って小分けにして燃えるゴミが安定じゃね?
ほとんどの自治体がそのままの状態の本体を無料では持って帰ってくれないんじゃ ドリピふにはどう捨てればいいですか?
そのままゴミ処理施設に持ち込むのも恥ずかしいし持て余しています パウダーピーズは部屋の中で解体すると大惨事になるから気をつけろ
俺は風呂の浴槽で解体してちょっとづつ小分けしてゴミに出した 俺は70gゴミ袋の中で解体したな
んでそのまま出すとやはり持って行ってくれないのでそこから小分けして捨てた 分けて普通にゴミに混ぜる
面倒なら処理施設に自分で持って行く 思ったよりレスが帰ってきてうれしい
サディスティックな妄想働かせて捨てようと思う 散々身体を弄んだあげく解体しゴミ袋に小分けしてポイ、か
サディスティック通り越してないか? >>175
素直に処理施設で処分するのが一番よさげですな
布団とかと同じ扱いで粗大ごみに出せばいいみたい すたいらすさんは塗りがもっと良ければ、非の打ちどころがありませんわ >>182
人気出た絵師の絵柄を速攻パクる才能だけは長けてるようだ
カントクのパクリは失敗してあきらめたようだが こんなへんてこなの(失礼)がエロ版で出せるのに
なぜちこたむを全年齢で出したのかと 明太んピンのスタイらちゅ所属絵師は桜玉吉と庄名以外は要らねw
柚月たんカバーは至高のチッパオや脳〜☆ >>182
次から次へとトレパク元を変える池豚には商魂たくましいものを覚えるw
ここまで行くとある意味感心するわw 池上って人前はみつみ美里のパクリって言われてたよね
ただの消費豚からすれば可愛ければ何でもいいけど
この人が原画やってるエロゲの抱き枕の生地が毎回艷なのどうにかしてほしいわ 絵柄が超好みで価格が10k切るとかでもない限り艶は買う気がしないな 323とかあるふぁとか、やっぱ絵上手いよね
10年以上前のゲームでもキャラが可愛いって思える エルフの解散で思ったのだが、門井亜矢はどうなるの?
できれば抱き枕出すブランドに移籍してほしのだが?
>>196
ちゃん様の抱き枕ってすごく少ない。
まともなのに至っては皆無では。
門井もそうだけど、抱き枕を軽視するブランドは何とかならんのかね。 ブランド潰すなら最後に枕で一稼ぎとか考えなかったのかしらw 何か抱き枕や寝具スレ全般的にレス全然つかなくなったな
抱き枕出すとこは増えてるのにユーザーは減ってるのかね 冬コミとその通販や俺嫁とか色々終わって一段落の時期なのと
生地や印刷の質の情報を寄せ合う程の変化が特に出てこないからかもな
抱き枕本体買って沼に足突っ込む奴が卒業する機会を考えるより
嫁固定もしくは固定化とか目が肥えてきたとかでないかな 出すとこ増えてるのか?
新しい画像見ることがめっきり減った気がするんだけど 出してるブランドが入れ替わっただけで
数的にはあまり変わらない気がする >>200
ここの連中の低い沸点と煽り耐性を笑い飛ばす為にROMってるだけ
情報収集なら他所でやったほうが効率いいしな
タントゥーで500レスも罵り合ってた頃が懐かしいとは思うが エロゲ店員ごときが
勘違いして独立して今なにやってんだろ
シャッター前サークルの実力あってのグッズなのに自分の手柄と勘違いしててワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています