エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 >>213
値段に関して言えばめんたんは頑張ってるほうだな 値引き券出してくれるしな
まぁいい加減耐久性と価格に関してブレイクスルーが来てほしいところ
これ以上値段上がると尻込みする まあ虎のポイントに比べればだいぶマシではあるな>めろん メロンはポイント交換品の追加のペースが速すぎて抱き枕で大量に消費するのはきついんだよな
年2回ぐらいタペと何かのセットが3000ポイント×5種類、みたいなのが来るし >>215
それ嘘でしょ
100枚も売れるものなんて全体からすると僅かしかない
同人だけどHOPの再販は受注数が20以下だと生産されない。
最低ロットがあるとしたらその辺なのでは? 抱き枕を終わったことにしたがる奴が最近いるけど
文末が「な」で終わる特徴を持つぞ >>225
いつもの色校10万君でしょw
抱き枕高いのネタになると必死に抵抗する
嘘がばれてもまた出てくるのが笑えるクズ コミケ怨恨粘着も何年と
ほんとのキチガイは永遠とやり続けるというのがよくわかる >>228
原価厨と相殺してどっちも消せればいいんだけど残念なこった
そもそも原価厨がでてこなきゃいいだけなんだが 原価厨が出てこなければ色校厨も出てこない。
>>214は言うに及ばず、>>228も原価厨である可能性が高い。 ■抱きまくらの生地について
色々あるんですが正直に書きます。抱きまくらの通向けの話かもしれません。
こうしたグッズを作るのは初めてですし、もしかしたら一度きりかもしれないなと感じて今回はできるだけ良いものを作ろうと計画してきました。安いものじゃないですしね……。
グッズ業者の人に話を聞きに行って自分でも手触りを確かめてみて、抱きまくらカバーはA&J社のトリコット系の生地が一番品質も画の発色も良いなと感じました。
だからA&J社で製造したいと考えているのですが、最低製作部数が100部からなんですよね。個人的には少し敷居が高い部数に感じています。
原価厨敗北涙目逃亡確定やんか 何の争いしてるのかよく分からないが
ライクトロンは最初は最低100枚からで追加なら20枚かららしいぞ >>233
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455371584/169-
抱き枕とは関係ないが、その同人サークルのHPに他スレでは非常に重要な事が記載されていたので、転載させてもらったよ。
抱き枕どころか、ソフ倫エロゲそのものが終わりかねん内容だ。
まあ、今となってはソフ倫エロゲ(及び公式抱き枕)がなくなっても、めんたんやよめたんやのびフラやに印などの抱き枕専門企業が出てきてるので、抱き枕erにとって大した影響はないと思われるが。 繁忙期のことや1日の生産量を考えると少ない部数の注文を沢山重ねるより大口注文の方が細かい負担の積み重ねが削れるからな
品質の維持や向上を考えるなら最低注文数で敷居を上げるのは仕方無い
メーカーとしての信頼が強くないとこは小口の積み重ねが大事だが >>237
それくらいで終わってるならもう終わってるだろ
DMMなうえスマホって今のエロゲユーザーには嫌われ気味だし画面小さいから興味ないだろ
インストールしなきゃいけないのはスマホも変わらないしな
それならプレイ動画配信した方が楽だから良さそう >>239
DMMやスマホを嫌ってるのは落ち目のソフ倫エロゲを愛好してる奴らだけ。
ソシャエロゲやってる奴らはDMMもスマホも大歓迎だし、同人エロゲユーザーも同様だろう。 舐めてもカビが生え難いカビ防止生地のカバーが欲しい脳〜☆
舐めプーなワシャあ使用後妻どもの保存に苦労しとるからなw
ライクトロン生地syrohのエロゲキャラカバーにカビが・・・
エロゲ買わずにエロゲキャラカバーを買う比率が上昇してるw
アヘトロ顔や乳輪隆起を再現するキャラカバーを優先するわ! >>245
ネ((ト))ウ((ヨ))き.め.え.w.w.w.w.w.w.w.w.w.
. >>244
うろたん多いな 微妙だな
2010年にしのづかあつとのと皆村春樹のは買ったな ↑今回の販売物が次回の通販でも再販するのかって意味 亜璃亜ちゃんとひじりんと一週遅れの菜乃花届いた
亜璃亜大変かわいいけどレターパックはやめて・・・ whirlpoolはいい加減過去作品もライクトロンで再販してクレメンス・・
ライクラ買ったやつのこと考えてるんなら余計な心配だぞ みんなライクトロンを求めてる 昔のキャラをライクトロンの最低数100ロットとか慈善事業じゃなきゃ無理 ライクラだと最低ロット違うの?
あそこ過去作品も全部A&Jだけど 存在自体が気持ち悪い抱き枕erが語尾ごときにケチつけるとかコントかよ 抱き枕erからも気持ち悪い言われるとか鉄オタ並だな >>252
> レターパックはやめて・・・
しかも品名「寝具」の下に蛍光ペン黄色でアンダーラインが引いてあるぜ!
というわけで、REON「君と恋する学園喫茶」の亜璃亜着弾。
可愛いし裏面の肌色率も高いんだが、股間のガードは強固だな。
ちなみに発送メールが無かったのはコミケでのハガキ購入組だからか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org766140.zip.html
解凍パス:回収騒動 オタの時代といってもヌルオタが増えただけで
俺たちみたいな人間の絶対数が増えたわけじゃないからな 【悲報】ワイ将、クレメンスという偉大な選手を悪く言われ涙目w
冗談は顔だけにしてクレメンスw >>260
宅配員への配慮半端無いよな!
私もコミケで購入した分はメール来なかったよ レターパックに文句を言うと次から品名を「寝具」から「抱き枕」に変えるぞという脅しに違いない >>244
特区はキャラはともかく絵柄や露出で残念なのが多いんだよなぁ
乳首くらい出せばいいのに
ってTARITARIも対象なのか
紗羽はアニメ物にありがちなガタガタの線だけど表情は最高なんだよなぁ
投票するかw エロゲーがオワコンだからな
抱きまくらも自然消滅
そうなると供給先が同人しかなくなる 抱き枕は割れないし利益率いいし今の規模より小さくなることはないでしょ オワコン厨はNGしとくがよろし
楠瀬心 ちゃんクッションカバーの交換品が届いたがどエロくて気に入った
つかいつの間にか庄名泉石がすたいらすの社員になってたみたい >>272
に印はメーカー・絵師に投げっぱじゃね?
聖少女もスジがあったりなかったりとよくわからん まあその通りだと思うが八島タカヒロや基井あゆむの奴はデフォでツルツルばっかだからね。
違うのあったっけ? >>268
頭の固いネトウヨの自滅やな
ざまあねえわ に印は絵師もシリーズも一緒でも股間の描写がバラバラですな
にほん女子校生ずかんの胡桃ちゃんがガッツリすじでめちゃめちゃ使えたので
同じさえき北都氏の萌花ちゃんも期待して買ったらツルツルだったし キャラ@のBISHOP新作、いつもに比べてマイルドで良い感じ chara@がとうとう通販サイト作った・・・
ttps://charatweb.com/shopping/html/ マジかよ今更過ぎじゃね
しかも相変わらず謎のブルドック鎮座してるのな 魅力のあるキャラが生まれないと魅力のある抱きまくらも生まれない
エロゲーの抱きまくらの供給が減ると抱きまくら界はつまらなくなってくる
しかし、アニメ系は依然として量産されているな ポリエステル100%でもけっこう柔らかい2WT作れるから
それだけで突っ込み要素だとは思えんが
>>286
わかってると思うがアニメ系の宿命で引き延ばしの
主線ガッタガタやぞ
まぁ俺はコミケで買ったが、実物見てかなり悩んだ
まだ実使用はしてないので布の感じはわからん 織り方が2WTになるようであればポリ100%でも2WTは名乗れるからなぁ
生地作るとこやそれを採用するとこがいないとは限らない アニメファンはキャラの描かれたグッズがほしいだけで生地とか印刷とか気にしないから適当に作っても売れるんだろうな ワールドエロクションのクルルたんカバーええ脳〜☆
エロゲCGも乳輪ぷっくり隆起でメチャシコックスやったからなw
両面とも乳輪隆起を再現してくれんか?
むしゃぶりつきたい乳輪隆起と乳首勃起でポンチオ土ピュッシー!!
ああクルルの母乳とマン汁と唾液飲みたいお アニメファンは母数が大きいから、殿様商売でもやっていけてるのだろうか?
エロゲ枕に慣れると解像度の低さに泣きたくなる。
あかべぇに300万出す奴がいるんだから、コスパやムービックを買収するような枕erはいないものだろうか。 渦巻きのクルル、画像が差し替えられて細かいところまで見れるようになってるな
他所も見習って欲しいわ 抱き枕専門で隠してる企業とかは特に ええな
ttp://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/whirlpoolshop/4857bc440b8c9b2e8535a48187e84a0e.jpg 自分も基本的にすじありしか買わないけど
湊月と真莉音はすじなしと知りつつも買った数少ない娘たち
ククルもすじ無しだろうけど買うよ というシルヴィア以外なんかそそられん
いや上のも結構エロくていいと思うんだけどね クルルの乳輪を喰べる脳〜☆
アニャルも舐めたいおw 裏面の表情が田舎のヤンキーがメンチ切ってるみたいで非常にそそられますねえ アップ絵で胸出してるのに全身絵で胸隠す必要あるのか >>296
ネ!!ト!!ウ!!ヨ!きもすぎwwwwwwwwww 渦巻の見本良いな。他社も見習って、乳首隠すのはやめて欲しい。
安い買い物じゃないんだし、肝心な所隠して売るなんて普通の商品じゃありえないんだから。 胸もデカすぎ!身長もデカすぎ!!
俺らは小人の小心者なんだから俺よりデカイ奴は全部ゴミ!!! おに禁のかえでも頭でかくて今は2軍落ちで抱いてない
その後出たゆきちゃんはよかったんだけれども まみず相変わらずいい仕事してんな
裏面のシテール感のある表情とポーズが実にイイ
デカ乳首は好みが分かれるだろうが、エロいので俺は大好き に印の沙夜カバー、日曜の時点でとらで注文受け付けていないので直販で予約
⇒昨日になってとらでも注文始まってることに気付いてあわててキャンセル
⇒帰ってきたらすでにとらの受注終了
もうやんなっちゃう・・・まあどうせ再販するからいいけどさ クルル絵師は眼球から眉毛の距離が離れすぎて頭頂奇形が標準装備w
眉毛の角度が酷いので完全ハの字になって違和感ありありや脳〜☆
前作のカバーは頭頂長い奇形でスルーしたが
クルルは巨乳輪と太い乳首がエロいので予約したw
カツラがパイルダーオーンな絵師仕様なので残念なんだが脳〜★ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています