エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 >>324
これじゃない感半端ないな
ゆずソフトは毎回微妙に外してくる気がする ポージングがいまいち
表情がそそらない
いや最近はいつもこんな感じの絵か >>326
まさか一挙に4枚も出すのか!
儲殺しだな!ゲームでるまで貯金して桶つーのか! 過疎でどうしようもねーな
まあ抱き枕はオわコンだし仕方ないよ 今更サノバの出しても旬が過ぎてるから
サノバはなかったことにしていきなり新作のを出すって考えなんだろうが
普通にサノバ出してもよかっただろ >>324
裏?にしては露出少なすぎるしポーズ微妙なの残念すぎる
せめて左腕邪魔だからどかして欲しいな
キャラ容姿は好みだし表は問題ないのにな
サノバスルーしたんだからもちっと気合入れて作ってくれや 特典カバーが4種類で祖父からライクトロリ生地が一種類だな
だけどポーズが受け付けない
保留ですね 売れ行き次第で二弾三弾に繋がっていく事を信じて俺は買うぜ
正直言って全くそそられないけどな! と思ったらライクトロンだった
ゆずスタッフ貴様見ているなッ!! >>337
1弾って書いてあるから他のキャラもあるでしょ
ただしサノバは無理だろうなもう 差分は店舗で、それとは別に抱き枕出すぞ
きっと…きっとサノバ抱き枕は新作発売までの話題繋ぎに… >>337
>>343
駄目な子いらない子でもお布施すれば次や前作キャラに繋がってくれるだろう…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました ゆずの第1弾の表面
顎をもう少しソフトにしてほしいな... ゆずの抱き枕
6月30日正午12:00締切で
発売日が7月29日
って受付期間長すぎてワロタw
これは注文キャンセル無いようによく考えてねってことだろうな ぱちぱちから発送来た
なお、3月上旬まで随時発送とか言ってたグラッセは未だ音沙汰無し… 煮詰めの甘い構図や表情でゆずのファンではない私にはあまり魅力が感じられない
ゲーム本編より抱きまくらを優先する傾向が増えるのかな >>326
気になったんだけど、隠す文字は「CENSORED」が正しいような……(Nが抜けてる) >>352
違うんだあれは
CESORED=セソ赤
なんだ! 何か新作の抱き枕出すからサノバは諦めてねって感じに思えるわ
ゲーム出す前じゃキャラ買いするやつがいないから売り上げ減るでしょ >>351
わかるわ
ドラクリのニコラ大好きだったけど微妙だったからみおくってしまった >>360
これは両方買おうと思ってたけどノーマル版の構図が
いまいちなのである
一方挟まれ(股割れ)版は
お股が開いててお尻が素晴らしかった
ちこたむロリっ娘の綺麗なすじとお尻の穴を満喫できる
別途専用本体がいるけどちこたむが好きな人には
挟まれる方をおすすめする 1次で両方買ったけど挟まれだけ買い足そうかな・・・
本体もってないが3万こえるしカバー2枚だけでいいか 私はこないだ通常版だけ買ったのですが
今回本体と挟まれ版を一緒に注文しました
みるくちゃんの挟まれ版も買えばよかったなぁ 塗りはままれが最高なんだよな
ちこたむまたままれで仕事しないかな むりこぶの抱き枕等身高すぎ、顔と全然合ってないじゃん に印つかさ新キャラカバーええ脳〜☆
ポンチオジョイントWINWINで土ピュッシーw
ホワイトソース飲ませたいお! ゆずやサガプラ関連に中高生のガキのファンが多いのはなぜだろう
お母ちゃんにもらったお小遣いで、値段の高いゲームやエログッズ買って虚しくならないのか
ゆずの代引きキャンセル問題も、どうせガキの仕業だろうな >>369
ゆずは、原画家が、アニメにもなったラノベの挿絵を担当していたからと
推測できるけど >>371
これはぞんびですか
とかいうのはそんなに影響力あったのか
畑違いだからよくわからんが
いやしかし、エロゲにプロテクトを掛けるとか掛けないとかそういう話が出ちゃうのは
ガキが大きな原因のうちの一つなんだろうなあ サガプラはVAの販促かねぇ…
ナツユメで新島シナリオとほんたにの絵で注目されたらはつゆきのころには売上爆伸びしてた スタジオメビウスもエクソダス時代も知らないガキどもが! >>378
はつゆきさくらっていうのは、Amazonやerogamescapeで評価が異様に高い
『超感動作』『神作』『泣いた』『シナリオが良い』等々
当時その評価の高さに影響されて買ってプレイしたけど、たまげたのを覚えてるなあ・・・
大人はみんなワガママだ、俺は復讐してやるんだ、みたいなシナリオが
いかにも思春期の少年臭く、耐えきれなかった
シナリオの評価が高いのは、年頃の中高生が多くプレイしてるからだろうなあ
「ねえねえ河野君河野君」「バニー!」っていうセリフと、ほんたにさんの可愛い絵しか魅力がなかった ある意味ガキに好かれて売り上げが伸びたのだから成功といえる ゲファルサが抱き枕カバーとタペを包装紙(袋ですらない)に包んでしかも中身誤配というコンボを掛けてくれたぜ!
まあ間違って入ってたタペは欲しかったけど売り切れてた奴だし、星歌カバーは再販するだろうから差額払い戻しでもいいけど・・・ >>379
うちに届いた奴は「クロネコ袋ライト」って奴に入ってたけど…
まあ、紙袋で発送してるのにワレモノ注意のステッカー貼ってるのはどうよ?って思ったけど >>377
おっさん向けに作るよりよっぽど先を見据えてるよな
はつゆきさくらはOP歌が好みだった というかいい年したおっさんがエロゲやってんじゃねーってことじゃないの?
どれだけ法規制されててもアダルトコンテンツのメイン消費層は青少年でしょうや エロゲがメインストリームだった時代を生きたおっさんは卒業
若者はエロゲとかやらん
この板にしがみついてるような人生詰んだ生きた化石はまだやってる >>382
ガキ丸出し発言ワロスwwwwww
いつの時代も業界を支えている主な購入層は大人だよ
自分だ稼いだ金を自分の趣味に好きなだけ使える独身が支えているんだよ
ガキの財力の限界はたかがしれているからね >>355
やる気というか、描き方わかってるかわかってないかの違い スケスケ白スクが好きだから通常版だけ注文したけど、裏面の腋もいいなぁ
でも本体含めると高いんだよね 挟まれ菜乃花ちゃんは注文した
あとはウレタンヒップを買うだけだ に印の暗殺メイド再販を買い直すわw
肌が色白で乳輪ピンクなのでフル勃起するんや脳〜☆ 確かにに印は結局最初に出たあの2つが一番俺も好きだな willplusの通販って
枕1枚注文したら袋で送ってくる?箱で送ってくる? あちゃあ
に印またやらかしたか
3Dイメージ見たら明らかに上の余白が足りてないだろ>聖少女
以前にもあったんだし学習しろよ… orz もう過疎過ぎて駄目かも
やっぱオワコンなんだな・・・ に印の有末なら何とかしてくれる脳〜☆
黒髪和服巨乳娘がポンチオを救うw ttp://hissi.org/read.php/erog/20160315/SFpkQmNQSmYw.html
無職で抱き枕も買えない己自身の人生が既に終わってる事にいい加減気付け @親の年金で抱き枕
A生活保護で抱き枕
B貯金切り崩しで食うもの食わず抱き枕
さぁどれだ! C無職の転売カスが利益取れなくなってあてつけのオワコン連呼じゃね?
画像や新作情報へご丁寧にレスアンカー付けてるネトウヨ君と同じ臭いがするし 抱き枕発送が三月上旬とあるがいつまでが上旬だ
早くしてくれ〜 今年の三月上旬って書いてあるのならば月初めの10日間は既に過ぎてるね
来年の三月上旬なんじゃね? てゆうか、今ちょっと調べたらネトウヨ君も毎日無職スレに書き込んでるじゃないか
エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]cbbspink.com
356 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/12(土) 01:31:05.58 ID:gkFE4r930
>>326
ネ|ト|ウ|ヨきめえwwwwww
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105 [無断転載禁止]cbbspink.com
6 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/12(土) 03:17:33.69 ID:gkFE4r930
さびしい限りですわ
エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]cbbspink.com
386 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/13(日) 04:47:00.69 ID:Scah+KHO0
ネトウヨ必死wwwwwwwwww
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105 [無断転載禁止]cbbspink.com
15 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/13(日) 13:03:24.79 ID:Scah+KHO0
あ、今日は日曜か
テレビ見ないからもはや曜日感覚などない >>379
ゲファルサの発送のずさんさヤバいよな
うちも商品足りないの何度もやられてる
万単位の商品で入ってないってどうなのよ…
しかも毎回数が少ない方のミスで多く入るミスはやらないからわざとやってるのかと思うレベル オトメが彩る恋のエッセンスっていうやつ
乳首の塗りおかしくね
仮にこの塗りで枕出されたらNGですわ 同人の抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
人様の アイディア 盗んで 金儲け
1枚売れると 6000円以上 の 利益
ゴミクズサークルが抱き枕を売り続ける理由が利益率の高さにある
抱き枕カバー見積もり
http://www.mark-23.com/pillow.htm
ツーウェイトリコット 両面 60枚 単価3,800 円
昇華転写プリントで企業間の差は小さい
ライクトロンの相場は5000円〜6000円 それ以外は4000円〜5000円
メロンブックスはコミケ89でライクトロンを7000円で売り利益を出しています
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20151229_comicmarket89/sample_dakimakura_2.jpg ネトウヨ君か無職の負け組なんて公然の秘密だったやんけ
あんまいじめてやるなよ ネトウヨを目の敵にしてる奴は無職ってことか
納得がいくわ キャラアットの天気雨のしろが再販だそうだ。
思っていたより早かったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています