エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 >>41
それ嘘
抱き枕がオワコンすぎて採算とれないから撤退しただけ >>44
そういうことなのかどうかはお前が決める事じゃない
>>45
それも、お前が決める事じゃない
どいつもコイツも適当な事ばかり言ったてやがるな
アホどもが ゆずはグッズ版権卸してくれるからトイプラかchara@辺りに頼み込んでみれ 柚子祖父トのサノバ備中・・
めぐるのちっパオ堪らん脳〜☆
カバーはどこぞに委託販売で値上がりするんやないけ?
旨茶の読めたそに頼んで代引き拒否回避な負担減らし行為w
それか明太んピンのスタイラちゅ?
どのみちコミコミ1.3マソは超えるだろな・・ありえん・・・残念じゃ脳〜★ 電撃屋で相原の蔵出しでてるじゃん。
顔の出来がちょっと悩むが。 >>46
もちろん全部憶測だけど、新作抱き枕は出てないって言う「事実」だけは
どうしようもないぞ?ゆず信者さん
もうこのスレじゃ今後抱き枕も出さないカスメーカーとしか名前出ないだろうな
ゲラゲラw ライクトロン出てから大分経つよな
そろそろ新しい生地出てこないかな ゆずが出さないのはむりこぶが超高解像度で全身破綻なく描く暇がないからだろ
トイプラで抱き枕出すとしてもこもわた絵だろうなw 原画家もそうだがグラフィッカーへの負担もハンパないだろうな
普通のCGの何倍も労力かかるのに分業難しいだろうし
その上に誤魔化しききずらいから腕利きがが掛かり切りとなれば嫌がるメーカーもあるかもね スタイラス再販きてたな
華枕好きだから財布厳しいのにポチってしまった むりこぶってそんな忙しいか?
他の有名イラストレーターに比べたらゆずソフト専属って感じでゆず以外だとラノベくらいしか見ないが そろそろ新しい生地出てこないかな
ライクトロンになってから結構経つよね こういうのは繊維メーカーの生地開発担当研究員に期待するしかないのかな?
生地業者と印刷会社では既存生地で山程話はしているだろうし 柚子はワシらのポンチオ慟哭を慰めてくれるんやでw
きっと柚子なら何とかしてくれる脳〜☆ ライクトロンというかエイアンドジェイ一強なんだよね
フレスは去年末の品質低下から回復したんかな?
俺の心ちゃんファッ?クッションもフレス製だが
いろいろムゴくて交換対応で到着待ちだが不安だ アクアプレミアの通販届いたけどなかなか良かったよ
冬コミとかフレスかなり多かったから年末回ってなかったのかもね 619 :名無したちの午後:2013/12/28(土) 02:00:22.54 ID:N70+ZNfg0
ゆず生ラジオ4thシーズン第14.5回まとめ
・天色CDは単品販売するの?
→ コミケ終了後販売いたします 詳しい日程は後程…
・次の放送はいつ頃に?
→ 1/10になるかな?年明けでしょうね
・今回のお宝は?
→ ドラクリの抱き枕のキャンセル分が庫出しされるとか
→ っていうか代引きでキャンセルするのは本当にやめてください 受注生産品なので在庫になると困るのです
→ あまりにキャンセルする人はブラックリストに載ってたりもするとか 気をつけましょう
・電気街ではブースの周りでろどさんがうろうろしてるかも
→ お暇のございます方、参加できます方はぜひぜひこぞってご参加ください! 柚子よ
まひろパイセンのカバー出してくれ!
あの乳輪はニコラをも超える逸材だから脳〜☆
まひろで何度も抜いたことかw スタイラスの再販あらかた売り切れてるな
そんなに数がなかったのか
ヘアママン買えなかった… (´・ω・`) こういう在庫の再販は通販やイベントで余ったやつだから多くて5枚ってニコ生で言ってたぞ 半年以上イベントでも販売なかったんだけどね
直で訊いたら在庫ないようなこと言ってたし
少量生産したんじゃないのかなぁ ケロQから発送メール来たけどさ、依頼主がケロQ/枕通信販売部で品名がPCパーツって無理ありすぎだろwww 精密機器とか書けよ
ケロQ枕通信な時点で十分あやしいけど 通信販売部ってどこの大企業だよ・・・
専門の人員なんて雇ってるわけねえよな。
テロ目的でわざとやってんじゃねーのか? ensemble第2弾の枕は一体何なんだろう...
キャラだけでも教えてほしいわ ゆずソフト毎週金曜にニコ生やってるんだな
抱き枕出すって言うまで毎週コメントしとくわ グラッセまた未払いで連絡つかなくなってるらしい
まだ枕届いてない人いたらヤバいかも 妹々堂の新作、乳首アリだったら個人的に大ヒットだったのに
なぜ髪で隠してしまうのか 馬鹿だからだろ
昔は微妙に乳首隠してばっかりいたBasesonが
ここにきて普通にエロあり恋姫枕連発してるところを見るとやっぱりエロ薄って売れなかったんだろうな >>84
届いてねぇな
まあ代引きだから痛くも痒くもないけど 柚子はキャラかわゆすだが抜ける絵柄のCGじゃないんや脳〜★
片乳描写や遠距離描写で絵柄の大きさが小さくていまいちとかなw
フェラ顔キス顔はメチャしこっくすでエロいんだが・・
カバー絵柄になると首カックン角度や乳肉描写が物足りないw
ニコラカバーとシャーリーカバーの乳肉は何とか満足できたが脳〜☆
とりあえず柚子サノバカバーを市場へ射精しろ!! 出さないんなら出さないってはっきり言ってほしいわ
とりあえず金曜の配信で聞いてみるわ答えてくれるか分からないけど このまま出さないと以前までの作品のカバーが値上がりしそう 61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a4-W0eo):2016/02/24(水) 12:29:27.92 ID:gToHRpRt0
このグラッセとか言うメーカーのツイッター、最近まで物凄い勢いで自社キャラの抱き枕通販受付の宣伝してて
受付終了の16日以降ぱったり呟かなくなっててワロタw
このまま飛んだら抱き枕の購入者にも被害出るんじゃね
抱き枕じゃないけど、Alieは自社通販のグッズ発送せずにdだよね? シナリオライターがtwitterで
「エロゲブランドGLacé(グラッセ)様と無事連絡つきました。」
って言ってるよ >>94
俺Aileのとき注文したけど確か代引きオンリーだったから金銭的な被害はなかったはず
グラッセは前払いだったらご愁傷さまだな 【拡散希望】ってなんだろう?
注文者を安心させて逃げるための時間稼ぎかしら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) グラッセから発送の通知きたよ
まったくびびらせるなよな 12月に振り込んだけどまだ通知来ないな
エビテンから恋カケのゆいカバーの発送通知は来た >>99
ライクトロンなら2万でも買ったのに・・
萌カスいつまでロイカス使ってんだよ ライクトロンの触り心地なんて最初だけだし、劣化も早いから、数ヶ月すればライクラやパールロイカと触り心地は逆転するのでは。 年単位の長期使用ではライクラのほうが上ってはっきりわかる >>106
年単位まで行かなくても、数ヶ月間同じカバーを毎日使ってればすぐにわかるよ。
ライクトロンの方が劣化は早い。 パールロイカ
アクアライクラ
ライクトロン
ライクラ
耐久性が一番高いのは? ライクトロンとライクラが同じくらいもろい
パールロイカとアクアライクラは良い勝負 ライクラは既に一般名詞化して各所で使ってるから、「ライクラ」だけじゃどの生地のこと指してんのか特定できんよ
A&Jがライクトロンで商標とったのはそれが理由だし 2013年に買ったプリコレの雛乃抱き枕がライクトロンで最古だけど、
けっこう使ってるけど肌触りがライクラ改やその他生地より落ちたりなんてしてないな
この独特の柔らかさは衰え知らずの唯一無二だわ 「ライクラ」のみの表示ならむしろ地雷の推定が働くなぁ
そういうところはたいてメーカーを表示していないし 抱き枕史上最悪の生地として名高いのは「オペロン」と「KIRA」だな
どちらも2wayトリコットを名乗っている その二つの中でもとりわけKIRAは強烈だった
もろい・汚い・臭いの三拍子 >>113
物持ちいいな
うちの2013年のライクトロンは結構傷んでるわ 最初期のライクトロンはすぐ傷んだな
その後改良されたのか強度が上がったっぽい
ただひっかき傷には強くなってるけど相変わらず毛羽立ちやすいね
暗いとそれほど気にならないけど朝日とか明るい光の中ではけっこう目立つ 一番最初の頃のライクトロンはこのスレで相当叩かれてたよな 実は不良ロットとかじゃなかったの
まぁ俺が買ったのはちょい後だったけど言われてるような事は全くない最高の品やんけって当時思った ハイクオののの抱き枕また出すのかよw
ttp://hiqo.cart.fc2.com/ca14/118/p-r-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) そろそろ抱き枕=耐久性低いみたいなイメージを払拭出来る素材作ってくれ 去年の秋に抱き枕デビューしたがヒゲのせいで生地痛んで反省中だわ
忙しいとき1日だけ忘れたりすると、すぐ伸びるからもうね・・・ 猫宮のの 10周年記念ワロタ
祭ちゃんや柚姉のことも思い出してあげてください のんさんは面影レイルバックの発売日に合わせてコラボだったんだろな
発売予定が5月末と面影延期後の発売日に合わせてあるけど面影はまだ延びるぞ waffleにしてはなんかロリっぽくて良さそうだなと思って
HP見に行ったら塗りがいつも通りでもう期待できない そういやゆずソフトの配信で抱き枕出す予定はないって言ってたな
自殺者が出ないか心配だわ >>132
出す予定はない→要望が多かったのでやっぱ出します
の流れだろ ゆずがやってるニコ生がソース 配信見たかったらゆず生でググってTSの5分前後で言ってるよ
色々事情があるって言ってたし
配信中に抱き枕のコメントしてるやつが結構いて要望が多いのは把握してるはずだからほんとに出す気ないんだと思う あれ、指定無しだと今週とどくの?
指定日最速の土曜にしたのに 挟まれたいの方の裏面もすじ&あにゃるばっちりで素晴らしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています