エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 さすがに劣る、感触も印刷も
とは言えダメってわけじゃない、劣るってだけ スタイラスは毎日生放送やるくらい余裕あるんだから
忙しくて発送遅延とかじゃ無いんじゃね
問い合わせたほうがいいよ マジかーとりあえずは21日までは待とうかな
関係無い話だが此方から入金確認しましたか?みたいなメールを送るまで入金確認メールが来なかったときあるからなぁ スタイラスは華枕を一回だけ通販で買ったけど
入金確認メールと発送メールが同時に来たな すたいらすは通販対応相変わらずダメらしいな
自分も過去に何度かヤキモキさせられたので
今はすたいらす製品は基本的にイベントで買うようにしているよ >>523
もしかして俺の知ってるみくにと違うみくにか?
みくに瑞貴だと思ったけど
合ってるなら同じような絵柄というのはさすがに無いと思うのだが
主観だがホムクル枕は線太いのと描き込み具合や肌の塗りがアッサリで
全体的にのっぺりとしてて地味な感じがイマイチだったかな ホモン来る巣のワニコレカバーは乳輪隆起が無く平面乳輪やった脳〜★
千歳ちゃんの乳輪乳首いまいちでピクチン不足だったわw
表裏の乳輪乳首とも凹凸描写無しの噛み舐めごたえが皆無な描きこみで残念!
に印新作のサドマゾたろう絵師カバーキャラ乳輪は小さめだが艶ありで綺麗w
前評価高いのは当然や脳〜☆ すたいらすさんの発送は気長に待ってた方がいいよ
発送予定日より早くなることも遅くなることも経験上あったから
いやしかしスタイラスさんの梱包は業界一良いですわ すたいらす通販で入荷予定報告あがってるな
http://shop-stylus.jp/
03/26入荷予定のやつだと↓
現在発送状況のほうが非常に込み合っており、
4月10日前後くらいまでかかる予定です。
とかいいかげん梱包作業員雇えよ よめたん、初めて買ってみたけど小人すぎて俺は無理だったわ 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
ツーウェイトリコット 両面 60枚 単価3,800 円
1枚売れると 6000円以上の 利益が出ます
昇華転写プリントで企業間の品質の差はわずかです
オリジナルキャラでグッズを出すのは抱き枕ぐらい
それだけ利益率が高いのです 浅海のメイドさん
珍しくロリキャラじゃないと思ったのに残念な出来だった vol27のウェイトレスか?
ちょうど検討してたけどそんなに小人なのか そうだね27弾、メイドってかウェイトレスか
好みの問題だと思うけど小顔好きな人なら問題ないんじゃね
俺は巨乳キャラなのに余白多めなのが基本的に無理だし
人と好み合わない事多いからあんま参考にならないと思うけども 星野渚、自分はお気に入りだけどなぁ
予備を買うために俺嫁行ったくらいだし
とくに小さいとも感じないな
とにかく表情がよかった よめたんで小顔といえばせとらんのやつ
委託のも含めていくつかあるけど
どれもこれも身体のバランスおかしいんだよなー
顔自体は好みだったので
1枚買ってみたけどやっぱダメだった >>546
渚ちゃんは私もお気に入りです
両面とも笑顔でステキですよね 読めたん背とらん絵師さんどもは
初回の着物キャラとフランちゃん&小悪魔以外はダメなんや脳〜★
せとらん乳肉は崩れ気味で萎える・・
馬ティー見てるか? >>541
散々突っ込まれてついに変えたかw
で、利益率が高くて何か問題があるのか?原価厨 ひさまくまこお兄ちゃんシェアリングから随分絵柄変わったな
K子も結構変わった 星野なぎさと聞くとこっちが先に思い浮かぶな。
https://nijijyu.net/products/detail.php?product_id=346
よめたんオリジナルは天川深雪しか買ってない。
ひさまさんのコミケ版の委託や
ひさまさんの抱き枕っておっぱい系はゴムまりみたいなのが多い印象だけど
今回の新作のはなかなか良さげな気がする。 編集中に送信してしまった。
>ひさまさんのコミケ版の委託や
ひさまさんのコミケ版の委託やFRACの透子先輩は買ってるけど。
と書くつもりだった。 ったく、皆で無視してたのに…
よめたんといえば
菅原絵麻ちゃんと委託のう○みんが両面すじ仕様でいい感じ
今オーダーするか5月末の俺嫁で買うか考え中
今注文しても届くの5月中頃なんだよなぁ あ、無視云々は550宛
透子先輩は凄くいいですね
こないだ届いてからずっと愛でてる さくらビットマップカバー・・経営苦しいのか脳〜★
いまさら感が漂うw
絵柄変わる前の鈴平キャラ懐かしい・・ すたいらすの抱き枕は4月かよ…
3月にくるとずっと待ってたのにな。辛いなぁ 毎回言われてることだが
発送遅延だの、問い合わせ送っても返ってこないだのいい加減にしてくれ
定期的に現れて擁護していく信者もうざい
企業に関しては他の枕屋の方が対応は全然まとも
いい絵師も多いだけに本当に残念としか言いようが無い ののさんで久しぶりにすたいらす通販使う予定だけど
対応は相変わらずなのか
入金確認遅いのは不安になるんだよな…
つかなんでこれスタイラスから出るんだろ >>551
俺もおにいちゃんシェアリングの頃のが好きだったわ
今のも可愛くて好きだけど塗りも違うし別人の絵に見える 同人誌の内容もアイドルのやってる頃が一番良かったな
今はのっぺらぼうになっちゃってチンコ勃たない >>561
すたいらすは今年エロゲメーカーの抱き枕カバー生産をやっていくらしい
まぁ去年もハルイ原画のゲームでやってたけどね
ののさん以外にも控えてる奴があるみたいよ
でもそれやるなら発送能力を上げないとヤバくなるんじゃないかねぇ
今でさえSyrohやちりの抱き枕カバー出すときは遅れがちなのに のんさんは別にハイクオの方で注文すればいいだけのような
ハイクオも大概ではあるけど入金確認と発送程度は普通に出来てるぞ 嫁たん旨T再販祭きた脳〜☆
明太んピンのびのびフラクタルも再販してくれんか?w なんだハイクオでも注文できるのか
と思ってそっち見たら完成画出てるじゃないか
なんか色々とルーズなんだなここは 最近抱き枕に興味持ったんだがなんかもう完全に下火みたいだな
ちょっとショックだわ 発展性が思ったよりなかったアイテムだったという
まぁ儲け再優先でうはうはしてただけのメーカーにだいぶ責任ある
ライクトロン出てから何年経ったって話だし、本体に至ってはアップデートずっとなしだもの 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
それだけ 利益率 が高いのです
ボッタクリ抱き枕に注意しましょう >>573
抱き枕の印刷とかする会社から繊維メーカーに開発依頼とか相当なもんな気がするんだが
本体なんて綿とガワ両方だしな
開発側だって抱き枕の為だけに研究する訳でも無し すたいらすは再販早いからエロゲ枕出してくれるのは助かるわ 連休で倉庫の整理しようと思ってたのに
気づいたら新しく来た娘とずっとベッドでイチャイチャしてしまった
は〜鹿島が可愛すぎるのがよくない やっぱ一社独占って市場の発展にはよくないな
A&J以外の企業に良質な新生地作る体力がないのかA&Jが凄すぎるのか に印の有末の暗殺冥土紅葉とに印有末新作ゆき乃と
嫁たん有末NO28涼風カバーがクリソツ過ぎる脳〜★
一番チンピクしたアヘトロ顔が暗殺メイド紅葉たそなので紅葉だけ買い直すw
ゆき乃>涼風>紅葉な感じでピクチンスカウターが反応した脳〜☆
ボージングがほぼ同様で頭髪眼球の色が違う程度の違いで飽きるわな・・ どうせ線が太いとかガタガタとかそういうことじゃなくて、市場活性化のためにパールロイカ買わないとな(キリッ
ttp://dengekiya.com/shop/g/g4942330089187/
敗北が目に見えてる感ある ttp://dengekiya.com/shop/g/g4942330080214/
ttp://dengekiya.com/img/goods/L/4942330080214.jpg
ついでに萌王のこつえーが蔵出しに出てるな >>583
このサイズのサンプルでわかる線の太さw
きちんとクリーンアップされてたら検討対象になったのだが >>589
あれ、意外と線細いというかボソボソになってないんだな >>583
これ買ったらおにいさまに分解される未来しか見えないんだが >>589
これもう一方のコミカライズしてた漫画家の方がはるかに絵が上手いんだけどなあ
先週火曜に頼んだ枕通販の発送メールが今頃来たが
今日の昼過ぎにクロネコから配達予告メールがすでに着てたんだがw >>594
この間ゲファルサから週末に届いた奴は発送メールが週明けに届いてた。
まあタキオン便で届くのは、これ迄も何回か経験をしてるけどね。 >>586
一枚のカバーに二人詰め込むのはちょっと すたいらすの色紙って去年のやつ?
問い合わせた人いるの?返事なし? リミテッドの最初の娘の特典なんかもう何年待たせてるんだ >>589
解像度とかはちゃんとしてそうだけど
頭が大幅に中央から外れてるのはどうなんだ
枕の側面に向かってちゅっちゅしなきゃならんのかと ああ、そこで絵師とコネを作ったのかw
再販の狐娘迷う… 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
それだけ 利益率 が高いのです
ボッタクリ抱き枕に注意しましょう 12000円程度が出せないならこの趣味はやめときな 投票でキャラクターが決定!
『ナツイロココロログ』抱き枕カバー!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=13809 >>597
去年ってか2014冬電気外だなー。サイン入れてくれるってことで会場行ったから覚えてる。どうなったんだろうね… 原価原価言うけど原稿料や手間賃や運営費もあるだろうし
10000でも13000円でも買う
それが例え原価5000でも8000円利益得てくれて次の良作に繋がるなら応援したい
原価原価とみんなコジキばかりかと思う
提供する側が儲けて、絵師にもお金が入るのは業界が活性するからいいことなのに
原価近くでよこせって経費や原稿はタダなの?
間にいる複数人はそれで食っていかないといけないのに無償で働けと?
ネットでタダでイラストが保存できるからイラストがタダと勘違いしてる若者とアホが多すぎる
イラストはタダじゃないし労力かかってる
宣伝やちょっとの顕示欲からTwitterやピクシブにも公開もするが
それがタダで生まれたものでないとわからないのだろうか? 例え13000で売れても利益8000とすると
同人だと30枚しか売れないものもある
たった24万
原稿料払っておしまい
なんだろう、ネット文化でイラストが溢れてるからイラストの価値が下がって悔しい
みんなタダで画像保存して、一部の悪人は割れとかでメディアを盗み、
イラストに価値がないような錯覚に陥っている
原価馬鹿は本当に社会人なのかな?
正直10000でもキツイと思うわ
抱き枕制作者さん風当たり強いと思いますが頑張って下さい なんだろう。
アナログ世代とデジタル世代の感覚の差なのか、デジタル世代の若造が馬鹿なだけなのか。。
俺はアナログ世代でネットのない頃から必死で作家さんを追ってた時期もあったから紙に印刷されたものの価値を身に染みてわかってる
今のデジタル世代は右クリック→保存でそのありがたみをわかっていない
原価で欲しいなら単色でも昇華反転印刷されたもの買えよ
それが原価相応の品だ。無地生地+インク そもそも何で抱き枕が利益出したらいけないのか?
抱き枕制作者が儲かるほど、使える絵師が良質になったりいいことずくめなんだが
お布施って考え方はないの?
そんなに少しでも他者が儲けるのが嫌なのか?
オタクやってるのにそのオタク向け製品が売れるのを嫌がるってもうわからねぇな
同属嫌悪の一種なのか? 抱き枕よりエロゲーが滅ぶと困るな
エロゲーが滅ぶと抱きまくらが出なくなる みんな頑張っても働いても安月給なのに腹が立ってるのよ。
それは道理としてどうよと分かってても、ここは便所の落書きだから
書きたいのよ。分かる。
抱き枕カバー作ってる奴らが自分よりたくさん働いてて、
さらに自分より貧しい生活を送っていることが
見えてこないと彼らはずっと言い続けると思う。 オタクは生地が悪かったり印刷が悪かったりするとクレームを付けまくって
生地質の向上を図らせてきたたわけだが(グッズに特に異様に執念燃やすのは抱きまくらオタだけだろう)
メーカー側は今度は得体の知れない新生地を採用してコストを抑えようとする
それに対しての反感
一番ビンボーなのはエロゲー会社の平社員だろう、それはわかるが
絵師は花形的な存在 故に手抜きは許せない
コスト云々以前に文句の付け所はあるだろう
で期待に反する出来映えであるにも関わらず値段は高い
アニメ系は出来はもっとヒドイがね
メーカーにはメーカーの理屈があるだろうが
立場が一番低いのは消費者だろ
ユーザー側の論理をまとめるとそうなる 一番言いたいのは抱きまくらオタは
抱きまくらの嫁に対してどれだけ期待を寄せているかと言うこと
なかには転売の商材にしか考えていなかったり
ゲームは買わないようなのもいるだろうけどね ここで値段に文句言ってるやつは昔は1万〜11000円が当たり前だったのに増税した辺りから2000円前後高くなったことに対して不満あるんじゃないの?
所詮便所の落書きなんだからそこまで目くじら立てなくてもいいでしょ エロゲーも抱き枕も揃ってオワコンw
ネ””ト1ウ1ヨざまああああああああああああw 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
インフレ、消費税 増税、もっと 値上がりします
すでに13000円で売る企業も出てきています
原油高で値段を上げた抱き枕、原油安で値段が下がりましたか? 荒らしはみんな無職童貞で抱き枕も買えない最底辺のニート >>613
「みんな」ではないよ
労働力を安く買い叩かれてるのは言われたことしかできない無能だけ 正直今の値段は数年前みたいに気軽に買えないから不満
明らかに消費税分以上上がってるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています