エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 リミテッドの最初の娘の特典なんかもう何年待たせてるんだ >>589
解像度とかはちゃんとしてそうだけど
頭が大幅に中央から外れてるのはどうなんだ
枕の側面に向かってちゅっちゅしなきゃならんのかと ああ、そこで絵師とコネを作ったのかw
再販の狐娘迷う… 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
ツーウェイトリコット 両面 60枚 単価3,800 円
1枚売れると 6000円以上の 利益が出ます
昇華転写プリントで企業間の品質の差はわずかです
オリジナルキャラでグッズを出すのは抱き枕ぐらい
それだけ 利益率 が高いのです
ボッタクリ抱き枕に注意しましょう 12000円程度が出せないならこの趣味はやめときな 投票でキャラクターが決定!
『ナツイロココロログ』抱き枕カバー!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=13809 >>597
去年ってか2014冬電気外だなー。サイン入れてくれるってことで会場行ったから覚えてる。どうなったんだろうね… 原価原価言うけど原稿料や手間賃や運営費もあるだろうし
10000でも13000円でも買う
それが例え原価5000でも8000円利益得てくれて次の良作に繋がるなら応援したい
原価原価とみんなコジキばかりかと思う
提供する側が儲けて、絵師にもお金が入るのは業界が活性するからいいことなのに
原価近くでよこせって経費や原稿はタダなの?
間にいる複数人はそれで食っていかないといけないのに無償で働けと?
ネットでタダでイラストが保存できるからイラストがタダと勘違いしてる若者とアホが多すぎる
イラストはタダじゃないし労力かかってる
宣伝やちょっとの顕示欲からTwitterやピクシブにも公開もするが
それがタダで生まれたものでないとわからないのだろうか? 例え13000で売れても利益8000とすると
同人だと30枚しか売れないものもある
たった24万
原稿料払っておしまい
なんだろう、ネット文化でイラストが溢れてるからイラストの価値が下がって悔しい
みんなタダで画像保存して、一部の悪人は割れとかでメディアを盗み、
イラストに価値がないような錯覚に陥っている
原価馬鹿は本当に社会人なのかな?
正直10000でもキツイと思うわ
抱き枕制作者さん風当たり強いと思いますが頑張って下さい なんだろう。
アナログ世代とデジタル世代の感覚の差なのか、デジタル世代の若造が馬鹿なだけなのか。。
俺はアナログ世代でネットのない頃から必死で作家さんを追ってた時期もあったから紙に印刷されたものの価値を身に染みてわかってる
今のデジタル世代は右クリック→保存でそのありがたみをわかっていない
原価で欲しいなら単色でも昇華反転印刷されたもの買えよ
それが原価相応の品だ。無地生地+インク そもそも何で抱き枕が利益出したらいけないのか?
抱き枕制作者が儲かるほど、使える絵師が良質になったりいいことずくめなんだが
お布施って考え方はないの?
そんなに少しでも他者が儲けるのが嫌なのか?
オタクやってるのにそのオタク向け製品が売れるのを嫌がるってもうわからねぇな
同属嫌悪の一種なのか? 抱き枕よりエロゲーが滅ぶと困るな
エロゲーが滅ぶと抱きまくらが出なくなる みんな頑張っても働いても安月給なのに腹が立ってるのよ。
それは道理としてどうよと分かってても、ここは便所の落書きだから
書きたいのよ。分かる。
抱き枕カバー作ってる奴らが自分よりたくさん働いてて、
さらに自分より貧しい生活を送っていることが
見えてこないと彼らはずっと言い続けると思う。 オタクは生地が悪かったり印刷が悪かったりするとクレームを付けまくって
生地質の向上を図らせてきたたわけだが(グッズに特に異様に執念燃やすのは抱きまくらオタだけだろう)
メーカー側は今度は得体の知れない新生地を採用してコストを抑えようとする
それに対しての反感
一番ビンボーなのはエロゲー会社の平社員だろう、それはわかるが
絵師は花形的な存在 故に手抜きは許せない
コスト云々以前に文句の付け所はあるだろう
で期待に反する出来映えであるにも関わらず値段は高い
アニメ系は出来はもっとヒドイがね
メーカーにはメーカーの理屈があるだろうが
立場が一番低いのは消費者だろ
ユーザー側の論理をまとめるとそうなる 一番言いたいのは抱きまくらオタは
抱きまくらの嫁に対してどれだけ期待を寄せているかと言うこと
なかには転売の商材にしか考えていなかったり
ゲームは買わないようなのもいるだろうけどね ここで値段に文句言ってるやつは昔は1万〜11000円が当たり前だったのに増税した辺りから2000円前後高くなったことに対して不満あるんじゃないの?
所詮便所の落書きなんだからそこまで目くじら立てなくてもいいでしょ エロゲーも抱き枕も揃ってオワコンw
ネ””ト1ウ1ヨざまああああああああああああw 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
インフレ、消費税 増税、もっと 値上がりします
すでに13000円で売る企業も出てきています
原油高で値段を上げた抱き枕、原油安で値段が下がりましたか? 荒らしはみんな無職童貞で抱き枕も買えない最底辺のニート >>613
「みんな」ではないよ
労働力を安く買い叩かれてるのは言われたことしかできない無能だけ 正直今の値段は数年前みたいに気軽に買えないから不満
明らかに消費税分以上上がってるわけだし むしろ値上げしないと企業が体力もたない時代になってるんだがな ただの感情論であって大して変わってないぞ
2倍も3倍にもなって買える枚数半減とかではないでしょ 本体を追加した
これで3本目
今まで2本でお気に入りの娘をローテしてたけど
お気に入りが1人増えた 三本あると体の上に正妻置いて両脇に妾を置くポジで前身幸せになれまっせ 低気圧のせいでヒゲがうまくそれないから低気圧も悪い 近江商人三方良しだな。
いい商売は、買い手に良し、売り手に良し、世間に良し。 アニメで乳首出してると公式の抱き枕でも
乳首見えてるんだな、素晴らしい Fengのセイイキ抱き枕のエラー品交換締切が3/31なんで月曜に送ったら、
もう今日交換品が届いた。 ノラと皇女と野良猫ハートの黒木未知たそ抱き枕カバーw
小人仕様で萎える脳〜★
買って届いて違和感アリアリで第三者に横流しされるやろな・・ >>632
箱入りならその箱に直接宅配便のラベルを貼り付けでだな >>638
まだ
下旬なのでもうタイムリミット近づいてますな なんにせよ変なイメージを配達員に与えることになるから
法的なトラブルになったら普通に不利になるよな 抱き枕好きなんだけどなー
オワコンみたいでちょっと悲しい 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
インフレ、消費税 増税、もっと 値上がりします
原油高で 値段を上げた 抱き枕、原油安で 値下げ しましたか??? ハチロクウェディング可愛いけどやっぱ頭大きく見えるな
夏葉とかすみも頭でかかったし >>653
> ハチロクウェディング可愛いけどやっぱ頭大きく見えるな
俺もそう思う。頭に対して体がちょっと華奢すぎるんでちょっとバランスが悪いんだよね。
あと、うちのは大丈夫だったみたいだけど、合計11枚買って10枚がエラー品だったって
Twitterで言ってる人がいるんだけど。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org793286.zip.html
解凍パス:レイルロオド ウェディングの修正前はスジありコルセット無しだったっけ?
しかしloseはイベントと通販で仕様違ったりしてもあんまり荒れないな スジと言えばフレカノはスジ有り公言してるのにあまり話題にならないな
第2弾の森崎くるみのやつはイマイチかなあ
表情が半端だしおっぱい正面向きすぎだし
スジ有りってもよめたんで描いてたのがそそられないスジだったし >>654
ウェディングすごく良いね
このメーカーのはちょっとペドくて敬遠してたんだよなぁ・・・ ノラとと シャチ
ttp://harukaze-soft.com/images/event/sya_omote.jpg
ttp://harukaze-soft.com/images/event/sya_ura.jpg >>658
立川 睦月ちゃん(H28版)の裏面の股間は
ラジオで見ましたがなんか変な感じでしたなぁ
ωになってなかったし
紅月未希ちゃんは
お顔に惚れた&すじあり報告あったので
ご祝儀兼ねて注文してみたよ
へんな股間じゃない事を祈りつつ… >>632の画像見てから注文して今届いた。
露出少ないけど顔可愛いし脇エロいし使えるわ。
舌出し顔が凄くいい。
舌が割れてる表現って抱き枕では珍しい気がする。
化粧箱はホント要らんよね。
こんなの付けないでそのぶん安くしてほしい。 Loseで思い出したが以前買った枕についてた抽選はがきが当たってたので出したんだがまだ来ないぞ
賞品来た人いる? 枕から着弾
サクラノ詩はゲームやってないけど
カバーを5枚も買ってしまった ゲームもやれよwそして藍せんせーの母性に癒されるのだ ゲームは評判良いみたいだし、まぁその内にw
しかし荒ぶる鷹のポーズが多いな
キャラ可愛くてエロいからいいけどw 湊裏アップ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794593.jpg >>670
これいいな
湊は何種類も出てるけど一番の出来だと思う 今回の湊は本当に出来が良い。
裏は抱き枕では非常に珍しい完全全裸ですごく綺麗。
ここまで綺麗な裸はこのか以来。 絵師は手抜き出来てユーザーはフルボッキのwinwinや ebtenから湊、電撃屋から練り案のハーマイオニ届いた
湊ほんとかわいいな 全裸はシンプルな分、上手い下手がモロに出る
本当の意味で手抜きしてる全裸じゃ昂奮出来ない
しっかり肉感とかにこだわってる全裸こそ価値がある >>673
おお完全全裸か!
と思ったらソックスはいてるじゃーん
ソックス可なら全裸はわりとあると思うけどな
それは抜きにしてもこれはいいなあ
買わなかったのが悔やまれる 完全な全裸なら、ちょうどに印からフェティッシュバージョンの再販してるじゃん。 >>678
電気外での在庫販売に期待
基本スジ派なんでスルーしたが現物見たら買ってしまうかも 過疎すぎてやばいな
まあ抱き枕の人気も落ちてるししょうがないか 絵師によっては全裸でも全然そそられなくて、半脱ぎのほうがマシではみたいな事もある。
に印の全裸はサンプル見た感じでは全然そそられなかった。
今回の湊のような綺麗な身体を持つ女を抱こうと思えば10万円は取られるよ。
そう考えれば当たりを引けば抱き枕のコスパはすごくいいな。 ボールみたいなおっぱいを描く連中は今回の湊やこのかのおっぱいを見習うべきだと思う。 涼香は変態だからな 良い意味で
電気外の湊も冬コミのもよかった
あかね色引っ張り出して再インストールしたわ 自分の好きなものを持ち上げるために
他を下げる発言ばかりしてるヤツは出ていけ 最近のエロゲーの乳の描き方はリアルっぽくなってキモい
ボール型の方が良い すたいらすだけで年間10枚だって無理よな・・・
コンスタントに毎月1枚買えってか?
そこまでしても残り二ヶ月しか割引期間ないんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています