エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 ノラと皇女と野良猫ハートの黒木未知たそ抱き枕カバーw
小人仕様で萎える脳〜★
買って届いて違和感アリアリで第三者に横流しされるやろな・・ >>632
箱入りならその箱に直接宅配便のラベルを貼り付けでだな >>638
まだ
下旬なのでもうタイムリミット近づいてますな なんにせよ変なイメージを配達員に与えることになるから
法的なトラブルになったら普通に不利になるよな 抱き枕好きなんだけどなー
オワコンみたいでちょっと悲しい 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
ツーウェイトリコット 両面 60枚 単価3,800 円
1枚売れると 6000円以上の 利益が出ます
昇華転写プリントで企業間の品質の差はわずかです
インフレ、消費税 増税、もっと 値上がりします
原油高で 値段を上げた 抱き枕、原油安で 値下げ しましたか??? ハチロクウェディング可愛いけどやっぱ頭大きく見えるな
夏葉とかすみも頭でかかったし >>653
> ハチロクウェディング可愛いけどやっぱ頭大きく見えるな
俺もそう思う。頭に対して体がちょっと華奢すぎるんでちょっとバランスが悪いんだよね。
あと、うちのは大丈夫だったみたいだけど、合計11枚買って10枚がエラー品だったって
Twitterで言ってる人がいるんだけど。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org793286.zip.html
解凍パス:レイルロオド ウェディングの修正前はスジありコルセット無しだったっけ?
しかしloseはイベントと通販で仕様違ったりしてもあんまり荒れないな スジと言えばフレカノはスジ有り公言してるのにあまり話題にならないな
第2弾の森崎くるみのやつはイマイチかなあ
表情が半端だしおっぱい正面向きすぎだし
スジ有りってもよめたんで描いてたのがそそられないスジだったし >>654
ウェディングすごく良いね
このメーカーのはちょっとペドくて敬遠してたんだよなぁ・・・ ノラとと シャチ
ttp://harukaze-soft.com/images/event/sya_omote.jpg
ttp://harukaze-soft.com/images/event/sya_ura.jpg >>658
立川 睦月ちゃん(H28版)の裏面の股間は
ラジオで見ましたがなんか変な感じでしたなぁ
ωになってなかったし
紅月未希ちゃんは
お顔に惚れた&すじあり報告あったので
ご祝儀兼ねて注文してみたよ
へんな股間じゃない事を祈りつつ… >>632の画像見てから注文して今届いた。
露出少ないけど顔可愛いし脇エロいし使えるわ。
舌出し顔が凄くいい。
舌が割れてる表現って抱き枕では珍しい気がする。
化粧箱はホント要らんよね。
こんなの付けないでそのぶん安くしてほしい。 Loseで思い出したが以前買った枕についてた抽選はがきが当たってたので出したんだがまだ来ないぞ
賞品来た人いる? 枕から着弾
サクラノ詩はゲームやってないけど
カバーを5枚も買ってしまった ゲームもやれよwそして藍せんせーの母性に癒されるのだ ゲームは評判良いみたいだし、まぁその内にw
しかし荒ぶる鷹のポーズが多いな
キャラ可愛くてエロいからいいけどw 湊裏アップ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794593.jpg >>670
これいいな
湊は何種類も出てるけど一番の出来だと思う 今回の湊は本当に出来が良い。
裏は抱き枕では非常に珍しい完全全裸ですごく綺麗。
ここまで綺麗な裸はこのか以来。 絵師は手抜き出来てユーザーはフルボッキのwinwinや ebtenから湊、電撃屋から練り案のハーマイオニ届いた
湊ほんとかわいいな 全裸はシンプルな分、上手い下手がモロに出る
本当の意味で手抜きしてる全裸じゃ昂奮出来ない
しっかり肉感とかにこだわってる全裸こそ価値がある >>673
おお完全全裸か!
と思ったらソックスはいてるじゃーん
ソックス可なら全裸はわりとあると思うけどな
それは抜きにしてもこれはいいなあ
買わなかったのが悔やまれる 完全な全裸なら、ちょうどに印からフェティッシュバージョンの再販してるじゃん。 >>678
電気外での在庫販売に期待
基本スジ派なんでスルーしたが現物見たら買ってしまうかも 過疎すぎてやばいな
まあ抱き枕の人気も落ちてるししょうがないか 絵師によっては全裸でも全然そそられなくて、半脱ぎのほうがマシではみたいな事もある。
に印の全裸はサンプル見た感じでは全然そそられなかった。
今回の湊のような綺麗な身体を持つ女を抱こうと思えば10万円は取られるよ。
そう考えれば当たりを引けば抱き枕のコスパはすごくいいな。 ボールみたいなおっぱいを描く連中は今回の湊やこのかのおっぱいを見習うべきだと思う。 涼香は変態だからな 良い意味で
電気外の湊も冬コミのもよかった
あかね色引っ張り出して再インストールしたわ 自分の好きなものを持ち上げるために
他を下げる発言ばかりしてるヤツは出ていけ 最近のエロゲーの乳の描き方はリアルっぽくなってキモい
ボール型の方が良い すたいらすだけで年間10枚だって無理よな・・・
コンスタントに毎月1枚買えってか?
そこまでしても残り二ヶ月しか割引期間ないんだろ? 抱き枕ってなんでこんなオワコンになったんだろう
やっぱ気持ち悪いからかな? おまえらネトウヨ君が無職ニートの負け組って分かってから妙に優しいなw Chara@の新作、つよきす椰子なごみか
懐かしいな オワコンか?
むしろ出る数どんどん増えてる気がするが
みんな毎月何枚くらい買ってるの?
俺は平均5枚くらいか
年間60枚って考えても多い方か少ない方かわからん ここ数年は70枚前後/年だな
月だと0〜10overで結構バラける 確かに年二回のコミケ前後と小規模イベントのある月は集中しますよね 大体50枚ぐらいかな
買うなら1種類ずつ買ってる? 結局20枚くらいに落ち着いたかな
厳選するとずっと抱きたい嫁って存外多くない 何枚買い集めても最終的には正妻1人に妾5人ぐらいのローテに落ち着く 付け替えるのも面倒だしな
1週間くらい抱いてると飽きてくるというか変化が欲しくてさすがに変えるけど
俺も3種類程度をローテしてるだけだな CIRCUSの抱き枕が2WAYトリコット表示で12,960円なんだがこれ実はライクトロンだったりするんだろうか >>703
それはなあ
抱き枕企業が軒並みケツに火がついて自転車操業になってるからなんだよ まさかラビットネットみたいなことになってるんじゃないだろうなすたいらすは スレチ気味だがたまにんの同人が完璧に止まってるのが気になる
死ぬほどこき使われてるのか スレチだが。面倒なのに目をつけられたからスパッとやめた、他の原因もあるが
慎重に過去の情報も消したり切れる奴やで エロゲがあんまり売れない時代だから
スタイラスみたいな抱き枕専門の会社
増えるのかもね そのすたいらすがラビットと同じ扱いされる程度に死にかけてるっぽいんだが ラビットネットってなんで消えたん?中の人今何してるの? 兎と違ってブログやら動画やらで発信してるからまだましだろ
販売を読めたんとか虎に委託し始めたら終わりが近いと思ってもいいよ すたいらすからメイナの発送通知来たよ
元々3月中旬〜下旬予定だから、明確に遅れたわけではないけど また適当なこと言ってるとピザがキレて訴えるとか言い出すぞ 2ch監視を1日何十回もできるんだから危ないわけないじゃん
貧乏暇無し。安泰安泰。 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg 新生地か新本体まだぁ?
いつまでライクトロン引き伸ばすのー? 中堅ブランドでもフールネタやってるところは余裕あるってはっきりわかるね
広報も優秀ですわ 直接お金にならない一発ネタに裂く資金的ゆとりがあるってわけだもんね
宣伝費なんだろうけど
富士浅間堂も秀逸
こういうのも絵師さんに原稿料渡してるのかなぁ エウ久々に欲しい
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/image/c1_3/01b.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています