エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 迷ったら買え
迷わず買え
面影レイルバックの開発費稼ぐために買ってください 買うならカード使える尼かな?
カードじゃなくてギフト券でもギフト券が安く入手できればその分安く買えるし。
ギフト券は安ければ額面の93%ぐらいで買える。 >>748
いいな
俺嫁のすたいらすブースで売ってたら買っちゃいそう
すたいらすで通販する気にはならんけど その3つなら、すたいらすは無いな
過去に何度か発送遅延やらかしてるし、尼にするわ めんたんで追加料金払わなくてもAmazonで買えばヤマトだよ。
この時点でめんたんは外れる。
バッジなんてヤフオクで売っても100円にしかならんし。
>>755
http://www.ecohai.co.jp/ のんさんはamazonのもハイクオ発送だからゆうパックのような・・・
着弾もハイクオ通販とamazonは同じになるはず
あとハイクオなので通販もたまに遅延する まぁでもすたいらす通販以下って事はないだろうから… 俺は発送遅延なんてあんまり気にしないけどなあ
すたいらす通販はなんだかんだ言って優秀だよ まあ出来れば少しでも開発費の足しになるようにハイクオ通販で買ってあげて
でも品名「寝具」なのはちと勘弁・・・
そういや、よめたんの宮島麗が着弾したけどここも品名が寝具なんだよなあ 759 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 18:03:05.35 ID:fp1KlDGn0
俺は発送遅延なんてあんまり気にしないけどなあ
すたいらす通販はなんだかんだ言って優秀だよ 抱き枕専業のステマ多すぎ
アニメかゲームっつー世界観作らないと売れるわけがない そもそもオリジナルが売れるなら角川みたいな大資本が参入してる
せいぜい萌王系の紙面通販ぐらいだからお察し というか、角川はエロゲをすでに切り捨ててるよ。
電撃姫廃刊&電撃屋美少女館を閉鎖した。
美少女館閉鎖以後、エロゲ抱き枕も全くと言っていいほど出ていない。 すたいらすのやつやっと届いた
発送メールが当日にきてその日の午前につくとか吃驚するわ
梱包は確かに丁寧だけど遅れるのは嫌だな 前にも萌王のきのこのみあった気がするけど全然だった気が >>767
抱きまくら付録の雑誌をやりはじめたのも電撃だよな >>757
結局どっちも遅れるのか amazonが確実かな
なんでスタイラスなんかに委託するんだろ >>774
すたいらすに制作委託したからだから販売も…ってとこっしょ? オプションの多いすらいらすが遅配上等だってことはわかった 郵便局は知り合いがいるからやめとこ
結局すたいらすだな
エコ便ってやつにするか自転車で配達してるらしいけど 寝具(ベットシーツ)で送られたことが何回かあるからもう気にしてないわ
ちなみにオクで買ったので抱き枕カバー(イベント名+サークル名+キャラ名)まで丁寧に書いてくれたやつもいるで こういう寝具にハマリそうになったけど
ワルロマのテロで目が醒めて結局眺めるだけでいい勢になったやつもいる >>748
二次の女の子たちは年を取らない
でも劣化はする模様 すたいらす通販の方はいつ完成画像になるのかね
数日程度のタイムラグならともかく
ハイクオのほうが更新してから1週間以上経ってるし
関係ないけどいつの間にかドリパのサイト無くなってるな
きみづかの巫女で返金後発送された後は使ってないけど
それ以降の予約とってたやつってちゃんと発送されたのだろうか
(そもそも注文した人がいたのかも分からんけど) ドリパなつい
昔抱き枕出してたところどんどん消えていってるな 返金後発送ってなんやねんそれw
ドリパは一回だけ蓮見枕買ったな
あん時は在庫あったのかすぐ発送されたわ すたいらすいい加減色紙送る気ないならそういえよ
ムダに期待させやがって腹立つわ めんたん1日40回チェックしてるから
問い合わせるよりここに書いた方がはやい ビジネスメールも書けないヒキニートだからここに愚痴るしかできないんだよ
哀れな負け犬のウサ晴らしなんだから察してやれ ドリパといえば発送遅延のお詫びに売れ残りCG集をオマケで付けたりしてたなあ スタイラスの特典といえば
リミテッドの最初の娘の特典が絶賛放置中なの思い出した
>>785
対応も管理もいい加減なんだなあって思ったよ
問合わせのメールも3回位シカトされたし クソ対応なとことは叩かれて当然だな
逆に神対応なとこなんてあるわけないけど Chara@ってショッピングカート制になってから重くてアクセスすら困難な状態なんだが、お前らはアクセスできてるか?
おそらく、ショッピングカート化を機会にレンタルサーバーを変更したためだと思うが。 昔は知らんが今はアメリカのpopwonder使っているようだ
アダルトOKのところを借りる必要があるからパフォーマンスいまいちになりやすいんだろうな めんたんは都合の悪いメールには返信しないよ。
それ以外の問い合わせなら返信はある。 なんかめんたんぴんばっかり叩かれてるけど、対応なんてどこも
似たり寄ったりだろ。アンチうるせぇ 実際問い合わせなんぞしたことないくせにデタラメで叩いてるのがまるわかりだからなw メンタンをあまり怒らせないほうがいい
奥山君みたいになるぞ chara@はレンタ鯖をリセットしてるのか繋がらなくても時間を空けて
アクセスすると繋がるようになってる時があるな 抱き枕専門の会社なんか貴重なんだから叩くのやめないか
お前ら自身が抱き枕オワコンに導いてどうする いや、エロゲ会社の兼業のほうが安心して購入できるから
ラビットNetに引っかかった人達にはご愁傷様としか言えないし こないだTwitterで言ってたのは、新作は5月頭、旧作は4月中、だったかな?
発送遅延のメールが届いてない人はリストから漏れてる可能性があるのでメールください、とか
おいおいこっちはもう金払ってるのにそりゃねーだろ、って思ったけど 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
客の無知につけ込み ボッタクり続けています!
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
ツーウェイトリコット 両面 60枚 単価3,800 円
1枚売れると 6000円以上の 利益が出ます
昇華転写プリントで企業間の品質の差はわずかです
インフレ、消費税増税、声を上げなければ 値上がりする一方です
原油高で 値段を上げた 抱き枕、原油安で 値下げ しましたか? 特に オリジナルキャラ 抱き枕 業者 の ステマ に騙されないで!
ゲームやアニメという 「客を呼び込む エサ」 を用意せずに
いきなり 利益率が高い 抱き枕を 売り込む鬼畜
企業から著作権を盗む 同人クズ同様 金 金 金の亡者 エロゲ自体も粗利5割なんだけど?
だって流通取り分が5割しかないんだから。 エロゲ 8000円〜10000円は 高いと 思いませんか?
客の無知につけ込み ボッタクり続けています!
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い エロゲ
原価に 7000円 以上 上乗せされた ゲームが 他にありますか?
エロゲは安く作れます!
エロゲパッケージ・メディア 単価500 円
1本売ると 流通取り分除いても4000円以上の 利益が出ます
パッケージもメディアも企業間の品質の差はわずかです
インフレ、消費税増税、声を上げなければ 値上がりする一方です
開発費高騰で 値段を上げた エロゲ、キャラ数やCG削減で 値下げ しましたか? おいおい、ソフマップでは5万円で買い取ったパソコンを25万円で売ってるってよ。
これは叩かないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=ktPL7X7nFXk
(4分15分〜) 詭弁と詐欺手法は使うわアンカ付レス貰ってサジェスト汚染狙うとか性根が腐ってるよな すたいらすなぁ……
桜嫁祭の抽選とか色紙とか、さっさと処理すればいいのにと思うんだが
生放送で指摘されてもその場で「やります」と言うだけで放置する、の繰り返しなんだよな
不要な批判を受ける状況をなぜ放置しているのか不思議
梱包は一番しっかりしていると思うから、商品買う分には不安は無いけどな 値引きクーポン券とか出してるのは評価するわ
他の所もやって欲しい 桜嫁祭のプレゼントまだ来てないの?w
去年?の色紙も来てないみたいだし、もし本当なら次から特典あるとか言われても信用できんな ロロログの祖父特典、店頭の超縮小印刷だとスジ有りに見える。
ここ夏の特典もかなり攻めてたけど、まさかな、、、 最近友人の勧めで興味持って初抱き枕を吟味中なんだけど、
なんで抱き枕絵描きって微妙な絵師が多いの??
抱き枕のまとめサイト?みたいなところで過去に遡ってかなりのページ数を見たけど全体的に絵師のレベルが低く感じた
僕の好みから外れてるっていうのももしかしたらあるだろうけどそれでも平均値自体が今のpixivや同人界隈より低く感じる
上手い人は抱き枕の仕事やらなくていいからとか、下手な人が手っ取り早くお金を得られる手段になってるとか、なにかしらの業界の事情があるのでしょうかね?
この世界にどういう流れがあるとか全然わからないのでちょっとそういう裏事情的なの教えて欲しいです
上でも抱き枕オワコンとか言われてますし、、
こんなのが本当に売れるの??って絵柄も散見しますし、下手な人でも何十枚かはあっさり売れるような世界なんです? まず830が好きなイラストレーター挙げてくれないとお勧めもできん 初心者なのに絵師やおすすめじゃなくて裏事情教えろとか言ってくるあたり釣りだろ >>830 エロゲーの抱き枕の絵描きをレベル低いと思うなら好みが違うだけ
全体のレベルなんてどこも下を見たらキリがない上を見ろ
その上で答えると抱き枕は抱き枕が好きな奴が描く、
絵師が全員漫画描くわけではないのと同じ 同人やアニメとかクオリティ低いの多いからな
そういうの見たんじゃね >>830の言う通り全体的にクオリティー下がってるだろ
抱き枕なんか完全に下火で売れない金にならないで絵師も片手間に書いてる状態だしな 実のところ50年ぐらい追加で買わなくても大丈夫なぐらい抱き枕のストックあるから
仮に抱き枕業界が明日終わっても何も問題ないどころか蔵出しすることで小遣い稼ぎできて
ラッキーみたいな邪な気持ちも少々ある 抱き枕はこれはそそると思ったのが連続で来たら困る
ピークな年で一年で何十枚かったのか逆もありで年に2枚しか買わなかった日はオワコンだなと思った
要は需要しだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています