【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>219
わるきゅーれのガチンコビッチクラブ
ただ教師には乱交あるから注意
俺も主人公独占のビッチゲーもっと欲しいけどなかなか出ないんだよな 主人公と保護者/非保護者的な関係にある少女(ロリ希望)が同居していて、
その中でのイチャラブなシチュが多めなエロゲを教えて下さい
(一緒の布団で寝たり、お風呂に入ったり、そういうところでのHシーンがあったり)
寮のような元から共同生活を前提とした場所が舞台のエロゲは対象外です
また、保護者/非保護者的な関係であれば血の繋がりや立場は問いません
プレイ済みの該当作はありません >>230
『Piaキャロットへようこそ2』
バイト先の店長に誘われて覗きをする
ただし店長とは別々の場所で行うので覗き中の会話はない >>236
相思相愛ロリータ(同人)
>>236氏の質問に関連してその逆パターン、
主人公が被保護者になるようなタイプの作品はありますでしょうか?
身内であったり同居している人物が保護者格の存在のものです
ワルロマの綾子、サクラノ詩の藍、回想ですがグリザイアの迷宮の麻子等が該当し
これらの作品はプレイ済みになります
主人公は高校生以上のものに限っていただければ助かります 主人公が強くてヒロイン達にもちあげられまくるエロゲを教えてください
これでもかってぐらいにもちあげられるのが好きです
異世界に迷い込んだ的なものだともっと嬉しいです
プレイ済み作品
マブラヴ オルタネイティヴシリーズ
忠臣蔵46+1
僕はキミだけを見つめる
暁の護衛 女性(ヒロイン)が覗きを行うエロゲってないですかね? >>241
戦神館学園八命陣
ヒロイン全員で風呂覗き はまれる作品さがしてます
@シナリオがいいゲーム
A選択肢が少ないorルート分岐が少ないorルートが一本道
シナリオがいいゲームは主観客観問わずいっぱいあるけど全ルート制覇、または真ルートをやるまでにだれることが多くて…
だれることなかった該当作品
ユースティア
プライマルハーツ
僕はキミだけを見つめる
hyper→highspeed→genius
シナリオは満足したけど多少だれた作品
クロシェット作品
FORTUNE ARTERIAL
AQUA
サノバウィッチ
未来ノスタルジア >>241
乙女神物語(同人エロRPG)
女性主人公が他人が青姦している要素を木の陰に隠れて覗くシーンが二回あります
それから「まにあなおんな」と「まにあなおんな2」。
女性主人公が他人のセックスを覗くシーンがあります。「まにあなおんな2」の方は該当シーンが3回以上あった様な気がします >>236
いたずらっ娘
>>244
るいは智を呼ぶ※導入部が悪文 陵辱ものではない作品で、ヒロインに巨乳キャラと眼鏡キャラがいないものを探しています。
巨乳ではない=真ん丸おっぱいのパイズリができない程度と考えていただければ結構です。
ガチロリでなければOKで、明るい雰囲気であれば嬉しいです。
曖昧で恐縮ですが、ここ5年以内くらいでご存じの作品があればぜひ教えてください。 >>244
マブラヴオルタネイティヴ
有名だからやってるかもだけど、数個の選択肢あるがどれ選んでも一本道の作品
きちんと楽しむにはマブラヴやってからマブラヴオルタやるのがいいけど
いきなりオルタやっても回想などを挟んでくれるからまったく意味わからなくなることはないと思う
設定資料集が発売されてる事から見てもハマる人多いと思う
win7対応盤まであるけど8以降はPCによって動作不安定報告あり 同級生で色仕掛けを仕掛けてくるヒロインがいるエロゲをお願いします
プレイ済みはあねいも2です >>244
キラークイーン(同人)
シークレットゲーム KILLER QUEEN-DEPTH EDITION(上記のキラークイーンと登場キャラが全く同じ作品ですがシナリオが違います)
ただ>>244さんのプレイ作品傾向を考えると>>244さんの好みには合わない作品である可能性も結構ありそうだ、という気もします >>240
クロシェットの
カミカゼ☆エクスプローラー!
サキガケ⇒ジェネレーション
なんかどうでしょうか
ま〜まれぇどの星ノ音サンクチュアリも結構あげられてた気がします >>247
QUINTUPLE☆SPLASH
晴れのちきっと菜の花びより
恋妹SWEET☆DAYS
AQUA
Dolphin Divers
パイズリ皆無ではないがヒロインはCカップ(表記なしでもそれくらい)までしかいない ちゃんとゴムなり外出しなりをするなり中出しするにしても安全日を選んだりする作品を教えてください
学生なのに普通に中出しとかしてるとちょっと現実感なくて
それと上とは別で大人の女性を攻略またはシーンのみでもいいので攻略できるのを探してます
例えば
ピュアコネクトの志保
ホワイトアルバム2の麻理
ラブリケの三朝等です 安全日や外出しも避妊失敗しそうだがそこはエロゲーだからと大目に見ないとだめか。
ほぼ100%確実に避妊できるのは避妊薬だと思うが手軽じゃないね。
>>253
今となっては昔のゲームだが
つよきすにコンドームつける場面ならあった。
有名みたいだからやった事あるかもしれないが。 ヒロインが主人公のことを性差を意識しない幼馴染みの友達だと思ってるところから始まって
主人公と恋愛関係に発展していく過程をしっかり表現されてるエロゲ
主人公がヒロインのことをどう思ってるかは問いません
目安としては2010年以降ぐらいの作品でお願いします
プレイ済みはありません
キミの隣で恋してるが該当するかなと思ってプレイしましたが、どうも最初から恋愛感情があった系のようでした 風呂場の中でのHシーンがあるエロゲを教えて下さい
温泉や銭湯のような広いところではなく、一般家庭の風呂場を希望です >>253
黄昏のシンセミア
初回はゴムがなかったので断腸の思いでエッチ中止
次の日薬局でゴムを買いに行ったら
同じく買いに来たヒロインとバッティングで互いにいたたまれない
まあ中外選べる作品は多いのでそれで外選んで脳内補完するとかな >>253
前者はラブリケプレイ済みならやってるかもしれないけど
LOVELY×CATION2(軽くバレ:ttp://www.hibiki-site.com/lc2/seine.html)
グリザイアシリーズ(ゴム、果実が多い)
サノバウィッチ(ゴム)
LOVESICK PUPPIES(ゴム)
ジンコウガクエン1/2(危険日安全日の要素+ゴム)
ガンガン孕ませに行くので対象外かもしれませんが
SQUEEZの孕ませシリーズは生理周期を入れているものもあり、ないものでも中出しの場合排卵日などの言及があります
後者
グリザイアの迷宮(麻子,JBシーン)
サクラノ詩(藍、外見上は炉、おまけ程度の√)
PRETTY×CATION(小町、√有)
PRETTY×CATION2(千歳、√有)
※未発PURELY×CATION(透華、√有) ここ数年の純愛ゲー、萌えゲーで大人のヒロインを攻略できる作品は何かありませんか?
サブでオマケ扱いではなくメインヒロインとして
主人公と出会うまで恋愛はした事なくもちろん処女
評判の良いCation系やワルロマ等は既にプレイ済みです システマチックなファンタジー物、異能力物なんてないでしょうか?
一人ないしは数人だけ明らかに飛びぬけてる、例外みたいなのがある、精神力で強くなる等等
そういった不確定要素みたいなのを一切排除した科学技術のような扱いの設定です >>260
ピュア×コネクト(志帆)
働くオトナの恋愛事情(メイン三人、サブも基本全員成人だが非処女、一夜限りの関係) >>252
ありがとうございます!
良さそうなのばかりでとても助かります。
さっそく順番に体験版を試してみます。
他にも>>247に心当たりがおありの方は引き続きよろしくお願いいたします。 >>253
星織ユメミライ
学生編社会人編の2部で構成されており学生編ではきっちりゴム使用と現実的な常識っぷり
社会人編ではガンガン生だから子作りエンドまでいくヒロインも何名かあり 親と死別をしているという要素のある作品で二つお願いします
(1)主人公とその姉あるいは妹は親と死別しており二(三)人暮らしである
(2)主人公あるいはヒロインは事故事件などで両親(いずれかでなく両方)の死を目撃してしまい、それがトラウマになっている
終始鬱であるものや最終的に鬱で終わるもの、また凌辱などが関わってくる作品は除外していただき
またここ6,7年以内に発売をした作品で1,2いずれかを満たした作品を教えてください >>262
ありがとうございます
三十路処女が良さげなピュアコネクトの方やってくるか >>241
あいし〜きゅ〜/主人公のセックスを覗き自慰
彼女たちの流儀/同上
ねがぽじ/デート中に青カン遭遇、覗き
>>230
アリスマチック/一緒に覗き
>>249
嘘デレ!/他脳内彼女作品 >>246>>248>>250
チェックしてみます。ありがとうございます >>159
>>224
ありがとうございます見てみます! かっこいい系(?)の絵柄で普通の恋愛物ってないでしょうか?
プレイ済みではLOVELY CATION(2)、ワルキューレ・ロマンツェ、次点でキスシリーズやensemble作品の新しめの作品
絵柄だけで言えば相州戦神館や虚の少女なんか好きなのですが…
見た目重視なので新しい作品程嬉しいです(ぱっと見で古いの遠慮したいです)
よろしくお願いします プレイ済み:VenusBloodのGAIAとHYPNO。GEARSofDRAGOON2。デモニオン2。その古城に勇者砲あり!。
教えて欲しいもの:SLGかRPGで、アリス以外、アリス以外で、Win7-64bit動作可のもの。
宜しくお願いします。 何か目的を達成するために、自分からいやいやながらでもエロいことをしなければならない……というクエスト式のエロゲで何か良いの無いでしょうか。
今までではTinkerBellの『学校のヤラシイ怪談』が一番良かった。 というかこれぐらいしか知らないです。 >>272
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス
作品別スレに迷宮のウロボロスが、Windows7の64bitで動くかどうかの質問が書かれているのですが、
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457170213/3
その質問のレスに拠れば動くそうです。ただ私自身が実際に動作を確認した訳では無いです >>272
乙女神物語
アームズ・デバイサー!+
Valkyrie Destruction
LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~
薬と魔法のミーリエル
ハルウル
リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜
赤首の闘技場
ソナビア SonabiA
SACRED EYES
WITCH ACT
聖騎士オリアーヌ 〜敗北の先に待ち受けるもの〜
Luxuria
上記作品ははRPGツクールVX製、もしくはRPGツクールVX Ace製の同人エロRPGになります
下のページに拠ればWindows7の64bitにも対応している事になる筈だと思いますが、私自身が実際にプレイして確認した訳ではありません
https://tkool.jp/support/os_list
買う場合は体験版をプレイして動作確認をしてからの方が無難かと思います。
以下作品はWindows7に公式対応していますが、64bitでも動くかは分かりません。買う場合は体験版で動作確認してからの方が良いと思います
Dragon Mahjongg3完全版
Lilitales リリテイルズ
魔王軍へようこそ3
おてんば姫と従者と闘技場
魔剣士リーネ
おてんば姫と従者と闘技場は、ダンジョンが結構複雑なのですが、公式サイトにダンジョンのマップが載ってます。
「おてんば姫と従者と闘技場」でグーグル検索した時に上から二番目のページが公式サイトの攻略ページになってます >>273
行け!! 鳴神学園オカルト研究部
女性主人公物同人エロRPGです。希望条件に一致したエロシーンが沢山ある作品だと思います
PC用のゲームパッドを用意しないと快適性に欠けると思います >>272
天ツ風〜傀儡陣風帖〜 Windows7対応版
遠望のフェルシス
二作とも、64bitでも動くかどうかは試した事ありません。体験版で動作確認した方が無難だと思います
天ツ風は、メーカーはSLGを呼称している作品なのですが、ノベルゲー要素が結構強い作品です ないですかね
結構ベタなシナリオかと思ったんですがベタすぎて意外と少ないとか? >>255,278
LOVESICK PUPPIES(有希)
サノバウィッチ(和奏)
フレラバ(陽茉莉)
ダイヤミック・デイズ(希紗)
こちらは未プレイなので公式を見た程度ですが
ピュアコネクト(空)も該当するかもしれません っとレスしてから気が付きましたがサノバは幼馴染ではありませんでした…
無視してください >>279
あらっす
ピュアコネクトは気になってたんですがダウンロードないがなあ 人妻物以外で攻略可能ヒロインに非処女が複数いる非抜きゲーを探してます
ストーリーがしっかり作られていてれば抜きゲー寄りでも構いません
ここ5年位で発売したもの、またはDL販売されてるものでお願いします 最初は普通の恋愛ゲームのノリで話が進むけど、中盤辺りでヒロインの隠された重大な真実が明らかになり、
そこから一気にサスペンス・ホラー展開になるようなエロゲーを探しています。
舞台設定は現実に限りなく近いもので、ここ数年で発売されたものであれば有り難いです。 >>283
中盤まで行かないかもしれないけど駄作は近いかも
一応公式参照の事 黒井弘騎作品の様なおっぱいでイカされる抜きゲーはありませんか?
セリフにおっぱいという単語があると尚良いです。
触手、凌辱系じゃなくてもいいです。
プレイ済み作品は
黒井弘騎作品全般
巨乳ファンタジーシリーズ
魔法少女アイシリーズ
などです。よろしくお願いします。 >>272
エウシュリーの神採りアルケミーマイスター以降のは動いた
それ以前は試してないので分からない
デモニオン(2じゃない方)も動いたし、同メーカーのウルスラグナ、塔の下のエクセルキトゥスも 仕事やら受験で10数年ぶりにエロゲを探してます
プレイ時間も仕事も落ち着いて時間も出来たんですが
ググっても完全に浦島太郎状態でさっぱりです。
エロゲに詳しい人に名作を教えてもらいたいです。
学生時代にプレイしたゲームですが
YUNO、KANON、AIR、ONE、wind、ランス
タイトルが合ってるか記憶が曖昧ですがよろしくお願いします。 私、>>272にレスくださいまして、まことに有り難う御座います。 >>287
Fate/stay night
戦国ランス、大悪司、
君が望む永遠 〜Latest Edition〜、マブラヴ、マブラヴ オルタネイティヴ、
ToHeart2 XRATED、うたわれるもの、WHITE ALBUM2 〜closing chapter〜、
リトルバスターズ! エクスタシー、
夜明け前より瑠璃色な、FORTUNE ARTERIAL、
SHUFFLE! Essence+、俺たちに翼はない、
真剣で私に恋しなさい!
装甲悪鬼村正、
この青空に約束を―、BALDR SKY Dive1 Lost Memory、BALDR SKY Dive2 RECORDARE、
CROSS † CHANNEL
鬼作
神採りアルケミーマイスター、
恋姫†無双〜ドキッ★乙女だらけの三国志演義〜、真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜、
つよきす
処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー >>287
この間ランスの新作出たからそれオススメ >>287
シナリオ
Fate/stay night
マブラヴ →マブラヴ オルタナティブ
車輪の国、向日葵の少女
黄昏のシンセミア
ゲーム性
戦国ランス
GALZOOアイランド
エロ
プリマ☆ステラ
超昂閃忍ハルカ
へんし〜ん!!! 〜パンツになってクンクンペロペロ〜
女装
るいは智を呼ぶ
月に寄りそう乙女の作法シリーズ >>287
挙げ忘れがありました。超昂天使エスカレイヤーです。今プレイするならリメイク版の超昂天使エスカレイヤーRebootをプレイした方が良いかもしれません >>287
挙げ忘れをまた追加します。家族計画〜追憶〜 >>289
まさか1時間でこれだけレスを下さってありがとうございます。
全部わからないタイトルなのでググって判断します。
プレイするのにすごい時間がかかりそうですが楽しみです
>>290
ランス続編あるんですね。
当時でもめちゃくちゃハマったので買ってみます
>>291
ありがとうございます。Fateはなんかよく聞きますね
ものすごい量なので20本程に絞って購入します。
ググってみるとグラフィックや声があったりで凄く進化してるみたいなので
楽しみです。 妻が妊娠して、Hを控えなきゃいけない夫を不憫に思い
妻の母親や姉妹が夫の性処理をしてあげる展開のある作品をお願いします
もしくは学生カップルでSEXはまだ早いor避妊に失敗し娘が妊娠したらマズイと思った母親が
彼氏に卒業までは私が性処理してあげるから娘とはしないでと提案してくる作品でもokです
あったら嬉しい要素:性処理してくれる女性が妊娠してしまう
こういう作品ありましたらよろしくお願いします >>294
ちなみに2000年代半ば以降の作品はネットの公式サイトで無料体験版をダウンロード出来る事が多いと思います
製品版が自分のパソコンで正常に動作するのかの確認にも使えます >>271
かっこいい系というか等身高め目小さめって感じがするのでそれも含むが
Tony原画のゲーム
星織ユメミライ、初恋1/1
なないろリンカネーション
執事が姫を選ぶとき
彼女と俺と恋人と。
蒼の彼方のフォーリズム
LOVESICK PUPPIES
>>283
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=310365
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=297285
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=729458
一番上が一番希望に近いと思う Hができるだけでなく戦闘力のある戦う女の子ができれば複数主人公の部下や配下で、
主人公の手駒としてどんな命令や任務もこなす、というような状況のある作品とかあれば紹介お願いします >>299
「複数主人公物で戦闘力のあるヒロインが居る作品」という時点でかなり数が少なそうな気がしますね
4月発売予定の「珊海王の円環」が複数主人公物の戦略SLGなので該当作である可能性がありそうに思います ごめんなさい、複数というのは主人公一人に対して女の子複数のことです ごく普通の制服のエロゲってないでしょうか
ブレザーでもセーラーでも現実でよくありそうなので、できれば萌えゲーって言われるあたりのシナリオがいいです
極端に重い話やいかにもって抜きゲーじゃなければ大体おkです
珈琲貴族氏が原画書いてるのは普通に制服してたかなと思います >>301
それならば大悪司が条件に近い方だと思います。戦闘以外の命令や任務もこなす場合があります
主人公がエッチ可能な部下の女性キャラ達の多くは
主人公に「戦闘員をやめ、娼婦になって稼げ」と言われたらその通りに行動します
政治家にエロ接待をする事を命じられて実行する部下の女性も一人居ます 娼婦が登場する作品を教えてください
できれば非抜きゲーが良いです
例
ユースティアのクローディア
シルヴァリオのイヴ >>307
カルタグラ 〜ツキ狂イノ病 〜
月光のカルネヴァーレ
あと「鬼哭街」に娼婦型のアンドロイドとサイボーグの中間みたいな存在の娼婦が出てきます
それからGEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロスに娼館経営者のヒロインが居るのですが
単なる経営者ではなく、たまに自分も客の相手をする場合があるっぽい描写があった気がします
そう考えると一応、娼婦でもあるのかなと思います >>303
戯画のキスシリーズ
Love Sweets
神様のいうとおりッ
よついろ☆パッショナート!!
恋×シンアイ彼女(キャラによる)
屋上の百合霊さん(レズゲー)
この恋、青春により。(3月発売)
>>307
赤線街路〜昭和33年の初雪〜
花魁艶紅 >>307
薬と魔法のミーリエル(女性主人公同人エロRPG)
RPGツクール製エロRPGの中ではゲーム性がしっかりしてる方だと思うので、その点を考えると、
非抜きゲー的要素が割とある作品と言えるかなと思います
立ち絵の無いモブ女性娼婦が出てきます。それから女性主人公も選択肢の選び方次第で娼婦になる事が出来ます 主人公に最初から愛人が居る作品って無いでしょうか
VenusBlood -EMPIRE-と魔王の娘たちはプレイ済みです
>>307
アヤカシ散華
トキノ戦華
エーベンブルグの風 学園のアイドル的な存在で難攻不落なヒロインと付き合うようなゲームを教えてください
ラブリケ2の和琴などがどストライクでした わたモテのもこっちや超電磁砲の木山春生のようなビジュアル的にいかにも不健康そう・身だしなみに関心が無さそうなヒロイン(攻略可)が出てくる作品はありますか?
凌辱系や抜きゲー以外、またすぐに容姿が変貌するキャラは除外でお願いします
また、もし該当作品があれば現代日本が舞台だと嬉しいです
プレイ済の作品だと信天翁航海禄のクロは好きでした
>>314
らぶおぶ恋愛皇帝ofLOVE たぬきそふとみたいに
オッサン主人公が学園生にセクハラしまくれるのないですか?
脅迫やレイープはないほうがいいです いわゆる極端なビッチキャラというほどではないが、
性行為へのハードルが低いヒロインがいるエロゲはありますか?
いわゆるセフレとも違って、セックスメインの付き合いではなく、
普通に女友達として仲良く遊ぶのに加えて「セックスもする」ような関係を希望です >>317
エウシュリー作品全般
ギリシャ神話、北欧神話、ヒンドゥー神話などをモチーフにした多神教の世界観なので
貞操観念も緩くヒロイン全般がそんな感じです ドがつくレベルの変態なヒロインのいるエロゲありませんか?
他の女の子のルートとかもあれば嬉しいです
できればDMMにあるものでおねがいします 大人主人公と子供ヒロインが相棒のような対等な関係になるゲームを探しています
全面的に対等というのはなかなかないと思いますが、
日頃子供扱いしつつも仕事や戦闘、あるいは家事なんかでは信頼しているようなイメージです
社会的な立場・建前は非対等(保護者だったり主従関係だったり)でもokです
少し悩みましたが、中身は数百歳の人外(ロリババアなど)は除外でお願いします
※ファンタジー設定自体はokです。見た目子供だけど実年齢は…のみ除外 >>319小出しになってしまってすいません
逆レイプはなしで、どちらかというと女の子がMなものでお願いします >>320
Ricotte〜アルペンブルの歌姫〜
ピアニストと歌姫の関係 >>233
返事が遅れましたがありがとうございます。 学生物で子持ちの学生ヒロインが出てくるのってありませんか?
子供の父親は主人公以外なら誰でもいいし死んでたり別れてたりとなんでもいいです
できたらあんま暗くない作品で母乳プレイがあるようなのが理想です でかい幼馴染がいるエロゲ
巨乳、長身、太もも太い、など。設定として触れられてなくても見た目が条件満たしていればOKです
ハルキス、リプキス、シュクレ、星空のバビロン >>325
ドM探偵がイクシリーズ
身長185cmオーバーの幼馴染が居ます 二つ質問があります
質問@お腹の肌が見えた状態の学生服立ち絵がある女性キャラが出てくる作品
質問A妊娠してお腹が明白に膨らんでる状態の時に学生服を着ている立ち絵のある女性キャラが出てくる作品
(学生服を身に着けていてもお腹の膨らみが分かる状態である事)
チェック済み作品は「行け!! 鳴神学園オカルト研究部」と「人妻公然恥辱電車」と「民間正義会社〜正義のためなら陵辱も枕営業も耐える!〜」です >>319
非抜きゲーのレベルですが
サノバウィッチ(寧々)他、同じゆずソフトの
天色アイルノーツ(シャーリィ)、ドラクリオット(エリナ)、のーぶるわーくす(瀬奈)
>>100
月に寄りそう乙女の作法(ルナ)
11eyes(ゆか、08年)
それと、いろとりどりのセカイの真紅にも膝枕状態のCGはありました
(膝枕というより介抱といった感じが強かったような気がします) 純愛系で、E-mote搭載のエロゲをお願いします。
ういんどみるのゲーム、ひまわりっ、天気雨はプレイ済みです。 >>329
古い質問にも目を通していただきありがとうございます
公式、体験版を確認し合いそうな製品を購入します
>>330
PRETTY×CATION2
アマカノSecond Season
また未発売ですがPURELY×CATIONも該当するかと思います きつめの突っ込みや悪態ついたりな雰囲気の作品探してます
グリザイアや暁の護衛がそうでしたがあそこまできつくなくていいです
あたらしめの非抜きゲーで他にあればお願いします >>332
ちなみに装甲悪鬼村正ですが、きつめの突っ込み入れたり、悪態ついたりするのは主人公以外のキャラです
主人公がきつめの突っ込み入れたり、悪態ついたりする作品でないと駄目だったでしょうか?
もし主人公に限定しないなら、野々村病院の人々なんかも該当作だと思えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています