0401名無しさん@初回限定
2016/03/11(金) 01:54:39.54ID:QeRtoCLh0をプレイして思ったのですが
嫉妬しあったり、修羅場(ちやほや明るい感じの)ったり、
そういうヒロイン同士が主人公を中心に取り合うかけ合いが多い作品ないですか?
主人公とヒロインのかけ合いじゃなく、出来ればヒロイン同士のかけ合いがあれば◎
あとHシーンでも他のヒロインより愛してもらおうと必死になったり不安になったり
ラノベやギャルゲで求められるシチュエーションとしてはテンプレ的な筈なのに意外に見かけないような気がする
巨乳ファンタジーはハーレムですがヒロイン同士が牽制しあったり取り合ったりの描写は少ないです
WHITE ALBUM2は三角関係で取り合ってる構図ではありますが、明るく嫉妬し合う感じじゃないですし(強いて言えばNGな恋の方が近いかな)
グリザイアは楽園の最後の最後ちょろっとだし
とにかくちやほやされる感じの「心地よい修羅場」を味あわせてくれるエロゲはないでしょうか
シナリオゲーでも抜きゲでも構いません
プレイ済み
Asaプロ、SMEE、クロシェット、フロントウイング、ランスシリーズ、
巨乳ファンタジーシリーズ、Tiny Dungeon(ちょっとやって積んでます