【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>42
いずれも比較的序盤(共通)で
Magical Charming!
暁の護衛 〜罪深き終末論〜(前作でも登場するものの非攻略)
PRINCESS WALTZ
>>43
J.Q.V 人類救済部 主人公の努力や苦悩を認めてヒロインが抱きしめ慰めてくれるといった場面のある作品を探しています
普段は決して弱みを見せない主人公なものの、
ヒロインに慰めてもらい涙を見せる、気持ちを吐露するというシチュをイメージしています
ヘタレ主人公、ADV以外、抜きメインの作品は"除いて"貰えれば幸いです
プレイ済み作品はサクラノ詩(IV章)で、これが一番近かったかと思います >>43
BALDR SKY Dive2の一部シーンで該当シチュがあるけどあくまで一部シーンですね
BALDR SKY Dive1とのストーリー的つながりが濃厚な作品です >>45
>普段は決して弱みを見せない主人公なものの
これには該当しないけど、それでも良ければ「俺たちに翼はない」に該当シーンがあった気がします
ただプレイしたのが大分前だし、記憶違いの可能性が僅かにも無いとは言い切れません
先行版とかファンディスクのアフターストーリーとかいろいろあるので
買うのであれば、求める物を間違わずに上手く選んで買ってください >>42
サフィズムの舷窓(主人公)、恋愛CHU!、オト☆プリ
>>45
るいは智を呼ぶFD(かなり終盤) >>38
似てはないだろうけどアニメ塗りぽいのは
OVERDRIVE作品
ad:lib作品
アニメーションがメインのJellyfish作品、Overflow作品
minori作品や明日の君と逢うために、ナツメグあたりの塗りも近い? Hシーンがアニメーションの抜きゲを探しています。
プレイ済み、NGタイトル
・妹ぱらだいす1、2
・JKトラブめいん
・エロ漫画家さんと貧乏姉妹
・オトメスイッチ
・ちんくる★ツインクルフェスティバル
・麻呂
・softhouse-seal系
・ポンコツアクマ
上記以外のタイトルで
発売日は2013年〜の比較的新しい物
純愛物
陵辱、寝取り×
この条件に合うエロゲを教えてください。
チュアブルソフトさんの好きなら「好き」って言って!は購入予定です。 >>42
主人公が知るのが個別ルートに入ってからだと
DRACU-RIOT!(ニコラ)
天使の羽根を踏まないでっ(空) >>51
「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」をはじめとするSQUEEZ作品
ついでに言っておくと、SQUEEZを含むテックアーツ系列のエロゲ(メイビーソフト、OLEなど)はエロがアニメーションしているので
好みで探せば当たるかも いかにもな女子大生orOLキャラに個別ルートのある作品ないですか?
茶髪で、ノリが軽くて、都合のいい彼氏を欲しがってるイメージなんですが特に条件ってわけじゃなく全体的にそんな雰囲気のキャラであれば何でも
月に寄りそうシリーズのサブキャラというか端役?
桜屋敷のメイド、パリのアパートのJDみたいなノリです
例えが微妙なところでごめんない、何かあったらよろしくです >>28-31,33
たくさんのご紹介ありがとうございます
片っ端からチェックしていきたいと思います
>>21
フロレアール
>>43
しすたぁエンジェル >>43
純恋(人口減少)
はるまで、くるる(氷河期)
すとれいすくーる(現代人が未来へタイムスリップ) >>43
レミニセンス
天変地異で地上に人が住めなくなったために移住した地下都市が舞台
>>45
同じくレミニセンス
他ルートでの短いシーンなので暁プレイ済みなら知っていて非該当と感じたのかもしれないですが… >>48-49>>57
回答ありがとうございます
レミニはプレイ済みだったのですがシーンの存在を完全に忘れていました…
条件的に近そうなるい智の方とレミニを再度プレイしてみようと思います >>53
ありがとうございます。
全てのブランドを見てみましたが、どれも古い物が多かったりと好みの物があまりなかったですね・・・ ヒロインは主人公に異性として好意を持っていた
その後主人公はヒロインから愛想を付かされた他の男性とくっ付く
こういう作品を希望しています
ただ条件として、性的調教やセックステクや脅迫で落とされたわけではないと言うものでお願いします
つまり、主人公の駄目さ加減に愛想を付かされたとか、他の男性の方が主人公より人として魅力あったとか、そういう理由で振られるものということです
ヒロインは別にサブヒロインでも構いません
プレイ済みでは、はるのあしおとや君が望む永遠が良かったです ヒロインは主人公に異性として好意を持っていた
その後主人公はヒロインから愛想を付かされた他の男性とくっ付く
↓
ヒロインは主人公に異性として好意を持っていた
その後主人公はヒロインから愛想を付かされて、ヒロインは他の男性と交際する
大丈夫だったかもしれませんが、少し間際らしいの文章だったので訂正します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>その後主人公はヒロインから愛想を付かされた他の男性とくっ付く
主人公が「ヒロインから愛想を尽かされた他の男性」とくっついた、と読めるな
特殊過ぎるだろう >>45
時計仕掛けのレイライン
CGありで要望に完全合致するシーンあり
ただし三部作完結モノで凄い長い
該当するシーンがあるのは2作目だけど
いきなり2作目からやるのはお薦めしないタイプ ゲーム性のあるエロゲだとアリスソフト(戦国ランス、大悪司など)が有名ですが、
ああいった時間制限や詰む可能性のあるシステムではなく、
普通のRPGやSRPGの様なシステムのエロゲはありますか?
(最悪の場合でもレベル上げや稼ぎをすれば詰みはないような)
凌辱はあっても無くても良いですが、Hシーンがあまりに少ないのは無しです
同人作品は対象外でお願いします >>64
大悪司や戦国ランスはゲーム性が優れている為、「エロがセールスポイントでは無い作品」と割と言われたりしますが
プレイ中のエロシーンの頻度自体は、「ゲーム性のある商業エロゲ」の中では平均より大分高い方だと思います
なので「同等以上のエロシーン頻度を持つゲーム性のある商業エロゲ」は少ないと思います
以下で挙げる作品も大悪司や戦国ランスと比べるとエロシーン頻度が低い作品だと思います
神採りアルケミーマイスター
3つ以上存在する別売りのアペンドディスクをフルインストールしてのプレイを推奨。それをやらない場合、エロ薄になってしまいます。
ただ、アペンドディスクを全部インストールしてもプレイ開始から5時間位の間は超エロ薄かもしれません。全ヒロインのエンドを見るのに自分は50時間以上かかりました
ドラゴンナイト4 windows対応版(今回、私が挙げた作品の中ではエロシーンの頻度が高い方な気がします)
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス(今回、私が挙げた作品の中で一番エロシーンの頻度が低い作品かも)
BUNNYBLACK
神のラプソディ
BUNNYBLACK
天秤のLa DEA
シャングリラ ・マルチパック >>64
すみません。シャングリラ ・マルチパックは詰む可能性のある作品だった様な気が結構します。間違えて挙げてしまいました ・ボク娘(俺×)・非ボーイッシュ(性格,外見)・ロリ(低身長,低年齢どちらでも)系
を満たしたヒロインの居る作品を探しています
'09以降に発売した作品で、非抜き系の作品でお願いします
プレイ,確認済みブランドはゆず,ぱれっとです これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします
ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます。
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です
co1694968
2月22日 22時23分頃
放送経過時間
2時間01分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか? 主人公と共依存関係のヒロインがいる作品を教えて下さい >>69
病マナヒ姉ハ無ヒ
サクラの空と、君のコト
相思相愛ロリータ(同人)
鬼うた。
ヒロイン名はバレになり兼ねないので伏せ 穴あきドロワーズ、または旧ドロワを穿いている、(攻略可能な)キャラのある作品を探しています。
脱がさずそのまま弄ったり、挿入して事に及ぶシチュがあるといいです。
既存の確認しているリストは次の辺りです。
・恋文ロマンチカ
・ロンド・リーフレット
・漆黒のシャルノス
・はるかぜどりに、とまりぎを。
・トロイア戦姫
中世ファンタジー的な雰囲気の作品ならなおよろしです。 >>67
Re:birth colony -Lost azurite-(アズライト) オッサンがロリにキモイと罵られながらエッチな
ことをされちゃうヌキゲはありませんか?
過去こういった系統をやったことがないので
そっち系の専門家が推薦する一本がやってみたいです
よろしくおねがいします 主人公が金持ちで、お付の使用人(攻略対象のヒロイン)が学校も一緒に通ってる
そんな作品はありませんか?
プレイ済み プリンセスラバー >>74
処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー >>59
3Dいけるならカスタムメイド3Dとか色々ある↓も参考に
アニメーションがウリのエロゲ 29 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1421031847/
>>61
X-Change2(R)主人公フラれendのひとつにカップル成立あり
ほしフル 〜星藤学園天文同好会〜、同窓会シリーズなど別√で恋人ができるパターンもある
>>74
嘘デレ!
>>73
りとるドSビッチ
オッサンというほどの主人公でもないが 聖少女 M&M 葵渚 こもりけい オギンバラ
こんな感じの等身高めでムッチリした絵柄が好きなんだけど
他にオススメの原画さんいないですか? とても参考になりました、ありがとうございます
>>44
PRINCESS WALTZが要望通りっぽくて良さそう、暁の護衛はじっくりと関係が進む事に期待、買います
>>49
パッと見BL風なのが理想だけど服装倒錯もわりといけるクチなのでオト☆プリはありです
>>52
天使の〜、きっちりした服装を脱がすのが大好物、なにより絵がすごくいい感じで良い発見でした そばかすキャラが出てくる作品でWin7以降でも動作する作品ってありますか?
凌辱ゲーや抜きゲー、同人ゲーでなければ新旧は問いません
SHOGUN8の柳生銃兵衛なんかは好みのキャラでした
よろしくお願いします 館などの閉鎖した場所などで調教される作品ってありますか?
Clock up Empress Black Cyc系統はプレイ済みです
なるべく長くてそこまで古くない作品を探してます 典型的属性になってしまうのですが
金髪、甘々(デレデレ)、ダーリン呼びの3属性を持っているヒロインの居る作品を紹介していただけないでしょうか?
絵が萌え系、非抜き、非低価格を満たした作品だと助かります
プレイ済みは特にありません 無意識に体を押し付けてきたり見せてきたりするヒロインが居るエロゲがあったら教えてください
無自覚系でもガサツ系でも構いません 主人公が朝御飯を作り、なかなか起きてこないヒロインを起しに行くようなシチュのある
ゲームをお願いします >>82,85
レスありがとうございます
自分でも探してますが他にオススメあればまだ知りたいです
自分で見つけたのだとhuracanって人が良さそうでした >>86
ゴールデンマリッジ
夜明け前より瑠璃色な は有った気がする 無いかもしれん
片方だけなら結構あるけど、両方となると難しいな 主人公の両親とヒロインの両親の立ち絵がある作品を教えてください
ただ、主人公とヒロインは同じ親を持つというのは無しでお願いします
プレイ済み
祝福のカンパネラ
真剣で私に恋しなさい!A-3 >>89
ヒロイン側が駄目かもしれないけどサクラノ詩
主人公…父,母共に立ち絵有-ヒロイン…父のみ立ち絵有、CGはヒロイン側も母有 >>74
JKとらぶメイン
ぴったりの条件ですよ。 >>84
さくらシュトラッセ(かりん)
>>89
プラマイウォーズ 若々しいヒロインの母親と主人公のエロシーンがある非抜きゲーを教えてください
個別でもヒロイン含めた3Pでもどちらでも
見た目は姉くらいに見えるくらいがいいです、あまりにロリなのは…
FDだけでも構いませんが2010年以降でお願いします
プレイ済みでぴったりなのは暁の護衛
展開的に微妙な黄昏のシンセミア、年代考えなければShuffle、軽く調べた限りだとMagusTaleにもあるらしい?
他に何かあればお願いします >>93
SHINYDAYS(summerdaysリメイク) 桂、西園寺、清浦
>>81
監獄女王 主人公の名前が変更可能な恋愛系の作品をお願いします
シナリオはそこまで重くなく、イチャラブに焦点を当てた作品が希望です
プレイ済み
cationシリーズ
ピュアコネクト 月に寄り添う乙女の作法のルナ様ルートが非常に好きなんですが、他におすすめのゲームを教えてください
つり乙はキャラに萌えてさくさく進めたのと、少しずつ信頼を深めていくシナリオで感動しました
楽しみにしてたのに今月のパリ乙2の延期が辛すぎます…
好きなエロゲを挙げた奴に〜のスレが見つからないのでここで質問しました
よろしくお願いします 簡単にというか日常的に友達の胸とかを触ったりできるエロゲをお願いします
あくまでも「友達」関係でお願いします
該当シーンCGは別になくてもOKです
触る理由も問いませんがセックスにまで発展するのはNGです >>95
アマカノシリーズ(1のとある√は少々面倒、他は糖分高め)
SMEE作品全般
ぶらばん!
>>96
天使の羽根を踏まないでっ(羽音) >>96
真恋姫無双の魏ルート
カリスマ性を持った気高い人に仕えて、相手の強さも弱さも知りながら信頼を築いていくって流れがルナ様ルートに似てるんじゃないかな 低身長(外見ロリ)系ヒロインが膝枕をしてくれるシチュエーションのある作品を探しています
最低限CGが存在するものでお願いします
確認済みブランドはゆず、オーガスト、ケロQ/枕、渦巻、ソフパル系列、HOOK系列、で
条件として
・2008年より後に発売をした作品
・SLGなどゲーム要素が無いもの
・非抜きゲー
・非単一属性ゲーム(妹ゲー,姉ゲーetc)の4点を考慮していただければと思います >>78
同人エロゲサークル「く〜るシスター」の絵が良いんじゃないかと思います
二本の同人エロRPGを発売してます 普通の学園ものの範疇で日常会話とか主人公の思考とかちょっとした場面でも一々エロいエロゲないですか?
なんか大体が、たまにハプニング的なサービスシーンがあるのと、付き合いはじめてからのエッチシーンがあるだけで
それ以外の部分はエロくない無断な会話が延々と続くだけでエロ度が全体のテキストボリュームからみて割りに合わない
例えば主人公が頭の中で「○○ちゃんスカート短いなあ、パンツ見えないかな」みたいな思考テキストがあるとか
何かテキストでエロ度を増す工夫のあるエロゲがやりたいです
エロ的に読ませるテキストというか ここ3年以内くらいで萌えゲーいちゃらぶゲーギャルゲー系のジャンルで
まぁ内容重過ぎない程度でファンタジーじゃない物なら大体何でもいいのですが
ちょっと説明しづらいのですが、やったことある中では
・〜CATIONシリーズ
・初恋1/1、ユメミライ
・ヒマワリと恋の記憶
あたりがストーリー・ヒロイン的にはいいのですが、特徴なくいい人とでも言うのかちょっとあの手の主人公が苦手で
あとHOOKみたいなバカ・熱血もNGで
何かないでしょうか ふたなり娘が性欲を抑えきれずに、身内に襲いかかるようなシーンがある作品を教えて下さい。
生まれつき、またはなんらかのイベント(呪いなど)によってのふたなり化のどちらでも構いません。
身内というのは、家族は勿論、友人や組織等の同僚も含むものです。
プレイ済はありません。
よろしくお願いします。 以下の条件を全て満たす作品を教えて下さい。プレイ済み作品はありません
@成人ヒロインが出てくる純愛ゲー(出来れば成人の非処女ヒロインが居るのが好ましい)
A性犯罪シーン、近親相姦シーンが無い
B男主人公が女性にセクハラ行為を働くシーンが無い
C男主人公が男尊女卑的な思考では無く、俺様系でも無い
D作中でLGBT的要素、腐女子的要素が嘲けりを受けるシーンが無い
E作中のキャラが容姿について嘲りを受けるシーンが無い
F女子中学生やそれ以下の年齢とおもしき女性キャラのエロシーン、お色気シーンが無い事。パンチラ程度でもアウトです
(建前上、エロゲはこの作品の登場人物は全て18歳以上という事になってますが、その建前は無視した判断でお願いします)
Gもし主人公以外の男キャラが女性にセクハラをした場合、その男は女性から強い軽蔑を受ける事。軽く流されるのは×
「殴られだだけで済み、次の日には何事も無かった様に仲直り」みたいな感じは×。
男主人公がそのセクハラを目撃している場合、そのセクハラをたいした罪では無いと認識している感じの描写がある物は×。 >>105
えらく健全というかストイックなのを求めてるんだな
ピュアコネクト
(部屋に来たヒロインにオナホが見つかってしまうのがセクハラに当たるかどうか) 外観年齢が小学生(高くても中学生)くらいの少女と、
同じくらいの年齢の少年のHシーンがあるエロゲを教えて下さい
イチャラブ純愛が希望で、凌辱は乱交などはなるべく無しでお願いします
「コンプリーツ」のロリショタ系作品は一応プレイしていますが、
乱交メインの作品なので希望からは外れています >>103
アマカノ
アマカノ 〜Second Season〜
両方好青年系、一応体験版をプレイ推奨
>>107
グリザイアの迷宮(回想)
R.U.R.U.R 〜ル・ル・ル・ル〜 このこのために、せめてきれいな星空を(R-タンポポ) かなりピンポイントなのですが
主人公が睡眠している状態でヒロインが布団やベッドに潜りこんでくる
→抱き着かれたり,覆いかぶさっている→重みなどで目を覚まし行為シーン(あるいは追い出す)
といった展開のある作品を探してます
行為シーンへ突入する場合は主人公が猿的(襲いかかる)ようなものでないものが好ましいです
作品の傾向は糖分高めの非抜きゲーで、またあまり古くなく、絵柄も癖のないものだと助かります >>89
少なそうなので近いところで
そして明日の世界より―(主人公両親、ヒロイン父)
恋愛0キロメートル(主人公父、ヒロイン達。母1人ずつだが存在感強め)
>>102
ココロ@ファンクション!みたいな設定は? 変なところで句点入ったので訂正
恋愛0キロメートル→主人公の父、ヒロイン達の母。両親揃ってはいないが存在感は強め 「ワシは〜じゃ」みたいな年寄り臭い言葉を話すロリババアという属性がありますが
これがロリじゃなくて熟女寄り(老婆ではない)でグラマーな体系のヒロインが出てくるのはないでしょうか?
メインでなくてもサブでも良いですし、見た目がそれっぽいなら年齢やファンタジー要素等は気にしないです
プレイ済みは特に無いです >>106
ありがとうございます!
オナホは、わざと発見させたという事で無ければセクハラでは無いかなと思います
オナホを見られてしまった事を主人公が「全く問題ない」と考えている場合はセクハラ的かもしれませんが、
「全く問題ない」と考えている訳では無いのだろうと思いますし、大丈夫だろうと思います。ありがとうございました!
このスレを見続けますので、もしまだ他にも該当作がありましたら回答いただけると嬉しく思います 幼馴染を昔は異性として意識してなかったけど最近になって意識するようになった
というのが明確に描写されているエロゲ教えてください
昔は幼馴染をからかったりして雑に扱ってて最近は目を合わせるだけでテレてしまうとか
ある程度今と昔でギャップが大きいとうれしいです
_summerなども冒頭では「異性として意識したくない」みたいな描写もありましたが薄いです 年頃の娘が実子だと思っていたら実は他人の子で、父と娘で肉体関係になるエロゲがあればお願いします アトリエかぐやの作品で、Hシーンがアニメーションする作品だけ教えてください。 >>117
キラリ 南国小麦色 〜潮吹きパラダイスへようこそ! >>90 >>92 >>110
ありがとうございます。プラマイウォーズは知りませんでした
3人なら多少あるのは知っているのですが、双方の両親の4人が立ち絵付きで居る作品だとほとんで無いんですよね
主人公の両親とヒロインの両親の立ち絵”またはCG”がある作品で構いませんので引き続きお願いします 主人公が女友達に告ってふられるところから始まるエロゲをお願いします
冒頭じゃなくても共通パートの途中とかでもいいです
理想は幼馴染が対象ですが、違ってもいいです
但し、ちゃんと友達であることは必須です 主人公とそれ以外の人間とで態度や性格が180度違うヒロインとかいませんか
普段は無口だったりクールだったりするのに主人公に対してだけはデレデレだったり、
周りには冷酷だったり高圧的だったりするのに、主人公には絶対服従で傅いてくるとか、
とにかく周りの人間とのギャップが感じられるのをお願いします テキストがヒロインとの会話メインじゃないエロゲをお願いします
小説でいうと主人公の思考の部分とか、そういうの。「」がついてない部分のテキストが多いイメージです
夏の鎖(体験版プレイ中)
elfの作品
最果てのイマ >>122
過去スレに類似質問があったためこちらを参考にすると良いかもしれません
多すぎるためリンクのみで失礼します
(下リンクは要浪人、浪人が無ければ同スレをクロールされたものを探すと良いかもしれません)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1432721636/714,715,717,718,719,725,761 すいませんここの板であってるかわからないですが探してるエロゲがあります。
タイトルが思い出せないのですが、7、8年くらいまで、舞台はオンラインゲームと現実で、一緒にプレイしている女の子は幼馴染だったと思います。攻略キャラの中にオンラインゲームをしている風俗嬢がいた気がします。
これくらいしか思い出せないのですが、心当たりないでしょうか >>123
「テキスト」で検索したけど類似の質問がないぞ
逆に会話のみで構成されてるのが希望みたいなのはあったが >>125
アアアアア申し訳ありません読み間違えていました
無視してください… >>126
わざわざご指摘ありがとうございます。
スレ汚しすいませんでした ファンタジーな世界観での純愛を描いたような作品を探しています。
条件は、
・現代の普通の学園モノに魔法などのファンタジー要素を加えたような物でなく(電子機器がない中世あたりか、もしくは文明の発達しきった近未来を舞台にした物であり)、
・ヒロインへの陵辱、レイプなどの要素はなし、または極力少ない
でお願いします。
全ルート純愛が一番好ましいですが、一部のみでも構いません。
どなたかよろしくお願いします。 >>122
装甲悪鬼村正
SWAN SONG
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
Phantom INTEGRATION
鬼哭街
沙耶の唄
刃鳴散らす
無人島物語X 〜外伝〜(古い作品です。OSがWindows XPの時点で通常の方法ではプレイ不可能でした)
無人島物語XX(古い作品です。OSがWindows XPの時点で通常の方法ではプレイ不可能でした) >>129
Princess Frontier
>>122
追加で、
正義の教室
CARNIVAL(私は途中までしかプレイしてないのですがやった範囲だと該当作に思えました) >>104
あいし〜きゅ〜
>>122
好き好き大好き!(13cm) >>129
『Princess Holiday〜転がるりんご亭千夜一夜〜』(オーガスト)
※同名の同人ソフト『ぷりんせすほりでー』なるものも存在するので注意 成人で非処女(処女でも可)のヒロインが攻略可(シーンがあればサブヒロインでも可)の作品を教えてください
ある程度ストーリーはあった方が良いです
キャラデザインはできるだけ最近のものが良いです
参考に気に入ったキャラは
室山和子(聖エステラ学院の七人の魔女)
JB(グリザイア)
ギャレット大尉(グリザイア)
有島菜穂子(ものべの)
レベッカ(デモニオン2)
オルフィス(デモニオン2)
風岡麻理(WA2)
未発売ですがかなり良さそうなので
城戸風香(オモカゲ)
以上でお願いします >>135
Innocent Greyの「和み匣 Innocent Greyファンディスク」を除く18禁ゲーの全てが該当すると思います
ついでに私も質問したいです。4つ質問があります
質問@公式Twitterアカウントのツイート数が一万六千を越えているブランドを教えてください。知っているブランドはNinetail
質問A公式Twitterアカウントのフォロー数が一万六千を越えているブランドを教えてください。知っているブランドは戯画
質問B公式Twitterアカウントのフォロワー数が5万を越えているブランドを教えて下さい。知っているブランドはゆずソフトとニトロプラス
質問C公式Twitterアカウントのいいねの数が二百を越えているブランドを教えて下さい。知っているブランドはアリスソフト 優しい雰囲気の「母親」や「歳の離れた姉」とのHシーンがあるエロゲをお願いします
(実質的な関係が母子や姉弟同然であれば血の繋がりは無くても大丈夫です)
Hシーンも異性というよりは「母子」「姉弟」であることを意識した台詞があると嬉しいです
プレイ済み
母娘乱館
姉汁(次女のみ条件に該当) >>98
>>99
ありがとう
体験版やってみます ちょっと前にみたエロゲなんですけど
黒髪の親娘二人(多分)が監禁されてハケ水車みたいな責めを受けてた作品を知っていたら教えてください >>132
ありがとうございます。
絵も好みなので前向きに検討します。 主人公に従順なヒロインがいる作品を探しています
特に忠誠を誓っているという感じで、主人公のためなら性的以外でも何でもする、といった感じだとベストです
よろしくお願いします >>135
JB等√はなくシーン程度のようなものでも良いのであれば
暁の護衛〜プリンシパルたちの休日〜(非-亜希子)
月光アルスマギカ(処-響子)
>>141
月光アルスマギカ(鳴)
処女はお姉さまに恋してる 〜2人のエルダー〜(史)
前者は性的な方でもなんでも後者は性質が違うため命令による性的な方は描写無し 前スレで似た質問があったのですが少々違うようなので
(経)血チョコや愛液クッキー唾液入り料理などヒロインが自分の体液を菓子や料理に入れて主人公に食べさせるといった作品はあるでしょうか?
ヒロインというのは√のあるレベルのもので、
また排泄物、汗のようなものはNG、絵柄が古く感じる作品も除いていただければと思います
プレイ済み作品は特にありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています