タブレット(Android)でもここで聞いて良いんでしょうか?良いようならお願いします。

陵辱-レイプ-輪姦-寝とり寝とられ-調教辺りの堕ち系で
・拘束調教(動けないようにされて〜バイブ等でもありだが本番付きで)
時の質が良い(進行度で変化を楽しめると尚良し。
・即墜ちなしで墜ちていく過程を楽しめる
・シチュエーション(バリエーション?)が多め(Androidだと無茶と思うので出来ればで)
・スカトロやエグいレベルの痛い系は苦手です(拘束の質を優先
プレイ済みタイトル
・鬼監督と俺の彼女-レニカ姫と情欲の悪魔-かがち様お慰め奉ります-廻る娼館外のリィナ
・断罪のエルミア-寝取主義者の花嫁弄り-催眠好きですか?あの子の発情〜-催眠好きですよね?-痴漢教師〜狙われた牝生徒
・愛妻日記-他の男の〜2-娼姫レティシア-魔孕巫女他の男の精液で孕む時-姉妹妻-night-where-elegy-flows
・架空の境界-テンプテーション1〜2-螺旋階段-箱入り少女-投稿少女-触手少女-昼下がりの団地妻達-セックス中毒-人妻の穴〜あの子はここから〜
・病的少女-いつのまにか彼女は-OL監禁絶頂調教-生意気だった茜ちゃん-愛妻-借金返済裏風俗
・戦乙女スヴィア-最終痴漢電車3-孫娘緊迫監禁レイプ-J○拉致監禁レイプ〜気になる○学生は-仮面の拷問士
・傷モノ学園-聖徒会長ヒカル-THE-GOD-OF-DEATH-痴漢専用車両2

Androidは限られると思うので出来る限りで中でも一番良いと思う作品をお願いします