【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 オッサンがロリにキモイと罵られながらエッチな
ことをされちゃうヌキゲはありませんか?
過去こういった系統をやったことがないので
そっち系の専門家が推薦する一本がやってみたいです
よろしくおねがいします 主人公が金持ちで、お付の使用人(攻略対象のヒロイン)が学校も一緒に通ってる
そんな作品はありませんか?
プレイ済み プリンセスラバー >>74
処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー >>59
3Dいけるならカスタムメイド3Dとか色々ある↓も参考に
アニメーションがウリのエロゲ 29 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1421031847/
>>61
X-Change2(R)主人公フラれendのひとつにカップル成立あり
ほしフル 〜星藤学園天文同好会〜、同窓会シリーズなど別√で恋人ができるパターンもある
>>74
嘘デレ!
>>73
りとるドSビッチ
オッサンというほどの主人公でもないが 聖少女 M&M 葵渚 こもりけい オギンバラ
こんな感じの等身高めでムッチリした絵柄が好きなんだけど
他にオススメの原画さんいないですか? とても参考になりました、ありがとうございます
>>44
PRINCESS WALTZが要望通りっぽくて良さそう、暁の護衛はじっくりと関係が進む事に期待、買います
>>49
パッと見BL風なのが理想だけど服装倒錯もわりといけるクチなのでオト☆プリはありです
>>52
天使の〜、きっちりした服装を脱がすのが大好物、なにより絵がすごくいい感じで良い発見でした そばかすキャラが出てくる作品でWin7以降でも動作する作品ってありますか?
凌辱ゲーや抜きゲー、同人ゲーでなければ新旧は問いません
SHOGUN8の柳生銃兵衛なんかは好みのキャラでした
よろしくお願いします 館などの閉鎖した場所などで調教される作品ってありますか?
Clock up Empress Black Cyc系統はプレイ済みです
なるべく長くてそこまで古くない作品を探してます 典型的属性になってしまうのですが
金髪、甘々(デレデレ)、ダーリン呼びの3属性を持っているヒロインの居る作品を紹介していただけないでしょうか?
絵が萌え系、非抜き、非低価格を満たした作品だと助かります
プレイ済みは特にありません 無意識に体を押し付けてきたり見せてきたりするヒロインが居るエロゲがあったら教えてください
無自覚系でもガサツ系でも構いません 主人公が朝御飯を作り、なかなか起きてこないヒロインを起しに行くようなシチュのある
ゲームをお願いします >>82,85
レスありがとうございます
自分でも探してますが他にオススメあればまだ知りたいです
自分で見つけたのだとhuracanって人が良さそうでした >>86
ゴールデンマリッジ
夜明け前より瑠璃色な は有った気がする 無いかもしれん
片方だけなら結構あるけど、両方となると難しいな 主人公の両親とヒロインの両親の立ち絵がある作品を教えてください
ただ、主人公とヒロインは同じ親を持つというのは無しでお願いします
プレイ済み
祝福のカンパネラ
真剣で私に恋しなさい!A-3 >>89
ヒロイン側が駄目かもしれないけどサクラノ詩
主人公…父,母共に立ち絵有-ヒロイン…父のみ立ち絵有、CGはヒロイン側も母有 >>74
JKとらぶメイン
ぴったりの条件ですよ。 >>84
さくらシュトラッセ(かりん)
>>89
プラマイウォーズ 若々しいヒロインの母親と主人公のエロシーンがある非抜きゲーを教えてください
個別でもヒロイン含めた3Pでもどちらでも
見た目は姉くらいに見えるくらいがいいです、あまりにロリなのは…
FDだけでも構いませんが2010年以降でお願いします
プレイ済みでぴったりなのは暁の護衛
展開的に微妙な黄昏のシンセミア、年代考えなければShuffle、軽く調べた限りだとMagusTaleにもあるらしい?
他に何かあればお願いします >>93
SHINYDAYS(summerdaysリメイク) 桂、西園寺、清浦
>>81
監獄女王 主人公の名前が変更可能な恋愛系の作品をお願いします
シナリオはそこまで重くなく、イチャラブに焦点を当てた作品が希望です
プレイ済み
cationシリーズ
ピュアコネクト 月に寄り添う乙女の作法のルナ様ルートが非常に好きなんですが、他におすすめのゲームを教えてください
つり乙はキャラに萌えてさくさく進めたのと、少しずつ信頼を深めていくシナリオで感動しました
楽しみにしてたのに今月のパリ乙2の延期が辛すぎます…
好きなエロゲを挙げた奴に〜のスレが見つからないのでここで質問しました
よろしくお願いします 簡単にというか日常的に友達の胸とかを触ったりできるエロゲをお願いします
あくまでも「友達」関係でお願いします
該当シーンCGは別になくてもOKです
触る理由も問いませんがセックスにまで発展するのはNGです >>95
アマカノシリーズ(1のとある√は少々面倒、他は糖分高め)
SMEE作品全般
ぶらばん!
>>96
天使の羽根を踏まないでっ(羽音) >>96
真恋姫無双の魏ルート
カリスマ性を持った気高い人に仕えて、相手の強さも弱さも知りながら信頼を築いていくって流れがルナ様ルートに似てるんじゃないかな 低身長(外見ロリ)系ヒロインが膝枕をしてくれるシチュエーションのある作品を探しています
最低限CGが存在するものでお願いします
確認済みブランドはゆず、オーガスト、ケロQ/枕、渦巻、ソフパル系列、HOOK系列、で
条件として
・2008年より後に発売をした作品
・SLGなどゲーム要素が無いもの
・非抜きゲー
・非単一属性ゲーム(妹ゲー,姉ゲーetc)の4点を考慮していただければと思います >>78
同人エロゲサークル「く〜るシスター」の絵が良いんじゃないかと思います
二本の同人エロRPGを発売してます 普通の学園ものの範疇で日常会話とか主人公の思考とかちょっとした場面でも一々エロいエロゲないですか?
なんか大体が、たまにハプニング的なサービスシーンがあるのと、付き合いはじめてからのエッチシーンがあるだけで
それ以外の部分はエロくない無断な会話が延々と続くだけでエロ度が全体のテキストボリュームからみて割りに合わない
例えば主人公が頭の中で「○○ちゃんスカート短いなあ、パンツ見えないかな」みたいな思考テキストがあるとか
何かテキストでエロ度を増す工夫のあるエロゲがやりたいです
エロ的に読ませるテキストというか ここ3年以内くらいで萌えゲーいちゃらぶゲーギャルゲー系のジャンルで
まぁ内容重過ぎない程度でファンタジーじゃない物なら大体何でもいいのですが
ちょっと説明しづらいのですが、やったことある中では
・〜CATIONシリーズ
・初恋1/1、ユメミライ
・ヒマワリと恋の記憶
あたりがストーリー・ヒロイン的にはいいのですが、特徴なくいい人とでも言うのかちょっとあの手の主人公が苦手で
あとHOOKみたいなバカ・熱血もNGで
何かないでしょうか ふたなり娘が性欲を抑えきれずに、身内に襲いかかるようなシーンがある作品を教えて下さい。
生まれつき、またはなんらかのイベント(呪いなど)によってのふたなり化のどちらでも構いません。
身内というのは、家族は勿論、友人や組織等の同僚も含むものです。
プレイ済はありません。
よろしくお願いします。 以下の条件を全て満たす作品を教えて下さい。プレイ済み作品はありません
@成人ヒロインが出てくる純愛ゲー(出来れば成人の非処女ヒロインが居るのが好ましい)
A性犯罪シーン、近親相姦シーンが無い
B男主人公が女性にセクハラ行為を働くシーンが無い
C男主人公が男尊女卑的な思考では無く、俺様系でも無い
D作中でLGBT的要素、腐女子的要素が嘲けりを受けるシーンが無い
E作中のキャラが容姿について嘲りを受けるシーンが無い
F女子中学生やそれ以下の年齢とおもしき女性キャラのエロシーン、お色気シーンが無い事。パンチラ程度でもアウトです
(建前上、エロゲはこの作品の登場人物は全て18歳以上という事になってますが、その建前は無視した判断でお願いします)
Gもし主人公以外の男キャラが女性にセクハラをした場合、その男は女性から強い軽蔑を受ける事。軽く流されるのは×
「殴られだだけで済み、次の日には何事も無かった様に仲直り」みたいな感じは×。
男主人公がそのセクハラを目撃している場合、そのセクハラをたいした罪では無いと認識している感じの描写がある物は×。 >>105
えらく健全というかストイックなのを求めてるんだな
ピュアコネクト
(部屋に来たヒロインにオナホが見つかってしまうのがセクハラに当たるかどうか) 外観年齢が小学生(高くても中学生)くらいの少女と、
同じくらいの年齢の少年のHシーンがあるエロゲを教えて下さい
イチャラブ純愛が希望で、凌辱は乱交などはなるべく無しでお願いします
「コンプリーツ」のロリショタ系作品は一応プレイしていますが、
乱交メインの作品なので希望からは外れています >>103
アマカノ
アマカノ 〜Second Season〜
両方好青年系、一応体験版をプレイ推奨
>>107
グリザイアの迷宮(回想)
R.U.R.U.R 〜ル・ル・ル・ル〜 このこのために、せめてきれいな星空を(R-タンポポ) かなりピンポイントなのですが
主人公が睡眠している状態でヒロインが布団やベッドに潜りこんでくる
→抱き着かれたり,覆いかぶさっている→重みなどで目を覚まし行為シーン(あるいは追い出す)
といった展開のある作品を探してます
行為シーンへ突入する場合は主人公が猿的(襲いかかる)ようなものでないものが好ましいです
作品の傾向は糖分高めの非抜きゲーで、またあまり古くなく、絵柄も癖のないものだと助かります >>89
少なそうなので近いところで
そして明日の世界より―(主人公両親、ヒロイン父)
恋愛0キロメートル(主人公父、ヒロイン達。母1人ずつだが存在感強め)
>>102
ココロ@ファンクション!みたいな設定は? 変なところで句点入ったので訂正
恋愛0キロメートル→主人公の父、ヒロイン達の母。両親揃ってはいないが存在感は強め 「ワシは〜じゃ」みたいな年寄り臭い言葉を話すロリババアという属性がありますが
これがロリじゃなくて熟女寄り(老婆ではない)でグラマーな体系のヒロインが出てくるのはないでしょうか?
メインでなくてもサブでも良いですし、見た目がそれっぽいなら年齢やファンタジー要素等は気にしないです
プレイ済みは特に無いです >>106
ありがとうございます!
オナホは、わざと発見させたという事で無ければセクハラでは無いかなと思います
オナホを見られてしまった事を主人公が「全く問題ない」と考えている場合はセクハラ的かもしれませんが、
「全く問題ない」と考えている訳では無いのだろうと思いますし、大丈夫だろうと思います。ありがとうございました!
このスレを見続けますので、もしまだ他にも該当作がありましたら回答いただけると嬉しく思います 幼馴染を昔は異性として意識してなかったけど最近になって意識するようになった
というのが明確に描写されているエロゲ教えてください
昔は幼馴染をからかったりして雑に扱ってて最近は目を合わせるだけでテレてしまうとか
ある程度今と昔でギャップが大きいとうれしいです
_summerなども冒頭では「異性として意識したくない」みたいな描写もありましたが薄いです 年頃の娘が実子だと思っていたら実は他人の子で、父と娘で肉体関係になるエロゲがあればお願いします アトリエかぐやの作品で、Hシーンがアニメーションする作品だけ教えてください。 >>117
キラリ 南国小麦色 〜潮吹きパラダイスへようこそ! >>90 >>92 >>110
ありがとうございます。プラマイウォーズは知りませんでした
3人なら多少あるのは知っているのですが、双方の両親の4人が立ち絵付きで居る作品だとほとんで無いんですよね
主人公の両親とヒロインの両親の立ち絵”またはCG”がある作品で構いませんので引き続きお願いします 主人公が女友達に告ってふられるところから始まるエロゲをお願いします
冒頭じゃなくても共通パートの途中とかでもいいです
理想は幼馴染が対象ですが、違ってもいいです
但し、ちゃんと友達であることは必須です 主人公とそれ以外の人間とで態度や性格が180度違うヒロインとかいませんか
普段は無口だったりクールだったりするのに主人公に対してだけはデレデレだったり、
周りには冷酷だったり高圧的だったりするのに、主人公には絶対服従で傅いてくるとか、
とにかく周りの人間とのギャップが感じられるのをお願いします テキストがヒロインとの会話メインじゃないエロゲをお願いします
小説でいうと主人公の思考の部分とか、そういうの。「」がついてない部分のテキストが多いイメージです
夏の鎖(体験版プレイ中)
elfの作品
最果てのイマ >>122
過去スレに類似質問があったためこちらを参考にすると良いかもしれません
多すぎるためリンクのみで失礼します
(下リンクは要浪人、浪人が無ければ同スレをクロールされたものを探すと良いかもしれません)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1432721636/714,715,717,718,719,725,761 すいませんここの板であってるかわからないですが探してるエロゲがあります。
タイトルが思い出せないのですが、7、8年くらいまで、舞台はオンラインゲームと現実で、一緒にプレイしている女の子は幼馴染だったと思います。攻略キャラの中にオンラインゲームをしている風俗嬢がいた気がします。
これくらいしか思い出せないのですが、心当たりないでしょうか >>123
「テキスト」で検索したけど類似の質問がないぞ
逆に会話のみで構成されてるのが希望みたいなのはあったが >>125
アアアアア申し訳ありません読み間違えていました
無視してください… >>126
わざわざご指摘ありがとうございます。
スレ汚しすいませんでした ファンタジーな世界観での純愛を描いたような作品を探しています。
条件は、
・現代の普通の学園モノに魔法などのファンタジー要素を加えたような物でなく(電子機器がない中世あたりか、もしくは文明の発達しきった近未来を舞台にした物であり)、
・ヒロインへの陵辱、レイプなどの要素はなし、または極力少ない
でお願いします。
全ルート純愛が一番好ましいですが、一部のみでも構いません。
どなたかよろしくお願いします。 >>122
装甲悪鬼村正
SWAN SONG
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
Phantom INTEGRATION
鬼哭街
沙耶の唄
刃鳴散らす
無人島物語X 〜外伝〜(古い作品です。OSがWindows XPの時点で通常の方法ではプレイ不可能でした)
無人島物語XX(古い作品です。OSがWindows XPの時点で通常の方法ではプレイ不可能でした) >>129
Princess Frontier
>>122
追加で、
正義の教室
CARNIVAL(私は途中までしかプレイしてないのですがやった範囲だと該当作に思えました) >>104
あいし〜きゅ〜
>>122
好き好き大好き!(13cm) >>129
『Princess Holiday〜転がるりんご亭千夜一夜〜』(オーガスト)
※同名の同人ソフト『ぷりんせすほりでー』なるものも存在するので注意 成人で非処女(処女でも可)のヒロインが攻略可(シーンがあればサブヒロインでも可)の作品を教えてください
ある程度ストーリーはあった方が良いです
キャラデザインはできるだけ最近のものが良いです
参考に気に入ったキャラは
室山和子(聖エステラ学院の七人の魔女)
JB(グリザイア)
ギャレット大尉(グリザイア)
有島菜穂子(ものべの)
レベッカ(デモニオン2)
オルフィス(デモニオン2)
風岡麻理(WA2)
未発売ですがかなり良さそうなので
城戸風香(オモカゲ)
以上でお願いします >>135
Innocent Greyの「和み匣 Innocent Greyファンディスク」を除く18禁ゲーの全てが該当すると思います
ついでに私も質問したいです。4つ質問があります
質問@公式Twitterアカウントのツイート数が一万六千を越えているブランドを教えてください。知っているブランドはNinetail
質問A公式Twitterアカウントのフォロー数が一万六千を越えているブランドを教えてください。知っているブランドは戯画
質問B公式Twitterアカウントのフォロワー数が5万を越えているブランドを教えて下さい。知っているブランドはゆずソフトとニトロプラス
質問C公式Twitterアカウントのいいねの数が二百を越えているブランドを教えて下さい。知っているブランドはアリスソフト 優しい雰囲気の「母親」や「歳の離れた姉」とのHシーンがあるエロゲをお願いします
(実質的な関係が母子や姉弟同然であれば血の繋がりは無くても大丈夫です)
Hシーンも異性というよりは「母子」「姉弟」であることを意識した台詞があると嬉しいです
プレイ済み
母娘乱館
姉汁(次女のみ条件に該当) >>98
>>99
ありがとう
体験版やってみます ちょっと前にみたエロゲなんですけど
黒髪の親娘二人(多分)が監禁されてハケ水車みたいな責めを受けてた作品を知っていたら教えてください >>132
ありがとうございます。
絵も好みなので前向きに検討します。 主人公に従順なヒロインがいる作品を探しています
特に忠誠を誓っているという感じで、主人公のためなら性的以外でも何でもする、といった感じだとベストです
よろしくお願いします >>135
JB等√はなくシーン程度のようなものでも良いのであれば
暁の護衛〜プリンシパルたちの休日〜(非-亜希子)
月光アルスマギカ(処-響子)
>>141
月光アルスマギカ(鳴)
処女はお姉さまに恋してる 〜2人のエルダー〜(史)
前者は性的な方でもなんでも後者は性質が違うため命令による性的な方は描写無し 前スレで似た質問があったのですが少々違うようなので
(経)血チョコや愛液クッキー唾液入り料理などヒロインが自分の体液を菓子や料理に入れて主人公に食べさせるといった作品はあるでしょうか?
ヒロインというのは√のあるレベルのもので、
また排泄物、汗のようなものはNG、絵柄が古く感じる作品も除いていただければと思います
プレイ済み作品は特にありません 主人公に近い関係のキャラが悪党に拉致されて長い間肉便器にされてしまうゲームを探してます
バッドエンド行きじゃなくその後奪還、主人公とのHからのできたらハッピーエンドがあるのでお願いします
プレイ済みはフリューゲルです 旧い作品だがスタジオねこぱんち 2001/02/11発売、千の灯火の向こうに 〜Outer Ring Tale〜 >>131>133>>134
ありがとうございます
いろいろ調べてみて買う作品を検討しようと思います >>144
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
>>135
追加で「id Rebirth Session」。該当キャラに個別エンドはありません CGの綺麗な作品で
今見ても綺麗だと思う程度に新しい(NG:当時は凄かったんだろうけど…)
一枚絵・背景を重視(NG:エフェクト・演出"のみ"凝ってる)
プレイ済
minori
他同絵師(美術?)が関わってる作品(August、天狐、FrontWing等)
(魔法使いの夜)
~のラプソディ(魔導巧殻以前もプレイ済みですが条件的には印象に残ってないです)
Nitro+は最近のをプレイしてないので何とも言えないですがチェックだけはしてるので除外してください
以上を踏まえて思い当たる作品ありましたら教えていただければと思います >>148
素晴らしき日々,向日葵の教会と長い夏休み,サクラノ詩等ケロQ枕作品
星空のメモリア以降のFAVORITE作品
失われた未来を求めて
いずれも背景グラフィックが美麗(定評のある)な作品、ブランドです
一応挙がっている作品とグラフィッカーさんは被っていないかと思いますがもし被っていたら申し訳ありません >>109
現在もいつかもふぁるなルナ:潜り込み→驚いて起きる/CGなしエロ夢落ちの2ヒロイン確認
>>107
H2O√after and another※オマケシナリオ
>>102
オト☆プリ:女子生徒の思考がピンク色に染まっているため
>>97
ジンコウガクエン(2):スキンシップコマンドに成功した場合
X-ChangeAlternative2、肉体転移:友人と肉体が入れ替わるため
>>148
Maggot baits >>144
いじってプリンセス外伝 シャルロット受難 >>148
母娘乱館
「殻ノ少女」と続編の「虚ノ少女」
女系家族V
根雪の幻影
媚肉の香り 〜ネトリネトラレヤリヤラレ〜 >>97
炎の孕ませ同級生
幼馴染とは毎日胸を揉む関係なので、セックスする間柄になる前から、というかプロローグから普通に揉む
幼馴染は最初から主人公を好き 過去に一度に複数の女性と交際していた
ゲーム開始の時点で一度に複数の女性と交際している
このどちらに該当する主人公の居る作品を教えてください
プレイ済み
ef - a fairy tale of the two.の久瀬 修一(学生時代に複数の彼女あり)
わーきんぐDAYSの清水和宏(開始時点で複数の彼女持ち)
未プレイですが、魔女こいにっきと大帝国もそれっぽいとは把握しています >>154
シンクライアント(ただしヤリチンというわけではなく、わけあってそんな状況になってる感じ) >>141
きっと、澄みわたる朝色よりも、(ひよ)
いつか、届く、あの空に。(ふたみ)
ただし従順なのは忠誠心からではありません
SLGでもよければ主人公に忠誠を誓っている魔導巧殻のリセルも該当すると思います ヒロインが主人公の頬に手を添えてキスするシーンのあるエロゲーってありますか? >>158
母娘乱館
自分も質問します。女性キャラのセクシーな姿を写真撮影する撮影会、もしくは写生会のシーンがある作品を教えてください
大悪司、大帝国、魔法戦士 Complete Disc 2、魔法戦士エクストラステージ 〜10th Anniversary〜、エグゼクタースクリプト、XchangeR
つくもの〜やどりぎロマンス〜、全裸でヌードモデルをさせられた妻シリーズ、やりすぎコゾー、WITCH ACT、ココナの忙しい一週間、
守護聖人プリエールはチェック済みです イチャラブゲーが好きなんですが、最近もうちょっと濃いやつがやりたいんです
なのでヒロインもしっかり女として書いてるような骨太な萌えゲーぜひお願いします。
例えばハーレム状態でもヒロイン同士のコミュニケーションが濃厚な、むしろヒロイン同士で主人公の悪口言い合うようなやつが希望です。
当てはまりそうな中で気に入ってるものは
LOVESICK PUPPIESとましろ色シンフォニーです。
ましろ色は、本人以外のルートの場合ただの友人でしかないあのギャップが好きです。
社会人や大学編は少し疲れるのでファンタジーか萌えゲーの範疇でお願いします。 以下の条件に合致するヒロインが出てくるものをお願いします
・黒髪ロング(結んでない)、且つnotパッツン
・notロリ、not熟女
・頭の出来は並程度かそれ以上
・騒がしくないけど極度に大人しくもない(普通に他人と会話できればok)
作品全体のジャンルとして
・notグロ、not陵辱/調教、notバトル
・2010年以降に発売
↓既プレイ↓
hibiki works(ラブリケ2の和琴が◎)
戯画
まーまれーど
パープルソフト
minori
Alcot
よろしうお願いします >>163
ぜったい服従☆学園結社パニャニャンダー!のしえらさんとか・・・
シールの作品なのでただの抜きゲー路線ですが....
あと若干のバトルはあります。ないに等しいですが。 抽象的な質問で申し訳ないのですが
マブラヴオルタネイティヴのような燃える作品を教えてください
他に今までプレイした中では燃えるとは言えませんが
穢翼のユースティア
が良かったです 恋人関係ではなく、あくまで「仲の良い友達」関係のまま、
セックスなどをしていくエロゲを教えて下さい >>165
個人的に大なり小なり熱くなったものを挙げると
Fate/stay night
車輪の国、向日葵の少女
ランスシリーズ(作品によるが6なんかが特に熱い)
最終痴漢電車3 男の娘、女装系ではなくて主人公が可愛い作品ってありますか? >>168
R.U.R.U.R 〜ル・ル・ル・ル〜
いろは 〜秋の夕日に影ふみを〜
素晴らしき日々 〜不連続存在〜(複数主人公,一部シーンで女装)
僕だけの保健室 少し身長が低め、胸が少し小さい、と言った程度ではなく、
外見も台詞もガチの幼女にしか見えないようなヒロインが登場する凌辱系エロゲを教えて下さい
出来れば触手ではなく人からの凌辱がメインでお願いします
希望が厳しいので、古めの作品や同人でも構いませんが、
RPG作品などは気軽にプレイ出来ないので除いて下さい
プレイ済み
雛鳥の堕ちる音、絶望、アユマリン707R(同人) 回答ついでに質問を
実姉か義姉にEDCGなどでウェディングドレスを着ているものを教えて貰えないでしょうか?
プレイ済み作品はありません
作品傾向として非抜きの萌え系作品、2008年以降の作品を満たしたものでお願いします
また姉ゲー(タカヒロの処女作等)と呼ばれるものも除いていただきたく思います >>163
CUBEの作品
ギリ2010年発売だけど、処女はお姉さまに恋してる 〜2人のエルダー〜
カミカゼ☆エクスプローラー!
恋する乙女と守護の楯 〜薔薇の聖母〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています