0735名無しさん@初回限定
2016/03/27(日) 10:25:51.35ID:7PEKjZky0ヒロインのいるゲームを教えて頂けますが?
DUEL SAVIOR リリィ シアフィールド 戦女神ZERO ハイシェラ
ランス9 魔想志津香 EVE burst error 法条まりな
fate stay night 遠坂 凛 yu-no 朝倉香織
参千世界遊戯 トモエナカハラ 姉、ちゃんとしようよっ 柊 要芽
自分の知る限りのキャラとゲーム名を上に挙げてみました。大体の雰囲気分かりますかね?
共通しているのはスレンダー体系で、ストッキング、ブーツ等はいていて、脚のラインが
綺麗であるようなのが理想です。
ちなみに上記の中では、ツンデレ時の可愛さも兼ねそなえているリリィが一番のお気に入りで、自分
の中でエロゲーNo.1ヒロインといってもいいくらいです。
あと肌の極端に露出の激しいもの、ロリ絵、萌え絵は絶対NGで。
Hシーンは極力濃厚であればいいです(多分余りないかと思いますが)
相当条件厳しいかと思われますが、何らかの情報頂ければ幸いです。