【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ150 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 シナリオが良くてHシーンも取って付けたようなのじゃない作品を教えてください
シナリオは、ちょっとシリアス目が好きです
Hシーンは陵辱やレイプなどではなく和姦がいいです
ヒロインに高校生がいてほしいです(全員でも全員でなくてもかまいません)
黒髪ロング、巨乳のヒロインがいると嬉しいです
絵はMOREの絵がとても好きで、全体的に顔が縦長で目が大きすぎない絵が好きです
今までプレイした中では、WA2、媚肉の香り、ひまわりと恋の記憶が好きです(ひま恋はシリアスという点では物足りませんでした)
なんかいくらでもありそうな条件ばかり上げてますが、ドンピシャがなかなか見つかりません
よろしくお願いしますm(_ _)m >>772
ありがとうございます
鬼うた。の方は鬱加減凄いと聞きましたので超時空爆恋物語の方検討してみます >>780
アトラク=ナクアが凌辱やレイプも含まれますが条件を満たすと思います
できない私が、くり返す。のような後悔している人へのメッセージが込められた作品を探しています
他にも人生に対するメッセージ性がある作品をご教授願います 以下の条件を満たすエロゲをお願いします
・ヒロインに男幼馴染がいてその男はヒロインのことが好き
・主人公とヒロインは幼馴染ではない
・最終的には主人公とヒロインがくっつく
あしたの雪之丞はプレイ済みです >>782
>人生に対すメッセージ性のある作品
Angel Type(minori)
終末の過ごし方(アボガドパワーズ)
他にも沢山あると思いますが、自分はまだにわかの域を出ていないので思い付かないです(汗 ヘヴィ過ぎない学園物・非抜きゲー・2010年代で、エロいことにあまりきょどらない主人公なのってないでしょうか?
今までやった中だとからかわれたりエロいことを言われて「なななな、何言ってんの!?」みたいになるのが多かったのですが、どうにもそういう性格とか反応が苦手でして。
そんなに超然としてなくていいんでもうちょい普通に受け答えできるタイプの主人公、反応薄い分にはそれでもいいですし。
あとは会話・掛け合いが面白いと嬉しいですがそれはできたら、ってことでお願いします >>786
シロガネオトメ
>>782
ジサツのための101の方法
>>784
嘘デレ!※恋愛的な意味ではない? 物語開始時点で既に過去のトラウマを乗り越えいて、どこか達観している主人公がいる作品を教えてください。
プレイ済
LOVESICK PUPPIES
暁の護衛(これは乗り越えたと表現して良いのか微妙ですが・・・。)
よろしくお願いします。 銀髪で短髪の妹がメイン登場人物の作品ありますか?
エロゲ初心者なので例がアニメしか出せないのですが、
落第騎士の英雄譚の黒鉄珠雫
がかなりイメージに近かったです >>789
ひのまるっ(雪那-義妹)
ゆきいろ(あきら-実妹)
アニメの方は知らないのでキャラが近いかは確認できていません ツンデレ、クーデレと呼ばれるような属性ですが、中でも
付き合い始めると完全にデレしか見せずバカップルになってしまうようなものはないでしょうか?
終始糖分高めの学園系作品で、出来れば非抜き系作品でお願いします
プレイ済みは
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=545085
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=745453
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690233です
最初の作品のように陵辱シチュのあるものはNGでお願いします よくよく考えてみれば一番最後はツンが残っていました
無かったことにしていただければ助かります ストリッパーかそれに近い事をやってるヒロインを探してます
該当シーンのCGがあるゲームでお願いします 主観での回答で良いのですが、
お尻が大きくて太モモが太くて身長が高い(168cm以上ありそうな印象を与える様なキャラが良いです)女性キャラが
学生服を着ているシーンがある作品を教えて欲しいです
DropOut 巨乳露出調教学園はチェック済みです。90年代前半の作品や同人エロゲでもOKです。お願いします。 女性キャラが普通に学生として過ごしたり、普通に教師として働いたりするのとは別の、何かの目的を持って
学園に潜入し、その目的を公には隠しているという状況があり、その学園にて何かの悪事や陰謀が存在するという状況がある作品をを教えてください
「何かの悪事や陰謀」に、人間、もしくは人間の見た目をした存在が関わっている事を必須条件にさせて下さい。
つまり「人間の見た目をした体を持たない物の怪が学園に潜んでいて、それを討伐する目的で学園の潜入する」という様な作品は対象外という事です M女ばかりがでてくるものはありますか?
露出が好きだったり緊縛が好きだったりと複数ルートがあるものだとよりいいです。 >>794
途中からやるようになるという同人エロRPGでも良ければ
Lilitales リリテイルズ
アームズ・デバイサー!+(厳密にはストリッパーでは無いのかも?)
二つの剣の物語(厳密にはストリッパーでは無いのかも)
魔法使いリィーナ
聖騎士オリアーヌ 〜敗北の先に待ち受けるもの〜(厳密にはストリッパーでは無い。露出の高い格好をして踊って見せている内に自然と露出してしまう)
Valkyrie Destruction(見世物小屋のステージで公開オナニーショーをするイベントがある) >>786
あの晴れわたる空より高く
大図書館の羊飼い
>>788
大図書館の羊飼い
きっと、澄みわたる朝色よりも、
>>789
キミへ贈る、ソラの花(義妹) >>782
後者
・絶対幸せ宣言
・Narcissu 1st & 2nd(非18禁)
>>795
つよきす(無印のFull Editionのみ)が割と太もも美味しそうだと思った
ただ制服着たままのエロは少なかった記憶 数多くのご回答ありがとうございます
終末の過ごし方以外は未プレイなので時間を見つけてプレイします ある程度、現実的な色、形のスタンダードなタイプのセーラー服(学生服)を着ているシーンが作中で存在する
女性キャラのエロシーンがある作品を知りたいです。
「ある程度」とはどの程度かと言うと、普通は濃紺色である部分が濃い青色であるとか、その程度であれば許容範囲です。
エルフの「同級生」みたいに赤色なのはアウトにさせていただきます。
90年代の作品を教えて貰えると特に嬉しいですが、それ以外の該当作も知りたいです。
該当作は沢山あるだろうと思うのですが、教えてもらったらちゃんと全部調べるので、三十個位教えてもらえたらいいなあと思ってます
チェック済み作品は
たぬきそふと作品、つよきすシリーズ、黄昏のシンセミア、辻堂さんの純愛ロード、辻堂さんのバージンロード、百鬼、
装甲悪鬼村正、リベリオンズ、シークレットゲーム CODE:Revise、大悪司、守り神様、闘神都市III、オイラは番台シリーズ、
お嬢様はカタイのがお好き! 〜神性なる女子寮日記〜、妹どり〜む! 〜ウチの妹は××になりたいらしい〜、
DropOut 巨乳露出調教学園、行け!! 鳴神学園オカルト研究部、二重らせん〜獣孕の贄〜 >>806
ある程度の基準に抵触するかもだけど、とりあえず
・Moon Light〜おもいでのはじまり〜
・TALK to TALK
・果てしなく青い、この空の下で・・・。
・アトリの空と真鍮の月
・片恋いの月
・残暑お見舞い申し上げます。
・夏ノ雨
・そして明日の世界より―
・水平線まで何マイル?
・夏めろ
・終わりなき夏 永遠なる音律
・WHITE ALBUM2
・フリフレ
・フリフレ2
・CURE GIRL
・ラブesエム
・雨恋
・この大空に、翼をひろげて
・円交少女
・蒼の彼方のフォーリズム
・空色イノセント >>806
凌辱になってしまうけどつるみくは基本的に現実的な制服しか出さない ハイレグな水着を着ている女性キャラが居る純愛系エロゲを教えてください
今の流行はローレグだからか少ない気がして
可能なら、ハイレグな水着を着ている女性キャラが”複数”居るがベストです
さらに欲を言えば”ここ2010年以降の作品で”なら完璧です
ただ、
競泳水着はカウントしない
同人ゲーム以外
でお願いします
プレイ済み
ユニオリズムカルテット
あおぞらストライプ >>807
回答ありがとうございます。
挙げていただいた作品をキャラ紹介を見ただけでも、該当作であると確認出来たのは雨恋と円交少女の二つでした。
>>906での私の説明が上手く出来ていなかったと思います。すみません。
デザインに関しては
「スタンダードなセーラー服、もしくはスタンダードなセーラー服とはデザインが僅かに違うだけでほとんど変わらないデザインの物」が希望という感じでした。
色に関してはよくよく考えてみれば濃紺か、黒か、濃い青しか許容しないという考えでした。はっきり書かなかった事、すみませんでした。 >>808
ありがとうございます。陵辱でも全く問題無いので調べて見ます。
>>807-808
もしかしたら誤解されているかもしれないと思ったのですが
ブレザータイプ等の学生服ではなく、セーラー服タイプの学生服のキャラを求めていました
>>806で「セーラー服(学生服)」と書いたのは船乗りが着るセーラー服でも良いと誤解されたら嫌だと思っただけであって、
ブレザータイプ等の学生服でも良いと思っていた訳ではありませんでした。紛らわしかったかもしれません。すみません。 エロトークの出来るヒロインを教えてください
単に下ネタをぶっこむのではなく、その手の話題での会話が 出来る/しようとする タイプが希望です
ルート入ってからではなく、付き合う前からそういう話が出来る軽めの性格でお願いします
ただし熟女はNGとさせてください、理想は主人公・ヒロイン共に学生です
プレイした中ではキスアトのまどか先輩がとても良かったです >>813
DRACURIOTのエリナどうだろうか 主人公はヒロインに片思いしている作品がやりたいです
ヒロインはメインサブ問いませんが、憧れのお姉さん系を省きたいので主人公と同年齢以下でお願いします
また片思いの娘を陵辱調教ジャンルゲーも無しでお願いします
1.片思いのまま終わる
2.最終的に両思いになる
それぞれ該当する作品を教えて頂けたら嬉しいです
妹のおかげでモテすぎてヤバい。と幼なじみはベッドヤクザ!は紹介文を見る限りそれっぽいとは思っています
また、さかしき人にみるこころはプレイ済みですが、あまり片思い感が感じられませんでした >>813
ガールズbeアンビシャス!(青野 瀬菜) 凌辱系で、ロリキャラを妊娠させる展開があるか、
妊娠させることを強く意識したシチュがある作品を教えて下さい
(排卵誘発剤を服用させたり、妊娠の可能性を煽りながら幾度も中出ししたり)
プレイ済み
姦禁 アトリエかぐやでLOVEトレと姉です以外でHシーンがぬるぬる動く抜きゲー教えてください
あとアトリエかぐや以外の抜きゲーでかぐや製並にぬるぬる動くゲームも教えてください
陵辱系、NTR以外でお願いします Hに積極的なロリがいるエロゲを教えて下さい
サドっ気の強い性格のヒロインは苦手なので対象外で、
とにかく主人公大好きなヒロインや、明るくHが好きなヒロインを希望です
(後者の場合、主人公一筋でなくても構いません) >>769,773
ありがとうございます!
見上げてごらん、夜空の星をの方購入済みですので終了後紹介作品を触れてみます >>818
アトリエかぐやならその姉ですとか作ってるグループの作品はぬるぬる動くよ後はソフトハウスsealも動くの多い ショタ側が優位のおねショタ展開のあるエロゲーを探しています
恋愛、凌辱のどちらでも構いません
ショタキャラは見た目がソレっぽければ設定上は大人でも大丈夫です >>823
新やらせてっ! てぃーちゃー
私はプレイした事無いけど、公式サイトを見るに
「改やらせてっ! てぃーちゃー」「やらせてっ!てぃーちゃー」「やらせてっ! てぃーちゃー 〜学園旅行〜」
も該当作だろうと思えました。
あと同人エロゲで、やりすぎコゾーが該当作だと思います
該当陵辱シーンが少し(あるいは僅か)あるだけの同人エロRPGでも良ければ
二つの剣の物語
salvation
ミカのエッチな売春記
SACRED EYES(ショタ側優位と言えるか微妙かも)
守護聖人プリエール 〜変身ヒロイン陵辱RPG〜
冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜
バイナリィファンタジスタ >>823
該当シーンが少ししか無くてショタ側が優位と言えるか微妙な同人エロRPGになりますが、それでも良ければ乙女神物語 汗で濡れたヒロインの体をタオルで拭き取るシーンのあるのをお願いします 私も質問させていただきます
1、タンクトップを着ているシーンがある
2、エロいCGがある(パンチラ程度でも可)
上記の条件を全て満たした女性キャラが登場する作品を教えてください
プレイ済み作品は乙女神物語です >>806
レコンキスタ
ナツメグ
こころナビ
夜明け前より瑠璃色な
あまつみそらに!
>>820
箱庭ロジック(瑚子) >>830
回答ありがとうございます。
キャラ紹介ページを見た範囲だと該当作はレコンキスタのみな感じでした
どうも書き方が不味かったようで、誤解されてしまっているようなのですが、
一番の理想は現実のスタンダード型と全く同じセーラー服であり、それと僅かに違う程度なら許容範囲であるという質問だったのです。本当にすみませんでした。 質問させていただきます
よく言われるサバサバ系と違いが微妙なのですが…
すみません、説明の仕方が思いつかないので先に実際に良いと思ったキャラを書きますと
Electro Arms - レオナ
神咒神威神楽 - 詩織
グリザイアシリーズ - 天音
巨乳で露出が多く、健康的、思い切りが良くて姉御肌なところがあり、会話は軽めのノリで…
と何となくアメリカの金髪美女ってこんなイメージだなと、自分の中でそういった感想です
全体の雰囲気としてそれに近ければokですので、今挙げた条件全てに合致する必要はありません
上に書いたようなキャラがおまけ程度ではなくしっかりしたヒロインとして攻略可能
2008年以降に発売されたもの
ゲーム性のないもの(プレイ済みが多いので)
陵辱メインでないもの、純抜きゲーでないもの(話が面白ければ抜きゲーでも可)
以上に合致する作品をお願い致します >>832
フツウノファンタジー(クリス)
PURELY×CATION(透華※今月発売)
純抜きなので参考までにですがぜったい遵守☆強制子作り許可証!!の美咲
夜這いする七人の孕女2の理咲辺りも合うかもしれません 回答ついでに質問を…
無邪気、無害であるように見えて実際は危険
ただし作為的なものではなく「何か」が抜けてしまっているだけ
そのような属性を持ったロリ系ヒロインを探しています
Chaos;Headの梢、くるくるファナティックの祀利といったキャラが該当しています
上の方に条件がかなり近いのですが、
凌辱やその類の描写の無いもの、純ADVであるもの、8年以内に発売をたもの
また√が存在するものを満たした作品でお願いします >>806
・雨芳恋歌
・恋の話と
・初恋予報。
・女子校生真菜の中出しGAME
・マネジ! キメます!!
「普通のセーラー服」というより「紺襟のセーラー服」と言った方が良い気がするけど(現実も紺襟だけじゃない)……
フロントとサイドとか、形も何がスタンダード型かなんて決まってない(と思う)ので自信はなし 睡眠薬やお酒とか使って眠らせて性行為するのが多い作品ありますか?(全体で3割以上)
和姦強姦問いません
途中で覚醒はあんまりないほうがいいです
ミドルプライス以上の作品でお願いします
該当シーンが多いプレイ済み作品は無し 笑顔が素敵なナイスガイみたいな主人公を探しています
邪悪な笑みとか胡散臭い笑顔とかじゃなく、笑った顔が似合うとでも言うのでしょうか
恋がさくころ桜どきやってて思ったのですが、そいや主人公は立ち絵があっても仏頂面見たいな印象なので
一応ナイスガイと書きましたが別にその辺はどうでもいいです
女装と女主人公はNGでお願いします
プレイ済みでは青空の見える丘やHyper→Highspeed→Geniusあたりが該当すると思っています >>837
ありがとうございます
体験版あるようですので作為的かのところも触れてみて確認したいと思います >>834
ありがとうございます
>>840
Golden Marriage、恋する気持ちのかさねかた、辺りを筆頭にensemble作品はハイペック型イケメン主人公多いイメージ
Baldr Skyは・・・ ちょっと違うか ヒロインがオナ○ー
または拘束+おもちゃ+放置プレイされ、周りのギャラリーにバレてしまい、
輪姦さてしまう作品を探しています。(主人公プレイでも可)
詳細にすると、露出プレイでの周りにバレるか分からないスリリングが楽しめ、結局バレてしまうものです。
該当作品は、
××な彼女のつくりかた2(KISS)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ121621
↑はエロゲではないのですが、求めてるものに、ぴったりです。
同人 フルプライス問いません。
よろしくお願いします。 >>840
星の王子くん
(立ち絵なし、主人公がしっかり映った通常シーン一枚絵は多い) 同人なんですがスタジオポークの作品のCGがこれ以上ないくらいにドストライクだったんですけど
これに似て同じくらいのクオリティ(CG)の作品またはメーカーを教えて下さい >>846
Guilty+というメーカーはどうかなと思います
>>847
SWAN SONG
装甲悪鬼村正
はどうかなと思いました 堅物のメガネ委員長で、校外では一転して甘えてくるキャラがいましたら教えてください 初めてこの板きました
感動できる作品教えてください
エロゲは一本しかやったことありません
自分なりにしらべて下記が絵と曲が良さそうな気がしました
・AYAKASHI・あやかしびと・ましろぼたん
・僕達に翼はない・ピリオド・天使のいない12月
・R.U.R.U.R〜ル・ル・ル・ル〜この子のためにせめてきれいな星空を
・群青の空を超えて
・Hello World・ef the first tale・白詰草話 - episode od the clover -
・Dies irae - Also sprach Zarathustra-・漆黒のシャルロス 〜 What beautiful tomorrow 〜
・StarTRain・それは舞い散る桜のように・この青空に約束を
・鎖 -クサリ-・スマガ STAR MINE GIRLS・つよきす
・片思いの月・沙耶の唄・家族計画
・超昴閃忍ハルカ・Garden・そして明日の世界よりー
・CROSS t CHANNEL・キラ☆キラ・もしも明日が晴れならば
・明日の君と出会うために・BARDR FORCE・G線上の魔王
・パルフェ 〜ショコラ second・clover hearts・こなたからかなたまで
・アメラサラ・殻ノ少女 主人公が状況に流されて物語が進むのではなく、
積極的に謎の追及や解決に動いていく形の作品を教えて下さい
ルート分岐も「ヒロインごと」というより「謎の追求や解決の仕方」で分かれるものを希望です
(結果的にルートごとに中心となるヒロインが分かれるようなニュアンス)
また、いっそのこと分岐なしの一本道でも構いません
プレイ済みは
EVE burst error
EVE new generation
この世の果てで恋を唄う少女 YU-NO
Innocent Grey作品
特にサスペンスに限らずSFやファンタジー寄りでも構いませんが、
主な舞台となる世界観は明治〜近未来くらいの日本でお願いします 初恋1/1の月島叶の
顔を真正面から捉えて口をあけてる構図のフェラ
これと同じ様なシーンのある作品を探しています
御願いします 元気で明るい学園系でパンチラもたくさんあるやつ教えて >>851
BALDR SKY Dive1
僕達に翼はない
上の二本を私は特にお薦めします。BALDR SKY Dive1をプレイする場合は出来ればPC用ゲームパッドを用意した方が良いと思います。
上記二本程では無いけど天ツ風〜傀儡陣風帖〜も私的にはお薦めです。
鬱要素が結構強めに入っているという作品でも良いなら
殻ノ少女
装甲悪鬼村正
鎖 -クサリ-
もお薦めします。
あと一般的には感動出来る系の作品だとはほとんど評価されてないタイプの作品かもしれませんが、
個人的には同人エロRPGの乙女神物語に割と感動しました。 男の主人公に男の親友キャラがいない(出てこない)物を教えて下さい
誰かの父親キャラとかあまり出番の無いチョイ役はOKです
あからさまな抜きゲーは無しでお願いします
プレイ済みやチェック済みは
恋春アドレセンス、星ノ音サンクチュアリ、Love Sweets >>858
ジサツのための101の方法
bibleblack
きらおと(他女装潜入系多数)
学園催眠隷奴、夜勤病棟(他凌辱系多数)
>>853
o(^O^)o←こういうの?
o( _ _ )o←はアウト?中間もダメ?
>>847
フラテルニテ
雰囲気や題材が文学っぽいと言われてた
>>840
X-ChangeR
TSゲーだが男verでも笑顔が多い >>859
o(^O^)o←こういうのです
主人公主観で見下げる感じで、よく見かけるo( _ _ )oではなく、です
中間だとギリギリ、ラヴレッシブの玲緒のフェラ(ttp://s-mi-le.com/loveressive/gallery.htmlの金髪見上げられてるフェラ)
は非常に興奮できました
顔面アップで目線が重要なのかも
しかし絵文字わかり易くてめっちゃ笑ったw >>858
黄昏のシンセミア
主人公以外立ち絵のある男キャラは一切登場しない、かつ割りとシナリオゲー >>858
シャングリラ マルチパック(ゲーム性があるのですがシナリオはかなり薄い作品です)
漆黒に濡れる静寂 〜自殺志願者〜
(主人公に男の親友はおらず、作中で主人公以外の男キャラの出番は回想シーン以外ではほぼ無いのですが、
ヒロインを性的に独占したいタイプの人には向いてない作品なので注意してください)
「主人公に男の親友は居ないけど、敵キャラや上司や同僚や知人などの男性キャラの出番が多い作品」でも良ければ
沢山挙げられるのですが、質問文の感じからするとそういう作品は必要としてなさうだと思ったので挙げませんでした >>853
「女性キャラが正座的な姿勢をとりながら口を開けてフェラしている姿を真正面から描きつつ、フェラされている男の体は透明化している立ち絵」
が、女性主人公物同人エロRPGの「salvation」にあります。該当女性キャラはメインヒロインの金髪王女です >>863
ありがとうございます!
ですが申し訳ありません、商業でCVありが良いです・・・
後出しで申し訳ない
しかし自分の性癖を説明されると
今更ながら恥ずかしいですねw >>860
http://fraternite.club/graphic.html
ちょい中間?
3Dでいいなら主人公透明化すればカメラ目線にしたり角度自由にできるの多いよ(人工少女3とか) >>858
はるまで、くるる。
いつか、届く、あの空に。
水の都の洋菓子店
ワンコとリリー
>>859
>あからさまな抜きゲーは無しでお願いします
とあるけど >>848
ありがとうございます
同人でもあればどんどん教えて下さい >>852
古色迷宮輪舞曲(実質一本道?)
Routes(プレイ済みにあるのはやってないけど分岐方法は多分説明に近いです)
>>860
853じゃなくてそのリンク先の方に近いのなら
サノバウィッチ(めぐる)
いろとりどりのセカイ(真紅、鏡) 星織ユメミライ(Tone Works)
恋する気持ちのかさねかた(Ensemble)
ヒマワリと恋の記憶(More)
みたいな塗り方が好きなのですが、似たような作品(メーカー)はないでしょうか?
説明が下手で申し訳ないんですが、色が濃すぎず薄すぎず程好くテカテカ(?)してる感じです
アマカノ(あざらしそふと)や罪ノ光ランデヴー(Minori)はちょっとやりすぎ、サキガケジェネレーション(Clochette)は色がきついと思いました
丁度自分に合う色合いの塗り方してるところが他にないかなと思いまして、わがままかもしれませんがよろしくです
上記の他に思い当たる(チェックしてある)メーカーはエウシュリー、アストロノーツ、あかべぇ系列 和姦でエッチシーンが多いエロゲ
主人公とヒロインだけじゃなくサブキャラの男子もヒロインとやれるエロゲ
登場人物がエッチすることにそれほど抵抗がないエロゲ
おねがいします。
プレイ済みは「そらのいろ、みずのいろ」 BADでヒロインに(性的に)襲われ続けるものを教えてください
主人公側はもうやめようだとか非積極的な環境にあり、
ヒロインが跨って腰を振り続ける(犯す)ようなそんなのをイメージしています
イメージですのでこれに限る訳ではありません
陵辱は無いもの、同人や低価格系ではないもの、そこまで古くないもの
を満たしている作品でお願いします >>875
やみツキ!前後の脳内彼女作品(嘘デレ!絶対妹原理主義など)
>>873
SchoolDaysなどoverflow作品 コミュ障、引きこもり、リスカをしてるようなヒロインが出てくるゲームを教えてください。 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない の 黒瀬時子
の様な明確な意識が無い、睡眠薬等で昏睡して反応が薄い、Hシーンがある作品を探しています
催眠物の導入虚ろ目、反応が薄い状態も含みます
無いと思いますが死姦もグロすぎなければおkです 声あり、2010年以降作品程度です
おねがします
プレイ済み
NATORI烏賊シナリオ物、おくとぱすシナリオ物全般
愛があれば恋人に催眠術をかけても問題ないよね?(同人) >>877
LOVELY×CATION(犬吠埼 綾)
天使の羽根を踏まないでっ(十二次 憩) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています