それも最後は眼鏡外して髪留めもとっちゃって更にギャル風になって生配信してるとかなんの拷問だよまた泣きそうになったわ。
ただギャル風になってることで「これは桜子じゃないこれは桜子じゃない絶対違う」って言い聞かせてみることが出来た...不幸中の幸い?
ぶっちゃけアレを通常桜子でやられたらマジで拗ねて感想書かなかったと思う。
ちなみに今でも現実逃避中。
あの控えめな桜子が生配信でハードプレイする訳ないだろっ、いい加減にしろっ...うぅぅ

一番は桜子なんだから他の女の子とか絶対にだめだって頼むから壊れるまでとかやめてよマジでつーか譲ったつもりもないしぐぁぁぁぁぁぁああああ

...うちの頼子さんが寝取られた時は興奮するーって感じだったけどやっぱり桜子はキツイ。前寝取られた時も辛かったけど今回のがもっと辛い。
仕事のストレスよりキツイ何かをぶつけられた気がした。

......ええそうですよ、ここまでずっと文句言ってきましたが思いっきり抜きましたよそりゃあもう。その自己嫌悪やらなんやらでヤバイですよ。
ぶっちゃけ変わり果てた桜子でフィニッシュですよ、あれだけ現実逃避しときながら。
だめだなぁやっぱり、業が深すぎる。
長々と申し訳ない。
こんなこと言うのは癪ですが桜子と遊んでくれてありがとうございました。
あと桜子でこんなハードプレイは勘弁して下さい。