どうも、鬼畜です。なんだかもう桜子じゃなくて貴方を責めている気がしてきたよ。
何故2度目という極悪非道に走ったかというと、『あ、メガネ寝取ってねぇ……』と気づいたからです(酷い)
眼鏡好きなんで、外されるとか言語道断。眼鏡はチャームポイントだ可愛い子が眼鏡かけたらもっと可愛い。そうでしょ?
これまでの数々の寝取りで眼鏡を外させるシチュいれずにここまできてしまったから、やるならここだよなって。正直、すまんかった(邪悪スマイル)
個人的にはギャル風って全然好みじゃないし寝取られでギャル化すると急に萎えちゃうタイプだけど、世間的にはウケがいいと思って導入したわけだけど……いい逃げ道になったみたいだね。
でもさ……8回目って書いてあったでしょ?
長すぎたので没った奴にはまだ通常だったころ配信ネタあったんだよねぇ。ごめんよ、いれておけばよかったね(ぉ
今回はピアスも少なめにしてハードじゃない普通の感じにしたつもりだったけど、どうにも僕は感覚がズレてるみたいだ。すまない(反省しているとは言っていない)
とまぁ、なんだか煽りまくってる感じになったけど、これだけ熱が入ってしまうのは貴方の桜子への思いが特別なことをわかってるが故だし、桜子が本当に可愛いメイドだからだってことはわかって欲しい。
気がつけば桜子だけで使ってないの含めてプリセット20ぐらいになってるし……
そういえば頼子寝取ったのも俺だったね。好みが似ているから寝取っちゃうし、だからこそ刺さるものがやれたのかなぁ?