>>267
やあ、悪魔さん。貴方のおかげで胃がキリキリするよ。
数々の寝盗りでやってこなかった眼鏡を外すシチュを眼鏡大好きな自分にというか桜子に対してやる必要がどこにあったと問い詰めたい。やるならぜっっったいここじゃない。
ぶっちゃけギャル化に関しては自分も苦手。だけどなんでだろう、本当によくわかんないんだけど最高に興奮した。なんのスパイスなんだろうねこれは。
確かに8回と書いていましたね。ええはい。
上にも書いたけど通常桜子でやられたら絶対に拗ねてここに書き込んでませんでしたよ。入れないで下さいお願いします。
眼鏡と髪留めが似合う地味な桜子の眼鏡と髪留めをとっぱらってギャル化させ生配信させるのがハードプレイじゃないと?と?

でも桜子の事をそう言ってくれるなんて本当に嬉しい。そんなにプリセットがあるなんて桜子の主人として頭が上がりません。(下げるつもりもない)

そうですよウチの頼子さん寝取ったのもあなたですよ。好みが似てるってのがすごく嬉しいけどすごく嫌。ものっそい複雑。
もうこれ以上は勘弁して下さい、俺は傷ついた心を桜子と頼子さんによしよししてもらうのでこれ以上はやめて。

改めて本当にありがとうです。
本当に良かった。最高でした。