カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php >>371
ありがとうww
これにて寝取り完了です。あなたは受け入れられますか?? 激しく興奮させてもらった…
呼び出された時に着てた服、modだったら教えて欲しい
文にそれ着させて寝取られ報告セックスをさせてくれ >>373
えーっと
トップス:リボンブラウス赤(電気外祭り2015アイテムセット)
ボトムス:ワガハイ制服スカート(ワガハイ・桜翡学園通り制服セット)
です。
有料だから、無理しないようにね…文ちゃんに貢いでもらわないといけないからさ^^ そういえば、菜々花にちょっかい出してるのは誰??お前のお気に入りを寝取ってやりたいのだが(#`皿´) そういえば、菜々花にちょっかい出してるのは誰??お前のお気に入りを寝取ってやりたいのだが(#`皿´) 萌香ちゃんこんな感じでどうだろう
この後飽きかられ支援切られて事業は失敗するんだね >>378
ありがとうございます。オーナーの知らないところですでにとか、非常にはかどります。
そして、忘れた頃に……とか、そんなイメージでしょうか。 いかん書き忘れてた
特に全裸で土下座って所がよかったです
より惨めな感じが出てて、非常に興奮します
改めてありがとうございます うちの厨川ミーナが再び寝取られたかとズボン下ろしたら、また怪しげなURLが……
なかなかしつこいですなぁ。 串を使ってるのか、しつこいので禁則文字追加しました
外部サイトへ誘導しない限り、普段使う分には問題ないはずです
こんな辺境に、何が奴らをかきたてるのか・・・ あかねちゃんへの投稿のNo.86がカッコよくて好き!
エピソード2も気になるWW
早瀬ちゃん何するんだろo(^o^)o >>383
アウトラインはなんとなく決まってますが細かい所がまだ・・・はは
あかねちゃんのご主人様、勝手にアルビノ設定ごめんなさい。
それと黒髪美少女、最高でした。 >>375
遅くなったがありがとう。そのセット買ってみたがマジで可愛いな
ヒロキ先輩に買ってもらった設定にして報告投稿まったり進めていきます >>386
気に入ってくれたかい(^^)
報告楽しみにしてるよ 山本美樹ちゃんが地元から来た彼と久しぶりにデートらしい
短いと思うが、オーナーじゃなくてメイドさんの彼氏視点は面白そうかなと >>388
うちの嫁ではないのだけど、画像の見えていないところが気になる感じがいいですね 遅くなりましたが、アデーレのオーナーです。寝取り報告、ありがとうございます。
気がつけば手遅れって展開は非常に捗ります。 和泉奈々ちゃんええなぁ。
ご主人じゃないけど見て興奮した。
こういう短いのも好き。どんどん寝とって欲しいなぁ >>390
寝取った側ですが
投稿間違えたりとか申し訳なかった。
いつかストーリーを考え直してもう一回やりたい。
>>391
スクショうまく取れないから文章でごまかす作戦成功。
絵一枚に対して文章限界超えないかヒヤヒヤしました。
和泉奈々ちゃんかわいい。
文章だけなら即興で思いつくけど
それに合うスクショとか作ってる人本当にすごい >>393
横取りしてるみたいで申し訳ない
最近ここを見つけた新参者で
寝とり人少なそうだったから
盛り上ればいいなと思って
手当たり次第に食べてる。
狙ってる娘を教えていただければ
その娘は後回しにします。 山本 美樹ちゃんデート終了です、文才ないので細かい部分はスクショから妄想してください
設定的には、都会に来て何だかんだでSEXにハマりご主人様にいろいろ教わったフリーメイド的な感じです
でも安心して彼の事は愛してるよ、ただ次の泊りがけで美樹ちゃん満足させられないと…… 別に1回しか寝とっちゃいけないわけじゃないしそのためのタグが使えるのだからいいと思うよー
またここが盛り上がるのはよいことですわー 寝取りに気遣いなんて必要ないし後回しにする必要もないんじゃね?寝取り側が少ないから片っ端から食べていくスタイル本当にいいと思う
つーかむしろひそかに応援してる、お気に入りの子を横取りってそれも寝取りじゃなかろうか。ここでお気に入りの子を上げていけばご主人だけじゃなく他の人も幸せ(?)になれるんじゃない?
ちなわいは一ノ瀬由紀 飯島桜子 小鳥遊綾 小賀坂里美 天川千春とかが好き。ご主人が並々ならぬ愛情をそそいでるのが丸わかりなのが良い、見た目もご主人が理想としてる女の子って感じがすごい寝取りがいがあるというか >>396
>>397
ありがとうございます
目標はご主人様コメントありで
誰も投稿していないのを全部食べるつもりで書いてます。
優先して欲しい娘がいれば食べに行きますよ
クオリティは保証しませんけど
書いてると悩む女性目線での寝とられ告白がいいのか
寝とった側の寝とり宣言がいいのかとか
個人的には起承転結がはっきりしやすい女性の方が好き >>397
帰ってきてお気に入りを見に行ったよ
先輩寝取り人たちがすごすぎて・・・挫折しそう
私は大量生産でがんばろう
オーナーではないですが 柊愛実ちゃんの感想タグの三日間すごくよかった
こういう展開大好き >>399
大量生産楽しみにしてますw
ちなみにどの子がお気に入りだったの? >>400
望月のぞみちゃんがお気に入りです。
一番最初にうpロダで見た娘だからです。 >>401
のぞみちゃん確認したけどぐっちゃぐちゃに犯されててわろた 下痢がきて思ったより捗らなかったので
自分の嫁の皆口アキを投稿してみました。
それと一緒にやってみたいことも書いてみました。
まずそうなら消します。
もっと盛り上がればいいな。 藤崎千春ちゃんダウンロードしたが後髪と服がうちでは表示できず
NTR失敗 皆口アキのオーナーです。
ああ、これがこれがやりたかったんです。
みんなに手を出して逆にうちの嫁をやられる。
ありがとう。 >>405
この書き込みだけでヒヤッとするんですが…
まさかのDLCでNTR回避…心臓バクバク…
千春オーナーより >>408
教えたら寝取られるんじゃ…
(DLC9のスポーティーショートだったかと) >>409
そりゃあ強盗に鍵を渡すみたいなものですし?
(教えてくれてありがとう) >>409
強盗に鍵を渡した結果がこれだよ
(クレームがある場合うちの嫁の皆口アキへお願いします) >>406
俺は寝取られてないんだけど、最近盛り上げてくださってるのもあるし、何より非常に懐かしい感じの女性だったので寝取らせていただきました。 >>412
ありがとうございます。
懐かしい感じなのはあれが私にとって理想の人妻だからです。
要望があればすぐに食べに行きます。
(なおクォリティは低い模様) >>413
幸いなのか不幸なのか僕の嫁はみんな寝取られてるので、他の人を優先してやってくだせぇ。
ちなみに僕もあの人は最高の人妻だとおもいます。 本日、九十九千絵ちゃん、 柊 愛実ちゃん(後日談タグ)、藤崎 千春ちゃん
昨日だけど斉藤りらちゃんの4名を頂きました。
クレームや意見などはうちの嫁の皆口アキへどうぞ
関係ない人でもうちの嫁まだかよ等のクレームも受け付けております。 >>411
ほんとに強盗に喰われてる…
千春…仕事で帰れないばっかりに…ごめんな… >>416
そんないい反応されたら
続き書きたくなっちゃう 遅くなりましたが、 小鳥遊 朱音の彼氏です。
早くサロンを見つけて助けにいきたいです……。 >>417
皆口アキへのNTRありがとうございます。
すいません、帰宅してから気付きました。
お詫びでもう一個投稿しておきました。
時間ができたらもう一度渡していただいた鍵をもう一度使いたいと思います。 >>419
千春に会いに〜って、思ったらこれだよっ!早いよっ!
俺の知らないところで色々起こり過ぎなんだが。
お詫びでもう一個って…喜べないっ!(激シコ) >>420
ごめんなさい。
コメントみたらついこれも書きたくなっちゃった。
オーナーさんが発言すればするほど
NTRで使いたい設定が増えるんです 時間がなくて小橋 知加と 勅使河原伊織がNTRない。
一日一人は食べたいのに >>417
じゃなくて
>>416
だよ
起きてから気付いた 知加ちゃんいい身体してるねぇ。好みだわ。ちょっと頑張っちゃおうかな…… >>425
オーナーさんじゃないけど期待
頑張ってー >>426
おうよー 長くなりそうなのでゆるりと待っててくれ。もちろん、他の人も寝取ってええねんで。 >>420
藤崎千春のオーナーさんごめんなさい
飼主タグの文章で脱字があった。
早いうちにお詫びで食べに行きます。 >>425
知加ちゃんのオーナーだけど、知加ちゃんはとってもいい子だぞ
インフルでここんとこ寝込んでた俺のことをずっと看病してくれて、俺にはほんともったいないくらいのいい子だ >>430
頑張ってる人ではないけど
設定が増えるのは嬉しいな
お店ではどんな格好なの? >>431
知加ちゃんのとこに今の知加ちゃん置いておいた
ただ、ウチのクラブは服は豊富にあるから、割と自由に選んで着てるみたいだ。細かく上下変えたりアクセサリーに変化をつけたりしてるみたいで、ファッションには疎いのかと思ってたけど結構気にするところもあるらしい
一応メイド服でって指定はしてるけど、お客様から「〜の服で」みたいな要望あればそういう格好もするしね。あの高校ブレザー姿での接客シーンも一度だけ見たことがある
いくら頼まれたら嫌とは言わない彼女でも、相当破廉恥な格好はしないと思うけど。少なくとも、自分の目の届く範囲ではそんな姿は見てないかな。むしろ見てたらこちらが止めるし >>430
やさしい子なんだね
おかげさまで作戦が立てやすかった。
(若干服は私好みに着替えてもらった)
知加ちゃんには緑が似合うね >>430
頑張って進めてるがちょっと方向を修正する必要がありそうですねぇ(悪い顔) 人がインフルで苦しんでる時に知加ちゃんの優しさにつけ込むなんて卑劣な!
知加ちゃんは今無事でいてくれるのだろうか >>436
やさしさにつけこんだ人は天罰下って下痢で苦しんでるから
お相子です 皆口アキのオーナーです。
またうちのアキを使っていただきありがとうございます。
今週NTRした一覧
『小橋 知加』『志葉 由貴江』『ララアリス』
『小鳥遊 朱音(目撃情報タグ)』 おまっとさんです。小橋知加嬢の寝取りを始めさせていただきました。
撮影に時間がかかるので続きはまた後日ってことで……
http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000356 >>439
オーナーじゃないけど続きに期待
>>436
無事じゃなさそうですね 知加ちゃんのオーナーだよ
何だかんだ言ってもアレで終わると内心ちょっと安心してたのに、まさか寝取られるとは思ってもみなかったわ
しかもまだ続くとか、これから何されるんだ >>441
あ、どうもオーナーさん。続きをうpしましたのでご査収ください。
もうちょっとだけ続くんぢゃ。 >>442
これはずっと続くフラグ、オーナーさんじゃないけどがんばって
九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR
オーナーじゃないけど好き 小橋知加嬢の寝取り完了いたしましたことをご報告申し上げます。
http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&;id=0000000356
いやぁ、かわいらしさもさることながら脱がせたときの破壊力も素敵でしたね。
堪能させていただきました、ご馳走様でしたオーナーさん。 >>444
寝取られてるの電話で報告されるとか、最高かよ
きっつい寝取りをありがとう >>445
付き合ってるわけじゃないけど好き、っていう状態でただ横取りされただけじゃ寝取られじゃないかなーっていろいろ悩んでこの形になりました。
ベーシックな部分は変わらずに、でも寝取り男に身も心もメロメロになってる事実を突きつけられるのはダメージでかいよなぁってw
ちなみにメイド服はいろいろ変わるってことだったので、知加の心境の変化と共に露出度があがっていく感じにしてみました! >>446
色々考えてくれたようでサンクス
寝取られていくのを見る度に、ここはこういう風に作るべきだったとか、設定しとくべきだったとか、そういうのがわかってくるわ
細かいところまで上手くいじってくれてほんとありがたいわ >>447
いえいえいろいろと想像をかきたてられて楽しかったっす。
自分、貧乳派なんすけど、なんかこの子はビビッときちゃいまして。
こうやって寝取っていくうちに性癖って広がってくんだなぁって思いましたw
ごちそうさまですw こういうの自分の子がされたらと思うとゾクゾクしちゃうね 九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR今日も続きが来ている。
素敵。(なお、オーナーではない) 気がついたら伊織がNTRてた……
ありがとございます! >>451
NTRましたー
むしろ遅くなってもしまった
キレイな娘だったから裸にするの楽しかったです 皆口アキのオーナーです。
『松下 真弓』 『木村美玖』『南条 菫』『今井 恵実里』
『シェリーネ・ネヴィリンス』『 伊藤 菜々花 (記者会見タグ)』
以上6人食べさせて頂きました。
いつも通りクレームはアキへお願いします。
これで私の環境で表示できるご主人様コメントがあるメイドは
食べ終わってしまいました。 >>453
お疲れ様です。可能な限り全部食って回ったとは恐ろしい人だw
知加ちゃん寝取ってた者だけど、昔からどうにも長くなっちまうから時間と体力使っちゃうんで素直に尊敬ですわー >>454
ありがとうございます。
私は大量生産の粗悪品(誤字脱字あり)だったので
長く作るのができないので知加ちゃんNTR尊敬します。
知加ちゃんみたいに段々と衣装に露出が増えていく
演出は私にはできない。
スクショも夜伽からの流用ばっかりだから 山本 美樹をNTRった人
みたいにスクショで想像を掻き立てる人もすごいと思ってます。 寝取り方は人それぞれだしいいんじゃないかな。>>455がしてくれた寝取りで、もう結構前にあげて半ば諦めていた自分の子が寝取られたのは良かった。寝取られて喜ぶのもどうかと思うが
自分も一度だけ寝取りしたことあるんだけど、技術は無いのに話は長くなるばかりで下手くそだったわ。元々の構成から半分にしてなお長かったというね。しかも、途中途中結構期間空いたりしたし 今日も九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR来ている。
オーナーじゃないけど3日間幸せ
>>456
喜んでもらえて嬉しいです。
これからも自分ができるNTR方法でやっていきます。 皆口アキのオーナーです
一之瀬陽菜ちゃんいただきました。
感想やクレームはうちのアキへお願いします。 >>456
質問です。
あきらめかけてた子ってどなたでした?
もしNTRってない子がいれば教えてください。
簡単なNTRはできるかも・・・ >>459
アナンド・サラワティよ。ろだの存在を知ってから上げた二人目かな。それからちょくちょく上げては、運が良かったのか、最初の子もその後の子もほぼ寝取られていったからね
一応一人だけ、魔法メイドルナハートって子だけが寝取られていないんだけど、
アレは当時変身ヒロインもののエロゲにハマってたことと、設定の細かいところを深夜のノリで作っちゃってて今見ると結構恥ずかしい >>460
教えてくれてありがとう。
NTRらせるためのメイド供給と思ったら
挫折したので設定細かいのは素敵 部活少女って良いよね、と言うわけで一之瀬陽菜ちゃんすでに寝取られてるが別次元という事でやってみる
文才ないので細かい部分は妄想してください 昔、新田千佳って子を寝取ってもらったんだけど、それって俺が別の子を寝取ったから今度は……みたいな感じで発生した寝取りだったんだよね。
そんな風に寝取りあうのとまたよい流れよねー
何にせよ活気があるの嬉しい。 >>462
部活日焼け少女はよかった(NTRった人の感想)
部活顧問期待してます
>>463
活気出て欲しいです
人のNTR見て自分にない才能に嫉妬して嫁を奪いたく…なったらいいなあ >>460
魔法少女敗北させてみた。
羽ないけどもぎ取る描写いれたらちょっと
痛そうだったので・・・手ぬるくてごめんね。 魔法少女書いてて思った
この王子逃げたってことは母親の王妃とか姉妹の王女とか許嫁とか全部NTRたのかな?
王様はそれを牢屋で見てるだけ…
もっと設定詳しく知りたくなってしまった >>465
ルナハート寝取ってくれてありがとう。あそこまで設定に沿って寝取ってくれて嬉しいわ
>>466
ほんとノリだけで作った設定だったんで、そういった細かいことは一切考えてなかったわ。でも、そうね。せっかくだからその辺りのキャラと設定も作ってみるのは悪くないかもしれない >>467
寝取らせてくれてありがとう。
王妃とか王女とか設定が新しく生まれたら
ぜひ食べさせてください。 >>463
もっと活気が出て欲しいから
私も新田千佳ちゃんNTRさせていただきました。 九十九千絵ちゃんのオーナーさんへ
新田千佳ちゃんNTRで
自分が書いた九十九千絵ちゃんのNTRと
設定ダブったから雌犬の相方として
スクショ画像作るときに使用しました。
事後承諾でごめんなさい。 >>468
軽く設定できたから、ルナハートのところに設定と画像アップした。
王妃と王女(妹)とそれと騎士団長。許嫁も考えたけど、そしたらルナハートとの関係が微妙な感じになりそうだったんで、とりあえずパスしてみた。
三人分一気にロダにアップしていいものか悩んだので、寝取りたい子がいたらその子をアップするわ。別に三人アップしても構わんってならアップするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています