カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php  >>426 
 おうよー 長くなりそうなのでゆるりと待っててくれ。もちろん、他の人も寝取ってええねんで。  >>420 
 藤崎千春のオーナーさんごめんなさい 
 飼主タグの文章で脱字があった。 
 早いうちにお詫びで食べに行きます。  >>425 
 知加ちゃんのオーナーだけど、知加ちゃんはとってもいい子だぞ 
 インフルでここんとこ寝込んでた俺のことをずっと看病してくれて、俺にはほんともったいないくらいのいい子だ  >>430 
 頑張ってる人ではないけど 
 設定が増えるのは嬉しいな 
 お店ではどんな格好なの?  >>431 
 知加ちゃんのとこに今の知加ちゃん置いておいた 
 ただ、ウチのクラブは服は豊富にあるから、割と自由に選んで着てるみたいだ。細かく上下変えたりアクセサリーに変化をつけたりしてるみたいで、ファッションには疎いのかと思ってたけど結構気にするところもあるらしい 
 一応メイド服でって指定はしてるけど、お客様から「〜の服で」みたいな要望あればそういう格好もするしね。あの高校ブレザー姿での接客シーンも一度だけ見たことがある 

いくら頼まれたら嫌とは言わない彼女でも、相当破廉恥な格好はしないと思うけど。少なくとも、自分の目の届く範囲ではそんな姿は見てないかな。むしろ見てたらこちらが止めるし  >>430 
 やさしい子なんだね 
 おかげさまで作戦が立てやすかった。 
 (若干服は私好みに着替えてもらった) 
 知加ちゃんには緑が似合うね  >>430 
 頑張って進めてるがちょっと方向を修正する必要がありそうですねぇ(悪い顔)  人がインフルで苦しんでる時に知加ちゃんの優しさにつけ込むなんて卑劣な! 
 知加ちゃんは今無事でいてくれるのだろうか  >>436 
 やさしさにつけこんだ人は天罰下って下痢で苦しんでるから 
 お相子です  皆口アキのオーナーです。 
 またうちのアキを使っていただきありがとうございます。 
 今週NTRした一覧 
 『小橋 知加』『志葉 由貴江』『ララアリス』 
 『小鳥遊 朱音(目撃情報タグ)』  おまっとさんです。小橋知加嬢の寝取りを始めさせていただきました。 
 撮影に時間がかかるので続きはまた後日ってことで…… 
 http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000356  >>439 
 オーナーじゃないけど続きに期待 
 >>436 
 無事じゃなさそうですね  知加ちゃんのオーナーだよ 
 何だかんだ言ってもアレで終わると内心ちょっと安心してたのに、まさか寝取られるとは思ってもみなかったわ 
 しかもまだ続くとか、これから何されるんだ  >>441 
 あ、どうもオーナーさん。続きをうpしましたのでご査収ください。 
 もうちょっとだけ続くんぢゃ。  >>442 
 これはずっと続くフラグ、オーナーさんじゃないけどがんばって 

九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR 
 オーナーじゃないけど好き  小橋知加嬢の寝取り完了いたしましたことをご報告申し上げます。 
 http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&;id=0000000356 
 いやぁ、かわいらしさもさることながら脱がせたときの破壊力も素敵でしたね。 
 堪能させていただきました、ご馳走様でしたオーナーさん。  >>444 
 寝取られてるの電話で報告されるとか、最高かよ 
 きっつい寝取りをありがとう  >>445 
 付き合ってるわけじゃないけど好き、っていう状態でただ横取りされただけじゃ寝取られじゃないかなーっていろいろ悩んでこの形になりました。 
 ベーシックな部分は変わらずに、でも寝取り男に身も心もメロメロになってる事実を突きつけられるのはダメージでかいよなぁってw 
 ちなみにメイド服はいろいろ変わるってことだったので、知加の心境の変化と共に露出度があがっていく感じにしてみました!  >>446 
 色々考えてくれたようでサンクス 
 寝取られていくのを見る度に、ここはこういう風に作るべきだったとか、設定しとくべきだったとか、そういうのがわかってくるわ 
 細かいところまで上手くいじってくれてほんとありがたいわ  >>447 
 いえいえいろいろと想像をかきたてられて楽しかったっす。 
 自分、貧乳派なんすけど、なんかこの子はビビッときちゃいまして。 
 こうやって寝取っていくうちに性癖って広がってくんだなぁって思いましたw 
 ごちそうさまですw  こういうの自分の子がされたらと思うとゾクゾクしちゃうね  九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR今日も続きが来ている。 
 素敵。(なお、オーナーではない)  気がついたら伊織がNTRてた…… 
 ありがとございます!  >>451 
 NTRましたー 
 むしろ遅くなってもしまった 
 キレイな娘だったから裸にするの楽しかったです  皆口アキのオーナーです。 
  『松下 真弓』 『木村美玖』『南条 菫』『今井 恵実里』 
  『シェリーネ・ネヴィリンス』『 伊藤 菜々花 (記者会見タグ)』 
 以上6人食べさせて頂きました。 
 いつも通りクレームはアキへお願いします。 
 これで私の環境で表示できるご主人様コメントがあるメイドは 
 食べ終わってしまいました。  >>453 
 お疲れ様です。可能な限り全部食って回ったとは恐ろしい人だw 
 知加ちゃん寝取ってた者だけど、昔からどうにも長くなっちまうから時間と体力使っちゃうんで素直に尊敬ですわー  >>454 
 ありがとうございます。 
 私は大量生産の粗悪品(誤字脱字あり)だったので 
 長く作るのができないので知加ちゃんNTR尊敬します。 
 知加ちゃんみたいに段々と衣装に露出が増えていく 
 演出は私にはできない。 
 スクショも夜伽からの流用ばっかりだから 山本 美樹をNTRった人 
 みたいにスクショで想像を掻き立てる人もすごいと思ってます。  寝取り方は人それぞれだしいいんじゃないかな。>>455がしてくれた寝取りで、もう結構前にあげて半ば諦めていた自分の子が寝取られたのは良かった。寝取られて喜ぶのもどうかと思うが 

自分も一度だけ寝取りしたことあるんだけど、技術は無いのに話は長くなるばかりで下手くそだったわ。元々の構成から半分にしてなお長かったというね。しかも、途中途中結構期間空いたりしたし  今日も九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR来ている。 
 オーナーじゃないけど3日間幸せ 
 >>456 
 喜んでもらえて嬉しいです。 
 これからも自分ができるNTR方法でやっていきます。  皆口アキのオーナーです 
 一之瀬陽菜ちゃんいただきました。 
 感想やクレームはうちのアキへお願いします。  >>456 
 質問です。 
 あきらめかけてた子ってどなたでした? 
 もしNTRってない子がいれば教えてください。 
 簡単なNTRはできるかも・・・  >>459 
 アナンド・サラワティよ。ろだの存在を知ってから上げた二人目かな。それからちょくちょく上げては、運が良かったのか、最初の子もその後の子もほぼ寝取られていったからね 
 一応一人だけ、魔法メイドルナハートって子だけが寝取られていないんだけど、 
 アレは当時変身ヒロインもののエロゲにハマってたことと、設定の細かいところを深夜のノリで作っちゃってて今見ると結構恥ずかしい  >>460 
 教えてくれてありがとう。 
 NTRらせるためのメイド供給と思ったら 
 挫折したので設定細かいのは素敵  部活少女って良いよね、と言うわけで一之瀬陽菜ちゃんすでに寝取られてるが別次元という事でやってみる 
 文才ないので細かい部分は妄想してください  昔、新田千佳って子を寝取ってもらったんだけど、それって俺が別の子を寝取ったから今度は……みたいな感じで発生した寝取りだったんだよね。 
 そんな風に寝取りあうのとまたよい流れよねー 
 何にせよ活気があるの嬉しい。  >>462 
 部活日焼け少女はよかった(NTRった人の感想) 
 部活顧問期待してます 
 >>463 
 活気出て欲しいです 
 人のNTR見て自分にない才能に嫉妬して嫁を奪いたく…なったらいいなあ  >>460 
 魔法少女敗北させてみた。 
 羽ないけどもぎ取る描写いれたらちょっと 
 痛そうだったので・・・手ぬるくてごめんね。  魔法少女書いてて思った 
 この王子逃げたってことは母親の王妃とか姉妹の王女とか許嫁とか全部NTRたのかな? 
 王様はそれを牢屋で見てるだけ… 

もっと設定詳しく知りたくなってしまった  >>465 
 ルナハート寝取ってくれてありがとう。あそこまで設定に沿って寝取ってくれて嬉しいわ 
 >>466 
 ほんとノリだけで作った設定だったんで、そういった細かいことは一切考えてなかったわ。でも、そうね。せっかくだからその辺りのキャラと設定も作ってみるのは悪くないかもしれない  >>467 
 寝取らせてくれてありがとう。 
 王妃とか王女とか設定が新しく生まれたら 
 ぜひ食べさせてください。  >>463 
 もっと活気が出て欲しいから 
 私も新田千佳ちゃんNTRさせていただきました。  九十九千絵ちゃんのオーナーさんへ 
 新田千佳ちゃんNTRで 
 自分が書いた九十九千絵ちゃんのNTRと 
 設定ダブったから雌犬の相方として 
 スクショ画像作るときに使用しました。 
 事後承諾でごめんなさい。  >>468 
 軽く設定できたから、ルナハートのところに設定と画像アップした。 
 王妃と王女(妹)とそれと騎士団長。許嫁も考えたけど、そしたらルナハートとの関係が微妙な感じになりそうだったんで、とりあえずパスしてみた。 
 三人分一気にロダにアップしていいものか悩んだので、寝取りたい子がいたらその子をアップするわ。別に三人アップしても構わんってならアップするけど  >>471 
 強いて言うなら王妃(人妻好き) 
 でもアップされたら全員たべるつもりです。  >>469 
 うおお……千佳の名前があがってると思ったら……ボクっ娘実装されて以来もうドンピシャなもんだから一番お気に入りになってる子だけに股間がイライラするぜ……  >>474 
 名前が出たら食べごろのサインだと思ったので  皆口アキのオーナーです。最近食べた人は 
 魔法メイド ルナハート、新田 千佳(わんこタグ) 宮古りん です。 
 クレームはアキへどうぞ 
 アキ以外のメイドの設定が作れない病気どうにかならないかな 
 もう一人、二人ぐらい作りたいのに 
 >>474 
 反応がうれしかったから一之瀬 由紀ちゃん(橋本日向子ちゃんも) 
 おまけで食べておいたよ。この二人のオーナーでもあったことは 
 >>272で調べがついてる 
 本当におまけ程度だけど  >>476 
 アキのとこで#商品価値 やったのが実は俺です。他の人のやってくれればいいよーって言ってたら一周回って俺の寝取られてた。 
 ありがとうありがとう。  まず王妃アップしました。 
 連投でずらずら並ぶのもあれかと思ったんで、妹はもう少し後にします 

後は、色々寝取ってくれた>>476にお礼をしに行かないと  >>477 
 お礼はこちらの台詞です 
 あの時は本当にありがとうございました 
 ここに書き込む内容でNTR方法が増えます 
 これからもよろしくお願いします 
 >>478 
 私の妄想から沢山派生キャラ作っていただいてありがとうございます 
 ファンタジー系統のNTRができるとは思ってなかったのでデザートを食べてる感覚です 
 いっぱい食べるよ  小鳥遊 朱音のオーナーです。 
 少しばかり仕事に余裕出てきたから 
 誰か食べようかな? 

ルナハートの妹ちゃんは食べる予定っ。  白状します 
 小鳥遊 朱音ちゃん高級食材過ぎて食べ方がわからないんです。 
 具体的には写真には不幸な感じがなかった→現状そこまで酷くない 

あれ?オーナーさんが救出に行く状況に持ってけない 

誰か、誰か食べ方が教えてください  >>481 
 おおぅ、色々と申し訳ない……。 
 次キャラ投稿する際には参考にさせていただきます。  >>482 
 いえ私の実力不足です 
 気にしないでください  小鳥遊 朱音ちゃんの彼氏タグ勉強になりました。 
 そうか、NTRされた男性目線で書けばよかったのか。 
 NTRされた側=オーナーだと思い込んでいたから 
 女性のNTR告白とNTRった側しかないと思い込んでた。  >>484 
 返信遅くなりました。 
 そのように続けてみました。 
 この後の展開としては皆様にお任せいたします。  >>479 
 凄い迅速な寝取りに驚き。アップしてこんなに早く王妃様寝取られるとは思ってもみなかったわ 
 ということで、続いて妹である王女もアップした  >>485 
 大変ありがとうございます。 
 >>486 
 私出遅れました。(自分は落城タグ作成) 
 公開処刑タグの人はっやーい  >>485 
 助け舟ありがとうございました。 
 おかげでNTRできたー  皆口アキのオーナーです。 
 ルリカ・ヴァイデンライヒ(国民へ・お兄様へタグ) 
 小鳥遊 朱音(手遅れタグ)、ルナーリア・ヴァイデンライヒ(落城タグ) 
 頂きました。 
 クレームはアキへどうぞ 。 
 小鳥遊 朱音のオーナーさん本当にありがとう。  >>489 
 ありがとうございます。 
 もっと早ければ、助けれたかもしれないのに  >>489 
 妹もあっさりと、母娘と堕とすの早すぎじゃないですかね 
 なんか、思いの外しっかり寝取ってくれるので、どんどん派生したキャラクターを作りたくなってくる 
 というか、段々自分の中で元々適当に作ったはずのルナハート関係の設定が膨らんできている  >>491 
 じっくり堕とすの苦手・・・というか出来ない。 
 お手軽にお気軽に大量生産 
 ファンタジーのNTRは魔法って便利だから・・・  皆口アキのオーナーです。  
 >>491 
 キャラクター考えらない私としたら 
 設定が思いつくのは羨ましい。 
 羨ましいから地下牢タグでルナーリア・ヴァイデンライヒを 
 もう一度食べさせて頂きました。  >>492,493 
 早く寝取ってくれるからこそ、次はこういうキャラを、みたいになってドンドンキャラ作成の意欲が沸いてきているので、むしろ早く手軽にでも、ドンドン寝取っちゃって下さい。 
 後、母の続きもしてくれたみたいなので、ますますキャラネタが増加していきます  >>494 
 うれしい、とってもうれしい。 
 どんどんNTRって行きます。  皆口アキのオーナーです。 
 >>494 
 495にも書いたけど 
 うれしかったから本当はボツにするつもりだった 
 妹王女を提案タグで王妃を王子へタグで 
 頂きました。  一之瀬陽菜ちゃん遂に… 
 オーナーさんじゃないけど 
 毎日少しずつ進むNTRっていいね  皆口アキのオーナーです。  
 今日も気軽に 清野 明ちゃん頂きました。 
 柊 愛実の完了タグのNTRいいねぇ  清野明オーナーです。 
 初寝取られ投稿だったのとても興奮しました。 
 気が向いたら今後の展開もお願いします。 
 皆口アキオーナーさんコメントの文章うまくて感服しました。 
 自分も前、ネトリで投稿したんですがわけのわからん展開になって 
 しまって(笑)  >>499 
 ありがとうございます。 
 興奮していただけて何よりです。 
 こんなに褒められるとは思いませんでした。 
 でも、褒めてもNTRしかできませんよ。 
 というわけで「元恋人君へ」タグでもう一度頂きました。  一之瀬陽菜ちゃん寝取り終わり 
 寝取られ物のラストの一つとしてやはりボテは外せないと思い断腸の思いでやってみた 

>>497 
 文才ないのでゆっくり投稿することで妄想しやすいかなと苦肉の策なんですが、楽しんでもらえて嬉しいです 
 文才ある人が羨ましい  >>501 
 お疲れ様でした。 
 >>497でも言ったけど 
 徐々に進んでいくのが楽しかった。 
 食べられて手遅れ状態なのは確定だから 
 どうやって食べていくのが楽しみだった。 
 猿みたいにがっつく自分にはちょうどいいスパイスでした。 
 (オーナーさんではないです)  ついにミイナ・レピックスちゃんが来たー 
 設定が新しく出るのが楽しくてしょうがない・  >>503 
 割と設定厨なもんで、色々先走っちゃってる感ありますが、前に公開した三人の最後の一人で騎士団長のミイナちゃんをよろしく 
 現状、他に三人設定や容姿が完成してますが、いくらなんでも上げすぎなんで、少し間置きます。  >>504 
 NTRってけば行くほど王子が羨ましくなるけど関わった女性皆食べられてるのを見るともはや疫病神 
 3人もいるのは楽しみ 
 …絶対食べてやる  なんでうちのミーナには何度もよくわかんないスパムめいたものが襲いかかるのか……  スパムめいたものは処理しておきました 
 本当に何故こんなサイトにしつこく投稿してくるか謎すぎる  盛り上がってきたと思ってみてみたら 
 なんか怪しいのが・・・ 
 ムカつくからミーナちゃんを軽く食べてから今日は寝よう  皆口アキのオーナーです。 
 今日も手軽に 
 厨川 ミーナちゃん(身代金タグ)と近藤藍を食べました。 
 本当はミイナちゃんを食べる予定だったけど 
 スパムで腹が立ったので予定変更してミーナちゃん。 
 名前がミイナとミーナで似ているし・・・ 
 ミーナちゃんはかわいいから絡まれちゃうのかね  近藤藍を投下した者です。ここでもロールプレイをするか悩みましたが、まあ普通に。 

早速の寝取り、ありがとうございます。今は少し時間が足りないのでお礼は難しいですが、 
 おりみて皆口アキちゃんを食べさせていただこうかなと思うんですが、トップスの衣装がなかったので、着せ替えてもよろしいでしょうか?  >>507 
 いつもありがとうございます。なんなんでしょうね……海外のコミュニティにリンクあったりするのかなあw 

>>509 
 ああん、すぐにネタと絡めてくるぅ。 
 ありがとうございます。鬱ボッキたまらんです。  >>510 
 着せ替えどうぞどうぞ 
 予告ありがとうございます 
 楽しみにしてます  >>511 
 スパムショックが少しでも和らげばいいなと思って書きました 
 少しでも喜んでもらえれば嬉しいです 

ニーナちゃんのプリセットの外人好みなんですかね? 
 これが先スパムがきたら外人に食べられてると思いましょう  いつもの皆口アキオーナーです。 
 ミイナちゃん頂きました。(敗戦報告・王子へ・処刑場にての三つのタグ)  >>515 
 ついにミイナも食べられてしまいましたか。普通の寝取られもそうだけど、こういう敗戦、みたいな国とかそういう背景があるとより一層くるものがある 
 親心的なもので、どうにか魔王を倒して欲しいと思ったりもするけど、そんなことは気にせず、今後も寝取っていただければ幸い  >>516 
 王妃の紹介文で 
 国王や騎士達と共に故郷を守り続けたが、健闘及ばず敗北した。 
 と書いててあるため騎士であり迎え撃ったミイナちゃんが勝つことは出来ないのです。 
 残りの3人に勝てる可能性を託しましょう 

創造神であるあなたに生まれながら敗北を決定付けられていたミイナちゃんは 
 その大きな胸と魔王の子供を宿したお腹を揺らしながら今日も魔王に…  連投すみません。 
 濱尾愛嬢のオーナー様へ 
 髪や目のデータの詳細を教えていただけましたら嬉しいです。 

それと魔法メイドの派生キャラ作っても宜しいでしょうか?  これは皆が派生キャラ作って協力して魔王としてNTRを繰り返す私を倒す流れが産まれた? 

軽い気持ちで>>466を書いたけど 
 想像とは違う方向で盛り上がってきた?  濱尾愛ちゃんのプリセットそもそも服しか登録されてないから表示できないんやな……  柊 愛実ちゃん、また食べられてる。うらやましいなぁ 
 食べやすいコツとかあるのかな  皆口アキのオーナーです。 
 濱尾 心ちゃん食べた(姉の代償タグ)けど自信がない。 
 濱尾 愛ちゃんの紹介文や心タグの文章的に 
 もしかしたら他の言語から日本語に翻訳されてる? 
 (違ってたらごめんなさい) 
 日本語で食べて興奮してもらえるのだろうか?  >>517 
 可哀相なミイナ、自分でやっておいてアレだけど。実は最初に作った派生三人の中では一番ミイナが好みだったり。 

>>519 
 魔法メイドの派生キャラはご自由にどうぞ。 
 魔法メイドを作る際は、変身後の姿に三日月の髪飾りをつけていただければ、後は容姿や格好に制限とかは無いんで自由にしちゃって下さい。 
 これはあくまで自分が作ってる時のことだけど、作った魔法メイド達は、みんな名前に月かそれに関係する言葉を入れるようにしてます 

>>520 
 正直、自分一人で盛り上がってる感があったけど、気に入ってくれてる人がいるなら嬉しいな  ニーアオートマタの2Bちゃんとセックスがしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています