カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php >>445
付き合ってるわけじゃないけど好き、っていう状態でただ横取りされただけじゃ寝取られじゃないかなーっていろいろ悩んでこの形になりました。
ベーシックな部分は変わらずに、でも寝取り男に身も心もメロメロになってる事実を突きつけられるのはダメージでかいよなぁってw
ちなみにメイド服はいろいろ変わるってことだったので、知加の心境の変化と共に露出度があがっていく感じにしてみました! >>446
色々考えてくれたようでサンクス
寝取られていくのを見る度に、ここはこういう風に作るべきだったとか、設定しとくべきだったとか、そういうのがわかってくるわ
細かいところまで上手くいじってくれてほんとありがたいわ >>447
いえいえいろいろと想像をかきたてられて楽しかったっす。
自分、貧乳派なんすけど、なんかこの子はビビッときちゃいまして。
こうやって寝取っていくうちに性癖って広がってくんだなぁって思いましたw
ごちそうさまですw こういうの自分の子がされたらと思うとゾクゾクしちゃうね 九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR今日も続きが来ている。
素敵。(なお、オーナーではない) 気がついたら伊織がNTRてた……
ありがとございます! >>451
NTRましたー
むしろ遅くなってもしまった
キレイな娘だったから裸にするの楽しかったです 皆口アキのオーナーです。
『松下 真弓』 『木村美玖』『南条 菫』『今井 恵実里』
『シェリーネ・ネヴィリンス』『 伊藤 菜々花 (記者会見タグ)』
以上6人食べさせて頂きました。
いつも通りクレームはアキへお願いします。
これで私の環境で表示できるご主人様コメントがあるメイドは
食べ終わってしまいました。 >>453
お疲れ様です。可能な限り全部食って回ったとは恐ろしい人だw
知加ちゃん寝取ってた者だけど、昔からどうにも長くなっちまうから時間と体力使っちゃうんで素直に尊敬ですわー >>454
ありがとうございます。
私は大量生産の粗悪品(誤字脱字あり)だったので
長く作るのができないので知加ちゃんNTR尊敬します。
知加ちゃんみたいに段々と衣装に露出が増えていく
演出は私にはできない。
スクショも夜伽からの流用ばっかりだから 山本 美樹をNTRった人
みたいにスクショで想像を掻き立てる人もすごいと思ってます。 寝取り方は人それぞれだしいいんじゃないかな。>>455がしてくれた寝取りで、もう結構前にあげて半ば諦めていた自分の子が寝取られたのは良かった。寝取られて喜ぶのもどうかと思うが
自分も一度だけ寝取りしたことあるんだけど、技術は無いのに話は長くなるばかりで下手くそだったわ。元々の構成から半分にしてなお長かったというね。しかも、途中途中結構期間空いたりしたし 今日も九十九千絵ちゃんの後の祭りタグのNTR来ている。
オーナーじゃないけど3日間幸せ
>>456
喜んでもらえて嬉しいです。
これからも自分ができるNTR方法でやっていきます。 皆口アキのオーナーです
一之瀬陽菜ちゃんいただきました。
感想やクレームはうちのアキへお願いします。 >>456
質問です。
あきらめかけてた子ってどなたでした?
もしNTRってない子がいれば教えてください。
簡単なNTRはできるかも・・・ >>459
アナンド・サラワティよ。ろだの存在を知ってから上げた二人目かな。それからちょくちょく上げては、運が良かったのか、最初の子もその後の子もほぼ寝取られていったからね
一応一人だけ、魔法メイドルナハートって子だけが寝取られていないんだけど、
アレは当時変身ヒロインもののエロゲにハマってたことと、設定の細かいところを深夜のノリで作っちゃってて今見ると結構恥ずかしい >>460
教えてくれてありがとう。
NTRらせるためのメイド供給と思ったら
挫折したので設定細かいのは素敵 部活少女って良いよね、と言うわけで一之瀬陽菜ちゃんすでに寝取られてるが別次元という事でやってみる
文才ないので細かい部分は妄想してください 昔、新田千佳って子を寝取ってもらったんだけど、それって俺が別の子を寝取ったから今度は……みたいな感じで発生した寝取りだったんだよね。
そんな風に寝取りあうのとまたよい流れよねー
何にせよ活気があるの嬉しい。 >>462
部活日焼け少女はよかった(NTRった人の感想)
部活顧問期待してます
>>463
活気出て欲しいです
人のNTR見て自分にない才能に嫉妬して嫁を奪いたく…なったらいいなあ >>460
魔法少女敗北させてみた。
羽ないけどもぎ取る描写いれたらちょっと
痛そうだったので・・・手ぬるくてごめんね。 魔法少女書いてて思った
この王子逃げたってことは母親の王妃とか姉妹の王女とか許嫁とか全部NTRたのかな?
王様はそれを牢屋で見てるだけ…
もっと設定詳しく知りたくなってしまった >>465
ルナハート寝取ってくれてありがとう。あそこまで設定に沿って寝取ってくれて嬉しいわ
>>466
ほんとノリだけで作った設定だったんで、そういった細かいことは一切考えてなかったわ。でも、そうね。せっかくだからその辺りのキャラと設定も作ってみるのは悪くないかもしれない >>467
寝取らせてくれてありがとう。
王妃とか王女とか設定が新しく生まれたら
ぜひ食べさせてください。 >>463
もっと活気が出て欲しいから
私も新田千佳ちゃんNTRさせていただきました。 九十九千絵ちゃんのオーナーさんへ
新田千佳ちゃんNTRで
自分が書いた九十九千絵ちゃんのNTRと
設定ダブったから雌犬の相方として
スクショ画像作るときに使用しました。
事後承諾でごめんなさい。 >>468
軽く設定できたから、ルナハートのところに設定と画像アップした。
王妃と王女(妹)とそれと騎士団長。許嫁も考えたけど、そしたらルナハートとの関係が微妙な感じになりそうだったんで、とりあえずパスしてみた。
三人分一気にロダにアップしていいものか悩んだので、寝取りたい子がいたらその子をアップするわ。別に三人アップしても構わんってならアップするけど >>471
強いて言うなら王妃(人妻好き)
でもアップされたら全員たべるつもりです。 >>469
うおお……千佳の名前があがってると思ったら……ボクっ娘実装されて以来もうドンピシャなもんだから一番お気に入りになってる子だけに股間がイライラするぜ…… >>474
名前が出たら食べごろのサインだと思ったので 皆口アキのオーナーです。最近食べた人は
魔法メイド ルナハート、新田 千佳(わんこタグ) 宮古りん です。
クレームはアキへどうぞ
アキ以外のメイドの設定が作れない病気どうにかならないかな
もう一人、二人ぐらい作りたいのに
>>474
反応がうれしかったから一之瀬 由紀ちゃん(橋本日向子ちゃんも)
おまけで食べておいたよ。この二人のオーナーでもあったことは
>>272で調べがついてる
本当におまけ程度だけど >>476
アキのとこで#商品価値 やったのが実は俺です。他の人のやってくれればいいよーって言ってたら一周回って俺の寝取られてた。
ありがとうありがとう。 まず王妃アップしました。
連投でずらずら並ぶのもあれかと思ったんで、妹はもう少し後にします
後は、色々寝取ってくれた>>476にお礼をしに行かないと >>477
お礼はこちらの台詞です
あの時は本当にありがとうございました
ここに書き込む内容でNTR方法が増えます
これからもよろしくお願いします
>>478
私の妄想から沢山派生キャラ作っていただいてありがとうございます
ファンタジー系統のNTRができるとは思ってなかったのでデザートを食べてる感覚です
いっぱい食べるよ 小鳥遊 朱音のオーナーです。
少しばかり仕事に余裕出てきたから
誰か食べようかな?
ルナハートの妹ちゃんは食べる予定っ。 白状します
小鳥遊 朱音ちゃん高級食材過ぎて食べ方がわからないんです。
具体的には写真には不幸な感じがなかった→現状そこまで酷くない
あれ?オーナーさんが救出に行く状況に持ってけない
誰か、誰か食べ方が教えてください >>481
おおぅ、色々と申し訳ない……。
次キャラ投稿する際には参考にさせていただきます。 >>482
いえ私の実力不足です
気にしないでください 小鳥遊 朱音ちゃんの彼氏タグ勉強になりました。
そうか、NTRされた男性目線で書けばよかったのか。
NTRされた側=オーナーだと思い込んでいたから
女性のNTR告白とNTRった側しかないと思い込んでた。 >>484
返信遅くなりました。
そのように続けてみました。
この後の展開としては皆様にお任せいたします。 >>479
凄い迅速な寝取りに驚き。アップしてこんなに早く王妃様寝取られるとは思ってもみなかったわ
ということで、続いて妹である王女もアップした >>485
大変ありがとうございます。
>>486
私出遅れました。(自分は落城タグ作成)
公開処刑タグの人はっやーい >>485
助け舟ありがとうございました。
おかげでNTRできたー 皆口アキのオーナーです。
ルリカ・ヴァイデンライヒ(国民へ・お兄様へタグ)
小鳥遊 朱音(手遅れタグ)、ルナーリア・ヴァイデンライヒ(落城タグ)
頂きました。
クレームはアキへどうぞ 。
小鳥遊 朱音のオーナーさん本当にありがとう。 >>489
ありがとうございます。
もっと早ければ、助けれたかもしれないのに >>489
妹もあっさりと、母娘と堕とすの早すぎじゃないですかね
なんか、思いの外しっかり寝取ってくれるので、どんどん派生したキャラクターを作りたくなってくる
というか、段々自分の中で元々適当に作ったはずのルナハート関係の設定が膨らんできている >>491
じっくり堕とすの苦手・・・というか出来ない。
お手軽にお気軽に大量生産
ファンタジーのNTRは魔法って便利だから・・・ 皆口アキのオーナーです。
>>491
キャラクター考えらない私としたら
設定が思いつくのは羨ましい。
羨ましいから地下牢タグでルナーリア・ヴァイデンライヒを
もう一度食べさせて頂きました。 >>492,493
早く寝取ってくれるからこそ、次はこういうキャラを、みたいになってドンドンキャラ作成の意欲が沸いてきているので、むしろ早く手軽にでも、ドンドン寝取っちゃって下さい。
後、母の続きもしてくれたみたいなので、ますますキャラネタが増加していきます >>494
うれしい、とってもうれしい。
どんどんNTRって行きます。 皆口アキのオーナーです。
>>494
495にも書いたけど
うれしかったから本当はボツにするつもりだった
妹王女を提案タグで王妃を王子へタグで
頂きました。 一之瀬陽菜ちゃん遂に…
オーナーさんじゃないけど
毎日少しずつ進むNTRっていいね 皆口アキのオーナーです。
今日も気軽に 清野 明ちゃん頂きました。
柊 愛実の完了タグのNTRいいねぇ 清野明オーナーです。
初寝取られ投稿だったのとても興奮しました。
気が向いたら今後の展開もお願いします。
皆口アキオーナーさんコメントの文章うまくて感服しました。
自分も前、ネトリで投稿したんですがわけのわからん展開になって
しまって(笑) >>499
ありがとうございます。
興奮していただけて何よりです。
こんなに褒められるとは思いませんでした。
でも、褒めてもNTRしかできませんよ。
というわけで「元恋人君へ」タグでもう一度頂きました。 一之瀬陽菜ちゃん寝取り終わり
寝取られ物のラストの一つとしてやはりボテは外せないと思い断腸の思いでやってみた
>>497
文才ないのでゆっくり投稿することで妄想しやすいかなと苦肉の策なんですが、楽しんでもらえて嬉しいです
文才ある人が羨ましい >>501
お疲れ様でした。
>>497でも言ったけど
徐々に進んでいくのが楽しかった。
食べられて手遅れ状態なのは確定だから
どうやって食べていくのが楽しみだった。
猿みたいにがっつく自分にはちょうどいいスパイスでした。
(オーナーさんではないです) ついにミイナ・レピックスちゃんが来たー
設定が新しく出るのが楽しくてしょうがない・ >>503
割と設定厨なもんで、色々先走っちゃってる感ありますが、前に公開した三人の最後の一人で騎士団長のミイナちゃんをよろしく
現状、他に三人設定や容姿が完成してますが、いくらなんでも上げすぎなんで、少し間置きます。 >>504
NTRってけば行くほど王子が羨ましくなるけど関わった女性皆食べられてるのを見るともはや疫病神
3人もいるのは楽しみ
…絶対食べてやる なんでうちのミーナには何度もよくわかんないスパムめいたものが襲いかかるのか…… スパムめいたものは処理しておきました
本当に何故こんなサイトにしつこく投稿してくるか謎すぎる 盛り上がってきたと思ってみてみたら
なんか怪しいのが・・・
ムカつくからミーナちゃんを軽く食べてから今日は寝よう 皆口アキのオーナーです。
今日も手軽に
厨川 ミーナちゃん(身代金タグ)と近藤藍を食べました。
本当はミイナちゃんを食べる予定だったけど
スパムで腹が立ったので予定変更してミーナちゃん。
名前がミイナとミーナで似ているし・・・
ミーナちゃんはかわいいから絡まれちゃうのかね 近藤藍を投下した者です。ここでもロールプレイをするか悩みましたが、まあ普通に。
早速の寝取り、ありがとうございます。今は少し時間が足りないのでお礼は難しいですが、
おりみて皆口アキちゃんを食べさせていただこうかなと思うんですが、トップスの衣装がなかったので、着せ替えてもよろしいでしょうか? >>507
いつもありがとうございます。なんなんでしょうね……海外のコミュニティにリンクあったりするのかなあw
>>509
ああん、すぐにネタと絡めてくるぅ。
ありがとうございます。鬱ボッキたまらんです。 >>510
着せ替えどうぞどうぞ
予告ありがとうございます
楽しみにしてます >>511
スパムショックが少しでも和らげばいいなと思って書きました
少しでも喜んでもらえれば嬉しいです
ニーナちゃんのプリセットの外人好みなんですかね?
これが先スパムがきたら外人に食べられてると思いましょう いつもの皆口アキオーナーです。
ミイナちゃん頂きました。(敗戦報告・王子へ・処刑場にての三つのタグ) >>515
ついにミイナも食べられてしまいましたか。普通の寝取られもそうだけど、こういう敗戦、みたいな国とかそういう背景があるとより一層くるものがある
親心的なもので、どうにか魔王を倒して欲しいと思ったりもするけど、そんなことは気にせず、今後も寝取っていただければ幸い >>516
王妃の紹介文で
国王や騎士達と共に故郷を守り続けたが、健闘及ばず敗北した。
と書いててあるため騎士であり迎え撃ったミイナちゃんが勝つことは出来ないのです。
残りの3人に勝てる可能性を託しましょう
創造神であるあなたに生まれながら敗北を決定付けられていたミイナちゃんは
その大きな胸と魔王の子供を宿したお腹を揺らしながら今日も魔王に… 連投すみません。
濱尾愛嬢のオーナー様へ
髪や目のデータの詳細を教えていただけましたら嬉しいです。
それと魔法メイドの派生キャラ作っても宜しいでしょうか? これは皆が派生キャラ作って協力して魔王としてNTRを繰り返す私を倒す流れが産まれた?
軽い気持ちで>>466を書いたけど
想像とは違う方向で盛り上がってきた? 濱尾愛ちゃんのプリセットそもそも服しか登録されてないから表示できないんやな…… 柊 愛実ちゃん、また食べられてる。うらやましいなぁ
食べやすいコツとかあるのかな 皆口アキのオーナーです。
濱尾 心ちゃん食べた(姉の代償タグ)けど自信がない。
濱尾 愛ちゃんの紹介文や心タグの文章的に
もしかしたら他の言語から日本語に翻訳されてる?
(違ってたらごめんなさい)
日本語で食べて興奮してもらえるのだろうか? >>517
可哀相なミイナ、自分でやっておいてアレだけど。実は最初に作った派生三人の中では一番ミイナが好みだったり。
>>519
魔法メイドの派生キャラはご自由にどうぞ。
魔法メイドを作る際は、変身後の姿に三日月の髪飾りをつけていただければ、後は容姿や格好に制限とかは無いんで自由にしちゃって下さい。
これはあくまで自分が作ってる時のことだけど、作った魔法メイド達は、みんな名前に月かそれに関係する言葉を入れるようにしてます
>>520
正直、自分一人で盛り上がってる感があったけど、気に入ってくれてる人がいるなら嬉しいな ニーアオートマタの2Bちゃんとセックスがしたいです >>525
ミイナちゃんはかわいそう
努力しまくった騎士としての生き方は敗北を運命付けられて哀れな負け犬
唯一戦ってくれて愛している王子は自分でなくルナハートと絆を深めている
でもその恋敵が唯一の希望
だから興奮するよね‼ >>527
ミイナの髪色がピンクで厳密には違うとしてもツインテールがあってルナハートと被ってるのは、
王子が自分を守ってくれる存在としてイメージしていたのがミイナの姿であり、それが魔法メイドに変身した際に影響した結果です。
なんで、王子としてはただの幼馴染みという印象ではなかった模様。恋心ではなかったみたいだけど。
どこまでいっても可哀相としか言えないミイナ可愛い >>528
また素敵な設定が増えた‼
今日は残業のせいで食べられないけどまたミイナちゃんには魔王の力で素直になってもらおう 2Bちゃんオレも作りたいけど、尻が上手くいかないんだよなぁ 魔法少女もののアニメのタイトルっぽい寝取り投稿をさせていただきました。
こういうスレなのでもちろんBADルートなのですがw
思いが通じないミイナちゃんがかわいそうだったので悪堕ちさせてルナハートを滅茶苦茶にさせてみました。
こういうノリもたまにはいいよねw >>531
ああ私が悪落ち差せる前に堕ちちゃった
悪落ちミイナちゃん可愛い
雌の中でも強い部類…ここでも一番になれてないのか
雌の中では最強と嘘を言えないミイナちゃんルナハートが悪落ちしたら立場逆転しそう
なんだかんだ王子見逃してるし
これ魔王にお仕置きコースじゃあ… >>532
ミイナちゃん的には魔王様の雌に慣れてるだけで十分なとこあるんですよねー、惚れ込んじゃってるし復讐のチャンス貰えたし。
何よりルナハートがオークのおもちゃにしかなれないくらい弱かったのが最高って感じでw >>533
確かに内容最高だった
かつて自分を守ってくれた人が復讐相手の雌になって
今守ってくれる人を目の前で雌にしていく
オーナーじゃなかったけど最近思い入れが強くかったから何回も繰り返し読み返してる 結川 花ちゃんの説明文で
最も有名なコスプレはハ○ロ○って書いてあったけど
ハ○ロ○ってなんだろ?このまま検索したらハローワークばっかり出てくるし・・・ >>536
情報ありがとうございます。
最近沢山アップローダープリセットあげてる人だろうけど・・・
日本語に違和感が・・・こういう人は私が日本語で食べても喜ぶのかな?
ミーナちゃんの件もあるし本当に海外のコミュニティにリンクあるのかな? >>531
ルナハート、ここまで弱かったとはもはや作った本人が一番の驚き。というか、ミイナの元々が強いことが原因なのかな
でも、味方で自分を守ってたミイナが悪堕ちして敵になる姿はグッとくる。
そして、追加の魔法メイドがやって来ました。負けないように元のスペックもそこそこ高めに設定しときました >>531
よければ魔王奴隷☆ミイナちゃんの作り方を教えてください。
>>538
新しい魔法メイドは身体能力特化型ですか
魔法力については書いてないね(ゲス顔)
魔法メイドの力の源はご主人様への想い・・・ね >>538
ルナハートが弱いっていうか、悪魔に堕ちるまで魔王に犯されまくった結果ミイナがすげー強くなっちゃったってつもりです。
地力の差ももちろんですが、負の感情がバンバンに高まっちゃった結果超強い、みたいな。
追加の3人の中で一番ルナハートに対していい思いをしていなかったので3人の中で一番強い悪魔になっちゃいました。
まぁ、魔法少女ものならなんかの力がめざめて倒すんでしょうが、きっと王子が選択肢間違えたんでしょうw
なお、女王と姫様もノリで悪堕ちさせたのがこちら。
http://imgur.com/a/Q7W73 >>540
まず目を赤くしてハイライトをマイルド・ハイライトにします(デフォなのかDLCやアペンドなのかは忘れました)
タトゥーは確か先日のカスメライブで出たアイテムセットについてくる全身タトゥ(ダウンロード販売してる)
唇:cm3d2_b_147のプリティマット#ロシアンレッド
歯:牙歯
耳:ジュエルハートイヤリング紫
角と羽:cm3d2_g_19の黒い奴を拝借。
乳首と前穴:リングピアス・黄色
ワンピ:淑女ドレス(修正差分も入れる) ttp://ux.getuploader.com/my_cm3d2_up/
ブラ:ミニスカポリスコスプレセット cm3d2_d_199及びcm3d2_d_202
靴下:エロメイドストッキング紫
靴:騎士グリーブ紫
手袋:騎士グローブ紫
尻尾:魅魔 ttp://ux.getuploader.com/akau4590/
MODてんこ盛りなんでがんばって! >>541
あ、あとアンダーヘアをハートアンダーヘアにしてそれっぽく赤を調整も追加で。 >>541
教えてくれてありがとうございます。
悪堕ちっていいけどウチの環境では外見まで落とすのは給料日待ちだ >>539
ムーンブライトは肉弾戦では相当強く、単純な力比べなら魔王や幹部クラスが出てこないと厳しいくらいです。
攻撃魔法みたいなのは一切できないけど、自分でも気づかない内に自己強化の魔法がかかっていて、相手の魔法による攻撃や防御はゴリ押せる。
それも、あくまでゴリ押しているだけなので、低級の魔物や魔族は楽に押し通せるものの、魔法が強い相手では、他の魔法メイドによるサポートが無いと厳しいかも。
>>540
あくまで王女や王妃からすれば、ルナハートは国を助ける存在だけど、ミイナからしてみれば別の想いがあるから、強い悪魔になってしまったのも納得。
自分としては魔族の精液には魔力が宿っていると思っているので、それを受けてなおさらミイナは強化されていったのかもしれない。 >>544
無意識だったのか・・・
設定聞けてよかった。
矛盾しないようにしとこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています