カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。
ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない
手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ
※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません
■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php ひとまず、山内穂花さんのNTR導入部の投下。
なんとなく男女ともにひどい設定をつけてしまいましたが、後悔はしてません。
NGだったら……最後にホローするっす。 >>580
ありがとうございます
すでに興奮状態です
フォローをして欲しいようなしてほしくないような不思議な感覚です >>572,573
母親キャラはほんと単体で成立してるので、特別ルナハートやメイダリアを絡めなくても寝取れるので、単純な人妻キャラとしてもどうぞ
ルナハートは妹がいるのですが、出番があるかどうかは、今後次第で。
>>571,577
ミイナちゃんは寝取りやすいというか悪堕ちさせやすい設定も相まってか、色々な絡みがあって嬉しい限りです。香奈子さんも是非どうぞ 皆口アキと 山内穂花のオーナーです。
今日は濱尾 咲ちゃんと内海一紗ちゃん食べました。
ご馳走様でした。
>>580
NGではありませんので
思うがままにやってください。
ちなみにトップスはピュアカーディガン青でした。 >>583
ありがとうございます。では、徹底的に行きます!
あー、調べたらその衣装はビジュアルパックなんですね。買い忘れてたか。
うーん、他のもほしいけど高いんでGWに安売りすることを期待して少し、待ちます。
地下室とか、背景がとくに捗るんすよね。
それと本日分の山内穂花さんのNTR投稿しました。
あとは次の話しで一段落し、ピュアカーディガンを手に入れたらトドメ編かなぁ。 >>584
連日のNTRありがとうございます。
レイプ事件で結局夫婦揃って目覚めて喜んでたのか…
本当の被害者が娘だけに…
わざわざ衣装を揃えてまで落とす…だと…どんな食べられされるのか期待してしまいます。 いつもの皆口アキのオーナーです。
今日は桑原 好美(報告書タグ)白雪(望むモノ) 濱尾 咲 (目撃情報)を
投稿しました。
くそう、ママ達の洋服が貧乏な我が環境ではできなかった。
洋服剥ぎ取るもしくはいらないストーリーを考えてチャレンジだ。 >>586
母親とはいえ、おしゃれはするんで、きっといろんな服持ってるはずだから服なんて気にせず、自由な寝取りを楽しんで下さいな
香奈子は夫の趣味で子供服とかありそうだし、有香に限ってはそもそも私服ですらないので 小鳥遊 朱音のオーナーです。
柴野 香奈子さんの寝取りパート@終了いたします。
パートAまでしばしお待ちくださいませ、。 いつもの皆口アキのオーナーです。
田村 有香(完全敗北の世界)で投稿しました。
ハーレムプレイを使って違和感がないくらい
キャラが増えてきてうれしい。 ネトラセプリセットからキャラDLしてきてプレイ進めて
お客様にNTR完堕ちするって、
…この複雑な心境、どう表現するればいいの?(棒) >>590
最強のNTR人に奪い合いに負けたと思いながら惨めな気持ちになって楽しむ気持ちと表現しましょう
(意見には個人差があります) 香奈子さんNTR前半ができたのですが、現在投下されている方のパート2が終わるまでは待ったほうがイイですか
?
タグもあるんでダイジョブな気もしますが、マナー的に。 >>592
良いんじゃないです?
むしろお譲りします。
こちらが邪魔したような形なので >>593
作者さんかな? ありがとうございます。
邪魔だなんてとんでもない。いつも、楽しませてもらってます。
それでは、区切りの良いところまで投稿させてもらいます。
たぶん、今日明日あたりで完結までは行けるはず。 香奈子さん完落ち一歩手前くらいまで投稿。続きは日曜日になると思います。
あとは、お約束のシーンくらいで終わりっす。 >>595
私は作者さんではなく
前半の寝とりパートの者ですっ
(浮気相手と……。とか) >>596
申し訳ない。勘違いしてました。
どちらにせよ、楽しませてもらってるのには変わりないですが。
今後ともよろしくおねがいします。 白鳥 和美ちゃんもつまみ食い。
もう処女とか奪わなくても良いんじゃないかな? 皆口アキのオーナーです。
佐々木 桔梗(ため息タグ)と 白雪(ビデオレター)で
おいしく頂きました。
ありがとうございました。
最近私以外の人のNTR投稿が多くなってきた気がして
盛り上がってる気がして楽しい。 香奈子さん寝取り完了しました。ごちそうさまですm(__)m
ちょっとしたおまけとして、娘さんも出演。
今回のメインじゃないのので、経緯は省略しています。
さて、次はサキュバスさんの完落ちかな。 宣言通りに近藤藍ちゃんと高野美穂ちゃんがさらに一段階落とされてる・・・
軽い気持ちで一緒に出したうちのアキも同じ目に・・・って思ったけど
商品価値のタグですでに人間以下に落とされていた。
>>600
親子そろって食べられてる
王子は魔王にだけじゃなくて一般人にすら奪われるのか・・・ ルナーリア王妃を#亡国の剣妃の目覚め にて寝取らせていただきました。
これにてルナハートをはじめメイダリア勢は全員堕落したので、今度はご家族の方を手にかけたく思います。 >>602
オーナーさんではないけどいつも素敵な悪堕ち楽しませてもらってます。
いつもありがとうございます
次も期待しています 柴野 香奈子さんの寝取りを完了しました。柴野家の淫獄タグのやつです。楽しんでいただければ幸いです。
>>603
お褒めにあずかり光栄ですw こういうの楽しいです。
>>ロダ管理人様
間違えて
http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000362
に1件投稿してしまったので、お手数をお陰しますが削除願います。
No.24の奴です。申し訳ないです>< 毎日の皆口アキのオーナーです。
青柳 香澄(身代金タグ)
エミリィ(家畜タグ)
佐々木 藍(素直タグ)
以上3名
頂きました。ありがとうございました。
>>604
毎回毎回素晴らしい・・・
そしてその発想でのNTRはまったく考えてなかった
勉強になります。 サキュバスこと白鳥和美ちゃんNTR完了。
ごちそうさまですm(__)m
尻からは精気を吸収できないとか適当な俺設定もいいところだけど、処女より先にそっちを調教されるとか燃えるからいいよね。 久しぶりにキャラクターを投下。
気が向いたら、寝取っちゃってくださいm(__)m >>607
毎度お手間をおかけしてすいません、ありがとうございます! 皆口アキのオーナーです。
佐々木 藍(素直タグ)
モレナ・カミニート(使い魔タグ)
以上2つ 頂きました。ごちそうさまです。
>>608
気が向かないってことは私の中存在しないんですよね
表示さえできれば投稿されてない手付かずは
いずれ全部食べるつもりですから >>610
何時も、ありがとうございます。おかげさまで、こちらもNTR妄想がはかどりますよ。
お礼も兼ねて、ちょっとだけ分岐エンドを投下しました……タグの設定間違えてしまいましたが。申し訳ない。
それでは、みなさま今後ともよろしく。 >>611
素敵すぎるNTRをありがとうございます。
この展開だと娘まで手を出してもらえるんですね…
娘もアップしたくなってきた >>604
ルナーリアや香奈子ちゃんの寝取り感謝です。ただ寝取るだけでは飽き足らず、ああまでするとはさすがですね
そして、改めて色んなMODがあるなと驚きも。 皆口アキのオーナーです。
今日は
モレナ・カミニート(魔界での生活タグ)
山本 桔梗 (アイドルタグ)
のふたつです。ご馳走様です。
>>611
二回目になるけど
アキと穂花の二人のポールダンス最高です。
私は幸せモノです。 >>613
ついやりすぎてしまいましたw
もうMODモリモリでここぞとばかりに使わせてもらってます。
有香さんはどうしようかと考え中ですので気長にお待ちください。 >>614
今回も寝取り、ありがとうございます。
モレナはこれからどんどん落ちぶれていくだろうと考えると、わくわくしますね。
ポールダンスは自分でもよくできたと思うので、気に入ってもらえたなら良かったです。
>>615
何時も素晴らしいNTRで、お手本にさせてもらってます。
いいMODを見つけると、使いたくなりますよね。そして気がつけばだいぶ時間が…… おのれ送別会。
いつもの皆口アキのオーナーです。
今日もモレナ・カミニート(雌犬としての生活タグ)で頂きました。
それとマリー・インレニア(雌タグ)の二名です。
ご馳走様でした。
明日こそ・・・明日こそ西村月美に手を出せたらいいなぁ >>617
モレナの寝取られ、いつもありがとうございます。
落ちるところまで堕ちたった感じで、興奮しますね。
娘さんも頂きたいところですが、じゃっかん時間がないので仕上がったらまた。 田村 有香嬢の寝取りを完了しました。とりあえずルナハート関連は全部繋げられたかな?って感じです。
いやぁ、長々とすいません。
今度は山内優花ちゃんでもやってみようかなぁ。寝取られたいってモロに希望出されてる形の寝取りってやったことないのでやってみたいです(予定は未定) いつもの皆口アキのオーナーです。
今日は西村月美(まずは痴漢(セクハラ))タグで頂きました。
ごちそうさまでした。
>>618
予告にドキドキしております。
楽しみにしております。
時間があるときにお好きに食べてください。 >>619
ルナハート関連のNTRいつも素晴らしいです。
山内優花のオーナー・・・父親?ですけど
一日にふたつも予告があるなんて思ってなかった。
未定が予定の日になることを楽しみにしています。 モレナに引き続き、 西村月美の寝取り開始ありがとうございます。
もう導入から可哀想なことになるのがわかりきってて、実に興奮します。
いろいろと楽しみすぎるっ( ´∀`)bグッ! 寝てしまった・・・
アキのオーナーです。
とりあえず赤城 ひかりちゃんとエレーヌちゃんを
食べました。ごちそうさまでした。 >>622
西村月美ちゃんの続き投稿しましたが
すいません。タグ一個間違えちゃいました。 >>623
月美への投稿、ありがとうございます。
いよいよ本格的になってきましたね。
ついでに、モレナの末路を簡単に投下。
もうちょっと上手く、アヘ顔っぽく作りたいなと思う所存。 >>619
ルナハート関係の寝取りお疲れ様です。
あのシリーズがここまで続くことになって、あげた身としては嬉しい限りです。
色々あって遅れてしまいましたが、三つ持ってたサーバントムーン最後の使い道である、新しい子をここに来て投入してみました。
通常時と魔法メイド時の姿があまりにもかけ離れていたので、申し訳ないのですが二つアップしました。 山内優花ちゃん寝取りだいたい終わり。ごちそうさまですm(__)m
もう一段、オチをつけたいけどなかなか思いつかない。
うーん、白濁まみれで放心はもうやったからなぁ。
まぁ、思いついたらまた作って載せます。 >>626
ルナハート最後で最強の魔法メイド・・・
いつもキャラクターありがとうございます。
>>627
NTRありがとうございます。
娘も食べていただいて・・・
オチ思いついたら是非お願いします。
なお、私の 西村月美ちゃんの投稿は体調不良と仕事の忙しさで
遅くなりそう・・・
というか全体的に投稿ペース遅くなりそうごめんなさい。 >>628
美味しくいただきました。ごちそうさまですm(__)m
オチは親子丼になりそうっす。来週中には、できるかな?
いえいえ、家のは何時でも。
お体、大事にしてください。 ついでに初めてのメイド、萌香のアフターも追加しました。
色々と思い入れもあるし、表情の練習も兼ねてもうちょい続けます >>628
こちらこそいつも寝取っていただいてありがとうございます。
一応、王子が持っていたサーバントムーンはこれで最後ですが、
途中魔物に襲われて散らばってるので、その辺りから派生した魔法メイドなんてのも数人考えてはいますが、それは追々 山内優花ちゃんを少女の目覚めタグにて寝取らせていただきました。前の投稿と結構ネタが被ってしまっててどうしようか悩みましたが、楽しんでいただけたなら幸いです。
>>626
新しい魔法メイドちゃんきましたねー。また妄想を膨らませたいと思います。 >>632
娘のNTRありがとうございます
とても楽しいです 過去にレイプ経験がある人見知り娘投稿。
本当は魔法メイド投稿使用としたのですが、全く思いつかず……(涙 久し振りに見たらお気に入りだったミーナちゃんが借金取りに
捕まっていたので勝手に続きを投稿させてもらいました!
ほんとは借金取りから救出する予定だったんだけど・・・
なんかバッドエンドになってしまいました笑 兄さまごめんね! あんまり投稿がないのも寂しいので親子丼一回目を投稿しました
あと二回位で山内優花ちゃんは終わりです 優花のオーナーです
投稿したくてもカスメ起動すら出来ない環境
むなしい
>>636
いつも本当に
ありがとうございます。
娘と一緒に妻もいい着替えでした。
続きも期待しています。 >>635
ミーナぁぁぁ!?
借金取りのオモチャにされるミーナに鬱勃起たまりません。ありがとうございます。 山内優花ちゃんのNTR終了しました。ごちそうさまです。
今日気がついたけど、最後の投稿内容は親子丼というかただの乱交だなぁ。
ともあれ、美味しくいただきました。
妻の続きはまだかかりますが、ひとまず一段落です。 >>639
優花のオーナーです
食べていただき
ありがとうございます
このエンディングなら私が備品になるあの未来へも繋がりそうです。
妻のNTRも大変楽しみきしています 一番投稿数多いのにおこがましいんだけど、橘栞もっかい誰か寝とってくれないかなぁ・・・
思い入れあるメイドだから元サヤに戻したけど(ムリクリ)。こう。やっぱり。他人棒で乱れてるとこ。みたい。
我ながら最悪だなぁ。多方面な意味で。 >>641
確約はできませんし、たぶん過去の投稿とは無関係な設定でよければやってみようかな。 海老原 美咲さん寝取りました。ごちそうさまですm(__)m
ちょっと何時もより短めですが、ご容赦ください。 >>643
うおぉ、ありがとうございます。
美咲のもっと乱れる姿が見たいです アキのオーナーです。
ようやく時間できました。
七宮 絵梨花をアップデートタグで
西村月美をさらに調教タグで食べました。
来週も時間が取れなそうだな・・・
魔法メイド モントヘクセも食べたいのに アキのオーナーです。
アイリ・エルメアちゃん頂きました。
ご馳走様でした。 >>645
お礼が遅くなり、申し訳ない。
月美の寝取りありがとうございます。
ほんと、期待通りに徹底して貶めてくれた感無量です。 >>631
遅くなりました。魔法メイド モントヘクセちゃんの寝取り完了です。 月美のアフターストーリー投稿しました。
我ながら、ひどい目に合わせてるなと思う。 >>647
楽しんでいただけて何よりです。
彼女の泣き顔は可愛いくて好きです アキのオーナーです。
>>641
時間ができたのとむしゃくしゃしたので
食べときました。
(642さんじゃないよ) その642です。先程、投稿してきました。ごちそうさまですm(__)m 最近ダウンロードした他人の嫁がかわいくて自分の嫁の存在を脅かし始めました、どうしようw >>653
まずは存在を脅かしている他人の嫁を完全に自分の嫁として陥落させて
イチャラブセックスをそのオーナーさんに見せつけましょう
続いて自分の居場所奪われたあなたの元嫁を寂しくあなたを待ち続ける人妻(もしくは彼女)として隙だらけにしてアップしましょう
ほら皆幸せに… ふらっとたまたま立ち寄って、そこで栞ちゃんの投稿見て衝撃受けたんだよなぁ、それがこのスレ常駐の始まりだった
可愛いよね、栞ちゃん・・・ふふ あなたはその・・・・なんといいますか・・・よくお分かりですね、他人嫁なんで最初はゾンザイに扱ってんですが健気に微笑むメイドさんにいつの間にか心を奪われてしまったよw今ではとうとう専属メイドにしてしまいましたw、上の書き込みわたしではありません。 >>655
おまおれかw
うちの店でもフロアーで輝いてるよ。テクノブレイクが心配になるくらい() メイド個人を寝取り寝取られる中メイド秘書さんごと寝取ったあれは凄い破壊力だった
堕とされて二重スパイ地味た事するメイド秘書さんはもっと流行って良い >>648
こっちも遅くなりましたが、モントヘクセの寝取りどうもです。モントヘクセはもちろん、ミヤまでしっかり寝取っていただいて嬉しい限り。 栞のオーナーです。研修中ネットいじれなかったので返信が遅れてしまいました(というよりあえてその時期にコメント投下した訳なんだけどね)
やっぱり自分には寝取られ性癖があるんだなぁとつくづく思いました・・・。
他のメイドを時々投下して寝とってもらったりもしましたがやっぱり愛着のある子は別格ですね。吐きそうです。
今回再確認したのは意外と栞のことを愛でてる人がいっぱいいるんだなぁ・・・と。
他のメイドと比べるとやっぱり平々凡々なキャラなのでビックリでした。
各々にアンカーつけて返信できなくて申し訳ないですがこれからも栞をどうぞよろしくお願いします・・・うっ・・・。(長レス失礼) >>659
これでも生き続ける王子のメンタルの強さどうなってるんだって具合ですが楽しんでもらえたなら嬉しいですw
今更ですが設定付け足しまくりでごめんなさいね〜 永野萌香の未来タグでと一緒に食べられてたのは誰だろう?
一人は勅使河原伊織ちゃんだろうけど・・・
髪の色以外はアデーレ・ランディーニちゃんっぽい?
親族の方ですかね? どうも、三名のオーナーです。他にも何人か投稿してますが、特にお気に入りなので、今回ちょっとだけ流用しました。
彼女はアデーレなんですが、ちゃんと確認しないで投稿したのでプロトバージョンと間違えて配置してますね。
メインじゃないので、大目に見てくださいm(__)m プロトバージョンとじゃなく、プロトバージョンをですね。
連投失礼します。 >>663
教えてくれてありがとうございます。
アデーレちゃんは一番最初に食べた娘だから気になってしまいました。 >>665
そうでしたか。ありがとうございます。
萌香はオチまで行きたかったんですが、そろそろ眠いので中断します。
終わったら次は誰にしようかな。 私の海老原美咲ちゃん。
寝取っていただだける方を募集しています。 萌香の投稿、こんどこそ終わりです。
最後の方駆け足で時間が飛びまくってますが、そのへんはそのうちにまた小ネタで上げたい。
海老原美咲ちゃんは一回寝取ったので、間を置かせてくださいm(__)m >>668
寝とりありがとうございます。
いつでも良いので続きお待ちしていますっ 最近pcを買い換える予定なのでので初見でやってみようかと思っているのですが、まだこちらでの需要ありますか? >>670
あるかないかは関係ないよ。
寝取りたいキャラがいればすれば良いし
寝取ってほしいキャラがいれば投稿。 http://imgur.com/cGzTTWH
かなり雑だがあっちはgif使えないのでこちらで、たしか彼氏さんいたよね?
上からだと見にくいが、西村月美ちゃんのヒョットコフェラ、この子見た瞬間ひょっとこが似合いそうだとなぜか思ったんだよな
……あ、手を動かすの忘れてた >>673
月美を投稿したものです。寝取り、ありがとうございます。
まさか、gifで寝取っていただけるとは。
ひょっとこフェラで下品な表情を見せているのがグッときました。 >>675
文才ないので小細工でが喜んでもらえればうれしいです
http://imgur.com/a/u4reH
別視点でも >>676
さらに別視点まで、ありがとうございます。
ねばついた精液がエロくて、最高です。 ああ、うちのミーナがますます酷い目にあわされている……
競売にかける? そんなの絶対に許さないし、絶対に買い戻す!! アキのオーナーです。
ああ、時間がたらない。
小鳥遊 ルーネちゃんとかミヤ・エーレルトとか食べたい食べたい
・・・寝たい。
食べた人
ララアリスちゃん( 保護施設にて)白石 茉莉(競売予定)
加納 美羽(元彼氏君へ)厨川 ミーナちゃん(競売予定・落札)
>>678
あ、もう競売おわったから
ミーナちゃん1000DLおめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています