カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。 

ルール 
 ・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る 
 ・動画は禁止(メーカーが禁止している為) 
 ・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします 
 ・誰も寝取ってくれなくても泣かない 

手順 
 @プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる 
 (いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※) 
 Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです 
 Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ 

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません 

■公式サイト 
 ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/ 

■CM3D2ぷりろだ(仮) 
 ttp://cm3d2pre.ry-all.net/ 

■CM3D2 NTRプリセット置き場 
 ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php  >>712 
 典型的なロリ体型の眼鏡天才キャラみたいなデザインだけど、良ければ寝取ってくだせい  >>713 
 うっす、頑張って話考えさせて貰いますぜ  >>714 
 がんばってください 
 ウチでは眼鏡が表示できないの・・・ 
 期待してます                       _  
                    ,/: 〉  
                 /´⌒:´.:. :/  
              ,..'"´`, :.,.イ  
 .            /    . : i :. ノ  
          /     .: : : | /  
        /      . : : : :人_レ'  
      /    . : : : : : /. ./\___/ヽ .  
     /    . : : : : : : :,'. /((''''''   ''''''::\  
     /     . : : : : : : : :,'..》|          .::|《     なすじゃろろ?  
     ,'     .: : : : : : : : i 《《| -=・=-∴-=・=-、.:|》》  
    ,'      : : : : : : : : ! 》》|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|《《  
 .  i     .: : : : : : : : /..《《《| ┏-=ニ=-┓ .:::::|》》》  
 .. |: .   . : : : : : : : : : :/:.. 》》\┃`ニニ´ ┃:::/《《《  
    |: : : : : : : : : : : : : :/:. `) .《《《 ┗‐--‐┛ ´ \》》》》  
 .. i: : : : : : : : : : : :/ー〜′:..:《《:,r'´ ̄    《《:《《《..:  
  .  ヽ: : : : : : : :./       《:.′ . : .   ) `》》》》》.:. : ::::.  
  .    ` ‐--‐ ' l         /{ . : : :   : ::u《《《《  
        、ヘヽ.l .. .. . :. .. .. ... ; .′ . :/  i  .: , !  
       ヽ. :'.}      ::  (( }:/   /: :. . ' .: ‘/ /)):.  
       .,'. :. !    Y´ ̄`丶/、__,,../:_:_,.。../.., /ー彡'  
       {. :. :ゝ。.. __i',. :. :. : ,'. : :. : /:::. :. : ,':: :,'. :, ':. : ::::.  ぴゃぴゃぴゃ〜!  
        ‘'‐=。._. :. :. :. :  ̄¨ヽ. :. :,'::.. :. : ,':: :, イ  :. : :. . : :  
           ‘'‐= ,. :. :. :. :. :. :':::. :. :. :! : :',  :. : :::: : :  携帯壊れて更新速度激オチのアキのオーナーです。 
 水原 彩音ちゃん頂きました。 
 ごちそうさまです。  >>717 
 またあなた様でしたかっ。 
 ぐぬぬ……。ありがとうございます  三田 カスミ嬢の寝取りを始めました。まだ短いけど気長にお待ちいただければ。  >>719 
 いきなりハードな感じがして心苦しいけど、興奮しました。続きが気になるので気長に待ちます  いっぱい増えてると思ったらほぼ名前なし 
 名前があった娘は顔が表示出来ない 
 アリアスティア ミュレーチェちゃん食べたかったのにー  名前なしの人はプリセット置き場と勘違いしてそうだね  ななしちゃん達をNTRったら勘違いから気が付くかな? 
 荒らされそうだからやらないけど  アキのオーナーです。 
 伊集院 美優ちゃんと四宮ユウちゃん頂きました。 
 四宮ユウちゃんの口調に自信ありません。 
 クレームがあったらどうぞ  最近になってハートマークが環境依存文字だと気付きました。 
 何か他に変わりになるような文字を捜索中・・・ 
 お勧めがあったら教えてください  アデーレのオーナーです。寝取り投稿、ありがとうございました。 
 詰られつつ見せつけてくれて、もう最高です( ´∀`)bグッ! 

>>726 
 俺は諦めて、♥を使う時は保存しないでそのまま一発書きで投稿してる。 
 それで他の人が見えてるかわかんないけど、スマホで確認する限りは大丈夫だから開き直った。  >>727 
 よろこんで貰えて嬉しいです 
 ハートマークの件は参考にさせていただきます。 
 ありがとうございました。  ミュレーチェのオーナーです。 
 投稿、ありがとうございます。 
 まさかこんなに早いとは思っておらず、しかもお礼の投稿もして頂き 
 大変うれしい限りです! 
 ミュレーチェのきつい言葉も...もう...グッときました...!! 

改めて、ありがとうございます...!!  >>729 
 喜んでくれてありがとう。 
 本当は最初に食べようと思っていた投稿をしてから・・・って思ってたけど 
 書き終わらなかった。 
 これからも魅力的な娘をアップしてください。 
 表示できて誰も食べる意思を見せてなければ基本食べるつもりです。 
 楽しみにしています。  牧野陽菜ちゃんのプリセットゲームとまっちゃうなぁ・・・ 
 なんのMODが入っているんだろう。 
 オーナーさんここ見ているかな?  牧野陽菜ちゃんのオーナーには本当に悪いことをして申し訳ない 
 いずれ買うのでどの公式MODの何使っているか教えてください  >>732 
 陽菜ちゃんのオーナーじゃないが、見てるかわからないし、大事な寝取ってくれる人を無下にはできんから自分がわかった限りでまとめたわ 

目ハイライト:バラエティ→VRライブイベント2017アイテムセット 
 前髪:春グラ・耶々フロント→春グラ・凛堂耶々なりきりセット 
 後髪:春グラ・耶々バック→同上 
 エクステ髪:タユヤマ2AS・緋文サイド→タユタマ2AS・緋文なりきりセット 
 トップス:ピュアカーディガン→ビジュアルパック 
 ボトムス:ギンガムチェックスカート→DLCセットVol.2(コンサバボレロセット) 
 ブラジャー:フラワーレースブラ→マンスリーパックエンジョイカスメライフ(フラワーレースセット) 
 パンツ:フラワーレースショーツ→同上 
 靴下:お嬢ない・恵梨香ニーソ→WillPlusコラボ・お嬢ない・キャラなりきりセット(お嬢ない・制服+ヒロイン靴下セット) 
 靴:サマーカジュアルシューズ→マンスリーパックVol.4エンジョイカスメライフ(サマーカジュアルセット) 
 リボン:ワガハイ・未尋リボン→まどソフト・ワガハイセット(ワガハイ・リボンセット) 

ただ、ウチでもどっか表示できてないところがあるかはわからん  >>732 
 横髪にn777氏の聖グロリアーナ女学院MOD使ってるみたい 
 パスかかってるけどtwitterで聞けばDLできるんじゃないかな  >>734 
 >>735 
 教えてくれてありがとうございます。 
 Twitterやってない… 
 買ってないものも結構あったのでセール待ちで暫く保留します。 

最近表示出来ない娘が多くて悲しい 
 貧乏が、貧乏がいかんのじゃー  >>736 
 服は脱がすなり、他のクラブに派遣されてそこの制服着てる、みたいにすれば誤魔化せるけど、髪型とかは変えるともはや別人だからそこばかりは買うしかないだろうね 

昔はアップする時、寝取ってもらいやすいようにDLCとかは避けてたんだけど、色々使えた方が好みの子を作りやすくて、ついつい多用してしまう  削除の件ありがとうございます。大変お手数おかけしました。  お久しぶりです、カミラの旦那です 
 少し余裕ができて結婚したのを機にイメチェンした彼女をあげさせていただきました 
 もし琴線に触れるようでしたらよろしくお願いします 

http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000475 

以前の皆様の投稿を元にタグを付けたのですが 
 タグつけてるだけなのに悔しさと興奮が・・・俺の前ではちょっと意地っ張りだけど可愛くて優しくて頑張り屋なのにぃ  >>740 
 カミラちゃん見てるとあるゲームのアサシン思い出すんだよねぇ・・・ 
 カミラちゃん大好きです。そんなカミラちゃんがお手伝いにくれるなんてうれしいですね。 
 カミラちゃん投稿当時私ここにいなかったけど・・・ 

今度イメチェンしたらタグに雌豚のタグが必要になるね 
 (食べ始めたよ。どうしてこうなったかも書きたいから時間が出来たらまた今度投稿します。 
 魅力的な娘のイメチェン投稿ありがとう)  >>741 
 カミラを気に入っていただけて嬉しいです 
 本当はこちらに来られなかった間もちょくちょくマイナーチェンジを続けていたのでろだに上げたかったのですが 
 げんじつには勝てず・・・ 
 色々な方の下にカミラがお邪魔してなにをしたりされたりしているかはわかりませんが 
 目に見えない所でのカミラを思うと罪悪感や後悔や興奮が胸にこみ上げてきます 

それはそうとして・・・ 
 ほんの少し目を離した隙にいきなりドロドロにされた挙句豚扱いされ惨めに鳴かされてるなんて想像すらしてませんでしたよ 
 軽く目眩がしましたうちの嫁はどこまで行ってしまうんでしょうか・・・ 
 いくらなんでもこんな強烈な先制パンチもらうようところは他にないと思いたいデス  >>742 
 どこまで行くのかって書かれたから 
 本当は雌豚になった経緯を書こうと思ったけど 
 どうなったか結論投稿しちゃった。 

そして豚語むずかしい・・・ 
 しばらくカミラちゃん専用だこれ  いっぱい貼ってるけどこんなに食う奴いんの?全部同じ奴が貼ってるだろこれ。  ? 
 食ってる人は数人だろうけど 
 貼ってる人は結構いると思うぞ  俺も投稿したいが版権モノが殆どだった 
 オリキャラはMOD入れまくりでどうしようもないし 
 今更バニラで作成しても思い入れがなぁ・・・  たしか前にも版権もの入れてる人もいたし、良いんじゃない? 
 食べられるかは、まあ運次第だけど  >>746 
 MODが入っているのは食べにくいだけで 
 個人的に入手が容易(無料)なMODなら何が必要か書いてくれれば食べるかも 
 基本表示されてコメントが書いてあれば食べに行くスタイル 

版権モノはただの二次創作になっちゃうからなぁ 
 ちょっとだけ原作と比べて設定と外見変えて代替えにするとか?  >>749 
 コスプレなら、素のプリセットはコスプレしてない状態ってことにして、 
 顔とかはそのコスプレする予定のキャラのMODとかにしておけば、寝取られやすいかもしれない 
 ただ、そのキャラをしっかりコスプレ状態で寝取ってくれるかまではわからんが  >>743 
 また少し目を離した隙きになんてことしてくれてるんです 
 しかも出荷って・・・当人まで人間やめてるじゃないですかぁ(泣 
 なんでそんなに他人の白濁まみれになってるのに満足そうなんだ・・・ 
 うぅ、頭痛がしてきた・・・  >>751 
 反応していただいてうれしいです。 
 人妻で愛してる男はいるけど〜って書いたので 
 まだ大丈夫です。愛されてはいます 
 DLされた数だけ出荷されて 
 オーナーの知らないところで種付けされてるかもしれないけど 
 まだ、大丈夫のはず。 
 魅力的な娘だから他の人が別に食べていたら・・・ 
 (カスメいじれるようになったらどうしてこうなったか投稿するから 
 また、隙を見せてくださいね)  ttp://i.imgur.com/StK4T2d.jpg 
 何のMOD突っ込んでるのか自分でも分からないw 
 版権キャラばっかりだし、衣装を剥がしても駄目だった  男のmodは、modろだにある男modのテクャXチャの色を変bヲただけです 
 黒人作るはずが赤くなっちゃいましてね・・・  風歌を寝取らせいただきました 
 初めてで誤字脱字ひどかったけど満足して貰えたら幸いです 
 僕も伊藤美結とかうpしてるんで良ければ寝とってやってください  >>756 
 オーナーさんじゃないけど新しいネトリ人さんいらっしゃいませー 
 とても私はすきですよ 
 誤字脱字は私もよくやるのでお互い頑張りましょう 
 君の嫁さんがとても綺麗で素敵に見えるけどうちで購入してないパーツがあって食べてあげられなくてごめんね  >>756  
 サンクスです 
 大好きホールドは寝盗りも寝取られも大好物  水着系の寝取られプリセットあげてみました 
 きさらフロントとハネムーン水着あればいけるはず 
 夏が近いし開放的になっちゃうからね。寝取られちゃうのも仕方ないね  前に他の人が作った非公式modを紹介するのはやめたほうが云々って聞いたんですけどその辺どうなんでしょう? 
 作った人が気にしてなければ良いのかな 
 やはり公式modだけだと趣向が偏ってしまう  ルカちゃんの続きようやく投稿できそう。 
 暑いし、仕事で疲れていてやっとこさできた。  >>731 
 今気づきました。 
 DLありがとうございます。表示できなくてもうわけない・・・ 
 たぶんmodボディとか適用されちゃってるかもしれないです。そのうち手直しできる・・・かも 
 自分も貧乏民族なんで基本非公式modばっかです 
 いつもはもちもち3Dっていうまとめサイトで探してるんで参考になれば  >>761 
 非公式MODはどれを入れてるか指定されないとそもそも表示できない件 
 他人のプリセット丸パクリはだめだと思うけど・・・ 
 禁止されていないならパーツくらいなら作者が禁止してないなら 
 使ってもいいと思ってました。 
 >>763 
 すみません。あげなおしとか気を使わせてしかも 
 食べてあげられないという失態・・・申し訳ない。 
 別に投稿している娘が表示できたらその娘食べに行きます 
 (最近表示できない娘が増えてきた) 
 クレームはウチのアキいおね(ry 
 >>764 
 いつもお疲れ様です。 
 じっくりNTRを書くのが苦手なので参考してます。 
 蒸して熱いですが 
 ジャングルの野獣のようにがんばってください。  うpした彼女が寝取られていい感じに興奮して来た 
 どこかの子を寝取るか!(屑  西條優姫ちゃんのNTR始めました。 
 時間がなくて投稿は細々するかと思うけどもう食べちゃったあと。 
 画像はしっかり抑えてあるので楽しみにしててね(ゲス  他の方の寝取り寝取られ見てると 
 魅力的にみえるなぁ。  >>768 
 あざっす! 
 身も心も寝とってくれてええんやで〜  また覗いてみたらかなり投稿されてますねw 
 ありがとうございます! 
 そのうち非公式modのお気に入り娘何人かあげたい  タグ無し娘ちゃんは好きに食っていいよ!っていう無言の肯定なのだろうか 
 初姫ちゃんとか食べたいんだがw  >>772 
 好みの設定考えて、自由に寝取ってやればいいんじゃないかな。それもう寝取りなのかわかんないけど  >>766 
 テストさん食べました。 
 銀紙短髪巨乳大好きおいしいです。 
 ご馳走様でした。 
 >>771 
 非公式MODを入れるなら何を入れてるか教えて欲しいな 
 食べる可能性をあげるために  >>774 
 俺の嫁がこんな野郎に・・・!(ありがとうございます) 
 銀髪娘は短髪も長髪も妙な色気があるから困る  伊藤美結ちゃんを寝取ろうかと思ったのですが 
 猫耳はたぶんネコぱらセットとはわかりましたが 
 髪型はどのDLCでしょうか?それともMODですかね  >>756 
 ほんとうに君の嫁さん綺麗だな 
 髪型教えてくれたらうれしいなー 
 (買って食べるかどうかは決めてません) 
 洋服と下着はそれにふさわしい格好にしちゃえば…  >>776 髪型は全部ネコぱらバニラですね 
 服はタユタマASとなでしこニーソですけど 
 >>777 どの娘でしょう?w 
 あなた色に染めちゃって良いんですぜw  予想外にうちの子人気でありがたいですw 
 顔フェイス系は初期プリティフェイス以外だとhttp://ux.getuploader.com/mycm3d2mod/index/2/date/desc http://ux.getuploader.com/fr1ed_cm3d2mod/ のプリティフェイス改変とかタイニーフィイス 
 とかよく使わせてもらってるよ 
 しばりすとか導入必要になっちゃうけど  >>778 
 伊藤美結ちゃんしか名前出てなかったら彼女のつもりです 
 他にも居たのか… 
 リロードしなかったからかぶちゃった 

言われるまでもなく 
 ちゃんとしたご主人様コメントがついてて表示できる娘で手付かずだったら私色に染めてきましたので…楽しいです  >>778 
 ありがとうございました。 
 ほかの方も狙ってらっしゃいましたか……。 
 可愛いから仕方ないね。 

ちなみに私は、新井桜さんとか、ルカ・スミルノフちゃんを寝取ったものです  >>778 
 教えてくれてありがとうございます。 
 髪型わかったので購入して来ました。 
 他にも狙っている人がいるみたいなので軽めに食べました。 
 ご馳走様でした。(いつかおかわりするかも)  ツナカレー作ってる間に美結も優姫も寝取られ始まってて嬉しいね  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000474&order=1 
 深夜のテンションと勢いでスクショしたんで投稿。ごちそうさまでした  野咲 霞ちゃんの速攻投稿に成功。 
 DL1、投稿1とかいう最速に自己満足感が満たされる。 

ありさちゃんのNTRみたいにAVとか雑誌風味にするのとか 
 どうやってるんだろう・・・ 
 文章で誤魔化す作風だから尊敬してます。 
 >>783 
 昨日は教えてくれてありがとう。 
 おかわりじゃないけどほんのお礼(オマケ)です。 
 >>786 
 押しに弱いにストーリー素敵、 
 オーナーさんじゃないけど素敵大好き。  >>787 寝取り報告ありがとうございまーす。ツナカレーにツボって興奮どころじゃなくなったけどね 
 萌花ちゃんは深夜のテンションと眠気で変なことになってた。個人的にヒロイン視点で寝取られて完堕ちする展開は大好き  >>788 
 ツナカレーごめんなさい。 
 積極的にレスのワードを採用したのが裏目に出ました。 
 ツナカレー失敗の責任はうちのアキ(以下略  >>790 
 そうです 
 大量に食べた結果発生したクレーム対応はうちの嫁に皆口アキに任せてます。 
 最近食べたリストサボってますが(汗  >>791 凄い投稿されてるw 
 公式みたいなほんわかお姉ちゃんじゃなくて 
 クール姉っぽい感じの子かな? 
 萌香ちゃん終わったら食べようかな  >>792 
 予告有難うございます。 
 すでに沢山の人に食べてもらってるので優先順位低めでいいです 
 アキは大好きなゲームキャラを真似て作りました 
 ttp://dic.pixiv.net/a/水瀬秋子 
 こんな感じの嫁です  >>794 無理やり推し進めちゃえばいいんじゃないかなぁw  >>794 
 食べ直しちゃいなよ 
 同じ味付けでも人によって塩加減は代わるから食べられる人は楽しいよ  >>795 
 >>797 

良いなら食べちゃうぞー。 
 今までやったことない展開にするのもありかな  >>796 
 5日に更新のお知らせで 
 追加されてた気がする  >>49 最高だぜアンタ… 
 やっぱ寝取るからには心の底から堕ちるまでみたいよね 

それにしてもプラグインとか何使ってるんだ…  >>800 
 更新されてましたね。 
 個人的に女王様キャラが雌奴隷として屈服させられる展開大好きだわ  http://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000506 アイドル幼馴染あげてみた 
 萌花ちゃんの寝取り上げる予定だったのにどうしてこうなった… 
 ちなみにタユタマASの緋文ヘアーが必要  僕、桃華さんと菜々花をupしたって言いましたっけ?? 
 記憶にないだけに…ダメージがヤバい… 
 冗談抜きで、…えっ!!?ってなりました。  >>804 
 なんとなく思いついた設定で一番合いそうだったから 
 雛月 桃華ちゃんを食べて、菜々花ちゃんを一緒に陳列したのは 
 アキの投稿でNTR依頼してたから。依頼されたのに菜々花ちゃんを 
 うまく食べれた自信なかったし・・・ 
 ほんとうはもう一人ぐらい陳列したかったけど他に投稿した娘しらなかったから 
 二人だけ並べました。  >>805 
 なるほど!そういうことですか(^w^)  
 あと一人だけ無事な人妻がいますけど、寝取られると結構ショックなので内緒です。でも寝取られみたい葛藤が…。ヒントは投稿1で、紹介の投稿です。  

寝取られてしまったのは、森園美智子ですね…DQNにやられてしまいましたよ。  

アキさんには近々会いにいきますよ…  >>806 
 アキの予告ありがとうございます。 
 お礼にオマケつけておきました。 
 えー、投稿数1で無事な娘いたんだ。 
 投稿数0でNTRしてたからわかなんなかったかな・・・  >>807  
 …そのオマケに入ってる「田辺比富美」なんですけど… 
 え?オマケにされるなんて…そうだよね、覚悟してたことですよね  >>808 
 おや?カマかけたら当たった。 
 文章は結構前に完成してたんだけど 
 いい絵が取れなかったからお蔵入りしてたんだよね  >>809 
 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だぁー!!! 
 もうやめてください。もうやめて…これ以上は…勘弁してください。何でもしますから。  >>810 
 ん?いま何でもって(ry 
 思いつきでやったことでお蔵入りが引っ張り出せて楽しかったです。 
 ご馳走様でした。  アキのオーナーです。 
 食べてくれてありがとう。 
 沢山食べていただいたので 
 食べられることはないかなと思っていただけに 
 最後の売りに出されたENDは 
 こんなのどうやって作るんだ・・・そしてNO1ということは 
 一番抱かれているのか・・・と興奮しています。 

ところで、最近食べた中に近藤藍ちゃんのオーナーのものはなかったと・・・ 
 記憶しているのですが・・・流れ弾ぶつかっちゃた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています