エロゲショップの福袋 31個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
それでも改善したんだぞ
なお5/12
1-3日程度で発送完了のお荷物 5%
4-5日程度で発送完了のお荷物 7%
6-7日程度で発送完了のお荷物 3%
8-9日程度で発送完了のお荷物 5%
10-11日程度で発送完了のお荷物 37%
12-13日程度で発送完了のお荷物 40%
14-15日程度で発送完了のお荷物 1% >>169
今日の昼間2500で2つ注文したぞおい
6/27
1-3日程度で発送完了のお荷物 5%
4-5日程度で発送完了のお荷物 24%
6-7日程度で発送完了のお荷物 53%
8-9日程度で発送完了のお荷物 11%
10-11日程度で発送完了のお荷物 3%
12-13日程度で発送完了のお荷物 4%
新作エロゲ発売週だし発送遅いんだろうなぁ ちょっと前までは注文してから2週間後に出荷だったからだいぶ早くなってる
まぁ1週間でも通販サイトとしては致命的だが ここでエロゲ買ったら発送まで10日、さらに特典ディスク付のはすが入ってなくて交換に4日かかった
先月の話です 残業時間30時間込みで、正社員の給与20万いかんからな
休日も100日ちょいだったような気がするし、クソやで。 1980円のじゃんく25
箱あり
SeeIn青
逃亡者
芸夢
FESTA!! HYPER GIRLS POP
がくと!
ENSEMBLE 舞降る羽のアンサンブル
Rewrite
箱なし(マニュアルあり)
GirlDollToy
つまつま2
M.E.M
夜勤病棟+おまけCD
WAVER TheSeeke2
奴隷市場
螺旋回廊2
夜明け前より瑠璃色な
カノジョはメイド
月夜の瞳は紅に
肉奴隷 -美亡人-
Care -癒すべき不治の狂気-
檻の中のわたし
P.D. The Gate City
迷回廊
闇鍋Aries
ま・ま・ゴ・ト
EDEN II ディスクのみ
Mi・da・ra
乳感ナースっ!
ときどきパクっちゃお!
カフェジャンキー
陵辱人妻温泉
他
Windows95
Win用ビジネスソフト数本
Mac用ビジネスソフト数本
ジャンルがやや偏った気がする 箱あり(中身未確認)
1/2 summer
天空のシンフォニア、同2
面会謝絶、エヴァ綾波育成計画、ましろサマー
トレインシミュレーションゲーム発車よし!阪急神戸線
シムピープル2完全版、オンラインRPGギルドウォーズ
ふぃぎゅ@カーニバル、SHOCK WAVE'96(音楽CD?)
トールケース
まるごと1本CROSSNET(電撃姫の付録、体験版とムービー集)
めびにゃ!、永遠のアセリア EXPANSION
うるとら魔法少女まなな1、同3
ベネッセBE-GO Let's Talk GO1(英語学習ソフト)が2本
CDケース、裸
ディズニー ミッキーのひみつのカギをみつけせ!
ディズニー アラジン 18のなぞ迷宮 遊びながら算数を学ぼう
魔女っ娘ア・ラ・モード
ROCKET ENGLISH(英語テキストの付属品らしい
スペースインベーダーX、バーチャファイター2
ディヴァインラヴ、VIPER V8
おしかけスクランブル 陽子とちずるのオナニー合戦編
みずいろ がっかりボイスデータCD-ROM
十六茶健康法 デューク更家の十六ちゃちゃちゃウォーキングエクササイズ!!
ASSASSIN'S CREED 3-GAME PACK
オシオキSweetie 恋するお姉さんはウラハラです スペシャルCD
も〜っとHなさっきゅばす、魔将の贄 王国陵辱ディスク、Xchange
一般ゲーですら無い学習ソフトとかゴミが多すぎワロタ
どうすんだよこれ ハードオフのジャンクコーナーばりになってきたwww 1980円ジャンク25
レゴ スター・ウォーズ[日本語版]
After Dark SCREENSAVER[日本語版]
Zonkers!
でじこのこばこ デスクトップアクセサリー
葬送鬼レギナルト
三國志VIII
Windows100% 2004年2月号付録
スター・トレック ディープ・スペース・ナイン DVD コンプリート・シーズン5 予約特典CD-ROM
スター・トレック ディープ・スペース・ナイン DVD コンプリート・シーズン6 予約特典CD-ROM
スター・トレック ディープ・スペース・ナイン DVD コンプリート・シーズン7 予約特典CD-ROM
天下統一 相克の果て
天下統一 乱世の覇者
アダルト部門もゴミでした。 一般ゲー興味ないから放置してて後で調べたら3万くらいのプレミアゲー入ってたことがあったわ ジャンクPC(一般・アダルト)お楽しみセット 入荷中 >192
そんな商品があることを初めて知ったわ。
まーゴミ袋に違いはないが。 2014年の4月に買ってたわ
中身は箱つぶれとDVDPGが多めのじゃんく25だったような… じゃんく25届いたんだがベネッセだのPDF勉強?ソフトだのばっかりだった
箱なしの黒の断章ってのが一番高いっぽいんだけど面白いんだろうか 箱あり
AIR WARRIORU
Rhythm 恋の律動
QUartett!
Chu×Chu! 絢爛時空の歌姫祭
ケースのみ
エヴァンゲリオン コレクターズディスク3
天使のいない12月
ウルトラ魔法少女まなな
はっぴぃプリンセス
AliveZ
こなゆきふるり ぷらす
いきなりはっぴぃベル
いきなりはっぴぃベルファンディスク
闇のささやき
牲 IKENIE
Brave Soul
月染の枷鎖
ふたなりカノンちゃん
罵倒 リアルサモナー
ポリアニ ポリゴンアニメ美少女
その他体験版がチラホラ
遊べそうなゲームちょいちょい入ってるし当たりかな? ラインナップが古すぎて
win10だと半分ぐらいしか動かなそう >>172
今日発送連絡来たから11%でお知らせかに当たったかw じゃんくジャンル色々25
パケあり
夏音 -JuneStangeSong- 六月期
朱 Aka 初回限定版
オーガストファンBOX
ONE2 永遠の約束
IZUMO
こみっくパーティー
ままにょにょ
Stay ever… 〜約束なんてできない〜
かみぱに!
ディスクのみ
サツコイ -悠久なる恋の歌-
オーガストファンBOX プロモーションCD-ROM
あかべぇそふとつぅ+姉妹ブランド 体験版詰め合わせDVD
アザナエル スペシャルコンテンツディスク
らぶギア
ポリアニ 〜ポリゴンアニメ美少女〜
瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!!
大帝国
幻月のパンドオラ スペシャルコンテンツCD ソフマップ特典
BALDR BULLET “REVELLION”
恋色空模様
てとてトライオン!
Vagrants -ベイグランツ- [デモ・体験版]
ラディカル
ラストオーダー
幼辱〜天使たちの檻〜
遊狂玩具 リバース
TWILIGHT DUAL ジャンルいろいろ25本
パケあり
バルドフォース
夜が来る!
GALZOOアイランド
ピアキャロット3
メイキックオンライン
無垢2
new メイドさんの学校
デ・ジ・キャラットファンタジー
ラブひなデスクトップアクアセサリー
信長の野望 蒼天録 ソースネクスト版
ディスクのみ
スカーレット
戦女神U
SNOW
ef the first tale
純愛系。
縛ってみたいの!
NET STALKER
あとはパッチとか体験版とかが何枚か 2箱届いたけどパッケージにはXPにすら対応してないレトロエロゲーしかなくて笑えたwww 4年ぶりくらいにこのスレ覗いたんだが駿河屋のジャンクが売り切れてないとかすげーな
昔は速攻だったのに中身がひどいのか? じゃんく○袋とジャンル色々じゃんく袋は別物だからな じゃんく○袋のほうが、教材とかのゴミが入ってない分
余計に質が悪そうだけどな。 今じゃ正月ぐらいにしか見なくなったけど
・じゃんく 大人のPCソフトxx本
・大人のPCソフトxx本
この二つの値段の差がいまだに理解できない。
料金が倍以上違うくせに、化粧箱の状態も悪いし、
ソフトの内容もそれほど変わらなかったような記憶がある。 こんだけクソ箱の報告ばかりなのに
売り切れになるじゃんく25はすごいと思う。 今まで課金ガチャする奴を心底見下してました
サーセン >>211
どれのこと?
6月からやってるサマーセールってやつ? >>212
そう
今日も50タイトル位追加されてたけど見た時にはほとんど売り切れてた 状態はお察し。
■注意事項
■セール開催期間
【特典につきまして】
・セール対象商品には特典は付属いたしません。
・商品タイトルに【テレカ付き】等の特典表示がされている商品もございますが、本セールの商品は全て特典はございません。
【価格表示につきまして】
・商品自体に今回のセール価格と異なる価格の値札やシールが貼り付けられている場合がございますが、ショッピングカート上の価格が正式価格となります。
・商品ページで、まれにセール前の価格が表示されることもございますが、ショッピングカートに入れた際に、割引後の価格が表示されていればセール価格でお求めいただけます。
【返品・交換につきまして】
・セール対象商品の返品・交換はお受け致しかねます。
・セール商品の性質上、パッケージの凹み・傷や破損・パッケージの日焼け・外装ビニールの破れ等の外装の破損による交換は承る事ができません。
・配送時の事故などによる商品の破損が起きた場合、代品がご用意できない場合がございます。その際は恐れ入りますが商品のご注文をキャンセルとさせて頂きます。 虎のセールは何回か利用してるけど
古いタイトルでも酷い状態だった事無いな >211
サイト確認したけど、1品1品売るより
福袋にして売ったほうが効率よさそう。
単品販売+セールを謳うわりには、価格設定が微妙なんだよなぁ ジャンク25本 エロゲのみ
・夜が来る!
・SNOW CD-ROM
・毎日がハーレムすぎて王子(おれ)は姫(ヨメ)を決められないっ!
・AIR
・soul link
・ホシツグヨ
・IZUMO
・こいとれ
・AliveZ
・乳感ナースっ!
・妻みぐい
・かえるにょぱにょ〜ん
・てにおはっ!
・My friends
・がくと!
・アルキメデスの忘れ物
・ハニーカミング
・リリカルDS
・そらいろ
てにおはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺の代わりにゴミを引いてくれたみんなに最大級の称賛を送りたいw ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『てにおはを開けたら中にはマニュアルとはがきしか入ってなかった』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ 昨今の25本ジャンクがクソ報告すぎて
100本ジャンクも捌けなくなって参りました 私にいい考えがある
そのてにおはの箱に適当なディスク詰めて駿河屋に送り返すんだ
被害者が増えるよ!やったね>>217ちゃん! 福袋でたびたび当たるからwintersのサイト見に行ったら中学生がパソコンの授業で作ったみたいなサイトで吹いた じゃんく 男性向けゲーム特典CD 10枚セット
Signal Heart 予約特典オープニングテーマソング
妄想コンプリート! 予約特典ボーカル&ボイスドラマCD
ドラクリオット 予約特典おやすみCD
もろびとこぞりて 予約特典DOKI☆DOKI サブヒロイン’s ピロートークCD
AIR 初回版特典AIR Original Compilation Album
CLANNAD PSP版初回生産版特典ドラマCD 光見守る坂道で ダイジェストディスク
世界樹の迷宮4 購入特典sound track
ラジアータ ストーリーズ 予約特典 triーAce SOUNDBATTLE COLLECTION
DEVIL SURVIVOR 2 予約特典SPECIAL SOUNDTRACK
BLAZBLUE CONTINUUM SHIFT 予約特典ドラマCD
英雄伝説 零の軌跡 予約特典 Original Soundtrack mini White Edition
レストランドリーム Sofmap購入者配布?OP・EDテーマCD
高額ソフトはなかったけど、サントラの類が多かったので満足だ
ただし、英雄伝説 零の軌跡は以前にも福袋に入っていたので被り
ドラクリオットのおやすみCDも個別に購入していたので被り 半分以上が一般ジャンルですが
男性向けとはいったい・・・うごごご! トレーダー 夏袋1k
姫騎士 アンジェリカ
堕姫V
ウルスラグナ 征戦のデュエリス 報告サンクス
中古博物館情報
姫騎士アンジェリカ 〜あなたって、本当に最低の屑だわ!〜 6480/4400
堕姫3 エルフ貪り調教 680/10
ウルスラグナ 征戦のデュエリスト 初回限定生産版 5480/4100
自分のフェチにあった福袋でも少々キツイな。 トレ1万
俺に彼女ができてから妹たちの様子がおかしい!?
えろゼミ エッチにヤル気にABC
Clover Day's かぶり >>236
自分の欲しいものが当たるまで転売ループできそう 参考にすぎんが博物館価格
俺に彼女ができてから妹たちの様子がおかしい!? \4100買取
えろゼミ エッチにヤル気にABC \5200買取
Clover Day's \4200買取
買取総額 \13500 >>240
無印だと元取れるか微妙っすね、誤認サーセン 本日夏袋みてきたが、かなり大きな福袋ばっかり残ってて
これまでの報告とは異なり、どう見ても3タイトル以上入っている模様。
1万の袋とか、下手したら7〜8タイトル入ってる袋があるかもしれん。
福袋買う人はやっぱり小さい袋を優先して買うのだな。 トレーダーの場合、販売価格+アルファくらいなので、
本数が多いとワゴンタイトルばっかりになるんじゃないかな エロゲのパッケは基本おんなじだからなぁ
数多い=単価安い=お察しがありすぎる
乱発クソゲとか買い取り10円が並ぶからな
永遠にループするぱんてられおはもう勘弁 ループっていうと
ソフマップのKissシリーズを思い出す うちは駿河屋だと何度手放してもアスガルドがやって来る こちらは、駿河屋から
DALK外伝が5回、ダカーポ無印が3回送られてきた うちはAYAKASHIとAYAKASHI Hだけで8本ぐらいあるな
もちろん駿河屋さんから シャイニング・アーク 予約特典天使のファンディスクは
送り返したのがまた戻ってきたな。4枚も要らないよ トレ1万、デカイのを選んで買ってきたよ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365632.jpg
巨乳くのいち朱雀
巨乳ファンタジー、2、2IF、3
牝姫の虜
こいなか コンプリートボックス
計7本、箱傷みが多い。
あんま巨乳に興味ないんだがw >>250
好みはともかく、金額的には普通に当たりじゃないか。おめでとう トレ1万一番重いのかって来た
アマツツミ
lightBOX The Great 15th
パサージュ
ネトラレンサ キモオタニートの叔父に最愛の妹を寝取られた俺
美人巨乳教師媚薬調教 >>250
巨乳くのいち・朱雀 触手、潮吹き責め 2180/1500
巨乳ファンタジー 3480/2400
巨乳ファンタジー2 2980/1800
巨乳ファンタジー2if 2880/1500
巨乳ファンタジー3 4280/2900
牝姫の虜 廃校舎の制服少女 1280/400
こいなかcompletebox 6780/5000
>>253
アマツツミ 4280/3200
lightBOX The Great 15th 8780/6300
パサージュ! passage of life 初回限定版 2280/1400
ネトラレンサ キモオタニートの叔父に最愛の妹を寝取られた俺 2180/1300
美人巨乳教師媚薬調教 1380/700 今回のトレは良心的だな
正月はぱっとしなかった記憶があるから名誉挽回ってところか 駿河屋じゃんくの処分ってどうしてる?
送ってきた箱まるごとかんたん買取で送り返すとか? まさかじゃんく100本まで売れ残りはじめるとは
駿河屋、どんだけゴミ箱バラまいたんだよ しかも今は届くまで早くて1週間、悪ければ2週間コース しかも棺桶サイズ
実家住まいだと買いたくても買えない じゃんく25本届いたんだが28本中11本が実写エロゲーってどういうこと・・・・・・・・・・ 実写エロゲどころかビデオCD、それも洋物多数だった俺よりはマシかと 一般向け、アダルト向けなど
様々なジャンルのPCソフトを詰め合わせたお得な25本セットです♪
※こちらの商品はジャンク品となり、
DISCセンターホールひび割れやレーベル面傷などの商品が含まれております。ご了承の上お買い求めください。
※商品画像はイメージとなります。
売り文句に齟齬がないから困る 今更なんだけど14日に買ったトレ3の1万
ご奉仕ナース〜真夜中の強精コール〜
ましろ色シンフォニー初回ロット
SHUFFLE!Essence+ -Limited Edition-
パルフェ 〜ショコラ second brew〜
さくらビットマップ Premium Edition
nao / second Re:Phase
きっと、澄みわたる朝色よりも、 豪華初回限定版
スマガスペシャル 初回版
忍者ヘルス -もしも彼女達が風俗嬢なら?-
上と落差あり過ぎて報告忘れてた >>259
タイムセール980円でも売れないんだな じゃんく25はゴミレベルの一般ゲーを大量に詰め、じゃんく同人はひぐらしを数十本とかいやがらせレベル。
こんなんで次を買おうと思うかっての この短期間での福袋クオリティの低下は
秋葉原とかの出店の帳尻合わせじゃないのか
秋葉店に実際に行ってみたが
わざわざ行きたいとは思わない店だったわ 福袋を買う→いらない物を駿河屋に送る返す→別の誰かが福袋を買う→別の誰かが駿河屋に送った入らない物を福袋に詰め直す→出荷→以下繰り返し じゃんく100本を出品している人発見
駿河屋でも1点だけ復活 転売で得られる金銭より
トラブルや手間のほうが大変そうで割りにあわん気がする
ちなみに駿河屋の在庫1本は、日曜昼から放置されている模様 じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セットの在庫
⇒29
余り過ぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています