エロゲショップの福袋 31個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃんく25は結構買えるけど100のほうはなかなか買えないなぁ そりゃいくら駿河屋がみんなのゴミ箱状態だからって
ソフト100個入り箱なんてポコポコ作れるもんでもないだろうしな
(しかも文面的に多分製品版は入ってないんだよな?あれ…) じゃんく100本って100本の内半分は体験版入れてくるような福袋だぞ
買わなくていいだろこんなの 出荷前に100本入ってるか
再確認させられるバイト君かわいそう よっぽど短期間でも自演が読まれるのが困るやつがいっぱいいるスレ このスレを本スレにしようと自演野郎が自演しています そもそもほとんどが無料配布されてる体験版を売るってどうなのよ 26日に注文して受理メール来て、後程振り込み口座お知らせします連絡からなんの音沙汰もないぞ。ファッキン駿河屋 ジャンク100本って大半は送り返されて別のジャンク箱にまたつめ直されるんでしょ?
まさに無限ループ >>17
駿河屋は体験版の買取を中止すべき。
体験版を売る奴がいるからジャンクの価値が下がる。 無料配布であろうといつでも手に入るわけじゃなく、店舗やイベントとかの配布分だけだろうし
そりゃあそれに価値見出す奴はいるだろうさ
扱い的には無料配布のポスターやクリアファイルと同じだな 毎月同じ日にジャンクが届く定期購買システムを作ってほしい それどっかの企業が尼使ってやろうとしてた
結局ポシャったっぽいが たまに買うから楽しいんであって
毎月ゴミが届いても楽しくないよ ま、毎月買って楽しんでる奴だって
おるかもしれないだろっ!!(震え声) 何だその振り込め詐欺みたいなのw>じゃんく25本の振り込めメール
体験版なんて製品版がなんかの理由で発売中止になったとかじゃないとプレミアなんて付かないだろ
体験版もプレイするだけならDL版やればいいんだし 体験版のくせに、薄型DVDケースに入って
ジャケット両面カラー印刷されてる体験版は評価する。 http://i.imgur.com/uQwrUh0.jpg
ジャンク100本を3回買っただけで体験版が130本も増えた件について。 >>22
カルタグラ 〜ツキ狂イノ病〜[体験版]→買取価格5,400円 これの製品版は3,980円で売っているし、駿河屋の基準は良く分からん じゃんく25本
クァイア
アルキメデスの忘れ物
みここ
私立アキハバラ学園
らぶおぶ恋愛皇帝 of LOVE!
春色桜花
はぴねす
妹汁
forest
ゆきずり
サツコイ
コイ☆カツ!
メアメアメア
canvas2
アスガルド
ときどきシュガー
体験版11本
forestキタ━(゚∀゚)━!と思ったらめっちゃ値段が下がってて泣いた
とりあえず当たり扱いっぽいらぶおぶやるか らぶおぶは、あるヒロインの
野外放尿だけが気になってたから
ジャンクで手に入るのが、うらやましす
みここを知らんかったんで、画像検索したら
グロ画像がたくさん出てきて、げんなり >>34
配布数が少ないとか、あるいは製品版では削除されたシナリオがはいってるとか? ジャンクの価値を高く見せるための駿河屋の自演のかのうせいもある じゃんく25(2/29)
三國志孔明伝 コーエー定番シリーズ \5,000
三國志曹操伝 コーエー定番シリーズ \2,380
凌辱姉妹病棟 \50
それは舞い散る桜のように 〜体験版〜 \0
うたわれるもの [通常版] ???
瑪瑙(めのう)くんの おしえてお姉ちゃん先生 \400
Releaf( レリーフ ) 初回版 \0
萌えゲーアワード 2009 [体験盤] \0
QUAKE 日本語マニュアル付 \700
ゆきうさぎ でらっくす [DVD-ROM版] \200
はっぴぃプリンセス〜Another Fairytale〜 \200
Pia▼キャロットへようこそ!!G.O.〜グランドオープン〜 ドラマCD付きブランチパック \0
Fairly Life[初回版] \50
プリズム・アーク らぶらぶマキシマム! -プリズム・ハート 2.5- \100
PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 \400
プリンセスうぃっちぃず [豪華初回版] (回収版) \50
Tears to Tiara 〜ティアーズ・トゥ・ティアラ〜 [初回限定版] \200
裸
さくらのさくころ -はるのあしおと Pleasurable Box- \100
Pure My 妹ミルクぷるん♪ \200
夜明け前より瑠璃色な [体験版] \0
赤箱 \200
PARTS (小冊子付) \50
はてなきそら SPECIAL DISC \0
Duke! ZONE FOR DUKE NUKEM 3D[日本語クイックガイド付英語版] \800
値段は申し分ないが、遊べるものが無い じゃんく25本
donor
BALDR BULLET REVELLION
ときどきパクッちゃお!
SEVEN BRIDGE
Nega0
深紅のソワレ
ちゅぱちゅぱDrink
WAGA魔々かぷりちお
おとこの娘だってデキるもん!
うたわれるもの
ワルイコトシタイ
ホワイトブレス
すくぅ〜るらぶっ!3
My Dear アレながおじさん
えっ・・・ナニコレ・・・ゴミばっか・・・ うたわれるもの [DVD-ROM版]
中古販売価格7,980円 (税込)
この商品の買取価格 5,800円 >> 買取詳細ページへ
ポーン( Д )⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ
前1000円台で投げ売りされてたのに何が起こってんのこれ・・・
全体的にうたわれるもの関係値上がりしてるし
でも福袋の常連のアルルゥとあそぼ!は上がってないな あと一般の方も高いの入ってた
スプリンターセル カオスセオリー[日本語版] 4940円
OPERATION FLASHPOINT コールドウォークライシス 4980円
普通に当たりかこれ
駿河屋様ゴミとか言ってすみませんでした(´・ω・`) Fate(初回CD版)も1000円切るような値段で売ってたのが5kくらいまで上がってたしな
セット版ロットアップの影響もあるかもしれないが 当たりはずれの判断って買い取り価格だけなんだなw
ジャンクだからどうせまともに売れないだろうに Fateは価格上がってるの見て売りに行ったら買い取り拒否された苦い経験 アニメの影響はかなりでかいと思う
放映終了してもなかなか値段下がらないし
fateの初回版(黒版?)もアニメの時は1万以上した時期があったような
あとはヨスガノソラとかもそうかな、発売直後はワゴン行きだったのがアニメ化決定時には悠々の定価超え じゃんく25
箱付き
Air
neige + 永遠の都
CRAVE×10
平成粘菌劇場 えろい茸
ナチュラル〜身も心も〜
PALETTE
Piaキャロットへようこそ!!3
ぱすてる 初回限定版
彷徨う魂に安らぎの刻を
フレグランス
しゃぶり姫〜陰の章〜
ミンク大作戦
ハーレムブレイドパーフェクトコレクション(ガイドブック欠品)
プリいも
魔女狩りの騎士〜人格転移の檻〜
シオン残酷魔法の天使
初音のないしょ
闘神都市U PC-9801&FM-TOWNS版
箱なし
きもちe絶頂感染症
水月
看護しちゃうぞ2〜博愛ナース通信〜
月姫 Plus-Disc
DUEL SAVIOR JUSTICE 救世主養成 DISK2
カラフルキッス12個の胸キュンPromotionCD
そらうたANOTHERSKY
Airはもう持ってるし
ハーレムブレイドパーフェクトコレクションもガイドブック付き持ってるよ…
ここ最近で自分のが一番ひどいんじゃないだろうか 駿河屋じゃんく25
ここに出る報告見てるとほとんど自分が持ってるのが入れられてる
買ったらかなりダブりそうだな >>57
一般の中にお宝ないと、ほんとにゴミ箱だな
水月と月姫ぐらいしか救いがない
個人的には、CRAVE×10が好きだけど 誰かエッチなバニーさんは嫌い?(2の方じゃない)のディスク持ってない?
交換しておくれ もうここまでくると福袋交換オフとかやるレベルだなw じゃんく25
箱あり
DEVOTE2
あると
アルキメデスの忘れ物
箱なし
MAID iN HEAVEN SuperS
ラブライド・イヴ
LOVERS 〜恋に落ちたら… PREMIUMPACK
なないろデイドリーム
アトラクナクア
ALMA ずっとそばに
ハーレムブレイド
ハーレムブレイド2
DVINE[LUV]
storia
めいくる
俤
パンドラのびっくり箱
フェアチャイルド
最終痴漢電車2
キミの声がきこえる
媚肉の香り ネトリネトラレヤリヤラレ
円盤ばっかで吹いた >>63
ハーレムブレイドは高くないだろ。
他の2つは駿河屋価格6000円以上だから高いけど。 >>64
ハーレムブレイドコムショップで5180円2100円買取だったけど駿河屋だと販売価格2320円なのか じゃんく25
箱あり
・俺の彼女のウラオモテ
・ゆりね
・ぱすてる
・黒の断章
・六つ星きらり
・淫打2002
・メン・アット・ワーク4
・罵倒リアルサモナー
・コートの中の天使達2
・イースY
箱つぶれ
・天使憑きの少女
・ぴあ雀
トールケース
・ふたりはいつもいっしょなり
裸
・Kiss×700
・夜明け前より瑠璃色な
・さらさらさらら
・ティンクルくるせいだーず スターリットブレイブエクストリーム
・守り神様
・雑誌付録とか実写のビデオCDとか
久しぶりに黒の断章でもやるか… >>62
じゃんく的には、円盤ばっかのほうが
アタリの可能性が高いんだよな 駿河屋の商品ページでいついつに注文したかわかるようになってるが
俺が最後(?)にじゃんくAを注文したのは2013/07/08らしい
もうじゃんくAは生き返らないのかな ジャンク100本届いた
予約特典パッチ 9枚
予約特典? マキシシングル 1枚
雑誌付録 53本
メガストア 3本
体験版 49枚
・・・(;´Д`)!? http://d-lion.net/product/notonoto/
マキシシングルググったら発売2013年9月27日になってた・・・
なんだこれ・・・発売延期してんのか そんなもんじゃないかい。メガストアはなんだったの? >>76
黄昏に煌く銀の繰眼
ガジェット
プレゼンス
の3枚でした じゃんく25
箱付き
注射器2
レンズの向こう側
eden PLUS+MOSAIC
エンジェリウム
エルフィーナ〜淫夜へと売られた王国で…
花々の想ひ…。特別限定版
夏の空 体験版
こみっくパーティー
フェチ2 表の記憶
いきなりはっぴぃベル
姫辱
Kanon 初回限定版
Air
アダム ザ ダブルファクター
クレアミニファンディスク
サーカスまじかるボックス 2009祭 冬一番
ディスクのみ
Yin-Yang! Xchange Alternative
ダンシングクレイジーズ
ハーレムブレイドパーフェクトコレクション
王道勇者
魔薬
心のかけら
花の記憶〜第四章〜
アトラク=ナクア
夜勤病棟
人間狩り マキシシングルを駿河屋で調べたけど
とくに買取扱いされてないし
オクの9000円も入札が1だったから
あんま価値(需要)はなさそうだけどね 買取申し込み(という名の返品)されたものが循環してるだけのような気が そういやここ半年ぐらい駿河屋の福袋はジャンク100本しか買ってないな
半年で累計で8個
まぁ今日も2個届くけど なんでそんなにジャンク大量購入できるんだよw
マジメな質問なんだがいらない物はどうしてるんだ? そのまま駿河屋に買い取りで送り返してるんじゃないの? 体験版はシュレッダーして捨てる
その他のは欲しい物を抜いて駿河屋買取だな
そういえば体験版シュレッダーしてそろそろ捨てないとな・・・四桁ぐらいあるから 駿河屋送り返しって査定どんくらいなん?
500円くらいにはなるの? いつもはジャンク25着弾直後に
次のじゃんく25の受付が開始されてるのに
今回はなかなか出てこないね
ゴミが捌け終わったのか ここのとこ酷いのしか引いてないのにまた注文してしまった 大丈夫
前回がゴミ箱だったら
今回は福箱やで(白目) でもpc98だしエミュんないと動かないんだろうな。。。
http://imgur.com/RF7CNej じゃんく25着弾
・箱付
DALK外伝 0
Soul Link 0
AIR[初期ロット版] 0
Sequence Palladium MANIA KIT ???
D.C. 〜ダ・カーポ〜 CD-ROM版 [初回限定版] 100
燐月[初回限定版] 100
魂響 〜円環の絆〜[初回版] 200
LOVERS 〜恋に落ちたら…〜 200
エーデルワイス [初回限定版] 600
とらいあんぐるハート3 〜Sweet Songs Forever〜[初回版] 0
みはる あると アナザーストーリー 0
サマーデイズ 初回限定版 200
School Days(スクールデイズ) 400
クリスマス★プレゼント [初回限定版] 100 ・裸ディスク
おしえてRe:メイド 100
FORTUNE ARTERIAL [初回版] 500
CURE GIRL[初回限定版] 1500
姉汁 〜白川三姉妹におまかせ〜 800
ef - First Fan Disc 0
四畳半プリンセス 100
恥辱のカンケイ〜淫行教師〜 100
SSS〜Three S〜 初回版 0
めいでん☆ブリーダー 100
スミッコ探偵倶楽部 PartII うしろめたい少女 0
夜明け前より瑠璃色な SUPER Prelude 0
P-mate 2004/5ピーメイト 付録 0
Standard Catalog of World Coins 2013 ???
D.C. P.C.-ダ・カーポ プラスコミュニケーション[おまけディスク]デモムービー集 0
赤箱2 100
超昂天使エスカレイヤー DVD版 100
桃華月憚 [通常版] 100
アリスの館7 50
じゃんくらしい内容で、ワシご満悦 0って数字が付いてるのは買い取りで値段がつかないってこと? 今日は秋葉店舗オープンの日だが
福袋特攻したやつおらん? ツイッターより
エロゲ自体扱ってないんじゃないの?
駿河屋入り口前に福袋並んでた。レトロハードは一通りある。セガサターンも。PS2やPSPはあるけどPS1は見あたらなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています